Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 433 из 1794 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 35875
  1. Вверх #8641
    Новичок
    Планирую установить кондиционер до 20.04.11, комната 14 м2, между наружным и внутренним блоком примерно 5 м, 3 этаж, хрущевка, Сегедская.
    Бюджет 5000 грн. Жду предложений.

2. Вверх #8642
    Новичок

По умолчанию Mitsubishi SRK28HG-S

Скажите выбрал себе кондиционер Mitsubishi SRK28HG-S в одном из интернет магазинов, устраивает цена, но вопрос по гарантии везде вроде пишут 3 года, а там мне говорят, что на него официальная гарантия 2 года. Так ли это? Спасибо!

3. Вверх #8643
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от amar Посмотреть сообщение
    Добрый день, господа. Пришло время ставить кондер. Выбор выпал на эту модель: Lessar LS-HE09KCA2.
    Кто скажет что-то по этой позиции? Выбор правильный, или надо подумать лучше?
    Могу Вам сказать со 100% уверенностью LESSAR LS/LU-HE09KCA2 это один из лучших не дорогих инверторов, что есть в Украине, но конкуренты наступают (COOPER & HUNTER и GREE) но говорить о них рано, хотите быть одним из первых обладателей? А потом если всё будет ОК. у нас будет, что ответить на подобные вопросы другим потребителям!
    ps. LESSAR так же себя и зарекомендовал (не кто не чего не знал),на свой страх и риск монтажных организаций их продавали, устанавливали и давали гарантию!
    Но цена на сегодняшний день у LESSAR LS/LU-HE09KCA2 лучшая в своём классе! Но только потому, что он расстаможился раньше других.

4. Вверх #8644
    Цитата Сообщение от ktgc Посмотреть сообщение
    Скажите выбрал себе кондиционер Mitsubishi SRK28HG-S в одном из интернет магазинов, устраивает цена, но вопрос по гарантии везде вроде пишут 3 года, а там мне говорят, что на него официальная гарантия 2 года. Так ли это? Спасибо!
    В интернет магазине гарантия на этот кондиционер (нуль дней), но если он там есть, покупайте (они очень редко ломаются) если это не заводской брак и кривые руки монтажников.
    Напишите здесь его наличие 100%, и его стоимость!

5. Вверх #8645
    Цитата Сообщение от altes Посмотреть сообщение
    Планирую установить кондиционер до 20.04.11, комната 14 м2, между наружным и внутренним блоком примерно 5 м, 3 этаж, хрущевка, Сегедская.
    Бюджет 5000 грн. Жду предложений.
    Лучшее, что Вы сможете купить в этой стране:
    №1) HITACHI RAS-08CH9/RAC-08CH9
    №2) MITSUBISHI HEAVY SRK20HG/SRC20HG
    Или инвертора made in china.
    В таком порядке как написано и рассматривайте (хорошесть этих кондиционеров).

6. Вверх #8646
    Новичок

tvashtar
    У меня приняли заказ, пообещали в конце следующей недели, стоимость 550 у.е. в Донецке.

7. Вверх #8647
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Евгений123 Посмотреть сообщение
    А если вопрос поставить несколько иначе: ...что предпочтительнее будет, Мидея 12 инвертер (MSV1, MSX) или КуперэндХантер 12 инвертер (тот который с дайкиновским компрессором, ФТГХ кажется)?
    Предпочтительной для вас будет то, на что хватит денег)).
    Есть возможность - берите оригинал Gree GWH12KF-K3DNA5A, а не его копии, похожие внешне на него)).
    Midea, Lessar и прочие самопальные китайские инвертора - это вообще, из другой оперы)).

8. Вверх #8648
    tvashtar
    У меня приняли заказ, пообещали в конце следующей недели, стоимость 550 у.е. в Донецке.
    Цена просто замечательная)). Альтруисты? Или в связи с закрытием, полная распродажа с чужих складов))? Они в маркировке не ошиблись)?

9. Вверх #8649
    tvashtar
    Если это MITSUBISHI HEAVY SRK28HG-S/SRC28HG-S, это мега цена,берите не задумываясь!

