|
Вот это другое дело...выезжаю))) Ну, или бери эту вкусняшку и приезжай ко мне на дегустацию)))
Последний раз редактировалось DENSY; 06.08.2022 в 23:14.
Нате вам немного воды в эту жару). Заменитель моря, тилигульский лиман. Далековато, конечно, но очень похоже на море, даже медузки есть).![]()
Медузки малосольные, а на солнце ещё и подкопченные?![]()
Не знаю, не пробовал). Но вода по ощущениям немного солонее, чем в море).
А посреди фотки дрын какой-то в воду воткнут. Это осталось от таблички "Осторожно, мины"?![]()
Наш дрын). К нему кукан с бычками привязан).
Сдаётся мне, у меня будет жить новый питомец).![]()
Тилигул даже несколько солонее моря (мне так показалось, был несколько раз), но по степени насыщенния солью до Куяльника ему очень далеко. Ехать тоже не очень близко (это только проходящими на Николаев автобусами), да ещё с рисками военного положения. Подожду, пока ситуация улучшится.
По поводу Куяльника, то (мне тут намекали) дам краткую инструкцию. От платформы Шевченко надо пройти до небольшого сквера с каплычкой, что через путя() напротив улицы Марсельской, и по правой дорожке через сквер пройти к посёлку Шевченко, перейти улицу и идти дальше прямо через сам посёлок, затем так же прямо пересечь объездную дорогу (напомним -- переходить ту дорогу надо крайне осторожно, движение по ней и скорости очень большие, а официального перехода нет). После перехода на той стороне дороги, чуть левее идёт съезд и грунтовая площадка для автомобилей и сразу же тропа по спуску вниз к лиману.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.08.2022 в 12:00.
Уффф, жарковато сегодня, +32С в тени, на улке просто не возможно находиться!
У нас +34.в комнате +30. Но терпим.Кондиционер накрылся,а новый покупать нет денег. Вентилятор пока спасает.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Сегодня вышел в поход выходного дня по городу. Сейчас на момент нахожусь на Слободке, где верховья улицы Маловская и перекрестие с Парковой улицей, где развилка пути трамвая Пятнадцатого маршрута. В тени -- таки да, жарковато, солнце только скрылось за углом здания, а в тени камни крыльца, на которые присел в кратком привале -- ещё порядком горячие. Кондиционер с собой в виде пропеллера на заднице, пардон, на спине -- не утащишь!)))))
Напомнило!)))))
На вентилятор обычно что-то другое накидывают, особенно при жарком споре, на различные острые и злободневные темы!)))))))
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки