Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 432 из 588 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 11759
  1. Вверх #8621
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Этот тот мальчик которого под мостом избитого нашли?
    который с пробитой головой был

2. Вверх #8622
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    который с пробитой головой был
    Ну дай бог в новой семье ему будет хорошо.

Показывает форум что 2 градуса на улице. Это что уже зимние вещи дитю одевать?

3. Вверх #8623
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Ну дай бог в новой семье ему будет хорошо.

Показывает форум что 2 градуса на улице. Это что уже зимние вещи дитю одевать?
    Сын утром шел в школу и ловил мокрый снег) Зима началась! Мы уже неделю как в зимних сапогах, а куртка евро-зима.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #8624
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мне Катя Самбука посоветовала салон Софи на Заболотного/почти Сахарова. Осталась я довольна. Ушки зажили быстро и без проблем. Сережки из мед стали,носим их 7 мес. Но по опыту скажу,что нужны золотые либо гвоздики, либо такие как у нас были в детстве,с петлей длинной,так скажем. Моя бесится,прыгает и сережки с обычной застежкой слетают
    Подтверждаю!))Там очень хорошая девочка работает,с мед.образованием.Всё делает быстро,красиво и без испуга))

5. Вверх #8625
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, может, кто знает, где на посёлке можно взять на прокат нарядный костюм для мальчика р.92-98?
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

6. Вверх #8626
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Девочки подскажите писали, что не плохой лор на 10 линии есть, как фамилия, если не сложно в четверг работает?

7. Вверх #8627
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Девочки, интересует вет.клиника Амулет на Добровольского и вет.помощь на Крымской. Как обслуживание, цены, есть ли рентген?
    Нужно котёнка 4 мес. показать врачу, спрыгнула с кровати, теперь не может на задние лапки вставать(((
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

8. Вверх #8628
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    Девочки, интересует вет.клиника Амулет на Добровольского и вет.помощь на Крымской. Как обслуживание, цены, есть ли рентген?
    Нужно котёнка 4 мес. показать врачу, спрыгнула с кровати, теперь не может на задние лапки вставать(((
    В амулете не раз спасали нам собаку, в буквальном смысле! Летом ему сосед сломал лапу, в амулете сделали операцию. Сейчас хоть и прихрамывает,но ходит сам, а ему уже 13 лет!

9. Вверх #8629
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Девочки хелп! Ищу хорошую химчистку на Поселке ( или не на нем главное чтоб вычистили) - проблема вот в чем - пуховик в прошлом году запачкала жирным - не отнесла в химчистку - попробовала в стиралке - теперь оно еще и сбилось( Вообщем в химчистках на Бочарова сказали что это пуховику пришел конец - пятна не вывести - девочки может кому то выводили пятна старые жирные ? Если да то где - осталась без пуховика,а носила его всего месяц ((( Заранее большое спасибо и плюс в репку за ответ)))

10. Вверх #8630
    Постоялец форума Аватар для натусен
    может есть у кого координаты нерволога Константинова Анатолия Игоревича

11. Вверх #8631
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    Девочки хелп! Ищу хорошую химчистку на Поселке ( или не на нем главное чтоб вычистили) - проблема вот в чем - пуховик в прошлом году запачкала жирным - не отнесла в химчистку - попробовала в стиралке - теперь оно еще и сбилось( Вообщем в химчистках на Бочарова сказали что это пуховику пришел конец - пятна не вывести - девочки может кому то выводили пятна старые жирные ? Если да то где - осталась без пуховика,а носила его всего месяц ((( Заранее большое спасибо и плюс в репку за ответ)))
    мне помогли с подобной проблемой в химчистке в Атриуме

12. Вверх #8632
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    Тут две проблемы,как я понимаю.Пуховик с жирным пятном и он сбился при стирке в обычной машине.По пятну не подскажу ,а вот отдав в чистку пуховик можно рассчитывать на то,что он все таки распушится снова.У меня было такое,что постирала пуховик сама - в итоге вся "спина" упала вниз, в результате химчистки все стало на свои места.Может и пятно отойдет полностью или станет менее заметным.Вот тут недавно писала по поводу химчисток, пост 15307 http://forumodua.com/showthread.php?t=194412&page=766
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #8633
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Добрый день. Девочки, где можно обследоваться по поводу сердца взрослому?. И снимок легких где хорошо делают? Уже рада 4 за месяц был приступ, похожий на прединфарктное состояние. У меня появилась отдушка и болит в области щетовидки, как будто кому. Вот я думаю, или это сердце, или легкие ?

14. Вверх #8634
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Сын утром шел в школу и ловил мокрый снег) Зима началась! Мы уже неделю как в зимних сапогах, а куртка евро-зима.
    Ничего себе. Не, ну я точно за погодой не успеваю))). Я тут ботинки деми ждала ждала и можно сказать не дождалась. А тут уже зимние оказывается надо. Так мне надо недельки 2 тепла срочно, а то мы ещё дитю зимнюю.обувь не купили))))

15. Вверх #8635
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, где можно обследоваться по поводу сердца взрослому?. И снимок легких где хорошо делают? Уже рада 4 за месяц был приступ, похожий на прединфарктное состояние. У меня появилась отдушка и болит в области щетовидки, как будто кому. Вот я думаю, или это сердце, или легкие ?
    Мои родители с сердечными вопросами ходят к Ленковой в областную.Довольны.Она и узи сердца сама делает.

16. Вверх #8636
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Я бы на вашем месте начала с обычного терапевта, а она выпишет направления к специалистам, а то некоторые без направлений не хотят принимать. Кардиолог, узи сердца, кардиограмма в областной поликлинике. Снимок легких вряд ли нужен. Скорее всего, к невропатологу направят.

17. Вверх #8637
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Или щитовидка... Приступы с удушьем у меня по ночам, днем редко, в периоды когда я забываю пить гормоны щитовидки.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #8638
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Мамочаи,у кого-то есть реальное расписание ЛОРов на 10 линии? Или может, кто-то будет там сегодня-завтра и сможет узнать)) с меня плюсики!

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk

19. Вверх #8639
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Или щитовидка... Приступы с удушьем у меня по ночам, днем редко, в периоды когда я забываю пить гормоны щитовидки.
    У моей мамы приступы удушья по ночам давал повышающийся сахар

20. Вверх #8640
    Живёт на форуме
    Ничего себе. Не, ну я точно за погодой не успеваю))). Я тут ботинки деми ждала ждала и можно сказать не дождалась. А тут уже зимние оказывается надо. Так мне надо недельки 2 тепла срочно, а то мы ещё дитю зимнюю.обувь не купили))))
    Мы еще в Деми сапожках и куртке. Если сейчас зимнее одевать, что тогда зимой носить? В городе еще и не так холодно как у вас.

Ответить в теме
Страница 432 из 588 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права