|
То Зорофф:гугли тщательнее...Б\а напитки нас мало интересуют,а также производство шоколадных батончиков и проч.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
я не призываю пить кока-колу, для меня было новостью, что глицерин используется в пищевой промышленности.
То Зорофф:я думаю,что для тебя будет много новостей и открытий.
Конфуций.
То Айфбб
Ну так это нормально, век живи - век учись.
И я не Вассерман.
О, сколько нам открытий чудных,
Готовит просвещенья дух...
Конфуций.
я спросил, где можно взять? какие я скажу!!!
Кстати зефир настоящая билдеркая жрачкатолько настоящий тот который с агар-агар. Подожительно влияет на состояние хвящевых тканей. И холодец только настоящий костный и не слишком жирный.
В совке зефир делали по одной технологии, которую куда-то похерили. С тех пор я ни разу такого зефира не елА сейчас это непонятно на что похоже, агар-агаром там и не пахнет, по-моему. Насколько мне известно, раньше агар-агар у нас производили из водоросли филлофоры. Теперь же добыча филлофоры в Каркинитском заливе прекращена. Не знаю, возможно агар-агар сейчас импортируют, а может и нет.
Последний раз редактировалось Hatchetman; 28.08.2010 в 09:33.
ТЕМА ЗА ЗЕФИР, предлоргаю не писать глупости, щас кто-то, начинающьй спортсмен (так скажем) зайдет прочитает за зефир, начнет его есть, а в итоги оказываеться он не хотел набирать массу с жирком, он хотел скинуть вес и подсушиться. Я предлогаю если пишешь, что-то, то и писать в каких случаях и с какой целью это надо делать.
Если читать будет такой же невнимательный то и в этом случае нечего страшного не случится, питание должно быть разнообразным. А я не писал что зефир попрет массу, я написал что он полезен для связок и суставов, что для людей подверженым постояным нагрузкам тоже не мало важно. И это не значит шо его надо хомячить шоп из жопы полез))))))
не ходил в парк на турники год.и еще бы год не ходил,или больше.,
пришел вчера:жара ужас.потный и вонучий разве что домой сразу идти,что б людей не травить.сделал 1 подход,достал тело посмотреть время и разбил его!
о ужас,мой 3250!как без него?
вот вам и турники блин
сходил называется поподтягиватся!
самое лутше это когда все включено:поработал (дома),смыл с себя вонь,и нормально.
дипрессия.отдохнуть что ли пару деньков.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Биодоступность этих желирующих агентов очень мала,так что никакого особенного воздействия на связки вы не получите.
Конфуций.
По скору понятно. Белок растительный. Но аминокислоты нужны организму все, не только незаменимые.
Смущает другое...
Вы непрозрачно намекаете что из 20гр того белка что в 100гр белко-пшеничного хлеба усвоится только 2%??? Ну... по аналогии. Или... есть надежда что не зря я этот свой кусок хлебушка ем?
И по поводу глютамина следов. А НЕ следы глютамина только в спортивном питании под маркой "Глютамин" и без вариантов что-ли?
Хотя если честно речь не о нём, а белке сугубо в этом хлебном батончике и... его полезности.
Кстати, насколько по Вашему усваивается (в процентах) белок куриных грудок, ну например?
какого Х...подняли так цену на яйца ...
Я не про хлебушек...а про биодоступность желатина.Из хлебушка усвоится поболее...
Глютамин-нестойкая субстанция,пептиды глютамина-более стойкие.
Белок куриного мяса-до 85%...
Конфуций.
Социальные закладки