Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 433 из 661 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 13203
  1. Вверх #8641
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от brasn Посмотреть сообщение
    Так в чем же все-таки по Вашему заключается цель системы?
    В равновесии

2. Вверх #8642
    Не согласна с Вами. То, что происходит между винтиками - тоже система, вполне обусловленная поступками в реальной жизни, и не может исключаться из основной системы.
    Посмотрите на вещи более глобально, не окунаясь в суету мирскую

3. Вверх #8643
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Например, свои прошлые жизни.
    А зачем знать свои прошлые жизни?
    Born to be Alive

4. Вверх #8644
    Посетитель Аватар для Victir16
    Добрый день!
    Кто знаком с Германом Анатольевичем с Успенской? Какие есть отзывы и рекомендации, что вы можете сказать о нем? Он мне сказал такое, что у меня просто в голове не укладывается...Хожу уже неделю сама не своя... Я не знаю верить ему или нет...?! Помогите, пожалуйста!

5. Вверх #8645
    Посетитель Аватар для brasn
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    В равновесии
    Тогда как же можно выкинуть из нее "отношение между винтиками"??? Если в этом не будет равновесия, то его не будет и в системе...
    Что-то далеко мы забрели...
    В общем, подвожу итог - если все взаимосвязано, и является частью системы (включая равновесие между "винтиками", иначе это не равновесие...), то как же тогда слова "А все остальное суета и ничего за это не будет. Какое дело СИСТЕМЕ до мелких людских желаний? От этого океаны не высохнут и луна не упадет..."
    Получается, что если этих "людских желаний" (я говорю о негативных) будет большое множество, то может и луна упасть, и океаны высохнуть (думаю скорее поднять уровень воды) и вообще тогда мы все попадем под категорию "Но то, что ей не угодно, она уничтожает, чтобы не мешало и создает новое Это я знаю точно"
    Знаете, вспомнилась шутка: "Если за этой молодежью наше будущее, то Ура! Конец света не за горами!")))))
    Думай о смысле,а слова придут сами.

6. Вверх #8646
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    А зачем знать свои прошлые жизни?
    Не поняла вопрос.
    Что значит "зачем"? Я имела ввиду не то, что нужно это знать (хотя каждый из нас о них все знает, но не помнит). Я спросила видел ли кто-нибудь свои прошлые жизни?

7. Вверх #8647
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Ясно видел ли кто то сам свои проблемы?
    Думаю,что здесь таких нет.Теоретически подкованных много,а вот реальных практиков нет,к большому сожалению, или есть люди,которые только-только начинают практиковать.

8. Вверх #8648
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    поделитесь вашими знаниями))))))

9. Вверх #8649
    я имею ввиду есть ли у кого-то нормальные экстрасенсы или еще кто-то, кто может просто помочь....только не те, которые много чего говорят в пустую...а главное проверенные!!

10. Вверх #8650
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    поделитесь вашими знаниями))))))
    Почитайте тему,и вы без труда сами это поймете.Не надо иметь определенных знаний, чтобы это понять.

11. Вверх #8651
    я имею ввиду есть ли у кого-то нормальные экстрасенсы или еще кто-то, кто может просто помочь....только не те, которые много чего говорят в пустую...а главное проверенные!!
    Мы сами ищем.

12. Вверх #8652
    (((((((((((((((((((((((((

13. Вверх #8653
    Смотря в чем Вам нужно помочь. Тут много всяких вариаций... кто-то погадает (еще и с гарантированным результатом ), кто-то порчу снимет, кто-то наведет... и накажет всех виновных , кто-то еще чего-то... Что конкретно Вас интересует?

14. Вверх #8654
    я читала , что у вас кто-то есть на примете....мне нужен совет, как поступить в одной ситуации..хотя я не уверена, что послушаю, но все же

15. Вверх #8655
    я читала , что у вас кто-то есть на примете....мне нужен совет, как поступить в одной ситуации..хотя я не уверена, что послушаю, но все же
    У меня на примете нет.
    Совет - это такое дело... кто же Вам ответит? Вроде-бы где-то на 300х страницах читала что в Киеве интересная дама есть, очень помогла в сфере бизнеса (кажется). Видит хорошо. Полистайте

16. Вверх #8656
    спасибо, я еще не решила хочу ли...просто я этого боюсь, еще как буркнет, что мне завтра гаплык...так я и из дома не выйду...вот хожу и маюсь, нуна или нет)

17. Вверх #8657
    User banned
    Цитата Сообщение от sid™ Посмотреть сообщение
    а чему Вы обучались??
    без комментариев

18. Вверх #8658
    Тогда как же можно выкинуть из нее "отношение между винтиками"??? Если в этом не будет равновесия, то его не будет и в системе...
    Что-то далеко мы забрели...
    В общем, подвожу итог - если все взаимосвязано, и является частью системы (включая равновесие между "винтиками", иначе это не равновесие...), то как же тогда слова "А все остальное суета и ничего за это не будет. Какое дело СИСТЕМЕ до мелких людских желаний? От этого океаны не высохнут и луна не упадет..."
    Получается, что если этих "людских желаний" (я говорю о негативных) будет большое множество, то может и луна упасть, и океаны высохнуть (думаю скорее поднять уровень воды) и вообще тогда мы все попадем под категорию "Но то, что ей не угодно, она уничтожает, чтобы не мешало и создает новое Это я знаю точно"
    Знаете, вспомнилась шутка: "Если за этой молодежью наше будущее, то Ура! Конец света не за горами!")))))
    В том то и дело Не может быть негатива больше чем позитива и наоборот, иначе идет зачистка Добро и зло это неотъемлемые составляющие одного целого и если одно превышает другое, восстанавливается равновесие путем уничтожения одного или другого. А то что происходит между людьми на нашей планетке, это действительно суета, обычный ход вещей со всеми магами, колдунами, шарлатанами, праведниками, верами, понятиями и т.д. Делать можно все, и за это ничего не будет, главное не нарушать равновесие. Чтобы было более понятно и по теме, занимаясь чем либо, можно творить и добро и зло, главное поровну. Если ты творишь только одно, всегда будет тот, кто творит противоположное и это будет всегда поровну. Любые излишки удаляются СИСТЕМОЙ

19. Вверх #8659
    User banned
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Все, Забавушка, ты меня упокоила я теперь расслаблен
    вот и славно!!! не люблю маленьких обижать - сплю потом плохо да совесть мучает

20. Вверх #8660
    спасибо, я еще не решила хочу ли...просто я этого боюсь, еще как буркнет, что мне завтра гаплык...так я и из дома не выйду...вот хожу и маюсь, нуна или нет)
    Нашла на 303 странице от Волшеб-НИК
    пост 6059.

Закрытая тема
Страница 433 из 661 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права