Джуля очень хорошая фото, я даже знаю чья.... но только твоя подпись под ее фото-![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
нет ее подпись не помню
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мумик нам уже показывала))))
Доброго дня! малы балуется конкретно, ну вот как за 4 дня можно на голову сестьприодится его (очкового медведя с зеленым глазом ) воспитывать
![]()
были в судебной экспертизе, пока будем проходить докторов еще на филатова окулиста и нейрохирурга в детской. вообщем надо наблюдать чтоб ничего не вылезло. переживаю за слезный проток и за голову удар был сильный, но сотрясение нам не показали, но голова то болит у него.![]()
А еще немного философских рассуждений, что вы думаете об этом:
Вообщем у меня было дежавю недавно связанное с этим случаем, я вот подумала значит так должно было случиться и мы должны были через это пройти! или мы уже проходили через это.
у меня выводов несколько: мы увидели настоящих друзей, которые остались неравнодушны и поддержали мгновенно. включая и Вас девочки и других форумчан которые миллион раз желали скорейшего выздоровления ребенку. что собственно ттт и происходит.![]()
Ой, девульки... вызвала врача... послушала она меня, сказала, что дыхание проводится нормально, но завтра надо обязательно пойти сделать флюрограмму, чтобы исключить пневмонию.
прописала амизон и сироп от кашля.
Утром была температура 39,1 - капец, давненько меня уже так не глючило....
Ща немного получше уже, только голова болит целый день.
И насморк. Но не сильный...
Слава Богу, Артема свекровь на пару дней заберет... Теперь осталось бдеть, чтоб Андрея не срубило.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Спасибо всем за советы.. Пью дома травки, вечером ингаляцию сделаю.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
пей побольше малинового или варенья или свежезамороженного, она хорошо и температуру сбивает и промывает. ты выздоравливай, и проветривай помещение где находишься, свежий воздух сама знаешь что с вирусами делает, малого береги.
вот у меня к друзьям отношение тоже неоднозначное - разделяю - кому можно позвонить в ЛЮБОЕ время и не слушать никаких отмазок - сразу примчатся и остальные - с которыми вроде дружишь и делишься но не очень сильно - знаешь что лучше человека не напрягать чтоб потом самому не обижаться ))) и есть люди звонить к которым даже в голову не придет )))
я считаю что это просто такое ужасное стечение обстоятельств и ты сильная раз тебя не сломало - не все воспринимают адекватно ... в общем все прошло - выздоравливайте теперь..![]()
желания исполняются!
Девочки ,сколько крылышки в духовке должны тусить?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
вообще время приготовления 20-30 минут, а там смотри по корочке как тебе понравиться
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а я тут думаю - шоита я икаю бЭзоставновочно?....)))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки