Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 433 из 1588 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #8641
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от NancyDrew Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Сегодня, на посёлке Котовского, в одном из дворов, возле киоска «Наша Ряба» увидела кошку, несущую в зубах кусок курицы. Решила проследовать за ней, а оказалось, что эта курица предназначалась её деткам – четверым милым котятам, которым около 1,5 или 2-х месяцев. Кусок достался одному, а трое сидели, и голодными глазками смотрели на него. В этом же киоске купила куриных сердечек – накормила всех четверых и их маму, которая начала есть только после того, как увидела, что все дети едят. Само семейство живёт в подвале, но условий выйти погулять нет никаких! В ожидании мамы с едой, котята сидели на земле, без единого кустика; люди проходят мимо, даже не глядя, что под их ногами может оказаться беззащитный комочек. Что ещё хуже, так это постоянное движение машин на узких дворовых дорогах. Сердце сжимается, от неизвестности, что с ними может произойти! Котята красивые, по виду здоровые, глазки чистые. Подскажите, пожалуйста, что делают в такой ситуации? Хотелось бы помочь котятам; жалко, если они не смогут выжить! Заранее спасибо за помощь!
    В чём нужна помощь?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #8642
    Новичок Аватар для NancyDrew
    В совете, как поступают в таких ситуациях.

4. Вверх #8643
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от NancyDrew Посмотреть сообщение
    В совете, как поступают в таких ситуациях.
    Какой возраст у котят? если они уже 1-1,5 то можно начинать пристраивать.
    Лучше всего взять котят домой,осмотреть (можно отнести в клинику одного котёнка на осмотр) на наличие видимых отклонений,если их нет и с котятами всё хорошо.то их нужно выкупать и дать им глистогонку.
    Затем сделать хорошие фото и пристраивать.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #8644
    User banned

По умолчанию Кот с гноем из носа.

Вильямса/ Королева, в жилом доме живет один из .... количества кот.
    Видела его сегодня два раза. Сидит, скрутился клубочком ,а из носа гной ,сопли
    Еду и плачу, но уже окончательный финиш по деньгам. Лично сама ничем не могу помочь, а ведь парня можно проколоть
    Может кто-то там рядом живет и сможет чем-то помочь?
    Т.к. я не знаю, что делать

6. Вверх #8645
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Ребята, кто знает, голубя можно в любую клинику на осмотр принести? Сегодня, гуляя с малышом в сквере, нашла голубя со свернутым клювом(((( Даже не знаю, что могло причинить такую травму, клюв просто вывернут, вернее, его верхняя часть.Он сидит с закрытыми глазками, на хохлился, маленький какой- то, не улетает и, как- будто, не боится. Взять не решилась, дома коты- убийцы, да и маленький ребенок, мало ли что. Во двор- тоже нельзя и там коты- любители поживиться птичкой. Оставила, а совесть мучает, не привыкла я так поступать(((( Перерыла интернет, по признакам, похоже, голубок был при смерти, но я не смыслю в птицах ничего. Завтра пойду обратно, попытаюсь помочь, если будет кому(((((
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

7. Вверх #8646
    Скорая помощь форума
    Орнитологи есть в клинике на Деволановском Спуске и Серов в Айболите.( это те, о которых знаю я)
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #8647
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Орнитологи есть в клинике на Деволановском Спуске и Серов в Айболите.( это те, о которых знаю я)
    Серов сейчас в отпуске(

9. Вверх #8648
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Еду и плачу, но уже окончательный финиш по деньгам. Лично сама ничем не могу помочь, а ведь парня можно проколоть
    можно сфотографировать котейку и с помощью контакта и хороших людей....собрать ему на лечение))) если скинете фото....то сделаю посты

10. Вверх #8649
    User banned
    Да ,Серов "МОЩНЫЙ" орнитолог!
    У нас в Одессе к сожалению НЕТ хороших специалистов по птицам кроме зоопарковых врачей.
    Магика, завтра голубя уже не будет И даже ,если бы ты его забрала ,скорее всего долго бы не протянул.
    Но если вдруг случится такое ,что ему удалось где-то перекантоваться до утра и сил хватит прожить день, то мой совет ехать к врачам зоопарка.
    В моей практике было 11 голубей и каждый раз разные случаи.... сильных врачей в этой сфере пока нет

