Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 433 из 1597 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 31927
  1. Вверх #8641
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да ,у нас страсти!
    У всех разные вкусы и пристрастия.,но судя по тому ,что он вам покупает.ему нравятся насыщенные сладкие ароматы(почти всем мужчинам)А что-нибудь из Chopard не пробовали?Я вот все безуспешно разыскиваю Меднесс.Да и Виш тоже сладость сочетаются с холодом(правда если вы любите ваниль)Синема YSL тоже должен понравится.
    А из новинок-это девушки феи специалисты! Может вам что то хорошее посоветуют.Да и мне интересно!
    я этот Берберри даже классифицировать не смогла!)) он сладкий,да?
    те,что вы перечислили - не пробовала..вот как раз хочу послушать тех,кто знает много ароматов и разбирается в них,чтоб потом с этим списком идти и нюхать в магазины )) спасибо!
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #8642
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Хм, я бы сказала, что большинству мужчин как раз не нравятся насыщенные сладкие ароматы. Во всяком случае, мне такие почему-то не попадались, не там искала Об этом можно долго и много говорить, попутно выяснится, что он любит вас в таком-то цвете одежды, с такой-то прической и макияжем, на такой-то высоте каблуков, а вы себя - в точности до наоборот, и можно договориться до того, зачем вы вообще женились. На самом деле, в 22 года вы наверняка в самом начале супружеской карьеры и очень много времени проводите друг с другом, поэтому вам не все равно, кто из вас чем пользуется. Постарайтесь договориться не дарить друг другу парфюмерию, чтобы не обижаться потом. Постарайтесь договориться не пользоваться друг при друге тем, что вам обоюдно не нравится. Постарайтесь понять, почему ваш муж хочет, чтоб вы пользовались тем или иным. Походите по магазинам без мужа, выберите себе что-то, ну там, 3-5 вариантов. Потом протестите вместе, возможно, вам что-то понравится. Нет - см. сначала. Мой муж не дарит мне парфюмерии, он не покупает мне белья, косметики. Он все это спонсирует и очень рад, если я ему не спрягаю всем этим мозги, а самостоятельно справляюсь, т.к. он знает меня и верит в результат. И ему совершенно фиолетово, какой парфюм я применяю, т.к. я не езжу в его машине, а он в моей. Если ему совсем невмоготу, я это отдаю в добрые руки, но таких случаев было раза два за всю мою парфкарьеру.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #8643
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Нарцисо Родригес в туалетке и парфводе-разные.У них и пирамиды разные.Мне больше туалетка нравится.Кстати-стойкости ей не занимать.Надо пробовать оба-что вам ближе.

4. Вверх #8644
    User banned
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Хм, я бы сказала, что большинству мужчин как раз не нравятся насыщенные сладкие ароматы. Во всяком случае, мне такие почему-то не попадались, не там искала Об этом можно долго и много говорить, попутно выяснится, что он любит вас в таком-то цвете одежды, с такой-то прической и макияжем, на такой-то высоте каблуков, а вы себя - в точности до наоборот, и можно договориться до того, зачем вы вообще женились. На самом деле, в 22 года вы наверняка в самом начале супружеской карьеры и очень много времени проводите друг с другом, поэтому вам не все равно, кто из вас чем пользуется. Постарайтесь договориться не дарить друг другу парфюмерию, чтобы не обижаться потом. Постарайтесь договориться не пользоваться друг при друге тем, что вам обоюдно не нравится. Постарайтесь понять, почему ваш муж хочет, чтоб вы пользовались тем или иным. Походите по магазинам без мужа, выберите себе что-то, ну там, 3-5 вариантов. Потом протестите вместе, возможно, вам что-то понравится. Нет - см. сначала. Мой муж не дарит мне парфюмерии, он не покупает мне белья, косметики. Он все это спонсирует и очень рад, если я ему не спрягаю всем этим мозги, а самостоятельно справляюсь, т.к. он знает меня и верит в результат. И ему совершенно фиолетово, какой парфюм я применяю, т.к. я не езжу в его машине, а он в моей. Если ему совсем невмоготу, я это отдаю в добрые руки, но таких случаев было раза два за всю мою парфкарьеру.
    Просят список в студию!
    Последний раз редактировалось gemma; 02.11.2009 в 16:16.

