|
Добрый день!
Кто знаком с Германом Анатольевичем с Успенской? Какие есть отзывы и рекомендации, что вы можете сказать о нем? Он мне сказал такое, что у меня просто в голове не укладывается...Хожу уже неделю сама не своя... Я не знаю верить ему или нет...?! Помогите, пожалуйста!
Тогда как же можно выкинуть из нее "отношение между винтиками"??? Если в этом не будет равновесия, то его не будет и в системе...
Что-то далеко мы забрели...
В общем, подвожу итог - если все взаимосвязано, и является частью системы (включая равновесие между "винтиками", иначе это не равновесие...), то как же тогда слова "А все остальное суета и ничего за это не будет. Какое дело СИСТЕМЕ до мелких людских желаний? От этого океаны не высохнут и луна не упадет..."
Получается, что если этих "людских желаний" (я говорю о негативных) будет большое множество, то может и луна упасть, и океаны высохнуть (думаю скорее поднять уровень воды) и вообще тогда мы все попадем под категорию "Но то, что ей не угодно, она уничтожает, чтобы не мешало и создает новое Это я знаю точно"
Знаете, вспомнилась шутка: "Если за этой молодежью наше будущее, то Ура! Конец света не за горами!")))))![]()
Думай о смысле,а слова придут сами.
поделитесь вашими знаниями))))))
я имею ввиду есть ли у кого-то нормальные экстрасенсы или еще кто-то, кто может просто помочь....только не те, которые много чего говорят в пустую...а главное проверенные!!
я читала , что у вас кто-то есть на примете....мне нужен совет, как поступить в одной ситуации..хотя я не уверена, что послушаю, но все же
спасибо, я еще не решила хочу ли...просто я этого боюсь, еще как буркнет, что мне завтра гаплык...так я и из дома не выйду...вот хожу и маюсь, нуна или нет)
В том то и делоНе может быть негатива больше чем позитива и наоборот, иначе идет зачистка
Добро и зло это неотъемлемые составляющие одного целого и если одно превышает другое, восстанавливается равновесие путем уничтожения одного или другого. А то что происходит между людьми на нашей планетке, это действительно суета, обычный ход вещей со всеми магами, колдунами, шарлатанами, праведниками, верами, понятиями и т.д. Делать можно все, и за это ничего не будет, главное не нарушать равновесие. Чтобы было более понятно и по теме, занимаясь чем либо, можно творить и добро и зло, главное поровну. Если ты творишь только одно, всегда будет тот, кто творит противоположное и это будет всегда поровну. Любые излишки удаляются СИСТЕМОЙ
![]()
Социальные закладки