Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 433 из 935 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 18681
  1. Вверх #8641
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    товарисЧи! очень нужен человек, "могущий" адекватно оценить дом+участок в Нерубайском.
    Оценочные документы не нужны, нужен человек разбирающийся в ценах на недвижимость у нас.
    спасибо.
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #8642
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Низкие сейчас цены, время покупать, а не продавать...

3. Вверх #8643
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Низкие сейчас цены, время покупать, а не продавать...
    "чтобы купить что-нибудь нужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное" (с)
    по существу можете кого-то посоветовать?
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #8644
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Я бы обратилась в агенство недвижимости, например в местный Рубикон, думаю они лучше всех разбираются в ценах на недвижимость! По крайней мере у нас похожая ситуация, тоже цену надо узнать, что бы продать, а потом купить на эти деньги, и вот я решила обратиться к риэлторам, может из нескольких агенств, не обязательно с ними сотрудничать, просто пообщаться и "пробить" ситуацию с ценами!

5. Вверх #8645
    Новичок
    Цитата Сообщение от SannyTar Посмотреть сообщение
    Интересно ещё один момент выяснить, работая 5 лет депутатом райсовета что было сделано для Нерубайского от которого он прошел! Бюджет выделяемый на Беляевку в 12 тыс. населения ежегодно в разы выше 18 тыс. населения Нерубайского и это его деятельность, вернее бездеятельность...

---------- Сообщение добавлено 06.10.2015 в 14:26 ----------

Спрашивали выше кто от какой партии!!!

список кандидатов на посаду председателя в Нерубайском:
    1. Юрковский Василий Людвигович - самовыдвиженец
    2. Нагоричная Тамила Фёдоровна - самовыдвиженец
    3. Петренко Иван Григорьевич - самовыдвиженец
    4. Мишагли Олег Григорьевич - "Солидарность" БПП
    5. Куницкий Павел Николаевич - самовыдвиженец
    6. Траченко Юрий Николаевич - ПП "Доверяй делам"
    уточняю, что Юрковский бывший регионал, в душе до сих пор таким и остался. Возил и организовывал людей на антимайдан, причём не один раз: ездели за деньги учителя от клуба и Большой Балки. Он не прочь что бы всё вернулось, а что ещё хуже говорит ,что Путин мужик, а это уже знаете чем попахивает..., И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ БЫЛ В РАЗНЫХ ПАРТИЯХ, ЭТО КУНИЦКИЙ? Тамилочка вообще зарегистрирована и ОППОЗИЦИОНОМ БЛОКЕ ЕЩЁ С РЕГИОНАЛОВ И БЮТЕ, А СЕЙЧАС ВДРУГ САМОВЫДВИЖЕНКА?- БРЕХНЯ И ПРАВДА ГДЕ, КТО ЗНАЕТ?...

6. Вверх #8646
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Я бы обратилась в агенство недвижимости, например в местный Рубикон, думаю они лучше всех разбираются в ценах на недвижимость! По крайней мере у нас похожая ситуация, тоже цену надо узнать, что бы продать, а потом купить на эти деньги, и вот я решила обратиться к риэлторам, может из нескольких агенств, не обязательно с ними сотрудничать, просто пообщаться и "пробить" ситуацию с ценами!
    мы тоже так думали сделать. Спасибо, что "мимо не прошли"
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #8647
    Новичок
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Вы еще СДПУ(о) забыли. Света имеет огромный опыт, была народным депутатом. Хоть что-то понимает в нашей жизни. Боровик по сравнению даже с ней выглядит как первоклассник, которому просто нечего делать рядом со взрослыми дядями и тетями.
    А жить надо именно осторожно. Иначе сам проблемы поимеешь и других подставишь.
    Власть вообще очень опасная штука. Если с ней обращаться неосторожно можно сделать много горя людям.

---------- Сообщение добавлено 06.10.2015 в 17:05 ----------

Вы об этом так уверенно говорите... Мне бы Вашу уверенность. Мы за людей, которых десятилетиями знаем, ручаться не может, а Вы так уверенны в совершенно чужом, незнакомом человеке.
    Еще раз говорю. Пусть хоть чем-то поуправляет. Вот баллотировался бы он в мэры Усатово - все было бы нормально. А так неизвестно кто сразу в мэры Одессы. Дурно попахивает.