10. Вверх #8650
    Новичок

Спасибо всем, буду брать, но конечно смущает гарантия, я везде звонил и на сайта, пишут 3 года, а тут два он мне с уверенностью говорит. А ждать до конца недели надо т.к. товар не могут растоможить...

11. Вверх #8651
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Предпочтительной для вас будет то, на что хватит денег)).
    Есть возможность - берите оригинал Gree GWH12KF-K3DNA5A, а не его копии, похожие внешне на него)).
    Midea, Lessar и прочие самопальные китайские инвертора - это вообще, из другой оперы)).
    Не нужно демагогии, Вы те LESSAR в руках держали? А, я с ними работаю не первый год, и не тулите людям своё без альтернативное мнение, у меня техники больше чем у кого либо в этом городе, и возможности сравнить то или иное так же больше, чем у кого либо другого.
    Вы о GREE GWH12KF-K3DNA5A можете сказать со 100% уверенностью, что он работает так,как нужно?
    А я о LESSAR LS/LU-HE12KCA2,что он работает и проверен годами, могу сказать!
    ps. Про альтернативы мной написано выше.

12. Вверх #8652
    Спасибо всем, буду брать, но конечно смущает гарантия, я везде звонил и на сайта, пишут 3 года, а тут два он мне с уверенностью говорит. А ждать до конца недели надо т.к. товар не могут растоможить...
    Скажу Вам так, когда растаможат цена Вас не приятно удивит!
    А второе,(повторюсь ещё раз) в интернет магазине Вы получите гарантию на MITSUBISHI HEAVY SRK28HG-S/SRC28HG-S НУЛЬ ДНЕЙ !!!

13. Вверх #8653
    Новичок
    tvashtar
    Ну ладно посмотрим, хотя от с утверждением сказал цену, потом отпишусь...

14. Вверх #8654
    tvashtar
    Ну ладно посмотрим, хотя от с утверждением сказал цену, потом отпишусь...
    ОК.ждём с нетерпением цены на этот девайс.

15. Вверх #8655
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Не нужно демагогии, Вы те LESSAR в руках держали?
    Представьте себе, в буквальном смысле)). Поэтому и так говорю)).
    А, я с ними работаю не первый год, и не тулите людям своё без альтернативное мнение
    Да, уж... Года два, как начали кондиционерами заниматься? Большой специалист)))...
    у меня техники больше чем у кого либо в этом городе
    Дверные проёмы не мешают заходить в офис))?
    Может быть, больше, чем во всём мире))?
    Вы о GREE GWH12KF-K3DNA5A можете сказать со 100% уверенностью, что он работает как,как нужно?
    А я о LESSAR LS/LU-HE12KCA2,что он работает и проверен годами, могу сказать!
    Вы можете говорить всё, что угодно)). Мы живём в свободной стране).
    Просто Gree и Midea - немного разные по классу и ориентированные на разные рынки заводы, да и сделан инвертор Gree с использованием технологий Daikin и своих собственных)), в отличие от Lessar&Co.

16. Вверх #8656
    Представьте себе, в буквальном смысле)). Поэтому и так говорю)) .
    Я не понимаю ваших фантазий, я Вам задал прямой вопрос, уверенны, или нет?

Да, уж... Года два, как начали кондиционерами заниматься? Большой специалист)))
    Про кондиционеры знаю больше чем многие, да фирма создана не многим больше двух лет назад! Но это не значит, что мы до этого не работали с кондиционерами!

Дверные проёмы не мешают заходить в офис))?
    Может быть, больше, чем во всём мире))?
    Нет не мешают.
    А по технике, у нас её представлено больше чем у кого либо другого в этом городе!

Вы можете говорить всё, что угодно)). Мы живём в свободной стране). Просто Gree и Midea - немного разные по классу и ориентированные на разные рынки заводы, да и сделан инвертор Gree с использованием технологий Daikin и своих собственных)), в отличие от Lessar&Co.
    И, что это мне доказало?
    Я, что написал, что они гавно?
    Или Вы их лично производите?
    Или у Вас осадок, или любовь к одному бренду?

