Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 432 из 1794 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 35875
  1. Вверх #8621
    Новичок Аватар для grox
    Хочу кондиционер комната 20 м2. Потолки 3.5. Место под установку шириной 77 см. Длина магистрали до 4 м. Предложите в личку модель, цену кондиционера и стоимость установки.

2. Вверх #8622
    Посетитель Аватар для Yanat
    Предложите цену на два кондиционера, будут устанавливаться сразу, на втором этаже частного дома.
    Mitsubishi Heavy SRK25ZJP-S
    Mitsubishi Heavy SRK50ZJP-S
    Спасибо

3. Вверх #8623
    Новичок Аватар для baikal7
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Вы выбираете между этими двумя моделями? Или-или?
    Было бы проще, если бы вы рассказали о помещении, в которое подбираете кондиционер). И, заодно, озвучьте требования, предъявляемые к технике).
    Именно или-или. А стоять будет в комнате 18 м2, без дверей. Коридор и еще две комнаты, ну и кухня.
    Ты можешь все начать с начала. У каждого есть второй шанс.

4. Вверх #8624
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от baikal7 Посмотреть сообщение
    Всем отличного настроения!
    Знающие, подскажите - посоветуйте, Mitshubishi Heave SRK40HG или Midea MSV1-12HRDN1?
    Предложения с ценами в личку - приветствуються.
    Спасибо.
    Счастливчик, если приобретёте Mitshubishi Heave SRK40HG.

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Спасибо. А подключение к силовой розетке с какой стороны от внутреннего блока? Или как где?
    Я просто предполагал подключить внутренний блок к силовой розетке слева (если стоять к нему лицом) или это не принципиально и возможно силовой провод с любой стороны вытянуть?
    Идея правильная, если трубы от внутрянки уйдут вправо.
    Провод питания можно вывести и справа. Главное, чтобы внешний вид этих подключений в розетку Вас радовал потом.

Цитата Сообщение от Юргент Посмотреть сообщение
    Я хотел спросить, что дает эта функция мне как потребителю.
    Что лучше плазма или ионизация?
    Спасибо!
    В общем хорошие функции. Но их сила зависит от моделей кондиционера. У Мидеи плазма лучше, чем ионизация. У Панасоника ионизация лучше, чем плазма у Мидеи и даже у Лыж. И т.п.
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #8625
    Посетитель

По умолчанию Нужно 2 кондиционера

Нужно установить 2 кондиционера в частном доме. Комнаты 1-4 и 1-5 на плане. Солнце в окнах в первой половине дня. Хотелось бы чтобы холод также попадал и в другие комнаты (особенно в кухню 1-2) если возможно.
    Бюджет около 1 т. у.е. с монтажом (длина труб минимальная). Интересует не Китай желательно плазма (лыжи или еще что-то).
    Предложения и контакты - в личку.
    Изображения

6. Вверх #8626
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от baikal7 Посмотреть сообщение
    Именно или-или. А стоять будет в комнате 18 м2, без дверей. Коридор и еще две комнаты, ну и кухня.
    Я не уверен, что есть смысл в выборе именно 12-ой модели). Комфорта во всей квартире вы не добьётесь, и получите переразмеренный для 18-ти метровой комнаты кондиционер со всеми вытекающими последствиями.

7. Вверх #8627
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Нужно установить 2 кондиционера в частном доме. Комнаты 1-4 и 1-5 на плане Вложение 2365981. Солнце в окнах в первой половине дня. Хотелось бы чтобы холод также попадал и в другие комнаты (особенно в кухню 1-2) если возможно.
    Бюджет около 1 т. у.е. с монтажом (длина труб минимальная). Интересует не Китай желательно плазма (лыжи или еще что-то).
    Ну, вы и задачи ставите))...
    На кухню вам понадобится отдельный кондиционер)). Как, по вашему, холодный воздух от двух работающих кондиционеров попадёт в неё через весь дом? Да ещё она находится на западной стороне).
    Теперь по технике и выделенном вами бюджете. Отбросим стоимость 2-х монтажных работ - 200$ (+/-10$). Остаётся 800$ на две 9-ки((. Это стоимость бюджетных китайцев (с ионизаторами/плазмами-шмазмами и т.д.). Про лыжи не скажу, может быть в и найдёте корейские, соответствующие вашим требованиям). А почему вы так решительно настроены против Китая? Есть же нормальные производители...

8. Вверх #8628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Ну, вы и задачи ставите))...
    На кухню вам понадобится отдельный кондиционер)). Как, по вашему, холодный воздух от двух работающих кондиционеров попадёт в неё через весь дом? Да ещё она находится на западной стороне).
    Теперь по технике и выделенном вами бюджете. Отбросим стоимость 2-х монтажных работ - 200$ (+/-10$). Остаётся 800$ на две 9-ки((. Это стоимость бюджетных китайцев (с ионизаторами/плазмами-шмазмами и т.д.). Про лыжи не скажу, может быть в и найдёте корейские, соответствующие вашим требованиям). А почему вы так решительно настроены против Китая? Есть же нормальные производители...
    Про кухню я же сказал - если получится. Насколько я просчитывал, то нужна 9-ка и 7-ка. Пускай без пламы и т.д.
    О каких производителях речь?