5. Вверх #8645
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да ,у нас страсти!
    У всех разные вкусы и пристрастия.,но судя по тому ,что он вам покупает.ему нравятся насыщенные сладкие ароматы(почти всем мужчинам)А что-нибудь из Chopard не пробовали?Я вот все безуспешно разыскиваю Меднесс.Да и Виш тоже сладость сочетаются с холодом(правда если вы любите ваниль)Синема YSL тоже должен понравится.
    А из новинок-это девушки феи специалисты! Может вам что то хорошее посоветуют.Да и мне интересно!
    Спасибо! Я хоть не специалист.но недавно на вечеринке была девушка.Все к ней принюхивались.потому что она пахла обалденно!
    Вроде сладкий,а со льдинкой и свежестью.Я не выдержала и спросила о аромате.Оказались Chopard Vish :
    Девушки! А где можно купить Чопард?

6. Вверх #8646
    Посетитель Аватар для maiden
    парфманьяки должны написать список парфюмов, который *гипотетически* понравится и уважаемой Zirilla и ее мужу?)))) ой, ггг))) жду! правда на мой взгляд эт скорее в тему про экстрасенсов..

7. Вверх #8647
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    парфманьяки должны написать список парфюмов, который *гипотетически* понравится и уважаемой Zirilla и ее мужу?)))) ой, ггг))) жду! правда на мой взгляд эт скорее в тему про экстрасенсов..
    Это точно У меня никогда не было юного мужа, который был любил описанное, чтобы так содержательно посоветовать

8. Вверх #8648
    Частый гость Аватар для Frukta
    стильние, прекрасние духи " VIVA LA JUICY " легкие, свежие
    аромат лесной ягоди,мандарина , немного гардинии, жасмина , можно носить весь день, под любую одежду

9. Вверх #8649
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Это точно У меня никогда не было юного мужа, который был любил описанное, чтобы так содержательно посоветовать
    нда )) наверное я не в ту тему вопрос задала...или вы меня неправильно поняли )))
    но Индигомаме хоть спасибо за пример того,как не раздражать мужа и при этом душиться чем хочешь ))
    вопрос был только в том,что я понятия не имею, к какому типу аромата отнести Берберри Саммер. сладкий он, пудровый или какой...т.к. меня ну просто подташнивает от него. хотела узнать что есть похожее,чтоб возможно и мужу принюхалось, и оказалось не таким невыносимым для меня. направление интересовало так сказать...а из предложенного уже попытаюсь выбрать.
    но видимо определить,что подходит под лиловое шифоновое платье в этой теме могут, а по аналогии примеров подсказать похожее и одновременно иное...нет. спасибо за внимание
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #8650
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    вопрос был только в том,что я понятия не имею, к какому типу аромата отнести Берберри Саммер. сладкий он, пудровый или какой...
    интернет нам поможет http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1976&let=b

я лично не перевариваю сочетание зеленого яблока и цитрусов. Я не могу выносить яблочные нотки в парфюмерии. искренне сочувствую

11. Вверх #8651
    кто предпочитает нежний легкий несладкий летний/summer аромат- "Burberry Summer"
    основная нотка зеленое яблоко, цитрус, немного рози, водная лилия и древесний

12. Вверх #8652
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Zirilla, я не знаю этого Бербери лично, посему ничего о нем не скажу. Но посоветую просто пойти с мужем вместе и выбирать ароматы. Может случиться так, что вы даже купите что-то на двоих
    Мне просто повезло и моему нравиться практически все, что у нас с ним есть. А Фордов (табак и нуар) он вообще мне сам покупал.

13. Вверх #8653
    B.Summer очень неплохой аромат, хотя я предпочитаю Viva la Juicy
    но ето все индивидуально

14. Вверх #8654
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Zirilla, я не знаю этого Бербери лично, посему ничего о нем не скажу. Но посоветую просто пойти с мужем вместе и выбирать ароматы. Может случиться так, что вы даже купите что-то на двоих
    Мне просто повезло и моему нравиться практически все, что у нас с ним есть. А Фордов (табак и нуар) он вообще мне сам покупал.
    На двоих это разве что клиник хэппи ))))))
    спасибо за совет, буду заманивать в парфюмерный отдел...))) просто за раз больше 3х запахов ни он ни я не воспринимаем. за пару раз надеюсь определимся...