11. Вверх #8650
    User banned
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    можно сфотографировать котейку и с помощью контакта и хороших людей....собрать ему на лечение))) если скинете фото....то сделаю посты
    Завтра буду там, сфоткаю, если даст Бог ,всё еще нормально

12. Вверх #8651
    Большое сердце
    У нас в Одессе к сожалению НЕТ хороших специалистов по птицам кроме зоопарковых врачей.
    В клинике на Деволановском спуске, 7 как раз и обитают сейчас врачи, которые много лет проработали в клинике при зоопарке, только надо предварительно звонить, чтобы на смене был именно кто то из них тел. 787-49-69, спросить или Александра Анатольевича или Андрея Викторовича.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #8652
    Скорая помощь форума
    В самом крайнем случае можно поступить так - прямо на месте его лечить. Проколоть неделю антибиотик и витамины, прокапать нос. Состояние должно стать легче.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

14. Вверх #8653
    Живёт на форуме
    Доброе утро!Подскажите,кто сталкивался.У Бонни М есть еще надежда восстановить ослепший глазик.С этим вопросом нужно идти в ветклинику,мы в НД лечимся или есть специалисты узкого профиля?

15. Вверх #8654
    User banned
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Подскажите,кто сталкивался.У Бонни М есть еще надежда восстановить ослепший глазик.С этим вопросом нужно идти в ветклинику,мы в НД лечимся или есть специалисты узкого профиля?
    Айболит. Резниченко В.В. 7462058

16. Вверх #8655
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В самом крайнем случае можно поступить так - прямо на месте его лечить. Проколоть неделю антибиотик и витамины, прокапать нос. Состояние должно стать легче.
    В любом случае попробовать надо, но не мне тебе рассказывать ,как он будет себя везти через два, три дня при виде меня.
    Я его поймать не смогу. А если начинать колоть ,то строго по времени.
    Короче ужас. Сейчас поеду поищу его и пока сфоткаю.
    Вчера пыталась говорить с бабульками - мрак. Всем пофиг, а одна выдала: -Хай дохне, їх там і так багато.

17. Вверх #8656
    Не покидает форум Аватар для zverek
    В любом случае попробовать надо, но не мне тебе рассказывать ,как он будет себя везти через два, три дня при виде меня.
    Я его поймать не смогу. А если начинать колоть ,то строго по времени.
    Короче ужас. Сейчас поеду поищу его и пока сфоткаю.
    Вчера пыталась говорить с бабульками - мрак. Всем пофиг, а одна выдала: -Хай дохне, їх там і так багато.
    В самом крайнем случае можно попытаться обмазать его морду паштетом, смешанным с антибиотиком, будет умываться и лечиться одновременно

18. Вверх #8657
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    девочки вот такое сообщение пришло:СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ!
    Вконтакте активизировалась живодерка и убийца Надежда Воробьева http://vkontakte.ru/id11545123 ,
    Черная передержка и живодер! Запомните это лицо (морду). Надежда Воробьева (ник НадеждаВ либо Feeona, либо Надежда Во)
    тел: 89104330718
    [email protected]
    [email protected]
    Скайп nadezhda34081
    Скрывается под маской добродетели!

Она перекупщица, организатор собачьих боев в Москве, имеет группу ДогХантеров, берет животных с целью притравки и сбора денег, которые не идут на животного.

Так же у нее есть передержка, в которой она убивает собак. На это все есть доказательства, показания очевидцев и пострадавших сторон. Она и люди, поддерживающие ее страшные развлечения, оперативно удаляют из всех сетей любую информацию, компрометирующую ее.
    Она известна всему интернету, как живодерка, садистка, организатор собачьих боев и убийца собак.
    Собак она сжигала заживо и фотографировала их агонию. Вконтакте зоозащитники занимаются преследованием догхантеров и живодеров, на эту гадину собрано огромное досье. Эта тварь НадеждаВ (Воробьева) дошла до того, что собирает животных на зоозащитных форумах, таких животных, которых спасли от гибели и убивает их или пускает на притравку, а пишет, что животные убежали.

