Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 432 из 661 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 13203
  1. Вверх #8621
    Посетитель Аватар для brasn
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Правило для всех одно - НЕ ВНОСИТЬ ХАОС В РАБОТУ СИСТЕМЫ МИРОЗДАНИЯ! А все остальное суета и ничего за это не будет. И никакая такса здесь не при чем. Какое дело СИСТЕМЕ до мелких людских желаний? От этого океаны не высохнут и луна не упадет
    И я с Вами не согласна, а полностью поддерживаю Wood Filin
    "Волхвы несут ответственность за каждое своё деяние."
    Не может быть мелких людских желаний... они либо есть, либо их нет. И любая "мелочь" волочет за собой огромную кучу последствий...
    Думай о смысле,а слова придут сами.

2. Вверх #8622
    User banned
    Черная магия, наузы и скандинавские руны. Не гадаю, ясно не вижу, но ясно мыслю
    прости, великий Завулон - не признала тебя!!!...да и куда уж мне...сирой да убогой...мы черной магии не обучались), а ты в се ядом поливаешь...и чего спрашивается...не конкурент я тебе - расслабся

3. Вверх #8623
    Посетитель Аватар для sid™
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    прости, великий Завулон - не признала тебя!!!...да и куда уж мне...сирой да убогой...мы черной магии не обучались), а ты в се ядом поливаешь...и чего спрашивается...не конкурент я тебе - расслабся
    а чему Вы обучались??
    жить нужно в кайф!

4. Вверх #8624
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Такса действительно только показатель и не более...
    Показатель чего?

5. Вверх #8625
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Показатель чего?
    Ну как я поняла То показатель того что человек шарлатан)))) тут много об этом говорилось...
    А как будто шарлатаны которые не ставят таксу от этого становятьса профессионалами...
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

6. Вверх #8626
    Однако...Что есть СИСТЕМА?!
    Четкий порядок происходящего

7. Вверх #8627
    Нужно ли разъяснить кто такие ВОЛХВЫ?!
    Нет не нужно Но они не панацея, тем более на сегодняшний день Вставлю маленькую цитатку - В современном неоязычестве присутствует немало лиц, называемых волхвами, ведущих активную проповедническую, организаторскую и издательскую деятельность. Как правило, современные волхвы являются жрецами и вождями своих общин. Однако, нет никаких доказательств их преемственности от древних, настоящих волхвов. Многие люди склонны считать их махинаторами и спекулянтами.

8. Вверх #8628
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Ну как я поняла То показатель того что человек шарлатан)))) тут много об этом говорилось...
    А как будто шарлатаны которые не ставят таксу от этого становятьса профессионалами...

Действительно, хороший вопрос...
    А вот у меня такой вопрос. Кто-нибудь из присутствующих в этой теме когда-нибудь ясновидел? Например, прошлое, будущее, включая прошлые жизни (от которых зачастую тянутся в эту многие задачи и причины).

9. Вверх #8629
    Цитата Сообщение от brasn Посмотреть сообщение
    И я с Вами не согласна, а полностью поддерживаю Wood Filin
    "Волхвы несут ответственность за каждое своё деяние."
    Не может быть мелких людских желаний... они либо есть, либо их нет. И любая "мелочь" волочет за собой огромную кучу последствий...
    Действительно, желания или есть, или нет Но для СИСТЕМЫ они ничтожны, незаметны Цель у СИСТЕМЫ в другом и что происходит у отдельного индивидуума ей безразлична

10. Вверх #8630
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Ясно видел ли кто то сам свои проблемы?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

11. Вверх #8631
    Нет не нужно Но они не панацея, тем более на сегодняшний день Вставлю маленькую цитатку - В современном неоязычестве присутствует немало лиц, называемых волхвами, ведущих активную проповедническую, организаторскую и издательскую деятельность. Как правило, современные волхвы являются жрецами и вождями своих общин. Однако, нет никаких доказательств их преемственности от древних, настоящих волхвов. Многие люди склонны считать их махинаторами и спекулянтами.
    Я думаю, что Wood Filin имел ввиду не сегодняшнее значение (или то, что Вы подразумеваете под этим значением сегодня) этого слова, а то, которое подразумевалось в "Словах Мудрости".
    Сегодня и "стерва" - это почти похвала...

