|
спасибо за совет..)
Теперь нуно ему суку искать..Родословную нам еще не зделали...,сказали,месяц или 2 еще надо ждать..,у нас родословную начали делать с марта месяца...почему так долго...я не понимаю..,заводчица дала женщину которая этим занимается...а она сказала,что так ВСЕ долго ждут по пол года...мол через Киев...!!Дождусь родословную,и попрошу в КСУ,что бы искали партнершу...![]()
Sheridan"s.Zyablik.eva+eva.KLYB_NI4KA.-девочки ,большое спасибо за поздравления,
ROZALINDA,так же большое,и до встречи...
В КСУ родословная делается два месяца со времени подачи документов-сейчас очень быстро и оперативно из Киева приезжают документы-раньше да было и по пол года и по году-но сейчас такого уже нет-звоните в свое отделение и спросите когда точно пакет уехал в Киев(могли забыть и не отправить)
А для того что б в клубе разрешили мальчику делать детей-у него должна быть хотя бы одна оценка на выставке не ниже отлично+плем карта.
Плюс вам не одна девочка понадобится-если ваш мальчик узнает что такое делать детей-он будет вас постоянно терроризировать на эту тему плюс от неудовлетворенности может испортится характер и может начать метить-подумайте сто раз прежде чем случать его.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Родословная через клуб стоит 200 грн за собаку+70 грн членский взнос за год (не зависимо от кол -ва зарегистрированных собак, но на одного владельца). Я заплатила за 2 собак 470 грн, (200+200+70) и родословные нам пришли через 1.5 месяца, заламинированные, с вклеенным штрихкодом чипа(на одну из собак) и еще и 2 раза звонили-приглашали забрать. Мы зарегистрировались в клубе на Бунина 6.
Таня Т Просто летит масечка...
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 20.10.2010 в 22:11.
И мы там же, но ждём уже ... очень долго (, может раз на раз не приходится, но мы терпеливые, нам не к спеху
![]()
Спасибо большое за ответ,для нас сейчас сейчас это очень актуально!!!!!![]()
Видимо нам фортануло.... Хотя, тоже было не к спеху...28.04.10 мы все сдали и проплатили, 08.06.10 зарегистрированы родословные в Киеве и ..буквально через неделю мне позвонили из клуба....Я сама была удивлена, тк о сроках получения родословных меня информировали особо(!
) приближенные к этому вопросу лица и прогнозы были .. неблагоприятные
![]()
нам заводчица дала женщину,она тоже в клубе КСУ,она через клуб делает...,я ей дала док.в марте +380 грн.и жду...до сих пор....сегодня буду звонить напоминать о себе...
мы еще нигде не участвовали((eva+eva
А для того что б в клубе разрешили мальчику делать детей-у него должна быть хотя бы одна оценка на выставке не ниже отлично+плем карта.
а если не сводить...это не страшно???Давать игрушку...пусть играется..что лучше??Плюс вам не одна девочка понадобится-если ваш мальчик узнает что такое делать детей-он будет вас постоянно терроризировать на эту тему плюс от неудовлетворенности может испортится характер и может начать метить-подумайте сто раз прежде чем случать его.
Последний раз редактировалось Нальчёнок; 21.10.2010 в 11:07.
это Вам повезло)) А какой клуб?Sheridan"s
Видимо нам фортануло.... Хотя, тоже было не к спеху...28.04.10 мы все сдали и проплатили, 08.06.10 зарегистрированы родословные в Киеве и ..буквально через неделю мне позвонили из клуба....Я сама была удивлена, тк о сроках получения родословных меня информировали особо(!
) приближенные к этому вопросу лица и прогнозы были .. неблагоприятные
![]()
Смотрела раздел продажи и увидела такой коменс по поводу йорков "Сейчас на выставках как раз и отдают предпочтенье 4.5-5 кг весу" паразило то, что такие коментарии дает человек который является постояльцем нашего форума.
Просто немогла промолчать интересно было-бы у Неё спросить, а куда она утвержденный стандарт породы. Просмотрев наш форум обратила внимание этот человек еще дает коментарии по поводу заводчиков, а на других страничках советы по выбору собак, а на самом деле даже не являеться владельцем йорка.
Sheridan"s
А Вы давно делали там документы? Просто я тоже делала на Бунина 6...сдавала в мае..а получила в июле.Но цена почему то другая 340 грн..за членство и родословная.
Социальные закладки