Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 432 из 649 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 12980
  1. Вверх #8621
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    російськофіковані
    Хотелось бы зафиксировать сей неологизм для грядущих поколений.
    Есть в нем нечто от насильственной и неизбежной проводной связи в глухих селах.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #8622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Мне твоя повага до лампочки. Ты люби за бесплатно Украину, а то за деньги проституцию напоминает.
    Я, маю з вами зовсім інше розуміння життя. Мене навпаки хвилює жебрацьке принижене життя всього народу і кожної окремої людини Я витрачаю свої пенсійні гроші шахтаря ГРОЗа для користування інтернетом, на покупку комп"ютера і досі допомогаю своїм дітям. І коли я написав, на цьому форумі в цій темі на сторінкі 285, № 8536. "Вносіть люди добру посильнну лепту де б ви не перебували, щоб не прийшлось розбігатись від злочиноїї сучасної олігархічно - кланової, корумпованої, комуносоціальної державної влади спасаючи душі свої. Бо ворог твій той, хто осуджує людину без праведного суда, як це творить мій опонент." І відразу отримую від подібних вам звинувачення в отримані "десятини", а від вас особисто в "проституции".

3. Вверх #8623
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Истерикой временщиков удовлетворен.
    мало же тебе для удовлетворения нужно )))

Где ты истерию нашел, я спрашивать не буду. Мечтай себе до полного удовлетворения.

Кстати с праздником. )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #8624
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    В чёрном и не чокаясь...
    как я уже писал - каждому свое.

5. Вверх #8625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Брехня!!!!!!!!!!!!! Так уж устроены антисоветчики. Брешут по любому поводу и без повода))))

Под занавес СССР советские ихтиологи провели удачный эксперимент, акклиматизировав на юге дальневосточного пиленгаса. Большая, мясистая и вкусная порода хорошо прижилась на азовских просторах, став полновесным прибавлением к рыбному столу. Даже опреснение морской воды и большая химия с советских полей не могли подорвать вековечный природный потенциал.
    нда... совок это диагноз...
    это же очевидно шо без советских учьоных тут не обошлось!
    они ж реки поворачивают вспять!
    странно шо они не заселили пираний...

До 40-х годов Азовское море давало 20 процентов общесоюзного улова рыбы и 31 процент улова во внутренних водоемах. По своей продуктивности (до 70-80 кг/га) оно не имело себе равных. С каждого гектара его площади вылавливали рыбы в 6 раз больше, чем в Каспийском, в 8 раз больше, чем в Балтийском, и в 25 раз больше, чем в Черном море.
    .....
    Но вот с рыбными запасами моря положение значительно ухудшилось: с середины 50-х годов уловы непрерывно уменьшались и в начале 80-х годов они составили всего 5- 7 тысяч тонн.

.....

Что же произошло? После того как были построены крупные водохранилища на реках, впадающих в Азовское море, резко уменьшились весенние паводки, перестали обводняться нерестилища. Море ежегодно "недобирает" колоссальное количество - до 14 куб. км - пресной воды, получая взамен почти 5 куб. км промышленных стоков.
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

6. Вверх #8626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Печенеги....

Ну и половцы пр. кочевники --- как то непонятно куда эти народы делись , ну вряд ли они в жуткие российские морозы и непроходимые леса переехали ))))))

7. Вверх #8627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну причин этому явлению много. От того, что посольство представляет государство, а значит власть, а тут радоваться нечему. До того, что живет в Украине достаточное количество ушлепков, не считающих Украину за страну. Ну такой парадокс. Есть у нас "без роду без племени" моральные уроды, готовые лизать пятки "большому брату", но не готовые к самостоятельности. Не нужна она им. Не хотят они ее. Царь, кнут и пряник, вот их цель в этой жизни. Главное что бы кто-то о них заботился. Менталитет раба сидит плотно в их душонках.
    "Без роду племени " это ушлепки и есть --- готовые предать родного брата , еврохолуи , которые только и ждут чтобы им выдали пряник с Запада !
    Какая самостоятельность , где ? На вас же паны гаркнут и вы сразу на цырлы встали , босота !

