Хочу кондиционер комната 20 м2. Потолки 3.5. Место под установку шириной 77 см. Длина магистрали до 4 м. Предложите в личку модель, цену кондиционера и стоимость установки.
|
Хочу кондиционер комната 20 м2. Потолки 3.5. Место под установку шириной 77 см. Длина магистрали до 4 м. Предложите в личку модель, цену кондиционера и стоимость установки.
Предложите цену на два кондиционера, будут устанавливаться сразу, на втором этаже частного дома.
Mitsubishi Heavy SRK25ZJP-S
Mitsubishi Heavy SRK50ZJP-S
Спасибо
Счастливчик, если приобретёте Mitshubishi Heave SRK40HG.
Идея правильная, если трубы от внутрянки уйдут вправо.
Провод питания можно вывести и справа. Главное, чтобы внешний вид этих подключений в розетку Вас радовал потом.
В общем хорошие функции. Но их сила зависит от моделей кондиционера. У Мидеи плазма лучше, чем ионизация. У Панасоника ионизация лучше, чем плазма у Мидеи и даже у Лыж. И т.п.
Нет денег купить новое - береги старое.
Нужно установить 2 кондиционера в частном доме. Комнаты 1-4 и 1-5 на плане. Солнце в окнах в первой половине дня. Хотелось бы чтобы холод также попадал и в другие комнаты (особенно в кухню 1-2) если возможно.
Бюджет около 1 т. у.е. с монтажом (длина труб минимальная). Интересует не Китай желательно плазма (лыжи или еще что-то).
Предложения и контакты - в личку.
Ну, вы и задачи ставите))...
На кухню вам понадобится отдельный кондиционер)). Как, по вашему, холодный воздух от двух работающих кондиционеров попадёт в неё через весь дом? Да ещё она находится на западной стороне).
Теперь по технике и выделенном вами бюджете. Отбросим стоимость 2-х монтажных работ - 200$ (+/-10$). Остаётся 800$ на две 9-ки((. Это стоимость бюджетных китайцев (с ионизаторами/плазмами-шмазмами и т.д.). Про лыжи не скажу, может быть в и найдёте корейские, соответствующие вашим требованиям). А почему вы так решительно настроены против Китая? Есть же нормальные производители...
Добрый вечер, что предпочтительнее будет, Грее 12 инвертер или КуперэндХантер 12 инвертер (тот который с дайкиновским компрессором, ФТГХ кажется)? Купер - это тот же Грее только в профиль (в смысле дешевле)? или я ошибаюсь? Спасибо
Подскажите преимущества инвертера. говорят, что они чувствительны к перепадам напряжения.
Спасибо.
Объявляться тендер!
задача 2 кондиционера на 30-35м площади.
1 инвертерный
1 не инвертерный
2 стандартные установки
буджет 1000уе можно пробовать раскрутить еще на пару сотен НО нужно будеет очень красиво и очень долго меня убеждать.
Предпочтительно китай гри, мидея,лесар(корсар). Кто что скажет про деккеры?
так как место одно а установки две хотелось бы получить адекватную цену.
С инфой вличку, или тут кому интересно может тоже.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Думаю COOPER & HUNTER CH-S12FTXG предпочтительней чем стандартный инвертор MIDEA, но это всё догадки, время покажет как себя поведут в работе инвертора COOPER & HUNTER и GREE но ремарка хорошая, и не мало важный нюанс, что в этом всём участвовала компания DAIKIN, а это даёт чувство уверенности !!!
Добрый день, господа. Пришло время ставить кондер. Выбор выпал на эту модель: Lessar LS-HE09KCA2.
Кто скажет что-то по этой позиции? Выбор правильный, или надо подумать лучше?
P.S. Комната 23 м2, южная сторона.
Последний раз редактировалось amar; 12.03.2011 в 17:58.
Можете рассказать что-нибудь про LG G 09 ST. Сборка, качество и т.д.
Социальные закладки