Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 432 из 1597 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 31927
  1. Вверх #8621
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от gemma Посмотреть сообщение
    Кто любит духи ,тот с удовольствием ответит на все вопросы.
    Не совсем так Любить духи и всегда хотеть отвечать на вопросы - это вещи разные, недостатком общения тут страдают далеко не все, и уж точно не те, кого тут помянули На вопросы ответит тот, кто захочет ответить и кто при этом знает, что отвечать Поэтому сообщения "а я пользуюсь только и исключительно *****" регулярно остаются без внимания, ну мы рады, а дальше собственно что? А больше всего шансов получить ответ на вопросы: где купить, сколько должно стоить, у кого протестить, к какому семейству относится то-то и то-то или какие ноты есть в ****. Это уже интересно.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #8622
    User banned
    И еще ! Вот к примеру Эллипс писала,что Спеллбоунд очень красивый аромат! А Сандели,что тяжелый.Зашла в Жан -действительно красивый,но тяжелый! Или писали о Иврезе:и мокрые кошки и что весь отдел был в обмороке.Что в этом плохого.Затестила-действительно неординарный аромат. Но почему то хочется его иметь.Правда пока не решилась!И про плесень ,которая вылазит.Но это же здорово читать о восприятии человека! А орхидея Форда действительно нравится 50на 50.
    Почему же об этом не писать.Мне тоже она не нравится.Но это не значит,что продажа духов из за меня уменьшится.
    Просьба,может дадите какую то ссылочку о самых изветных и легендарных духах,что бы все время не спрашивать
    Последний раз редактировалось gemma; 02.11.2009 в 11:33.

3. Вверх #8623
    Цитата Сообщение от gemma Посмотреть сообщение
    Просьба,может дадите какую то ссылочку о самых изветных и легендарных духах,что бы все время не спрашивать
    fragrantica.com - найдется все или практически все. Есть еще блоги, но больше шансов найти информацию о чем-то редком, если в Гугле набрать название и review.

4. Вверх #8624
    Киноэксперт
    Девочки! Вот мои любимые ссылочки!http://www.kleo.ru/items/fashion/porfume.shtml
    http://www.lambre.by/rating/20_century.htm

Может у кого то еще есть интересные ссылочки.Я тоже такое люблю читать

5. Вверх #8625
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Ну вот уж кому категоричности не занимать И оценку по пятибалльной шкале всему даст, еще и разгромный комментарий оставит. Или не за это его все читают?
    Хотя..он имеет полное право, имхо

Меня сколько раз Poni удерживала от покупок своей категоричностью.За что ей
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.11.2009 в 13:07.

6. Вверх #8626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Только что получила Ню и Частную коллекцию Эсте Лаудер.
    Частная коллекция -это что то Заодно затестила и Ню(туалетку).
    Совсем никакой химозности,очень даже приятный парфюм!И чем то напоминает Ночную Орхидею Ив Роше.Сижу сейчас в нем и блаженствую!Так что Ирина Безбах -молодец!
    Анатолий,а что я тестила в прошлый раз (стоило чуть больше 100 долларов)?Что то не могу забыть этот аромат.
    вам понравился true religion женский или это был coach я если чесно уже не помню (скорее true religion)

7. Вверх #8627
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    вам понравился true religion женский или это был coach я если чесно уже не помню (скорее true religion)
    Скорее всего да.судя по внешнему виду.Свеженький такой аромат

8. Вверх #8628
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Купила недавно в одной из проверенных тем на форуме Chloe eau de Parfum, а вчера пришла в гости, там у девушки привезенный Chloe духи в кожаном чехольчике 15 мл.. Мои лежали в сумке, все присутствующие на одну руку брызнули мои, на другую - духи.. ЗАПАХИ РАЗНЫЕ! Как такое может быть? Сверяла свои с запахом в Броке -одинаковые, но привезенные духи пахнут иначе и намного лучше

9. Вверх #8629
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Купила недавно в одной из проверенных тем на форуме Chloe eau de Parfum, а вчера пришла в гости, там у девушки привезенный Chloe духи в кожаном чехольчике 15 мл.. Мои лежали в сумке, все присутствующие на одну руку брызнули мои, на другую - духи.. ЗАПАХИ РАЗНЫЕ! Как такое может быть? Сверяла свои с запахом в Броке -одинаковые, но привезенные духи пахнут иначе и намного лучше
    А у вас тоже духи 15 мл или парфюм 30 мл?

10. Вверх #8630
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    А у вас тоже духи 15 мл или парфюм 30 мл?
    У меня парфюм 75 мл. Но дело не в мл, а о том, что у меня парфюм, я уже писала выше

11. Вверх #8631
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    у тебя EDP - О де парфюм (парфюмированая водица). Парфюмы НЕ бывают в таких объемах. А вот у девушки тревел сайз скорее всего парфюм.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 02.11.2009 в 14:06.

12. Вверх #8632
    У меня парфюм 75 мл. Но дело не в мл, а о том, что у меня парфюм, я уже писала выше
    парфюм, ЕДП и ЕДТ всегда пахнут по-разному. Потом, Хлоя недавно реформулировалась, старая в круглой бадейке и новая отличаются, и тем более, духи старой версии. Каждый выбирает то, что ему ближе.

13. Вверх #8633
    Киноэксперт
    Никогда парфюм не сравнится с духами,а туалетная вода с парфюмом.
    В этом и все дело!У меня духи Пуассон(15 мл) и туалетка Пуассон 50 мл.
    Запах тот же,а отличие есть.И также возвращаясь к Ню.У меня парфюм и сегодня тестила туалетку.Вроде похожи ,а отличие есть

14. Вверх #8634
    Никогда парфюм не сравнится с духами,а туалетная вода с парфюмом
    Почему собственно? Есть вещи, которые гораздо приятнее в ЕДП, есть, которые интереснее в ЕДТ, есть, которые вообще пахнут очень похоже, разная только стойкость. Духов как таковых я давненько не использовала и не хочу, потому что я не хочу, чтоб мне одежда по 3-4 дня пахла, а замахаюсь ее стирать.

