|
Причем тут это? Эллачка, не лезь с глупыми вопросами. Не будь навязчивой, я тебе уже говорил. Женщину это не красит.
Кстати ребята, вы так сильно то не палитесь. А то после моего поста так завозмущались и в репутации и тут. Что, шапка загорелась, а правду слышать не очень приятно?![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Как триколор связан с вашим прошлым я не знаю, самого этот вопрос заставляет задуматься. Почему некоторые бегают с ним на митингах и носят его на аватарках. Спросите у них сами. По поводу царя, ну замените это определение на барина, генерального секретаря, как вам больше нравится. От перемены мест слагаемых, сумма сами знаете ......
Последний раз редактировалось Igor28; 24.08.2011 в 10:47.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Всякое бывает. И "мамы" тоже бывают разные.
Вiтаю всiх зi святом!
А москальскi коммунякi нехай згинуть.![]()
Последний раз редактировалось Chode; 24.08.2011 в 12:20.
Ничего своего нет... Даже ленточку жовто-блакитную и то с российской Георгиевской содрали, а уважения к ней никакого.
Гимн - с польского содраный, форма упашников - немецкие обноски, история сочинена в кулуарах Австро-Венгрии, Берлина и Польши и гнусная идеология украинского национализма - калька немецкого нацизма.
Вот такая вот "Держава"...![]()
Де ти таких бачив? Не знаю коммуняк якi би не фапали на московiю та сесесер. Це одна i та ж хвороба практично.
И те де и те пе....затем был призван в армию (служил в пограничных войсках КГБ СССР на советско-турецкой границе близ г. Ленинакан, Армянская ССР). Вернулся в октябре 1976. Вступил в КПСС в 1977 и оставался в её рядах вплоть до роспуска партии.
В декабре 1976 устроился на работу экономистом в районном отделении Госбанка СССР в пгт Ульяновка Белопольского района Сумской области. В 1984 году закончил аспирантуру Украинского НИИ экономики и организации сельского хозяйства, кандидат экономических наук[6]. С июля 1985 работал в отделе кредитования и финансирования сельского хозяйства Госбанка СССР, переехал в Киев.
Социальные закладки