Мне кажется, он вообще не понимает, куда и зачем баллотируется. Команды у него нет, что делать понятия не имеет.
    Впрочем, что здесь обсуждать. При наличии тяжеловесов типа Труханова, Гурвица и Кивалова у остальных шансов ноль.
    А почему Вы уже считаете что эти " тяжеловесы" уже выиграли выборы, или Вы точно знаете какой будет расклад. Одесса вообще может быть непредсказуемой, это уже доказывалось ни один раз! Одесситов нельзя сравнивать ни с кем.

8. Вверх #8648
    Частый гость Аватар для Elena_3
    мы тоже так думали сделать. Спасибо, что "мимо не прошли"
    мы покупали через Рубикон.там вроде адекватные риэлтора,а вот Капитал не советую,они цену завышают тайно от продавца.

9. Вверх #8649
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Если это все кандидаты, то голосовать лично мне не за кого.
    1. Юрковский Василий Людвигович - тут всё понятно даже не местным жителям
    2. Нагоричная Тамила Фёдоровна - аналогично
    3. Петренко Иван Григорьевич - кто-то его не знает? Он был председателем сельсовета много лет(если не ошибаюсь, три или четыре срока). Люди голосовали за него просто по привычке, а женщины за то, что он красивый(это не шутка, многие обосновывали свой голос именно так). Известен своими земельными махинациями, которые имеют отголоски по сей день. Я сейчас горько расплачиваюсь. Наделял земельные участки сразу нескольким людям(ОДИН И ТОТ же участок), наделял несуществующую землю(только на бумаге, по факту её нет) за большие деньги.
    4. Мишагли Олег Григорьевич - что он сделал полезного? Депутат уже давно, умеет красиво выступать и улыбаться. Подхалимом и хамелеоном(подстраивающимся под различные условия) считаю его ещё с подростково-юношеского возраста. Вряд ли изменился. Кто знаком с ним теперешним - переубедите меня. Мало ли.
    5. Куницкий Павел Николаевич - бывший зам. Петренко, вроде бы и неплохой мужик, но сама тесная связь с Петренко уже настораживает. И вообще зачем возвращаться в прошлое? Нужны новые люди.
    6. Траченко Юрий Николаевич - я его не знаю.
    ----------------------------------------
    Исходя из моих раздумий, на выборы мне идти нет смысла. Графу "ПРотив всех" вроде бы отменили, нет? Это точно все кандидаты?
    И вот ещё что думаю - мы же можем сами выдвинуть человека, который живёт рядом с нами, ответственный, порядочный, готовый что-то делать для села. Ведь есть рядом с вами такие люди. Давайте выдвигать. С их согласия, конечно.
    Уже поздно выдвигать кого нибудь другого, 30 сентября был последний день регистрации кандидатов. Идти голосовать надо по любому, что бы Вашим голосом не воспользовались, нет графы против всех , можно свой бюлитень в конце концов использовать и написать, что нет достойного на председателя, да будет бюлитень испорчен, зато им не воспользуются те, кто собирается пролезть с помощью разных махинаций. На этих выборах выбирают не только председателя, а в район, область, и депутатов в местные советы от наших улиц.

---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 11:27 ----------

Почему бы и нет? Но тогда он не сможет работать по свой специальности. Вряд ли захочет покинуть кресло главврача.
    А ему и не надо бросать своё место работы, ведь депутат в местные советы имеет право работать на прежнем месте, сессия бывает один раз на месяц и в основном в нерабочее время.

---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 11:28 ----------

т.е. их шесть? Или это не полный список?
    Да их всего шесть человек...