15. Вверх #8635

Победитель
    конкурса
    Девушки, попрошу не путать резкость суждений с категоричностью
    Я резко слышу - и так же резко пишу. Но кто уличит меня в категорическом разделении на "хорошие" и "плохие" запахи? Один раз была категорична - признаю. Когда сказала, что новый Герлен - унылое г... Эмоция вырвалась. За "державу стало обидно". И то - было мною сказано, что тестить нет смысла? Нет.
    Я не считаю себя специалистом в парфюмерии. Я не считаю, что у меня есть право раздавать направо и налево оценки типа "шанель-фуфло, а гараж-красота", равно как и наоборот. Мне интересен процесс поиска и те ощущения, которые этот процесс мне дает. И выражение своих впечатлений в словах. И самое главное - сравнение своих изысканий с результатами других людей. Мне интересно учиться. И у "новеньких", как вы изволили выразиться - тоже (просто мне сложно на них ориентироваться, я не знаю их особенностей и т.п.).
    А сводить интересную еще совсем недавно тему к описаниям типа "зашла-купила одну банку-остальные дерьмо-не ходите туда" - мне чуждо, вот и все.

Это я и имела в виду под "категоричностью".
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

16. Вверх #8636
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Почему собственно? Есть вещи, которые гораздо приятнее в ЕДП, есть, которые интереснее в ЕДТ, есть, которые вообще пахнут очень похоже, разная только стойкость. Духов как таковых я давненько не использовала и не хочу, потому что я не хочу, чтоб мне одежда по 3-4 дня пахла, а замахаюсь ее стирать.

Да, это точно, что каждый аромат в определённой концентрации, особенно хорош!
    Я вот сейчас сижу принюхиваюсь к Родригесу ЕДТ, и не могу понять в чём-же отличие от ЕДП, и какой же лучше (заказала мужу в Италию парфюмированный, но там где они закупают - не было, и взял мене туалетку... так вот все "итальяшки" - с мужниных слов- его заверили, что то же самое!) Кароче, тоже хорош, хоть и есть набольшая разница в восприятии....Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31-10-09_1722.jpg
Просмотров: 22
Размер:	212.7 Кб
ID:	579257

Вот ещё из понравившихся новинок - Виктор и Рольф -"О Мега".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31-10-09_1724.jpg
Просмотров: 44
Размер:	185.3 Кб
ID:	579254Кто-то тестил? Мене понравился... уже хочу))))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

17. Вверх #8637
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я не имела в виду лучше или хуже.Не сравнятся ,значит отличаются концентрацией.Только это и имела в виду.Может не так выразилась. У меня же есть в коллекции и духи и парфюмы и туалетки.Девушка же спросила:почему запах разный?

18. Вверх #8638
    Прэлесть Форума
    всем привет))
    вот у вас тут страсти.... а у меня проблемка.
    мужу и мне нравятся разные по своей сути ароматы. мой любимый на каждый день - до жути растиражированный (но ни-че-го не могу с собой поделать) Lanvin D'Arpege - муж к нему безразличен.Безразличен и к моему Bright Cristall ..... Зато он мне недавно подарил Burberry Summer. Ему нравится,а меня тошнит...так же само дурно мне делается от Москино I love Love .....
    хочется ведь чтоб и ему нравилось,чтоб принюхивался...в общем понимаете меня

и вот чешу затылок, что б такое затестить чтоб понравилось нам обоим. а еще отдельно хочется вечерний аромат какой то. не удушливый, не сильно взрослый.....но глубокий,такой чтоб на торжественное событие и со шлейфом....

помогите,а?)))
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #8639
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    аналогичная ситуация в Париже понравился аромат Pradа...думаю ну я тут куплю..запах отличается небо и земля...и уже в брокарды и бомонды заходила...нет и все...разница существенная...думаю может мне показалось...это я под впечатлением там была...а все-таки догадки правильные.

20. Вверх #8640
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    всем привет))
    вот у вас тут страсти.... а у меня проблемка.
    мужу и мне нравятся разные по своей сути ароматы. мой любимый на каждый день - до жути растиражированный (но ни-че-го не могу с собой поделать) Lanvin D'Arpege - муж к нему безразличен.Безразличен и к моему Bright Cristall ..... Зато он мне недавно подарил Burberry Summer. Ему нравится,а меня тошнит...так же само дурно мне делается от Москино I love Love .....
    хочется ведь чтоб и ему нравилось,чтоб принюхивался...в общем понимаете меня

и вот чешу затылок, что б такое затестить чтоб понравилось нам обоим. а еще отдельно хочется вечерний аромат какой то. не удушливый, не сильно взрослый.....но глубокий,такой чтоб на торжественное событие и со шлейфом....

помогите,а?)))
    Да ,у нас страсти!
    У всех разные вкусы и пристрастия.,но судя по тому ,что он вам покупает.ему нравятся насыщенные сладкие ароматы(почти всем мужчинам)А что-нибудь из Chopard не пробовали?Я вот все безуспешно разыскиваю Меднесс.Да и Виш тоже сладость сочетаются с холодом(правда если вы любите ваниль)Синема YSL тоже должен понравится.
    А из новинок-это девушки феи специалисты! Может вам что то хорошее посоветуют.Да и мне интересно!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.11.2009 в 15:05.

Ответить в теме
Страница 432 из 1597 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права