|
Последний раз редактировалось Lyutik; 10.07.2017 в 13:51.
Порекомендовали этих ребят http://forumodua.com/showthread.php?t=2503146&page=21 Еще не пользовалась, но планирую.
Девочки, привет!
Хочу сделать организовать ребенку день рождение в августе чтоб на свежем воздухе и с небольшим количеством друзей(постоянных друзей у нас штук 5-6).
Не могу ничего придумать. Все знакомые , зачастую , в детских развлекательных центрах делают, но меня они летом не привлекают(
Что подскажете?!
23.08.2012 - Жора.
Мы прошлым летом делали сыну ДР на территории Одесскабеля. Там классные беседки, ухоженная территория с клумбами, детской площадкой, выходом к морю. Там есть бар, кухня, мангал, в субботу живая музыка. Можно заказать аниматора, организовать фотозону, короче всем очень понравилось. В прошлом году было 25грн с человека
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Всем привет! Девочки, слышали за Приват Эллинг? У детей аллергическая реакция на химию в бассейне, скорая увезла в реанимацию((( Это сегодня.
а мы туда в пятницу с детками собирались. Теперь уж точно не поедем.
Девочки скиньте плиз расписание врачей.. Табличку..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Спасибо за инфу, девочки
На сайте 1535 тоже есть жалоба
Последний раз редактировалось Leto78; 10.07.2017 в 19:39.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, у меня к вам огромная человеческая просьба - у нас сегодня со двора украли велосипед моего ребенка и расстройству нашему нет предела![]()
Возможно кто увидит такой где либо.....комиссионки, во дворе, на рынке....окрас велосипеда редкий...дайте знать в личку - мы отблагодарим!
Пропал сегодня на ул. Сахарова, в районе Таврии с 13.00 до 13.30...фото прилагается...
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Вообщем ездили сегодня на море в фонтанку, где поставили новый незаконный шлагбаум (20 грн в час)и все дела. Проехали, взяли талончик, пробыли на море 2 часа и поехали обратно. На выезде не заплатили ни копейки. Во первых, за проезд к морю денег брать не имеют права по закону,во вторых, на талончике написано "парковочный талон", а услугами парковки мы не пользовались, даже на нее не заезжали, что, собственно, и зафиксировали на видео.( к сведению, решением горсовета парковка по городу может стоить не более 10 грн!!!) Но дело не во всем этом, люди платят, никто даже не возмущается, неужели все согласны с таким беззаконием и что одесситов вообще держат за безмолвных овец, готовых платить за нарушение закона? Я так возмущена..
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Да, а жителям Фонтанки предлагают оформить постоянную карточку, но ни одна контора, на которую они ссылаются, не в курсе событий ))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Нда..нет слов от таких комментариев.
Вам может показаться это диким, понимаю, но людям с невысокими доходами тоже хочется отдыхать на чистом пляже! Вот странные, да? Давно пора разделить город на зоны для тех, кто может платить за каждый поход на море и прочей черни.
Правда, чернь имеет право по закону на проход на эти чистые пляжи, но элите это крайне неприятно! Расплодились тут! Пусть по своим гетто сидят!
Социальные закладки