Были рабами и есть , как вас там поляки называли "хлопы"

8. Вверх #8628
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    "Без роду племени " это ушлепки и есть --- готовые предать родного брата , еврохолуи , которые только и ждут чтобы им выдали пряник с Запада !
    Какая самостоятельность , где ? На вас же паны гаркнут и вы сразу на цырлы встали , босота !

алкоголик никогда не признается, что он алкоголик. Посему не нужно нервничать. Я от тебя признаний и не жду

Кстати по поводу "ВАС", которых поляки называли "хлопы". У меня прабабка гречанка, дед болгарин. Предки мои по папиной линии жили в Одессе со второй половины 19го века. Прости конечно, но теперь давай еще разок перепроверим, кого это "ВАС" "хлопами" называли поляки? Может таки "ВАС" и не только поляки? )))

9. Вверх #8629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Наличие стартовых возможностей (например животноводство, сравни поголовье скота в 1991 году и сейчас)
    Как убивали украинское сельское хозяйство эти 20 лет это вообще жесть --- стада продавали оптом даже не за мясо , а на шкуры в Турцию , а мы потом куртки скупали и радовались как бараны ! Я хоть и к селу никакого отношения не имею как и мои прадеды , но сердце кровью обливается как творилась эта независимость
    В 1995 в поезде Москва -- Одесса ехал вместе с украинскими крестьянами --- имел что послушать от первого лица !

10. Вверх #8630
    Мурлик
    гость

Ну это вы от незнания и обозления , первое , украинцы некогда небыли рабами у них небыло ,ни царей , ни королей ,это была вольница , в отличии от русских, русский рождался крепостным , и таким оставался всегда , .................А когда это козаки становились на цырла ?, если не лень поинтересуйтесь про битву с московитами под конотопом , и поинтересуйтесь кто выжигал все на своем пути до москвы , в период русско-польской войны? а поляки и украинцы это одна нация , один народ , язык , культура , от вареников , до самогона) словом из за гражданской война между козаками и шляхтой , благодаря шляхтичу Хмельницкому , великая республика Речь Посполита , потеряла свою целостность.....

11. Вверх #8631
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Мурлик Посмотреть сообщение
    Ну это вы от незнания и обозления , первое , украинцы некогда небыли рабами у них небыло ,ни царей , ни королей ,это была вольница , в отличии от русских, русский рождался крепостным , и таким оставался всегда , .................А когда это козаки становились на цырла ?, если не лень поинтересуйтесь про битву с московитами под конотопом , и поинтересуйтесь кто выжигал все на своем пути до москвы , в период русско-польской войны? а поляки и украинцы это одна нация , один народ , язык , культура , от вареников , до самогона) словом из за гражданской война между козаками и шляхтой , благодаря шляхтичу Хмельницкому , великая республика Речь Посполита , потеряла свою целостность.....
    Да не нужно это ему. Не хочет этого он знать. У него другие картинки перед глазами.

12. Вверх #8632
    Постоялец форума
    но теперь давай еще разок перепроверим, кого это "ВАС" "хлопами" называли поляки? Может таки "ВАС" и не только поляки? )))
    Набери в поиске "Завиша" --- надеюсь тебе хватит этого чтобы завянуть

13. Вверх #8633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мурлик Посмотреть сообщение
    Так вы определитесь кто вы поляки или украинцы ?

Какая там вольница , если кланялись то испокон веку то киевскому князю , то польскому королю, то панам всяким ?

Как там писал Шевченко : "сами на панщыну йдуть та диточок свойих ведуть ..."

У вас , пановэ, полный мусор в голове ! ( без обид , у меня большая часть друзей украинцы)

А вот у русских была действительно первая в варварской средневековой Европе демократическая Новгородская республика --- вы лучше сами немного поинтересуйтесь историей

14. Вверх #8634
    Постоялец форума
    прости, но из песни слов не выкинешь. Это раз.

Что в твоем понимании "РАЗОЧАРОВАТЬСЯ СТРАНОЙ"? Триколор, пятка, царь, раболепие и прочие приоритеты в их жизни убили (если таковое имелось) чувство собственного достоинства напрочь. Это два.
    Вообще то как триколор и царь связаны с прошлым для всех нас СССР это раз , а два какое чувство собственного достоинства имеет украинский пенсионер , вынужденный рыться в помойке ?