ПЕРЕПОСТ: Будьте благоразумны, не отдавайте своих животных ей, если не хотите, чтобы они страдали и умерли в мучениях!
    Она смотритель сообщества
    ссылка на это дерьмо - с сайта вредителей, они там как единомышленники представлены.
    Причем, такое ощущение, что им знаком создатель сообщества на мэйл ру, они пишут «Сообщество Надежды» ; эта Надежда - мразеобразная дама, на мой взгляд...
    Она, кстати, занимается передержками собак... НадеждаВ, НадеждаВо
    ссылка на тему Надежды В на пике - pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146622&st=60
    nudelkaholenaya.livejournal.com/ - ее ЖЖ, где она давно не появляется.
    Она сама призналась в одном из по комментов в этой теме:
    sobaka-ru.livejournal.com/4859960.html?thread=65926712
    Вся правда о живодерке http://nikylia.blogspot.com/2012/04/blog-post_20.html
    http://vk.com/wall-32759219_147
    http://vk.com/wall-18433525_8157
    http://vk.com/topic-10592806_25568101
    http://vk.com/wall-2037508_1118

http://vk.com/feed#/topic-10592806_25568101 Валентина Силич
    Поверьте Друзья это оно- Чудовище в женской шкуре!НадеждаВ или Feeona на Я.Ру это одно и тоже лицо... Пик это её кормушка.. там она собирает деньги на ......передержку... вот только куда время от времени...исчезают собаки?7 дек 2011 в 21:36|Это спам|Ответить.
    Валентина Силич
    Ирина, Я смогла сказать по другому)))))) БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ... Не представляю это лицо озаренное Любовью... нет... не представляю....7 дек 2011 в 21:39|Это спам|Ответить.
    Валентина Силич
    http://feeona.ya.ru/#y5__id45----это ссылка на страничку особы чей ник на форуме ПЕС иКОТ - НадеждаВ-- а на Я.РУ. её ник - Feeona----- ..--- это расшифровка послания с уютной передержки —----------userpic
    Feeona
    00:56 ссылка
    Ты ловишь собачку - и мееееедленно сворачивачиваешь голову. Она верещит - класс. Потом так же медленно обрезаешт у собачуки лапки. Поджигаешь - и кйф
    ДРУЗЬЯ ПРОСТИТЕ - ЭТО ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Почитайте ее страницу http://www.vk.com/id11545123 , http://vk.com/id11545123#/wall11545123 ее заметки http://vk.com/id11545123#/wall11545123?own=1 http://vk.com/id11545123#/notes11545123 - сплошное уничижение зоозащитников и призывы убивать животных. И ее лживые постановочные фотографии, слабое прикрытие.

19. Вверх #8658
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    вот ее морда лица

20. Вверх #8659
    Новичок Аватар для lizunka1982
    Кошка ..на Пионерской во дворе дома, где библиотека, проезжая увидели кошку, которая практически не может передвигаться, толи с лапой что-то, толи сзади котенок висел, особо не успела разглядеть, кошка взрослая, год-два( а может машина переехала лапу, но ее вообще не было видно, как будто она на 3х лапах, а сзади огромная гуля(((

21. Вверх #8660
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Цитата Сообщение от lizunka1982 Посмотреть сообщение
    Кошка ..на Пионерской во дворе дома, где библиотека, проезжая увидели кошку, которая практически не может передвигаться, толи с лапой что-то, толи сзади котенок висел, особо не успела разглядеть, кошка взрослая, год-два( а может машина переехала лапу, но ее вообще не было видно, как будто она на 3х лапах, а сзади огромная гуля(((
    Девочки! Я далеко от Пионерской! Кто может - посмотрите, пожалуйста, кошку! Я немного денег смогу дать, если будет необходимо лечение.

Ответить в теме
Страница 433 из 1588 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права