Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 433 из 452 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 9038
  1. Вверх #8641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то пользовался услугами химчистки на дому?Надо почистить угловой диван.Поделитесь координатами,пожалуйста.И цены реальные,может,знаете.В интернете предложения есть,но боязно,хочу проверенных (эх,и желательно,не очень дорогих).
    https://www.facebook.com/Youclean.od.ua/?pnref=story
    https://m.facebook.com/HealthCleanUa/
    Последний раз редактировалось Lyutik; 10.07.2017 в 13:51.

2. Вверх #8642
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то пользовался услугами химчистки на дому?Надо почистить угловой диван.Поделитесь координатами,пожалуйста.И цены реальные,может,знаете.В интернете предложения есть,но боязно,хочу проверенных (эх,и желательно,не очень дорогих).
    Порекомендовали этих ребят http://forumodua.com/showthread.php?t=2503146&page=21 Еще не пользовалась, но планирую.

3. Вверх #8643
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки, привет!
    Хочу сделать организовать ребенку день рождение в августе чтоб на свежем воздухе и с небольшим количеством друзей(постоянных друзей у нас штук 5-6).
    Не могу ничего придумать. Все знакомые , зачастую , в детских развлекательных центрах делают, но меня они летом не привлекают(
    Что подскажете?!
    23.08.2012 - Жора.

4. Вверх #8644
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Хочу сделать организовать ребенку день рождение в августе чтоб на свежем воздухе и с небольшим количеством друзей(постоянных друзей у нас штук 5-6).
    Не могу ничего придумать. Все знакомые , зачастую , в детских развлекательных центрах делают, но меня они летом не привлекают(
    Что подскажете?!
    мы делали не раз в Черноморской Ривьере очень нравится, есть большая детская площадка, а рядом столы, мангалы и лес и аниматор приезжает

5. Вверх #8645
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, привет!
    Что подскажете?!
    Когда дочка была маленькая, мы выезжали на природу и туда же брали с собой аниматора. Брали не сильно дорогого, так , скорее массовика-затейника. Она с ними играла, лепила, делала газету для именинницы, собирала листочки-цветочки.

6. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, привет!
    Что подскажете?!
    Мы прошлым летом делали сыну ДР на территории Одесскабеля. Там классные беседки, ухоженная территория с клумбами, детской площадкой, выходом к морю. Там есть бар, кухня, мангал, в субботу живая музыка. Можно заказать аниматора, организовать фотозону, короче всем очень понравилось. В прошлом году было 25грн с человека

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

7. Вверх #8647
    Частый гость
    Девочки, привет!
    Что подскажете?!
    Добрый день! Мы в прошлом году делали ДР мелкому в Красноселке на рыбалке. Отлично погуляли. Аренда домика+ беседка на человек 17 (естественно, мангал и т.д.) + пирс обошлась около 500 грн за 12 часов.

8. Вверх #8648
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Всем привет! Девочки, слышали за Приват Эллинг? У детей аллергическая реакция на химию в бассейне, скорая увезла в реанимацию((( Это сегодня.
    а мы туда в пятницу с детками собирались. Теперь уж точно не поедем.

9. Вверх #8649
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки скиньте плиз расписание врачей.. Табличку..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #8650
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, слышали за Приват Эллинг? У детей аллергическая реакция на химию в бассейне, скорая увезла в реанимацию((( Это сегодня.
    Я в субботу собиралась, откуда инфа про скорую?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #8651
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Да, было такое с утра сегодня... Подруга туда поехала с детьми, но они как увидели что все дети кашляют и рыгают и скорые убежали от туда.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

12. Вверх #8652
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Да, было такое с утра сегодня... Подруга туда поехала с детьми, но они как увидели что все дети кашляют и рыгают и скорые убежали от туда.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ужас

13. Вверх #8653
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Спасибо за инфу, девочки
    На сайте 1535 тоже есть жалоба
    Последний раз редактировалось Leto78; 10.07.2017 в 19:39.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #8654
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Вложение 11797001

Расписание
    Нашла

15. Вверх #8655
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Девочки, у меня к вам огромная человеческая просьба - у нас сегодня со двора украли велосипед моего ребенка и расстройству нашему нет предела
    Возможно кто увидит такой где либо.....комиссионки, во дворе, на рынке....окрас велосипеда редкий...дайте знать в личку - мы отблагодарим!

Пропал сегодня на ул. Сахарова, в районе Таврии с 13.00 до 13.30...фото прилагается...
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

16. Вверх #8656
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Вообщем ездили сегодня на море в фонтанку, где поставили новый незаконный шлагбаум (20 грн в час)и все дела. Проехали, взяли талончик, пробыли на море 2 часа и поехали обратно. На выезде не заплатили ни копейки. Во первых, за проезд к морю денег брать не имеют права по закону,во вторых, на талончике написано "парковочный талон", а услугами парковки мы не пользовались, даже на нее не заезжали, что, собственно, и зафиксировали на видео.( к сведению, решением горсовета парковка по городу может стоить не более 10 грн!!!) Но дело не во всем этом, люди платят, никто даже не возмущается, неужели все согласны с таким беззаконием и что одесситов вообще держат за безмолвных овец, готовых платить за нарушение закона? Я так возмущена..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

17. Вверх #8657
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Да, а жителям Фонтанки предлагают оформить постоянную карточку, но ни одна контора, на которую они ссылаются, не в курсе событий ))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

18. Вверх #8658
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Да, а жителям Фонтанки предлагают оформить постоянную карточку, но ни одна контора, на которую они ссылаются, не в курсе событий ))
    Меня больше всего волнует, как с этим бороться?! Почему это надо оформлять какие то карточки, платить за какие то проезды к морю?! Что за ерунда?!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #8659
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Нда..нет слов от таких комментариев.

20. Вверх #8660
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Потому что этот пляж убирают каждый день, там есть душ какой ни какой, туалет , везде урны ,Площадка детская ,чистый берег ! А туда все прут , спустятится к морю по ближе на машине , отдохнуть на чистом песке , ну и естественно возмущаются ))) раньше туда ни кто не ездил , так пусть ездят как в раньше в Лузановку. Или пешком идите по спуску , которой они делали , это ж не запрещают )я люблю этот пляж , и была рада платному въезду , больше места на парковке)
    Вам может показаться это диким, понимаю, но людям с невысокими доходами тоже хочется отдыхать на чистом пляже! Вот странные, да? Давно пора разделить город на зоны для тех, кто может платить за каждый поход на море и прочей черни.
    Правда, чернь имеет право по закону на проход на эти чистые пляжи, но элите это крайне неприятно! Расплодились тут! Пусть по своим гетто сидят!

Закрытая тема
Страница 433 из 452 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права