Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 433 из 4116 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я не вдавалась в подробности. Углублюсь по результатам вскрытия. Но точно знаю, что и Лапуше с ее второй степенью эндометриоза ВВ сказал то же самое - не это основная помеха для зачатия. Может, зависит от степени, размеров и расположения очагов. Мне ВВ сказал, что отдельные разбросанные по брюшине очаги абсолютно могут и не мешать сами по себе.
    Вы меня удивили)) если это не помеха, почему тогда посылают на лапару-гистеру?
    ♀Невозможное возможно!♀

3. Вверх #8642
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Я не вдавалась в подробности. Углублюсь по результатам вскрытия. Но точно знаю, что и Лапуше с ее второй степенью эндометриоза ВВ сказал то же самое - не это основная помеха для зачатия. Может, зависит от степени, размеров и расположения очагов. Мне ВВ сказал, что отдельные разбросанные по брюшине очаги абсолютно могут и не мешать сами по себе.
    Я так понимаю что у меня были очаги именно на тех местах, где он мешает зачатию, иначе тогда причина вообще не понятна.
    Хотя вот уже одна ИИ прошла неудачно, не смотря на то что эндометриоз убрали.
    Странно что же тогда еще может быть?

4. Вверх #8643
    Не покидает форум Аватар для Jany
    могу только рассказать про свою подругу, у которой эндометриоз обнаружили во время кесарева, при этом степень не скажу, но врач сказал - самостоятельная беременности при таком эндометриозе - дар божий, и 6 лет прошло и уже 2 лапары было
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #8644
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Поверьте, меня это тоже удивляет. Но сомневаться в компетентности Дощечкина В.В. причин нет (лично у меня). Если эндометрий разрастается в самой матке (такое ведь бывает?), тогда я могу предположить, как он мешает имплантации и все такое. Если вне - тут мне не очень все ясно. Будем ждать либо тех, у кого он точно был причиной незачатия, либо тех, кто знает наверняк.

Эх, Виктория, а быть может все что угодно - от идиопатического бесплодия до "просто время пока не ваше" (как бы грустно или дебильно это не звучало). Вспомните последние наши радостные известия о самостоятельных беременностях при таком! анамнезе.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 25.10.2010 в 09:56.

6. Вверх #8645
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Что МСГ, что ГСГ дает почти равною степень не достоверных данных, ГСГ на несколько процентов больше. Но:
    за достоверность, большую на 1-3% мы платим рентгеновским облучением яичников. Некоторые источники рекомендуют до 3х месяцев предохранения. Здесь недавно дебаты были по поводу рентгена зубов, а здесь облучают наши клеточки.
    - К тому же наркоз никому здоровья не прибавлял, а без наркоза больно.
    УЗИ, при ровных ручках, от совсем до практически безболезнено.
    - К тому же оно больше информационно в том плане, что показывает неприятности в полости матки. И дает возможность врачу спокойно посмотреть процесс, а не колдовать над корчущейся от боли девочкой.
    - Если ГСГ не получиться сразу, то можно переделать, МСГ вам никто не переделает сразу — облучение.
    - Вам никто не сможет гарантировать отсутствие у вас аллергии на контраст, например.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Terola +
    некоторое время назад тоже перечитала кучу всего о МСГ и ГСГ и все равно пришла к лапаре, как бы мне не хотелось ее избежать
    уж слишком много побочных эффектов и многие врачи считают мсг вредным и слишком грубым вмешательством.
    ♀Невозможное возможно!♀

8. Вверх #8647
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Спасибо за Ваши ответы!!!

А еще забыла спросить мне еще назначили на совместимость с мужем..,где это лучше пройти? И как эта процедура проходиться?
    Что Вы скажете про "Синево"??
    Последний раз редактировалось Нальчёнок; 25.10.2010 в 11:11.

9. Вверх #8648
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Если бы можно было вернуть время назад,я бы не делала МСГ ни под каким предлогом....Во первых больно..а во вторых ИМХО лапара более информативна...а в третьих наверно ренген действует на наши организмы не очень хорошо! У меня например после МСГ очень сбился цикл до сих пор налаживаю(раньше как часы на 29 д.ц утречком все было),а сейчас цикл то 29-то 35,а то и 40 дней бывает...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #8649
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Муж сдавал СГ в роддоме на Среднефонтанской,непомню какой это то ли 1,то ли 2,год назад ,стоил анализ 40грн

11. Вверх #8650
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Taka_77 Посмотреть сообщение
    Муж сдавал СГ в роддоме на Среднефонтанской,непомню какой это то ли 1,то ли 2,год назад ,стоил анализ 40грн
    У меня муж СГ сдавал на Тенистой в репродукции, но когда результаты посмотрел врач из другой клини, сказал, что она как-то странно сделана и не очень информативна, а также трактовать по-всякому можно, в общем, я думаю, будем пересдавать, на всякий случай (для самоуспокоения). Цена - то ли 150, то ли 170 грн...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #8651
    Новичок
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    *поправляя пенсне* Вы имеете в виду интрацитоплазматические инъекции с последующей фертилизацией in-vitro?
    да, это больно? это страшно? Скажите уже не знаю что делать, делали 2 инссеминации и не чего...................

