Доброго вечера девчата!
А я притопала от врача!
Масю своего видела, он мне губки бантиком складывал, причмокивал, как будто поцелуйки слал, а потом так зевал сладко!!!!!!!!!!!!!!
Я просто в восторге!!!!)))))))))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Тишина, разбежались кто куда)))
Хочу еще поделиться)
Я вам так благодарна за вчерашнюю поддержку) Спасибо большое всем)))
И врач меня успокоил, сказал что я в нормальном весе т.к. и малыш не маленький, и растяжки мои совсем лёгкие и уйдут со временем)))
Так что я спокойна как удав и довольна как слоник)))
видишь, все отлично, а ты переживала
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девчата)
![]()
А я когда беременная была: моя врач-как-то встречает меня-у неё вытягивается лицо и она ,нисколько не скрывая ужаса, восклицает"да ты немерянно поправилась!!!"(хорошо хоть "разжирела" не сказала)
Как мне "приятно" было.Была у меня в тот момент-то ли паника,то ли истерика.
Это при том-что за всю беремнность я где-то 13 кг набрала
Это понятно(вес,конечно,нужно контролировать для нормальной беременности и родов)
Но,хотелось бы какой-то деликатностии врачебной этики(типа)
А не эмоции.
Мы ж с ней не приятельницы.(тем более не мешало бы перед возгласами меня взвесить и определить точно"мерянно"или"немерянно"я набрала)
Жуличка, искренне сочувствую!!!!! Что за Антоны поразводились!!!!
И скока стоит вставить это счастье? (новое в смысле)
Ди, какой именно, метла или велик
Сашенька, поправляйся скорее!!!!Больше жидкости пей сейчас, и старайся все же лежать большую часть времени.....
Люсь, мне кажется все так друзей разделяют..... ну или просто на две категории: друзья и знакомые..... Наверное, самые преданные и верные остаются со школы... которым можно все-все сказать
Ну вот, а ты переживала! Помни- это не ты! Это гормоны!!!
А я сижу, парюсь над своими курсовиками. Осталось выводы написать, уже на последнем дыхании, млин!!! Еще сегодня меня спрашивают - на второе высшее пойдешь?молча пальцем у виска покрутила... думаю меня поняли
![]()
Фиби включай фантазию - выводы писать - это ж не все заново придумывать ))
Вот я любила в школе сочинения писать ))
желания исполняются!
Не..... там выводы надо писать, основываясь на посчитанные цифры. а цифр там 14 таблиц по 20 колонок в каждой
Социальные закладки