12. Вверх #8632
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    Все, Забавушка, ты меня упокоила я теперь расслаблен

13. Вверх #8633
    Действительно, желания или есть, или нет Но для СИСТЕМЫ они ничтожны, незаметны Цель у СИСТЕМЫ в другом и что происходит у отдельного индивидуума ей безразлична
    Это смотря откуда посмотреть. Если очень издалека, то СИСТЕМА, как таковая состоит из множества разных систем, которые в свою очередь состоят из еще большего множества разных систем... и так до бесконечности (до системы поведения и т.п.). Но "ничтожность" как Вы выражаетесь, несет изменения в одной, затем другой... и как снежный ком... здесь не может быть такого понятия, как "мелочь" или "ничтожность", потому как ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО тесно и плотно! И никаких лазеек в СИСТЕМЕ МИРОЗДАНИЯ не предусмотрено! Как бы Вам не хотелось в это верить... и последствия могут быть совсем непредсказуемыми... ибо не видно Вам как раз с очень важной стороны - со стороны Системы Всего Мироздания!

14. Вверх #8634
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Ясно видел ли кто то сам свои проблемы?
    Например, свои прошлые жизни.

15. Вверх #8635
    Мне интересно, а в чем Вы видите цель системы?
    И как может быть системе вцелом безразличен отдельный индивидуум, если он является неотъемлемой частью этой самой системы???

16. Вверх #8636
    Это смотря откуда посмотреть. Если очень издалека, то СИСТЕМА, как таковая состоит из множества разных систем, которые в свою очередь состоят из еще большего множества разных систем... и так до бесконечности (до системы поведения и т.п.). Но "ничтожность" как Вы выражаетесь, несет изменения в одной, затем другой... и как снежный ком... здесь не может быть такого понятия, как "мелочь" или "ничтожность", потому как ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО тесно и плотно! И никаких лазеек в СИСТЕМЕ МИРОЗДАНИЯ не предусмотрено! Как бы Вам не хотелось в это верить... и последствия могут быть совсем непредсказуемыми... ибо не видно Вам как раз с очень важной стороны - со стороны Системы Всего Мироздания!
    Со стороны СИСТЕМЫ может смотреть только она сама Но то, что ей не угодно, она уничтожает, чтобы не мешало и создает новое Это я знаю точно Все остальное не имеет ни какого значения для нее

17. Вверх #8637
    Мне интересно, а в чем Вы видите цель системы?
    И как может быть системе вцелом безразличен отдельный индивидуум, если он является неотъемлемой частью этой самой системы???
    Индивидуум, это винтик. И если он начинает портить жизнь самой системе, она его удаляет и создает новый А что происходит между винтиками, ей порову.

18. Вверх #8638
    Со стороны СИСТЕМЫ может смотреть только она сама Но то, что ей не угодно, она уничтожает, чтобы не мешало и создает новое Это я знаю точно Все остальное не имеет ни какого значения для нее
    Ну вот о чем я и говорю... и что не угодно, и кого не угодно... и все это зависит от того что этот кто-то ее "провоцирует". А что же тогда по Вашему не имеет значения??????

19. Вверх #8639
    Индивидуум, это винтик. И если он начинает портить жизнь самой системе, она его удаляет и создает новый А что происходит между винтиками, ей порову.
    Не согласна с Вами. То, что происходит между винтиками - тоже система, вполне обусловленная поступками в реальной жизни, и не может исключаться из основной системы.

20. Вверх #8640
    Так в чем же все-таки по Вашему заключается цель системы?

Закрытая тема
Страница 432 из 661 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права