|
Я, маю з вами зовсім інше розуміння життя. Мене навпаки хвилює жебрацьке принижене життя всього народу і кожної окремої людини Я витрачаю свої пенсійні гроші шахтаря ГРОЗа для користування інтернетом, на покупку комп"ютера і досі допомогаю своїм дітям. І коли я написав, на цьому форумі в цій темі на сторінкі 285, № 8536. "Вносіть люди добру посильнну лепту де б ви не перебували, щоб не прийшлось розбігатись від злочиноїї сучасної олігархічно - кланової, корумпованої, комуносоціальної державної влади спасаючи душі свої. Бо ворог твій той, хто осуджує людину без праведного суда, як це творить мій опонент." І відразу отримую від подібних вам звинувачення в отримані "десятини", а від вас особисто в "проституции".
нда... совок это диагноз...
это же очевидно шо без советских учьоных тут не обошлось!
они ж реки поворачивают вспять!
странно шо они не заселили пираний...
До 40-х годов Азовское море давало 20 процентов общесоюзного улова рыбы и 31 процент улова во внутренних водоемах. По своей продуктивности (до 70-80 кг/га) оно не имело себе равных. С каждого гектара его площади вылавливали рыбы в 6 раз больше, чем в Каспийском, в 8 раз больше, чем в Балтийском, и в 25 раз больше, чем в Черном море.
.....
Но вот с рыбными запасами моря положение значительно ухудшилось: с середины 50-х годов уловы непрерывно уменьшались и в начале 80-х годов они составили всего 5- 7 тысяч тонн.
.....
Что же произошло? После того как были построены крупные водохранилища на реках, впадающих в Азовское море, резко уменьшились весенние паводки, перестали обводняться нерестилища. Море ежегодно "недобирает" колоссальное количество - до 14 куб. км - пресной воды, получая взамен почти 5 куб. км промышленных стоков.
Пожалуйся российским властям
http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html
"Без роду племени " это ушлепки и есть --- готовые предать родного брата , еврохолуи , которые только и ждут чтобы им выдали пряник с Запада !
Какая самостоятельность , где ? На вас же паны гаркнут и вы сразу на цырлы встали , босота !
Были рабами и есть , как вас там поляки называли "хлопы"![]()
алкоголик никогда не признается, что он алкоголик. Посему не нужно нервничать. Я от тебя признаний и не жду
Кстати по поводу "ВАС", которых поляки называли "хлопы". У меня прабабка гречанка, дед болгарин. Предки мои по папиной линии жили в Одессе со второй половины 19го века. Прости конечно, но теперь давай еще разок перепроверим, кого это "ВАС" "хлопами" называли поляки? Может таки "ВАС" и не только поляки? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Как убивали украинское сельское хозяйство эти 20 лет это вообще жесть --- стада продавали оптом даже не за мясо , а на шкуры в Турцию , а мы потом куртки скупали и радовались как бараны ! Я хоть и к селу никакого отношения не имею как и мои прадеды , но сердце кровью обливается как творилась эта независимость
В 1995 в поезде Москва -- Одесса ехал вместе с украинскими крестьянами --- имел что послушать от первого лица !
Ну это вы от незнания и обозления , первое , украинцы некогда небыли рабами у них небыло ,ни царей , ни королей ,это была вольница , в отличии от русских, русский рождался крепостным , и таким оставался всегда , .................А когда это козаки становились на цырла ?, если не лень поинтересуйтесь про битву с московитами под конотопом , и поинтересуйтесь кто выжигал все на своем пути до москвы , в период русско-польской войны? а поляки и украинцы это одна нация , один народ , язык , культура , от вареников , до самогона) словом из за гражданской война между козаками и шляхтой , благодаря шляхтичу Хмельницкому , великая республика Речь Посполита , потеряла свою целостность.....
Так вы определитесь кто вы поляки или украинцы ?
Какая там вольница , если кланялись то испокон веку то киевскому князю , то польскому королю, то панам всяким ?
Как там писал Шевченко : "сами на панщыну йдуть та диточок свойих ведуть ..."
У вас , пановэ, полный мусор в голове ! ( без обид , у меня большая часть друзей украинцы)
А вот у русских была действительно первая в варварской средневековой Европе демократическая Новгородская республика --- вы лучше сами немного поинтересуйтесь историей![]()
наверное, болгарского деда освободила украинская армия и поселила в городе Одессе...У меня прабабка гречанка, дед болгарин. Предки мои по папиной линии жили в Одессе со второй половины 19го века.
Где было? В УССР было. И у моих родителей не было проблем с покупкой продуктов и холодильник всегда был забит!
Ну если ты не знаешь за научные достижения то наверно ты абсолютно не образован! По крайне мере специального образования у тебя нет! И про блоки к - 300 - 240 разработанные в Харькове ты ничего не слышал? И про РС 36 тоже? Значит не образован вот и всё уровень 4 - х классов церковно приходской школы! Зато говнецо жрать умеешь! Украина на данный момент потеряла 7 млн. чел. за 20 лет.! Сколько ещё должно умереть что бы быдло одумалось!
Последний раз редактировалось Zentner120; 24.08.2011 в 08:40.
вот патриотизм:
В Житомирской области 11 организаций оппозиционных партий создали Комитет сопротивления диктатуре.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом председатель Житомирской областной организации ВО «Батькивщина» Сергей ПАШИНСКИЙ сообщил сегодня на пресс-конференции.
По его словам, протокол о создании комитета подписали представители 11 областных организаций партий: ВО "Батькивщина", ВО "Свобода", партии "Реформы и порядок", Народного Руха Украины, партий "Украинская платформа", "УДАР", УРП "Собор", партий "Гражданская позиция", "За Украину!", «Фронт Змін» и "Партии защитников Отечества".
«Комитет открыт к сотрудничеству с общественными организациями, мы их призываем приобщиться», - сказал С.ПАШИНСКИЙ.
Заявление новосозданного комитета зачитал председатель Житомирской областной организации политической партии "Фронт Змін" Геннадий ЗУБКО. В документе сказано, что Житомирский областной Комитет сопротивления диктатуре требует от власти немедленно освободить всех политических узников, возобновить открытые судебные разбирательства политических дел и вернуть судебную систему Украины в правовое русло.
По словам Г.ЗУБКО, основными задачами комитета являются «сохранение демократических ценностей, завоеванных в Украине, и противодействие тем политическим репрессиям, которые скрываются под эгидой борьбы с коррупцией».
Участники пресс-конференции - члены Комитета сопротивления диктатуре - также сообщили о намерении провести 24 августа в Житомире праздничный митинг к 20-й годовщине Независимости Украины, на котором будет выдвинуто требование к Президенту Украины Виктору ЯНУКОВИЧУ прекратить политические репрессии.
+1, я за
Ко Дню независимости Украины. Праздники, рацпредложения и нелепости
Статья полностью: http://rus.in.ua/news/4620.htmlНас каждый день пытаются заставить каяться и посыпать голову пеплом за какие-то прошлые грехи, иногда, даже выдавая за грехи наши победы и успехи. Можно с этим смириться и получить в награду бесплатный гамбургер или Нобелевскую премию мира. И тогда наступит время, когда мы будем на коленях извиняться за то, что в 45-м наши деды вошли в Берлин, а День Великой Победы будет Днем Покаяния. Но мы до этого не доживем. Знаете почему? Да потому что не бывать этому, тягнибок вам в спину!
Слава Україні!
Всех с праздником!
![]()
Пожалуйся российским властям
http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html
Социальные закладки