Давайте уж ответьте конкретно !

15. Вверх #8635
    User banned
    У меня прабабка гречанка, дед болгарин. Предки мои по папиной линии жили в Одессе со второй половины 19го века.
    наверное, болгарского деда освободила украинская армия и поселила в городе Одессе...

16. Вверх #8636
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от rukhov Посмотреть сообщение
    где было все это щастье о котором ты говоришь?
    где была эта наука?
    где было это отборное экологически чистое мясо?
    уж про население помолчал бы, если сам ребенка вырастить не можешь то на кого пинат?
    ох уж мне эти инфантильные ботаники...
    Где было? В УССР было. И у моих родителей не было проблем с покупкой продуктов и холодильник всегда был забит!
    Ну если ты не знаешь за научные достижения то наверно ты абсолютно не образован! По крайне мере специального образования у тебя нет! И про блоки к - 300 - 240 разработанные в Харькове ты ничего не слышал? И про РС 36 тоже? Значит не образован вот и всё уровень 4 - х классов церковно приходской школы! Зато говнецо жрать умеешь! Украина на данный момент потеряла 7 млн. чел. за 20 лет.! Сколько ещё должно умереть что бы быдло одумалось!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 24.08.2011 в 08:40.

17. Вверх #8637
    User banned
    вот патриотизм:

В Житомирской области 11 организаций оппозиционных партий создали Комитет сопротивления диктатуре.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом председатель Житомирской областной организации ВО «Батькивщина» Сергей ПАШИНСКИЙ сообщил сегодня на пресс-конференции.

По его словам, протокол о создании комитета подписали представители 11 областных организаций партий: ВО "Батькивщина", ВО "Свобода", партии "Реформы и порядок", Народного Руха Украины, партий "Украинская платформа", "УДАР", УРП "Собор", партий "Гражданская позиция", "За Украину!", «Фронт Змін» и "Партии защитников Отечества".

«Комитет открыт к сотрудничеству с общественными организациями, мы их призываем приобщиться», - сказал С.ПАШИНСКИЙ.

Заявление новосозданного комитета зачитал председатель Житомирской областной организации политической партии "Фронт Змін" Геннадий ЗУБКО. В документе сказано, что Житомирский областной Комитет сопротивления диктатуре требует от власти немедленно освободить всех политических узников, возобновить открытые судебные разбирательства политических дел и вернуть судебную систему Украины в правовое русло.

По словам Г.ЗУБКО, основными задачами комитета являются «сохранение демократических ценностей, завоеванных в Украине, и противодействие тем политическим репрессиям, которые скрываются под эгидой борьбы с коррупцией».

Участники пресс-конференции - члены Комитета сопротивления диктатуре - также сообщили о намерении провести 24 августа в Житомире праздничный митинг к 20-й годовщине Независимости Украины, на котором будет выдвинуто требование к Президенту Украины Виктору ЯНУКОВИЧУ прекратить политические репрессии.

+1, я за

18. Вверх #8638
    zodchiy
    Ну и половцы пр. кочевники --- как то непонятно куда эти народы делись , ну вряд ли они в жуткие российские морозы и непроходимые леса переехали ))))))
    В Карпатах спрятались...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #8639
    User banned
    Ко Дню независимости Украины. Праздники, рацпредложения и нелепости

Нас каждый день пытаются заставить каяться и посыпать голову пеплом за какие-то прошлые грехи, иногда, даже выдавая за грехи наши победы и успехи. Можно с этим смириться и получить в награду бесплатный гамбургер или Нобелевскую премию мира. И тогда наступит время, когда мы будем на коленях извиняться за то, что в 45-м наши деды вошли в Берлин, а День Великой Победы будет Днем Покаяния. Но мы до этого не доживем. Знаете почему? Да потому что не бывать этому, тягнибок вам в спину!
    Статья полностью: http://rus.in.ua/news/4620.html

20. Вверх #8640
    Посетитель
    Слава Україні!
    Всех с праздником!
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

Ответить в теме
Страница 432 из 649 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права