| ||
Тема: Все о йорках
KLYB_NI4KA
Спасибо Вам за фотки
а с косой фотка вообще отпадная..))
Девочки,правду говорят,что моська у йорков к 2-м годам больше рыжеет???У многих поменялся окрас??
Я в шоке! 5 минут назад мой мальчик,которому через неделю будет 1 годик,стал-мужчиной))).........только первый опыт -был с мягкой игрушкой!Во-первых он сам не понял что с ним произошло,а я вообще испугалась,когда это все увидила! раньше он игрался,но не так...(не доводил все до.....)а тут....бац ,и все)
Короче,лежит мой масик в шоке непонятном...А муж его поздравляет))))
Нальчёнок, что .. прям вся пиписка наружу ? )))
А у моего вылезла,когда ему где то 5 месяцев было.Такая большая
Мы с мамой испугалисьи давай заводчице звонить,она посмеялась с нас.Ох,уж эти маленькие собачки..
У меня теперь другой бзык (, я переживаю, что у манюни что-то с прикусом![]()
здравствуйте уважаемые полуночные и дневные форкмчане-любители йорков.
в первую очередь отмечу отличную и качественную работу организаторов выставки Юг -Осень 2010. царящая вкруг спокойная атмосфера, своевременное начало рингов,призовой фонд,отлаженная работа ринговых бригад (в частности пишу о 6 ринге),подбор Высоко профессиональных судей-все эти факторы вместе и каждый в отдельности играют не последнюю роль в итоговом результате каждого экспонента.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ,ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ.
ЖАЛЬ ЧТО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ПО РИНГУ ЙОРКОВ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ROZALINDA С ОТЛИЧНЫМ ВЫХОДОМ И ПОБЕДОЙ В ЮНИОРАХ
А ТАКЖЕ ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ И СВОИХ УСПЕХАХ
MINI SHOP ELIT MODEL LOOK-САС ,ЛС.
MA[IMUS OF MARYON S HOME- САС ЛК ВОВ ВIG-2
Андеграунд , мои поздравления !!!
Милена большое спасибо
Андеграунд
Спасибо за фотки и за то, что появились на форуме.Мы о Вас уже наслышаны.У Вас очень красивые собаки.Мы наблюдаем за Вашими победами.
Мне лично очень нравится Ваша MINI SHOP ELIT MODEL LOOK-красавица.Желаю Вам и в дальнейшем побед.![]()
tita73 , спасибо большое. очень жаль что мало фото , а без них отчет-не отчет,
Милена, еще раз спасибо , будем стараться
Социальные закладки