|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Был на рынке. Полиролей там различных просто море. Кто в курсе, скажите пожалуйста какую полироль лучше всего взять, чтобы полировать не чаще, чем раз в квартал и чтобы хорошая была? Ато я совсем запутался, одни с парафином, другие с тефлоном, третьи еще с чем-то.
Пиня...полирую 2-3 раза в год
Моюсь только на бесконтактных (но химию ребята юзают не шибко едкую)В процессе каждой мойки вижу, как характерно стекает вода (сворачивается в капли) с поверхности машины.
Использую японскую СОФТ99.
Мужики...откуда взялся дождь???!!!! Я вчера машину помыл.
Ничего я не хочу менять (с)
После того, как я потерял 3 своих лучших друга в этом гнойном лохотроне у меня сложилась хроническая ненависть и патологическая нелюбовь к товарам, которые распространяются методом сетевого маркетинга. Поэтому эти вещи я точно использовать не буду.АмВай
Я тоже склоняюсь к тому, что попробывать всё. На форумах понял одно - больше всего любят восковые всякие полироли.
Я тоже догадуюсь
Maks как надумаешь мыть машину сообщай заранее
Добрый вечер всем, кто тут находиться!
Очень нужна ваша помощь. Кто знает, где в Одессе на заказ можно сделать объемные никелированные буквы для авто. Хочу сделать подарок близкому человеку ввиде надписи на задней части автомобиля)) Не наклейки, а именно как пишут: Corolla, WRX...и т.д. Может это как-то определенно называется??
Заранее благодарен!![]()
Делают ли у нас такие буквы, не знаю. Себе тоже присматриваю. Видел китайские буквы, продаются поштучно. На авторынках, в магазинах торгующих эмблемами или логотипами. На Успехе точно есть.
спасибо)) посмотрю)
Не с Любополя случаем тикал?
Мы получили море удовольствия выбираясь оттуда по уже хорошо размытому и разбитому подъему.Экстримальное развлечение.
С него родимого, такой день испортил
А надо было всего сесть в лодку и спокойно ловить бычка, а там и солнце пришло и дорога высохла.
А так 2 см болота, дальше сухарь, но буксуешь как на льду, плюс болото забило так арки, что снимали 2 задних чтоб отмыть.
Плюс на ведущие ставить хорошую зимнюю резину, с глубоким протектором
Я б этих синоптиков
Это нужно в рекламные агентства, которые таким занимаются
Те буквы что на базаре, мягко говоря не очень
Я видел человек себе сделал надпись, вот то вещь, очень красиво и аккуратно.
Последний раз редактировалось Кац; 27.07.2009 в 07:58.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
утренний воскресный дождь прогнозировался еще со среды прошлой недели у всех прогнозеров, заслуживающих доверия или нет.
единственное отличие, что некоторые показывали дождь на все воскресенье, а другие только на утро.
так шо, следует почаще залазить на правильные погодные сайты и тогда не будет обломов![]()
Вот и мы оттуда с трудом выбрались. Правда не с первой поытки, но выехали. Причем часов в 9 там уже хорошо размочило. А вообще спасибо дедушке на учебном Москвиче - показал как выезжать надо.
Стремно на эту горку с разгона, да и ходовую жалко, но иначе никак. В противном случае в ямках застреваешь и все.
А на сухую ведь как все хорошо было... На эту же горку выехал без педали газа на одном сцеплении.
Социальные закладки