я в афуе.Последний раз,когда узнавал стоимость-был 23грн...Эх,хорошо в стране хохляцкой жить!
|
я в афуе.Последний раз,когда узнавал стоимость-был 23грн...Эх,хорошо в стране хохляцкой жить!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Нема за що!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.09.2010 в 10:59.
Добрый день! Хочу проконсультироваться с людьми шарющими в химии. Начну сначала вот с чего. Мне 27 лет, занимаюсь спортом последниие 10 лет. Я не профессионал, так для себя. Дома штанга до 90кг, гири гантели. Как я не пытался но не получается набрать нормальной мышечной массы. Хочется прибавить до 10 кг в весе (не жира конечно же), я не стремлюсь к большущим атлетам. Мой рост 183, вес 85кг. Вобщем решился и составил себе пробный курс (предварительно прошерстив кучу сайтов), в итоге пришел к такой программе на 6 недель:Нандролон Деканоат (200мг/нед), Анабол, Кленбутерол. Вобщем помогите с послекурсовой терапией, очень много вего в интернете написано, но мне не фига не понятно. Одни пишут надо пить кломид, другие провирон, а как пить, по сколько? Вобщем буду рад услышать ваши советы!!! Можно писать и в личку! Заранее спасибо!
Интернет просто пестрит курсами метан+дека (метан горкой), или дека+суст, или провирон раз в 3 дня, колоть гонаду поле курса в мегадозах. Это всё кустарщина! Я только вчера об этом говорил в другой ветке.
Я говорил и говорю: дека для новичка в химке просто бред. Почему не оксиметалон+инс? Что за курс деки на 6 недель (его в терапевтических целях использовали 12 недель)? Изучи фармакодинамику этого препарата. Кленбутерол нах?
П.С. Чтоб набирать 10 кг качественно мяса, про метан и деку нужно забыть, тем более в рамках одно курса (ещё и 6-недельного).
Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.09.2010 в 14:39.
Во-первых нужно пойти в зал. Дома это не то, да и штанга 90 кг обычно такой вес ипользуют первые пол года. Насчет курса зачем в нем клен? После деки+анабол обочно ПКТ не нужно достаточно к примеру Трибулуса. Но дома сидеть на курсе это смешно. Сначала зал год, а потом решай сам.
Для Тамплиера Я уже и через это в свое время прошел. Только набрал лишних 20 кг, и хочу заметить не мышц, а так жир и немного мускул. После этого почти год бегал чтоб сбросить.В итоге сбросил 20 кг.
Социальные закладки