13. Вверх #8652
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваши ответы!!!

А еще забыла спросить мне еще назначили на совместимость с мужем..,где это лучше пройти?
    Что Вы скажете про "Синево"??
    Вы же наблюдаетесь у кого то из репродуктологов? если да почему там и не сдадите все?

14. Вверх #8653
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки может у кого такое тоже?Принимаю после гистеры дюфастон.......До М ещё неделя а начались тёмные выделения......у кого то перед М есть выделения?и что это может быть?Гистеру делали в мае и с тех пор пью дуфастон с 5-25 ДЦ.В прошлом цикле всё как положено было ....(((
    27.09.2013-самый счастливый день!

15. Вверх #8654
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Вы же наблюдаетесь у кого то из репродуктологов? если да почему там и не сдадите все?
    Неа,я до репродуктолога пока не дошла.........................

16. Вверх #8655
    Неа,я до репродуктолога пока не дошла.........................
    К нему по моему сразу нужно идти.
    Если бы я знала о их существовании раньше, не потеряла бы 2 года и кучу денег на чудо врачей.

17. Вверх #8656
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Я очень прошу ответить..,сама не люблю ,когда спрашивают,то,что было написано много раз...но тут так много всего..,а времени мало все читать...может кто-то ответит мне пару слов..а то мне надо во вторник начинать анализы..сижу выискиваю информацию...
    Лучше бы хоть чуть-чуть почитали.
    Во вторник начинать анализы Спермограмма - это очень важно и нужно. Не знаю, кто вас на них отправил, но хорошо хоть про мужа не забыли. Идите-ка вы лучше в репродуктивную клинику, а анализы начнете именно там и по системе, а не лишь бы что-то сдать. Чего вас облучать и мучать, если у мужа сперма плохая? (всего лишь возможный вариант, никак не пожелание). Или если циклы ановуляторные?

18. Вверх #8657
    Была на Тенистой на дне открытых дверей - выступала там Дубинина (директор всей больницы, кажется), в общем она сказала, что у них практика такая - если кто к ним на лапару приходит по вопросу зачатия, они потом тех отправлят в свою репродукцию для дальнейшего ведения.

19. Вверх #8658
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Была на Тенистой на дне открытых дверей - выступала там Дубинина (директор всей больницы, кажется), в общем она сказала, что у них практика такая - если кто к ним на лапару приходит по вопросу зачатия, они потом тех отправлят в свою репродукцию для дальнейшего ведения.
    Кстати Дубинину забрали в Киев, теперь она зам. министра здравоохранения. Теперь ее детище - эта репродуктивная клиника (которую она долго хотела открыть и открыла) точно будет шевелится, т.к. теперь у нее огромная власть и продвигать ее будет конкретно, как денежно так и репродуктологов с Киева сюда назначит.
    Знаю от человека, который хорошо общается с ней лично.
    Последний раз редактировалось Laylya; 25.10.2010 в 12:39.

20. Вверх #8659
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Кстати Дубинину забрали в Киев, теперь она зам. министра здравоохранения. Теперь ее детище - эта репродуктивная клиника (которую она долго хотела открыть и открыла) точно пойдет в гору, т.к. теперь у нее огромная власть и продвигать ее будет конкретно, как денежно так и репродуктологов с Киева сюда назначит.
    Знаю от человека, который хорошо общается с ней лично.
    Интересно, а кто там теперь вместо нее оперировать будет? Я знаю, что лапару там только два доктора делали - Дубинина и Лукьянчук... В какой-то степени еще колебалась между ними, хотя Олег Валерьевич весной моей маме делал операцию, и я хотела именно к нему. Но, стали еще посещать мысли - все-таки Лукьянчук, хоть и гениальный хирург, но у него направленность онкология, а те доктора, которых в теме Лапароскопия девочки упоминали из других больниц - специализируются, как я поняла, именно на лапаре с целью зачатия...
    Последний раз редактировалось scarpio27; 25.10.2010 в 12:26.

21. Вверх #8660
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто там теперь вместо нее оперировать будет? Я знаю, что лапару там только два доктора делали - Дубинина и Лукьянчук...
    И Лукьянчук ее муж! ))) Который конечно же уедет вслед за женой.... Насчет того,что он не по зачатию... мысль такая, что если хирург талантлив и знает, что он делает, то это не проблема.
    Последний раз редактировалось Laylya; 25.10.2010 в 12:32.

Ответить в теме
Страница 433 из 4116 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права