9. Вверх #8629
    Новичок
    Добрый вечер, что предпочтительнее будет, Грее 12 инвертер или КуперэндХантер 12 инвертер (тот который с дайкиновским компрессором, ФТГХ кажется)? Купер - это тот же Грее только в профиль (в смысле дешевле)? или я ошибаюсь? Спасибо

10. Вверх #8630
    Посетитель
    Подскажите преимущества инвертера. говорят, что они чувствительны к перепадам напряжения.
    Спасибо.

11. Вверх #8631
    Новичок
    Объявляться тендер!
    задача 2 кондиционера на 30-35м площади.
    1 инвертерный
    1 не инвертерный
    2 стандартные установки
    буджет 1000уе можно пробовать раскрутить еще на пару сотен НО нужно будеет очень красиво и очень долго меня убеждать.
    Предпочтительно китай гри, мидея,лесар(корсар). Кто что скажет про деккеры?
    так как место одно а установки две хотелось бы получить адекватную цену.
    С инфой вличку, или тут кому интересно может тоже.

12. Вверх #8632
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Нужно установить 2 кондиционера в частном доме. Комнаты 1-4 и 1-5 на плане. Солнце в окнах в первой половине дня. Хотелось бы чтобы холод также попадал и в другие комнаты (особенно в кухню 1-2) если возможно.
    За эти деньги не Китай вы уэ точно ненайдёте( лыжы корею тоже можете мечтать разве что с учётом что 80% лыж нынче турки).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #8633
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от pns Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, что предпочтительнее будет, Грее 12 инвертер или КуперэндХантер 12 инвертер (тот который с дайкиновским компрессором, ФТГХ кажется)? Купер - это тот же Грее только в профиль (в смысле дешевле)? или я ошибаюсь? Спасибо
    Если брать Китайский Инвертре то уж брать Мидею, Лессар, Грее, Купер я бы не рекомендовал и о нём ничего не скажу
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #8634
    Японамать

Тот, да не тот. В закупке у них разница в 15%. Как вы думаете, почему GREE завод продает на 15% дороже? Не хочет, чтобы покупали его технику? Или, может, он просто лучше? В GREE тот же компрессор Дайкин, но материалы используются серьезней и качественней, потому он и дороже.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #8635
    Новичок Аватар для Harwww
    Цитата Сообщение от umega Посмотреть сообщение
    Объявляться тендер!
    1 инвертерный
    1 не инвертерный
    2 стандартные установки
    буджет 1000уе можно пробовать раскрутить еще на пару сотен НО нужно будеет очень красиво и очень долго меня убеждать.
    Одна комната 30-35м или одна-30, а другая 35м ?? Это имеет значение.

16. Вверх #8636
    Японамать

Цитата Сообщение от umega Посмотреть сообщение
    Объявляться тендер!
    1 инвертерный
    1 не инвертерный
    2 стандартные установки
    Боритесь за меня! Бейтесь! Я аж два кондиционера покупаю!

Два кондиционера - это обычная розница. Я сегодня 5 штук без скидок продала, еще и спасибо сказали, что они есть в наличии и их поставят уже в понедельник.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #8637
    Новичок
    ...что предпочтительнее будет, Грее 12 инвертер или КуперэндХантер 12 инвертер (тот который с дайкиновским компрессором, ФТГХ кажется)?
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    В GREE тот же компрессор Дайкин, но материалы используются серьезней и качественней, потому он и дороже.
    А если вопрос поставить несколько иначе: ...что предпочтительнее будет, Мидея 12 инвертер (MSV1, MSX) или КуперэндХантер 12 инвертер (тот который с дайкиновским компрессором, ФТГХ кажется)?

18. Вверх #8638
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Думаю COOPER & HUNTER CH-S12FTXG предпочтительней чем стандартный инвертор MIDEA, но это всё догадки, время покажет как себя поведут в работе инвертора COOPER & HUNTER и GREE но ремарка хорошая, и не мало важный нюанс, что в этом всём участвовала компания DAIKIN, а это даёт чувство уверенности !!!

19. Вверх #8639
    Посетитель
    Добрый день, господа. Пришло время ставить кондер. Выбор выпал на эту модель: Lessar LS-HE09KCA2.
    Кто скажет что-то по этой позиции? Выбор правильный, или надо подумать лучше?
    P.S. Комната 23 м2, южная сторона.
    Последний раз редактировалось amar; 12.03.2011 в 17:58.

20. Вверх #8640
    Новичок
    Можете рассказать что-нибудь про LG G 09 ST. Сборка, качество и т.д.

Ответить в теме
Страница 432 из 1794 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права