на счет берберри...почитала описание. ага...легкий...нежный.... значит это у меня восприятие такое-что меня будто подушкой накрывают с головой )) еще раз сенкс за подсказки!)
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #8655
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Вот ещё из понравившихся новинок - Виктор и Рольф -"О Мега".
    Вложение 579254Кто-то тестил? Мене понравился... уже хочу))))))[/QUOTE]
    Ну расскажите свои впечатления о нем

16. Вверх #8656
    User banned
    нда )) наверное я не в ту тему вопрос задала...или вы меня неправильно поняли )))
    но Индигомаме хоть спасибо за пример того,как не раздражать мужа и при этом душиться чем хочешь ))
    вопрос был только в том,что я понятия не имею, к какому типу аромата отнести Берберри Саммер. сладкий он, пудровый или какой...т.к. меня ну просто подташнивает от него. хотела узнать что есть похожее,чтоб возможно и мужу принюхалось, и оказалось не таким невыносимым для меня. направление интересовало так сказать...а из предложенного уже попытаюсь выбрать.
    но видимо определить,что подходит под лиловое шифоновое платье в этой теме могут, а по аналогии примеров подсказать похожее и одновременно иное...нет. спасибо за внимание
    Трудно сказать, от чего конкретно Вас подташнивает, меня, например, может подташнивать как от арбузной корки, так и морской свежести, а кому-то это самое то!

17. Вверх #8657

Победитель
    конкурса
    Ну, раз уж тут помянули мое лиловое платье всуе, то я, пожалуй, тоже впишусь в беседу.
    Что любопытно, так это то, что и Ваши любимые Eclat и Briht Crystal, и подаренный Вам мужем Burberry Summer - все относятся к семейству цветочно-фруктовые. Но семейство это огромно и разнообразно и Ваша РАЗНАЯ на них реакция - тому подтверждение. Так что вряд ли классификация их Вам поможет.
    Что касается того, какие запахи мужчины предпочитают на нас - тут тоже все индивидуально. Рискну предположить, что мужчины в основной своей массе предпочитают не столько тяжелые запахи, сколько "компоты" - вот те самые фруктово-цветочные. Но компот компоту рознь. Понимаете, на протяжении последних трех лет 60, если не 80% женского населения нашего города пахнет этим Вашим Экля. И он на всех пахнет одинаково. И если у мужа Вашего обоняние есть, а оно, судя по всему есть, раз ему не все равно, как Вы пахнете - то эту одинаковость он тоже ощущает, и не хочет, вероятно, Вас в этой толпе потерять.
    Учитывая Ваши вкусы, могу предположить, что Вам понравится яблоко Нина от Нины Риччи. И, вполне возможно, Вашему мужу тоже. Оно, кстати, не слишком стойкое, напрягать не должно. Попробуйте многочисленные Сальваторе Феррагамо Инканто. Их уже штуки 4 разных, если не больше. Возможно, Кельвин Кляйн In2You.
    I love love - тоже мужнин подарок? Тогда это уже второй со смородиной. В таком случае разнюхайте вдвоем Angel Schlesser Essential - там и смородина, и Ваш пион.
    Кстати, еще надо разобраться, какой там у Вас Барберри - просто Burberry Summer или Burberry Summer Women 2009 (бутылка белая или розовая?)
    Ну, и последнее. Мы тут не злые, просто уже упоминалось - это то же самое, что зайти в тему про фотоаппараты и попросить подобрать Вам что-нибудь, чтоб хорошо фотографировало...
    А под лиловое платье подобрать запах можно лишь потому, что мы друг другу рассказываем свои впечатления от ароматов, и подробно делимся тем, как они на нас раскрываются, и значит, уже немножно друг о друге знаем и "видим" в каких-то ароматах.
    Кстати, кому интересно, надела я под него Монталевские Velvet fоwers, потому что резко похолодало, и они стали дивно хороши

18. Вверх #8658
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Лиловое платье в паре с Монталем - очень одобряю! А я на этой неделе по случаю одену черное строгое платье вместе (как ни странно не с Шанель) а с Арабской кожей Монталя. Почему то такие сочетания, якобы противоположных образов, меня очень греют. Наверно это началось, когда, почитав Элипс и собезъяничав, одела О де суар с джинсами...

19. Вверх #8659
    Посетитель Аватар для maiden
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    кто предпочитает нежний легкий несладкий летний/summer аромат- "Burberry Summer"
    основная нотка зеленое яблоко, цитрус, немного рози, водная лилия и древесний
    сколько людей, столько и восприятий. как по мне он далеко НЕ "несладкий" и НЕ "легкий".. и свежим я его бы точно не назвала
    а на счет обоюдного подбора - по-моему гораздо проще изначально сократить тестируемый с мужем ассортимент до круга тех ароматов, в которых комфортно лично вам) вас же не надо "заманивать в парфюмерный отдел". пробуйте, ищите, экспериментируйте с разными новыми для себя запахами

20. Вверх #8660
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Девушки,посоветуйте пожалуйста какой то жвачный,сладенький аромат. Хочется как детские Барби,только взрослые!

Ответить в теме
Страница 433 из 1597 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права