Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 433 из 1542 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #8641
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от blooded lady Посмотреть сообщение
    а у кого стрижетесь?понравилась стрижка)
    ответила Вам в личку..

3. Вверх #8642
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Не переживай, мужчиной он ещё не стал, но всё равно, первый опыт уже есть (смотри, в следующий раз не допускай до такого, если что, сразу брызгай холодной водичкой )
    спасибо за совет..)
    Теперь нуно ему суку искать..Родословную нам еще не зделали...,сказали,месяц или 2 еще надо ждать..,у нас родословную начали делать с марта месяца...почему так долго...я не понимаю..,заводчица дала женщину которая этим занимается...а она сказала,что так ВСЕ долго ждут по пол года...мол через Киев...!!Дождусь родословную,и попрошу в КСУ,что бы искали партнершу...

4. Вверх #8643
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от KLYB_NI4KA Посмотреть сообщение
    Девочки, за фото - всегда пожалуйста!!!У меня есть ещё фото, но некоторые не очень удачные и думаю выставлять их не стоит.
    Спасибо за поздравления с дебютом)))Нам очень приятно!))))Будем работать над собой!Знаем к чему стремиться.=))
    В свою очередь, хочу поздравить Розалинду и её малышку с победой в юниорах!!!
    А также поздравить Сильвию с заслуженной победой MINI SHOP ELIT MODEL LOOK!!!
    потихоньку одесская бригада йорков начинает заявлять о себе,Сильвия еще раз наши поздравления,до встречи в Херсоне

5. Вверх #8644
    Sheridan"s.Zyablik.eva+eva.KLYB_NI4KA.-девочки ,большое спасибо за поздравления,
    ROZALINDA,так же большое,и до встречи...

6. Вверх #8645
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    спасибо за совет..)
    Теперь нуно ему суку искать..Родословную нам еще не зделали...,сказали,месяц или 2 еще надо ждать..,у нас родословную начали делать с марта месяца...почему так долго...я не понимаю..,заводчица дала женщину которая этим занимается...а она сказала,что так ВСЕ долго ждут по пол года...мол через Киев...!!Дождусь родословную,и попрошу в КСУ,что бы искали партнершу...
    Вы не через клуб делаете родословную? во сколько Вам обошлась процедура с родословной ?

7. Вверх #8646
    Частый гость Аватар для Таня Т
    МНЕ ПРИСЛАЛИ ФОТО С ВЫС-КИ
    Изображения

8. Вверх #8647
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    спасибо за совет..)
    В КСУ родословная делается два месяца со времени подачи документов-сейчас очень быстро и оперативно из Киева приезжают документы-раньше да было и по пол года и по году-но сейчас такого уже нет-звоните в свое отделение и спросите когда точно пакет уехал в Киев(могли забыть и не отправить)
    А для того что б в клубе разрешили мальчику делать детей-у него должна быть хотя бы одна оценка на выставке не ниже отлично+плем карта.
    Плюс вам не одна девочка понадобится-если ваш мальчик узнает что такое делать детей-он будет вас постоянно терроризировать на эту тему плюс от неудовлетворенности может испортится характер и может начать метить-подумайте сто раз прежде чем случать его.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

9. Вверх #8648
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от zНиколь Посмотреть сообщение
    Вы не через клуб делаете родословную? во сколько Вам обошлась процедура с родословной ?
    Родословная через клуб стоит 200 грн за собаку+70 грн членский взнос за год (не зависимо от кол -ва зарегистрированных собак, но на одного владельца). Я заплатила за 2 собак 470 грн, (200+200+70) и родословные нам пришли через 1.5 месяца, заламинированные, с вклеенным штрихкодом чипа(на одну из собак) и еще и 2 раза звонили-приглашали забрать. Мы зарегистрировались в клубе на Бунина 6.

Таня Т Просто летит масечка...
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 20.10.2010 в 22:11.

10. Вверх #8649
    Не покидает форум Аватар для Милена
    И мы там же, но ждём уже ... очень долго (, может раз на раз не приходится , но мы терпеливые, нам не к спеху

11. Вверх #8650
    Новичок
    Спасибо большое за ответ,для нас сейчас сейчас это очень актуально!!!!!

