|
Девочки, может, кто знает, где на посёлке можно взять на прокат нарядный костюм для мальчика р.92-98?
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Девочки подскажите писали, что не плохой лор на 10 линии есть, как фамилия, если не сложно в четверг работает?
Девочки, интересует вет.клиника Амулет на Добровольского и вет.помощь на Крымской. Как обслуживание, цены, есть ли рентген?
Нужно котёнка 4 мес. показать врачу, спрыгнула с кровати, теперь не может на задние лапки вставать(((
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Девочки хелп! Ищу хорошую химчистку на Поселке ( или не на нем главное чтоб вычистили) - проблема вот в чем - пуховик в прошлом году запачкала жирным - не отнесла в химчистку - попробовала в стиралке - теперь оно еще и сбилось( Вообщем в химчистках на Бочарова сказали что это пуховику пришел конец - пятна не вывести - девочки может кому то выводили пятна старые жирные ? Если да то где - осталась без пуховика,а носила его всего месяц ((( Заранее большое спасибо и плюс в репку за ответ)))
может есть у кого координаты нерволога Константинова Анатолия Игоревича
Тут две проблемы,как я понимаю.Пуховик с жирным пятном и он сбился при стирке в обычной машине.По пятну не подскажу ,а вот отдав в чистку пуховик можно рассчитывать на то,что он все таки распушится снова.У меня было такое,что постирала пуховик сама - в итоге вся "спина" упала вниз, в результате химчистки все стало на свои места.Может и пятно отойдет полностью или станет менее заметным.Вот тут недавно писала по поводу химчисток, пост 15307 http://forumodua.com/showthread.php?t=194412&page=766
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Добрый день. Девочки, где можно обследоваться по поводу сердца взрослому?. И снимок легких где хорошо делают? Уже рада 4 за месяц был приступ, похожий на прединфарктное состояние. У меня появилась отдушка и болит в области щетовидки, как будто кому. Вот я думаю, или это сердце, или легкие ?
Мамочаи,у кого-то есть реальное расписание ЛОРов на 10 линии? Или может, кто-то будет там сегодня-завтра и сможет узнать)) с меня плюсики!
Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
Социальные закладки