---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 11:44 ----------

[QUOTE=SannyTar;58751744]
    Цитата Сообщение от Ксения 007 Посмотреть сообщение
    Если ВЫ желаете всем мира и добра, то как понять Ваше высказывание и похвалу Нагоричной Тамиле, человек стабильно получал зарплату не появляясь на своём рабочем месте, ещё и премии за это получала, вернее пардон сама себе призначала, и что работая в сельсовете за 5лет объездила все Эмираты, с Греции не вылазит, в Трускавце в санатории чаще, чем на работе - это по Вашему плюсы. Вот начали за Олега Мишагли хорошо, но за Тамилу, пардон не врите пожалуйста людям. А где бедненькая Тамилочка берёт на это всё деньги, МОЖНО Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЭТО НА ФОРУМЕ. ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ПОКА НЕ ПОДЛЕЖИТ ВСЕОБЩЕМУ ОБСУЖДЕНИЮ. а ЕСТЬ И ВИДЕО И КУЧА ЛЮДЕЙ ОБИЖЕНЫХ Тамилочкой.[COLOR="Silver"]

Может Вы и правы, но прошу хоть какие-то доказательства в студию! И хоть какие-то аргументы в пользу Мишагли. От Вас не было не одного факта в ту или иную сторону! Просто лозунги! А на счет инфо которая "ПОКА НЕ ПОДЛЕЖИТ ВСЕОБЩЕМУ ОБСУЖДЕНИЮ" и когда Вы её готовы обнародовать? После выборов? Людей обиженных тоже после выборов?

И ещё один совет! Как бы Вы не относились к любому кандидату, не бросайте проклёны - они имеют свойство возвращаться Вам или Вашим близким. Не гневите Бога, оно этого не стоит!
    Откройте публичную карту и посмотрите на побережье лимана и спросите у любого депутата сельсовета, голосовали ли они за раздачу этих участков?, вот вам факты которым Вы поверите я надеюсь своим глазам. А по поводу строительства детского садика на станции Усатово, трубят фактически все Одесские телеканалы, а вывоз мусора, куда и кто и какие деньги за это получает... И история с Имексбанком, кстати это деньги наших жителей, а не личные средства и сбережения председателя и его зама Тамилы, которыми они распоряжались как было угодно. а теперь валят друг на друга. - "я ХОРОШАЯ А ОН МЕРЗАВЕЦ" И НАОБОРОТ.

---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 11:53 ----------

товарисЧи! очень нужен человек, "могущий" адекватно оценить дом+участок в Нерубайском.
    Оценочные документы не нужны, нужен человек разбирающийся в ценах на недвижимость у нас.
    спасибо.
    в Нерубайском напротив Кормов есть недвижимость Рубикон, обращались к ним вполне нормальные, по крайней мере мы остались довольны. нам их посоветовали знакомые, которые тоже продали и купили у ч/з них.

10. Вверх #8650
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    мы покупали через Рубикон.там вроде адекватные риэлтора,а вот Капитал не советую,они цену завышают тайно от продавца.
    спасибо.
    В капитал тоже ни ногой...у нас с ними отдельная грустная история была вспомню-вздрогну.

в Нерубайском напротив Кормов есть недвижимость Рубикон, обращались к ним вполне нормальные, по крайней мере мы остались довольны. нам их посоветовали знакомые, которые тоже продали и купили у ч/з них.
    спасибо.
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #8651
    Постоялец форума
    уточняю, что Юрковский бывший регионал, в душе до сих пор таким и остался. Возил и организовывал людей на антимайдан, причём не один раз: ездели за деньги учителя от клуба и Большой Балки. Он не прочь что бы всё вернулось, а что ещё хуже говорит ,что Путин мужик, а это уже знаете чем попахивает..., И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ БЫЛ В РАЗНЫХ ПАРТИЯХ, ЭТО КУНИЦКИЙ? Тамилочка вообще зарегистрирована и ОППОЗИЦИОНОМ БЛОКЕ ЕЩЁ С РЕГИОНАЛОВ И БЮТЕ, А СЕЙЧАС ВДРУГ САМОВЫДВИЖЕНКА?- БРЕХНЯ И ПРАВДА ГДЕ, КТО ЗНАЕТ?...
    Знаю точно, Юрковскому не очень то и хотелось попадать в регионалы - но пришлось. И от политики в любом виде он всегда отбрыкивался руками и ногами. И сепаратизм ему тоже клеить не стоит. Мало ли кто когда что сказал о Путине.
    Вот, например, что о Путине говорил Яценюк. Тоже совсем не сепаратист.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/919584-yacenyuk-putin-realno-spas-rossiyu
    У Юрковского есть, на мой взгляд, совершенно другие грехи, очень далекие от того, что Вы пишете.

