|
рано паниковать! на ближайшие 2 недели прогнозы теплые, до 18 градусов. холодно только сегодня вечером-ночью. завтра уже 10 градусов обещают.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Спасибочки. Найти бы этого терапевта ...) это нужно ехать в 29пол. наверное, мы к ней относимся. А вообще, как определить по адресу, к какой поликлинике относимся? Спасибо большое- прибольшое! Бу
Я тоже думала о щетовидки, очень оно там болели. Спасибо огромное!
Спасибо за комментарий. Я даже и не думала о сахаре, у мамы моей диабет, нужно будет и это проверить. Спасибо большое
Девочки,кто спрашивал- Ленкова Татьяна Валентиновна, кардиолог
Областная больница 2 этаж
Принимать начинает часов с 10 ориентировочно до 14
Мама сказала,что занимать очередь надо заранее, т.к. бывает очень много людей
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки,помню кто-то писал про боли в ноге у ребенка,кажется Нес? Как лечили и прошли ли?
Моя доча вчера играла с папой на полу,прыгнула на него и начала говорить,что у нее болит нога. Потом смотрю хромать стала. Вызвали Есипенко,он сказал,что бурсит,как осложнение после орви. Выписал лечение, но она все равно хромает,хотя не говорит уже что болит. У кого из деток такое было? Долго ли лечили?
Ребенку 1.8 год. Травму хирург исключил. Она и носится по квартире,но немного тянет ногу. Танцует,веселится и т.д.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки,добрый вечер!
Может кому-то надо , 4 билета в кукольный театр.
На завтра на 11:00 "Гусенок". Билеты по 30 грн.
Мой телефон 799 52 71
Дамочки, добрый вечер всем! Хочу поделиться хорошим настроением: https://ok.ru/profile/566010205259/statuses/66069297061963
Ржала (пардон) во весь голос.
Девочки, кто крестил деток в возрасте 2,5 года (ну примерно) что нужно для крещения? А то листаю интернет, а там только для малышей все и вообще не представляю что готовить одевать...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Мамочки,есть у кого-то контакты хорошего проверенного психолога для ребенка? Девочке 2,8
Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
Девочки добрый вечер. Тут часто обсуждается вопрос ремонта разной техники. Посоветуйте мастеркскую по ремонту мониторов желательно на поселке. А то муж сказал везти на базарную( а я все никак к ним не доеду). Может кто чинил недавно и знает чтобы цена-качество было нормальным.
Мы крестили племянника в 3 года в марте, было прохладно, поэтому его не раздевали полностью, а только оголили руки-ноги до колен. Просто одели в белую водолазку и белые же штанишки. Если раздевать нужно - все зависит от церкви и батюшки - то и одевать нужно так, чтобы не мучить долго ребенка. А правил в отношении одевания вроде нет. По традиции - нарядная белая одежда, а вообще - как хотите. Мы дочку крестили в платье-вышиванке и сами вышиванки надели с мужем.
Социальные закладки