товарисЧи! очень нужен человек, "могущий" адекватно оценить дом+участок в Нерубайском.
Оценочные документы не нужны, нужен человек разбирающийся в ценах на недвижимость у нас.
спасибо.
|
товарисЧи! очень нужен человек, "могущий" адекватно оценить дом+участок в Нерубайском.
Оценочные документы не нужны, нужен человек разбирающийся в ценах на недвижимость у нас.
спасибо.
Тримай любов у серці.
Низкие сейчас цены, время покупать, а не продавать...
Я бы обратилась в агенство недвижимости, например в местный Рубикон, думаю они лучше всех разбираются в ценах на недвижимость! По крайней мере у нас похожая ситуация, тоже цену надо узнать, что бы продать, а потом купить на эти деньги, и вот я решила обратиться к риэлторам, может из нескольких агенств, не обязательно с ними сотрудничать, просто пообщаться и "пробить" ситуацию с ценами!
уточняю, что Юрковский бывший регионал, в душе до сих пор таким и остался. Возил и организовывал людей на антимайдан, причём не один раз: ездели за деньги учителя от клуба и Большой Балки. Он не прочь что бы всё вернулось, а что ещё хуже говорит ,что Путин мужик, а это уже знаете чем попахивает..., И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ БЫЛ В РАЗНЫХ ПАРТИЯХ, ЭТО КУНИЦКИЙ? Тамилочка вообще зарегистрирована и ОППОЗИЦИОНОМ БЛОКЕ ЕЩЁ С РЕГИОНАЛОВ И БЮТЕ, А СЕЙЧАС ВДРУГ САМОВЫДВИЖЕНКА?- БРЕХНЯ И ПРАВДА ГДЕ, КТО ЗНАЕТ?...
Уже поздно выдвигать кого нибудь другого, 30 сентября был последний день регистрации кандидатов. Идти голосовать надо по любому, что бы Вашим голосом не воспользовались, нет графы против всех , можно свой бюлитень в конце концов использовать и написать, что нет достойного на председателя, да будет бюлитень испорчен, зато им не воспользуются те, кто собирается пролезть с помощью разных махинаций. На этих выборах выбирают не только председателя, а в район, область, и депутатов в местные советы от наших улиц.
---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 11:27 ----------
А ему и не надо бросать своё место работы, ведь депутат в местные советы имеет право работать на прежнем месте, сессия бывает один раз на месяц и в основном в нерабочее время.
---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 11:28 ----------
Да их всего шесть человек...
---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 11:44 ----------
[QUOTE=SannyTar;58751744] Откройте публичную карту и посмотрите на побережье лимана и спросите у любого депутата сельсовета, голосовали ли они за раздачу этих участков?, вот вам факты которым Вы поверите я надеюсь своим глазам. А по поводу строительства детского садика на станции Усатово, трубят фактически все Одесские телеканалы, а вывоз мусора, куда и кто и какие деньги за это получает... И история с Имексбанком, кстати это деньги наших жителей, а не личные средства и сбережения председателя и его зама Тамилы, которыми они распоряжались как было угодно. а теперь валят друг на друга. - "я ХОРОШАЯ А ОН МЕРЗАВЕЦ" И НАОБОРОТ.
---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 11:53 ----------
в Нерубайском напротив Кормов есть недвижимость Рубикон, обращались к ним вполне нормальные, по крайней мере мы остались довольны. нам их посоветовали знакомые, которые тоже продали и купили у ч/з них.
Знаю точно, Юрковскому не очень то и хотелось попадать в регионалы - но пришлось. И от политики в любом виде он всегда отбрыкивался руками и ногами. И сепаратизм ему тоже клеить не стоит. Мало ли кто когда что сказал о Путине.
Вот, например, что о Путине говорил Яценюк. Тоже совсем не сепаратист.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/919584-yacenyuk-putin-realno-spas-rossiyu
У Юрковского есть, на мой взгляд, совершенно другие грехи, очень далекие от того, что Вы пишете.
---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 12:15 ----------
Выборы выиграет один. А причина очень простая. Есть инерция мышления. У Гурвица, Труханова и Кивалова - у каждого из них есть приличное количество избирателей, которые ни за кого другого не проголосуют. И кому-то еще влезть в эту гонку сложно.
Лично я буду голосовать за Фабрикант. Уже говорил.
Помогите пристроить собачку. Выбросили из машины собачку, взять к себе не могу (у меня уже 3 собаки). Собачка мелкой породы, по виду не старая. Пол пока не могу сказать, когда близко подхожу чтоб покормить она "сворачивается в клубочек". Пожалуйста помогите пристроить, очень жалко животное, а холода все ближе.СПАСИБО ОГРОМГОЕ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!! Собачку пристроили.
Последний раз редактировалось Vivaliliya; 09.10.2015 в 19:00.
За совет огромное спасибо, но я никогда и ни кого на проклинаю. а лишь допускаю ( такую мысль, если человек так много делает " добрых дел". то думаю что он хотя бы иногда задумывается о возмездии. вот и всё что я хотела сказать.
---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 13:37 ----------
[QUOTE=SannyTar;58751744] За совет огромное спасибо, но я никогда и ни кого на проклинаю. а лишь допускаю ( такую мысль, если человек так много делает " добрых дел". то думаю что он хотя бы иногда задумывается о возмездии. вот и всё что я хотела сказать.
она гавкучая?
Я с хорошими новостями)
Спасибо всем, кто все это время интересовался состоянием моих алабаек)
Младшая полностью выздоровела)
Старшая сегодня поднялась сама) Мне еще неделю назад предлагали ее усыпить...
Выкарабкалась!) Мы будем жить! Для старшей еще нужно лечение, не исключено, что она не востановится полностью, но будет жить)
Это самое главное)))
Еще раз спасибо всем, кто за нас переживал)
Главное что собачки выжили, им очень повезло с хозяевами, спасибо Вам за преданность и заботу своих любимчиков.
---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 17:30 ----------
Вам нравится пан Юрковский?, чего тогда на выборах он бегал и просил девочек: смотрите чтобы регионы набрали нужное количество, иначе всем будет плохо, сама лично была наблюдателем в школе на Нати и слышала своими ушами. Не я сепаратистом его называла заметьте. И я думаю, что если человеку что-то чуждо то его никто не может заставить делать то что он не хочет, тем более в таком уважаемом возрасте. А если его может любой наклонить, то зачем он нужен. Каждый уважаемый человек должен иметь свой стержень, а если его нет, то пусть и не высовывается, это мое мнение.
Вы невнимательно читаете то что сами цитируете. Повторяю персонально для Вас фразу "У Юрковского есть, на мой взгляд, совершенно другие грехи, очень далекие от того, что Вы пишете" (здесь есть намек на то что он мне нравится?)
А что касается зависимости - очень мало кто из нас независим, нагнуть можно каждого, особенно если он занимает какую-то должность.
Работать руководителем города, поселка, села в нашей законодательной системе и не сделать ни одной ошибки невозможно.
Социальные закладки