---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 12:15 ----------

А почему Вы уже считаете что эти " тяжеловесы" уже выиграли выборы, или Вы точно знаете какой будет расклад. Одесса вообще может быть непредсказуемой, это уже доказывалось ни один раз! Одесситов нельзя сравнивать ни с кем.
    Выборы выиграет один. А причина очень простая. Есть инерция мышления. У Гурвица, Труханова и Кивалова - у каждого из них есть приличное количество избирателей, которые ни за кого другого не проголосуют. И кому-то еще влезть в эту гонку сложно.
    Лично я буду голосовать за Фабрикант. Уже говорил.

12. Вверх #8652
    Новичок Аватар для Vivaliliya
    Помогите пристроить собачку. Выбросили из машины собачку, взять к себе не могу (у меня уже 3 собаки). Собачка мелкой породы, по виду не старая. Пол пока не могу сказать, когда близко подхожу чтоб покормить она "сворачивается в клубочек". Пожалуйста помогите пристроить, очень жалко животное, а холода все ближе. СПАСИБО ОГРОМГОЕ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!! Собачку пристроили.
    Последний раз редактировалось Vivaliliya; 09.10.2015 в 19:00.

13. Вверх #8653
    Новичок
    За совет огромное спасибо, но я никогда и ни кого на проклинаю. а лишь допускаю ( такую мысль, если человек так много делает " добрых дел". то думаю что он хотя бы иногда задумывается о возмездии. вот и всё что я хотела сказать.

---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 13:37 ----------

[QUOTE=SannyTar;58751744]
    Если ВЫ желаете всем мира и добра, то как понять Ваше высказывание и похвалу Нагоричной Тамиле, человек стабильно получал зарплату не появляясь на своём рабочем месте, ещё и премии за это получала, вернее пардон сама себе призначала, и что работая в сельсовете за 5лет объездила все Эмираты, с Греции не вылазит, в Трускавце в санатории чаще, чем на работе - это по Вашему плюсы. Вот начали за Олега Мишагли хорошо, но за Тамилу, пардон не врите пожалуйста людям. А где бедненькая Тамилочка берёт на это всё деньги, МОЖНО Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЭТО НА ФОРУМЕ. ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ПОКА НЕ ПОДЛЕЖИТ ВСЕОБЩЕМУ ОБСУЖДЕНИЮ. а ЕСТЬ И ВИДЕО И КУЧА ЛЮДЕЙ ОБИЖЕНЫХ Тамилочкой.[COLOR="Silver"]

Может Вы и правы, но прошу хоть какие-то доказательства в студию! И хоть какие-то аргументы в пользу Мишагли. От Вас не было не одного факта в ту или иную сторону! Просто лозунги! А на счет инфо которая "ПОКА НЕ ПОДЛЕЖИТ ВСЕОБЩЕМУ ОБСУЖДЕНИЮ" и когда Вы её готовы обнародовать? После выборов? Людей обиженных тоже после выборов?

И ещё один совет! Как бы Вы не относились к любому кандидату, не бросайте проклёны - они имеют свойство возвращаться Вам или Вашим близким. Не гневите Бога, оно этого не стоит!
    За совет огромное спасибо, но я никогда и ни кого на проклинаю. а лишь допускаю ( такую мысль, если человек так много делает " добрых дел". то думаю что он хотя бы иногда задумывается о возмездии. вот и всё что я хотела сказать.

14. Вверх #8654
    Частый гость
    она гавкучая?

15. Вверх #8655
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    она гавкучая?
    ну вы чего??? бедное животное вообще в шоке пока что...вряд ли она покажет свою "гавкучесть" сейчас. зато точно знаю, что она буде ОЧЕНЬ преданной тому, кто её приютит)
    Тримай любов у серці.