12. Вверх #8651
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    И мы там же, но ждём уже ... очень долго (, может раз на раз не приходится , но мы терпеливые, нам не к спеху
    Видимо нам фортануло.... Хотя, тоже было не к спеху...28.04.10 мы все сдали и проплатили, 08.06.10 зарегистрированы родословные в Киеве и ..буквально через неделю мне позвонили из клуба....Я сама была удивлена, тк о сроках получения родословных меня информировали особо(!) приближенные к этому вопросу лица и прогнозы были .. неблагоприятные

13. Вверх #8652
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Покажу своих любимцев)))
    Ерошка взрослый сУрьёзный мужичок. А Джекки маленькая лапочка, очень-очень красивая

14. Вверх #8653
    Цитата Сообщение от zНиколь Посмотреть сообщение
    нам заводчица дала женщину,она тоже в клубе КСУ,она через клуб делает...,я ей дала док.в марте +380 грн.и жду...до сих пор....сегодня буду звонить напоминать о себе...

eva+eva
    А для того что б в клубе разрешили мальчику делать детей-у него должна быть хотя бы одна оценка на выставке не ниже отлично+плем карта.
    мы еще нигде не участвовали((

Плюс вам не одна девочка понадобится-если ваш мальчик узнает что такое делать детей-он будет вас постоянно терроризировать на эту тему плюс от неудовлетворенности может испортится характер и может начать метить-подумайте сто раз прежде чем случать его.
    а если не сводить...это не страшно???Давать игрушку...пусть играется..что лучше??
    Последний раз редактировалось Нальчёнок; 21.10.2010 в 11:07.

15. Вверх #8654
    Sheridan"s
    Видимо нам фортануло.... Хотя, тоже было не к спеху...28.04.10 мы все сдали и проплатили, 08.06.10 зарегистрированы родословные в Киеве и ..буквально через неделю мне позвонили из клуба....Я сама была удивлена, тк о сроках получения родословных меня информировали особо(!) приближенные к этому вопросу лица и прогнозы были .. неблагоприятные
    это Вам повезло)) А какой клуб?

16. Вверх #8655
    Посетитель Аватар для малена2211
    Смотрела раздел продажи и увидела такой коменс по поводу йорков "Сейчас на выставках как раз и отдают предпочтенье 4.5-5 кг весу" паразило то, что такие коментарии дает человек который является постояльцем нашего форума.
    Просто немогла промолчать интересно было-бы у Неё спросить, а куда она утвержденный стандарт породы. Просмотрев наш форум обратила внимание этот человек еще дает коментарии по поводу заводчиков, а на других страничках советы по выбору собак, а на самом деле даже не являеться владельцем йорка.

17. Вверх #8656
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от малена2211 Посмотреть сообщение
    Смотрела раздел продажи и увидела такой коменс по поводу йорков "Сейчас на выставках как раз и отдают предпочтенье 4.5-5 кг весу" паразило то, что такие коментарии дает человек который является постояльцем нашего форума.
    Просто немогла промолчать интересно было-бы у Неё спросить, а куда она утвержденный стандарт породы. Просмотрев наш форум обратила внимание этот человек еще дает коментарии по поводу заводчиков, а на других страничках советы по выбору собак, а на самом деле даже не являеться владельцем йорка.
    есть- стандарт породы-все остальное-выдумки

18. Вверх #8657
    это Вам повезло)) А какой клуб?
    На Бунина 6 (см пост 8631)

19. Вверх #8658
    В принципе,по правилам, на выставках должны были установить весы и не допускать в ринг собак, с отклонением по весу от стандарта (этот вопрос уже поднимался в форуме)... Так что о каких 4.5-5 кг может вообще вестись речь..

20. Вверх #8659
    Посетитель
    Sheridan"s
    А Вы давно делали там документы? Просто я тоже делала на Бунина 6...сдавала в мае..а получила в июле.Но цена почему то другая 340 грн..за членство и родословная.

21. Вверх #8660
    Посетитель
    она чуть позже написала...что опечаталась..не 4-5..а 3-2.5

Ответить в теме
Страница 433 из 1542 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права