Планирую установить кондиционер до 20.04.11, комната 14 м2, между наружным и внутренним блоком примерно 5 м, 3 этаж, хрущевка, Сегедская.
Бюджет 5000 грн. Жду предложений.
|
Планирую установить кондиционер до 20.04.11, комната 14 м2, между наружным и внутренним блоком примерно 5 м, 3 этаж, хрущевка, Сегедская.
Бюджет 5000 грн. Жду предложений.
Скажите выбрал себе кондиционер Mitsubishi SRK28HG-S в одном из интернет магазинов, устраивает цена, но вопрос по гарантии везде вроде пишут 3 года, а там мне говорят, что на него официальная гарантия 2 года. Так ли это? Спасибо!
Могу Вам сказать со 100% уверенностью LESSAR LS/LU-HE09KCA2 это один из лучших не дорогих инверторов, что есть в Украине, но конкуренты наступают (COOPER & HUNTER и GREE) но говорить о них рано, хотите быть одним из первых обладателей? А потом если всё будет ОК. у нас будет, что ответить на подобные вопросы другим потребителям!
ps. LESSAR так же себя и зарекомендовал (не кто не чего не знал),на свой страх и риск монтажных организаций их продавали, устанавливали и давали гарантию!
Но цена на сегодняшний день у LESSAR LS/LU-HE09KCA2 лучшая в своём классе! Но только потому, что он расстаможился раньше других.
tvashtar
У меня приняли заказ, пообещали в конце следующей недели, стоимость 550 у.е. в Донецке.
Спасибо всем, буду брать, но конечно смущает гарантия, я везде звонил и на сайта, пишут 3 года, а тут два он мне с уверенностью говорит. А ждать до конца недели надо т.к. товар не могут растоможить...
Не нужно демагогии, Вы те LESSAR в руках держали? А, я с ними работаю не первый год, и не тулите людям своё без альтернативное мнение, у меня техники больше чем у кого либо в этом городе, и возможности сравнить то или иное так же больше, чем у кого либо другого.
Вы о GREE GWH12KF-K3DNA5A можете сказать со 100% уверенностью, что он работает так,как нужно?
А я о LESSAR LS/LU-HE12KCA2,что он работает и проверен годами, могу сказать!
ps. Про альтернативы мной написано выше.
tvashtar
Ну ладно посмотрим, хотя от с утверждением сказал цену, потом отпишусь...
Представьте себе, в буквальном смысле)). Поэтому и так говорю)).
Да, уж... Года два, как начали кондиционерами заниматься? Большой специалист)))...А, я с ними работаю не первый год, и не тулите людям своё без альтернативное мнение
Дверные проёмы не мешают заходить в офис))?у меня техники больше чем у кого либо в этом городе
Может быть, больше, чем во всём мире))?
Вы можете говорить всё, что угодно)). Мы живём в свободной стране).Вы о GREE GWH12KF-K3DNA5A можете сказать со 100% уверенностью, что он работает как,как нужно?
А я о LESSAR LS/LU-HE12KCA2,что он работает и проверен годами, могу сказать!
Просто Gree и Midea - немного разные по классу и ориентированные на разные рынки заводы, да и сделан инвертор Gree с использованием технологий Daikin и своих собственных)), в отличие от Lessar&Co.
Я не понимаю ваших фантазий, я Вам задал прямой вопрос, уверенны, или нет?
Про кондиционеры знаю больше чем многие, да фирма создана не многим больше двух лет назад! Но это не значит, что мы до этого не работали с кондиционерами!
Нет не мешают.
А по технике, у нас её представлено больше чем у кого либо другого в этом городе!
И, что это мне доказало?
Я, что написал, что они гавно?
Или Вы их лично производите?
Или у Вас осадок, или любовь к одному бренду?
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 13.03.2011 в 15:19.
Сдается мне, что это цена на SRK28HG. Чудес-то не бывает. Потому и гарантия 2 года наверное.
Гарантия не зависит от того, где именно вы покупаете товар. Есть Закон Украины "О защите прав потребителей", и Статья 13. Гарантийные обязательства. Нет там ни слова о зависимости гарантии от места покупки.
Любой продавец ставит в фирменном гарантийном талоне печать продавца и дату продажи. Это и есть основания для гарантии. Никто и никогда не спрашивал и не будет спрашивать где именно куплен товар. Печать интернет магазина точно такая-же как и у любого магазина и такая-же как у вас. От места покупки ничего не меняется, главное что-бы был фирменый гарантийный талон и в нем была печать продавца и дата продажи.
В общем,кто предложит MHI SRK28HG?
Требования-адекватные цены,качественный монтаж,гарантия.
Предложения в личку.
Последний раз редактировалось Scan; 13.03.2011 в 00:37.
По Гри вопросов нет, а вот COOPER&HUNTER очень "мутная" контора. Начиная с того, что по всему инету распустила слух о своем якобы американском происхождении, да еще и "Компания Сooper&Hunter International Corporation основана в США в 1916 г." Брехня чистой воды. Нигде в мире кроме Украины никто никогда и не слышал о существовании такой марки. А сама марка появилась где-то в 2003 году. Некий наш "сородич" зарегистрировал такую марку (возможно даже и в Америке - это не проблема), и как и многие китайцы заказывает сборку кондеев со своей наклейкой на заводе Гри.
Может-ли американская компания Сooper&Hunter основаная в США в 1916 г. иметь свой сайт? Не только может, но и должна (много вы знаете фирм не имеющих своего сайта?). Но вот незадача какая - сайт http://cooperandhunter.com зарегистрирован 26-jun-2003 и регистратор этого доменного имени совсем даже и не американская контора, а наша родная imena.ua. И хостится этот сайт не где-то там в Америке (что было-бы логично для американской фирмы с 1916 года), а по адресу vul. Velika Vasilkivska 111\113 Kiev. Так что американского у Купера ровно столько-же сколько и немецкого у EWT.
Очередную брехню они запустили в инет в этом году: "кондиционеры Сooper&Hunter поставляются в Европу и Японию под маркой Дайкин, в рамках соглашения между Гри и Дайкин". Ага, вот прям щазз Дайкин будет лепить свою марку на какой-то безродный Купер и поставлять его в европу и японию.
Так что продукция компании, которая весь свой бизнес изначально построила и строит на полной брехне, уж как-то особого доверия не вызывает.
Ну и соответственно цену они задрали на свои модели исходя из своего "американского" происхождения и самого близкого "родства" с Дайкином. И ведь ведутся на это многие! Как писал Окуджава:"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь".
Может они и неплохие кондеи, но как говорится "осадок остался".
Социальные закладки