17. Вверх #8657
    Новичок
    tvashtar
    Сдается мне, что это цена на SRK28HG. Чудес-то не бывает. Потому и гарантия 2 года наверное.

В интернет магазине гарантия на этот кондиционер (нуль дней)
    Гарантия не зависит от того, где именно вы покупаете товар. Есть Закон Украины "О защите прав потребителей", и Статья 13. Гарантийные обязательства. Нет там ни слова о зависимости гарантии от места покупки.
    Любой продавец ставит в фирменном гарантийном талоне печать продавца и дату продажи. Это и есть основания для гарантии. Никто и никогда не спрашивал и не будет спрашивать где именно куплен товар. Печать интернет магазина точно такая-же как и у любого магазина и такая-же как у вас. От места покупки ничего не меняется, главное что-бы был фирменый гарантийный талон и в нем была печать продавца и дата продажи.

18. Вверх #8658
    Цитата Сообщение от Евгений123 Посмотреть сообщение
    Любой продавец ставит в фирменном гарантийном талоне печать продавца и дату продажи. Это и есть основания для гарантии. Никто и никогда не спрашивал и не будет спрашивать где именно куплен товар. Печать интернет магазина точно такая-же как и у любого магазина и такая-же как у вас. От места покупки ничего не меняется, главное что-бы был фирменый гарантийный талон и в нем была печать продавца и дата продажи.
    Это жёванная тема, не буду повторятся, (юзайте поиск) или отлистайте на стр.430,там найдёте ответы на свои вопросы!!!

19. Вверх #8659
    Посетитель Аватар для Scan
    В общем,кто предложит MHI SRK28HG?
    Требования-адекватные цены,качественный монтаж,гарантия.
    Предложения в личку.
    Последний раз редактировалось Scan; 13.03.2011 в 00:37.

20. Вверх #8660
    Новичок
    Думаю COOPER & HUNTER CH-S12FTXG предпочтительней чем стандартный инвертор MIDEA, но это всё догадки, время покажет как себя поведут в работе инвертора COOPER & HUNTER и GREE но ремарка хорошая, и не мало важный нюанс, что в этом всём участвовала компания DAIKIN, а это даёт чувство уверенности !!!
    По Гри вопросов нет, а вот COOPER&HUNTER очень "мутная" контора. Начиная с того, что по всему инету распустила слух о своем якобы американском происхождении, да еще и "Компания Сooper&Hunter International Corporation основана в США в 1916 г." Брехня чистой воды. Нигде в мире кроме Украины никто никогда и не слышал о существовании такой марки. А сама марка появилась где-то в 2003 году. Некий наш "сородич" зарегистрировал такую марку (возможно даже и в Америке - это не проблема), и как и многие китайцы заказывает сборку кондеев со своей наклейкой на заводе Гри.
    Может-ли американская компания Сooper&Hunter основаная в США в 1916 г. иметь свой сайт? Не только может, но и должна (много вы знаете фирм не имеющих своего сайта?). Но вот незадача какая - сайт http://cooperandhunter.com зарегистрирован 26-jun-2003 и регистратор этого доменного имени совсем даже и не американская контора, а наша родная imena.ua. И хостится этот сайт не где-то там в Америке (что было-бы логично для американской фирмы с 1916 года), а по адресу vul. Velika Vasilkivska 111\113 Kiev. Так что американского у Купера ровно столько-же сколько и немецкого у EWT.
    Очередную брехню они запустили в инет в этом году: "кондиционеры Сooper&Hunter поставляются в Европу и Японию под маркой Дайкин, в рамках соглашения между Гри и Дайкин". Ага, вот прям щазз Дайкин будет лепить свою марку на какой-то безродный Купер и поставлять его в европу и японию.
    Так что продукция компании, которая весь свой бизнес изначально построила и строит на полной брехне, уж как-то особого доверия не вызывает.
    Ну и соответственно цену они задрали на свои модели исходя из своего "американского" происхождения и самого близкого "родства" с Дайкином. И ведь ведутся на это многие! Как писал Окуджава:"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь".
    Может они и неплохие кондеи, но как говорится "осадок остался".

Ответить в теме
Страница 433 из 1794 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права