16. Вверх #8656
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Плюс за Рубикон, еще Атланта вроде ничего.
    Просто слышала, что продажи в основном сейчас стоят...

17. Вверх #8657
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Я с хорошими новостями)
    Спасибо всем, кто все это время интересовался состоянием моих алабаек)

Младшая полностью выздоровела)

Старшая сегодня поднялась сама) Мне еще неделю назад предлагали ее усыпить...
    Выкарабкалась!) Мы будем жить! Для старшей еще нужно лечение, не исключено, что она не востановится полностью, но будет жить)
    Это самое главное)))

Еще раз спасибо всем, кто за нас переживал)

18. Вверх #8658
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Я с хорошими новостями)

Выкарабкалась!) Мы будем жить! Для старшей еще нужно лечение, не исключено, что она не востановится полностью, но будет жить)
    Это самое главное)))

ООО, Лиля, поздравляем вас!!!! всё будет хорошо, главное жИвы))))
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #8659
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Я с хорошими новостями)

Это самое главное)))

Главное что собачки выжили, им очень повезло с хозяевами, спасибо Вам за преданность и заботу своих любимчиков.

---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Знаю точно, Юрковскому не очень то и хотелось попадать в регионалы - но пришлось. И от политики в любом виде он всегда отбрыкивался руками и ногами. И сепаратизм ему тоже клеить не стоит. Мало ли кто когда что сказал о Путине.
    Вот, например, что о Путине говорил Яценюк. Тоже совсем не сепаратист.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/919584-yacenyuk-putin-realno-spas-rossiyu
    У Юрковского есть, на мой взгляд, совершенно другие грехи, очень далекие от того, что Вы пишете.

---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 12:15 ----------

Выборы выиграет один. А причина очень простая. Есть инерция мышления. У Гурвица, Труханова и Кивалова - у каждого из них есть приличное количество избирателей, которые ни за кого другого не проголосуют. И кому-то еще влезть в эту гонку сложно.
    Лично я буду голосовать за Фабрикант. Уже говорил.
    Вам нравится пан Юрковский?, чего тогда на выборах он бегал и просил девочек: смотрите чтобы регионы набрали нужное количество, иначе всем будет плохо, сама лично была наблюдателем в школе на Нати и слышала своими ушами. Не я сепаратистом его называла заметьте. И я думаю, что если человеку что-то чуждо то его никто не может заставить делать то что он не хочет, тем более в таком уважаемом возрасте. А если его может любой наклонить, то зачем он нужен. Каждый уважаемый человек должен иметь свой стержень, а если его нет, то пусть и не высовывается, это мое мнение.

20. Вверх #8660
    Постоялец форума
    Главное что собачки выжили, им очень повезло с хозяевами, спасибо Вам за преданность и заботу своих любимчиков.

---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 17:30 ----------

Вам нравится пан Юрковский?, чего тогда на выборах он бегал и просил девочек: смотрите чтобы регионы набрали нужное количество, иначе всем будет плохо, сама лично была наблюдателем в школе на Нати и слышала своими ушами. Не я сепаратистом его называла заметьте. И я думаю, что если человеку что-то чуждо то его никто не может заставить делать то что он не хочет, тем более в таком уважаемом возрасте. А если его может любой наклонить, то зачем он нужен. Каждый уважаемый человек должен иметь свой стержень, а если его нет, то пусть и не высовывается, это мое мнение.
    Вы невнимательно читаете то что сами цитируете. Повторяю персонально для Вас фразу "У Юрковского есть, на мой взгляд, совершенно другие грехи, очень далекие от того, что Вы пишете" (здесь есть намек на то что он мне нравится?)
    А что касается зависимости - очень мало кто из нас независим, нагнуть можно каждого, особенно если он занимает какую-то должность.
    Работать руководителем города, поселка, села в нашей законодательной системе и не сделать ни одной ошибки невозможно.

Ответить в теме
Страница 433 из 935 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права