|
Привет всем!
Принимайте в группу.
Никогда не сидела на форумах, но сейчас очень захотелось пообщаться с себе подобными.
Читаю вас уже недели 2. За это время прочла почти всю темку!))) Я уже и книгу забросила, так вчиталась.
О себе могу рассказать: беременность 1, сейчас нам почти 23 недельки. Ждем подарочек к Новому году!
Господи, вот овца-то я... Я решила, что следующий год - тоже год козы. Мне же все еще будет 36, значит, и год козы все еще будет длиться. Видимо, до июня - до моего ДР. Зашибись, ну и логика...
Аааааа, а я-то думаю, что за неприличное обжорство-то такое, что ж так сладкого часто хочется! А это совсем не я обжора, это организм к зиме готовится! Love.is, спасибо тебе, это прекрасный повод набадяжить домашней сгущенки и сожрать ее всю!
Аналогично. У меня тоже очень часто болит. Не помогает ни чай, ни кофе, ни поспать. Она своей жизнью живет и плевать хотела на все мои ухищрения...
Вот сегодня тоже болела, потом сама по себе прошла. Задолбала.
Девочки, у меня сегодня под пупком будто бы нервный тик был. У меня нервный тик или все-таки человек по просьбам трудящихся деликатно несколько раз пнул меня наконец?
Вообще я обычно нервным тиком, да еще и в животе, крайне редко страдаю. ))))
Новеньким добро пожаловать!
Девочки у кого нервные тики это скорей всего шевеления. Я свою ляльку вообще редко чувствую днем, потому что почти все время на ногах, а вот когда прилягу вечером, то такие нежные перекатывания ощущаю)
По знакам зодиака. Мне не важно какой знак у малыша будет. Пдр На 2 февраля, а у меня 3 день рождение, вот такой подарочек. Но я думаю пораньше ПДР родить, мне не удавалось доходить в прошлые разы. Муж скорпион, старший тоже, а вот младший телец.
А вот у нас со знаками Зодиака семейка Адамс.
Я Скорпион Тигр и муж Скорпион Змея.
Как и каждый скорпион, мы не исключение и считаем этот знак чуть ли не лучшим. Даже ребеночка думали Скорпиошу, но получилось другое)))
Добро пожаловать к нам! Поздравляю с девчулей!
Да-да, у меня на каждый пряник и картошку фри убедительное оправдание найдется, обращайся!))) Теперь хочу сгущенку, только вареную, шоб наверняка слиплось усё
Нервный тик - это оно и есть!! Я тоже только на днях начала ощущать. Воображение рисует, что это отталкивание ножками с последующим сальто (судя по выпирающим потом сторонам живота)!
Девочки, всем привет!
Я только отошла от УЗИ, которое было ещё во вторник, потому как у нас...МАЛЬЧИК!!!!
Вот говорил мне муж не настраивай себя на девочку, я с детства о девочке мечтала...)
Но наверно там наверху виднее... и у нас мальчик))
Хотяяя...я вот когда-то читала, что иногда писюнчик за пуповинку принимают, а может и у нас так...)))Но, блин, кого я обманываю... я ведь сама видела эту кочерыжечку, шо в будущем будет гордо членом именоваться(((())))
Я даже одежду если и присматривала, то только девчачью)
В остальном всё ок, арбуз уже кушаю во всю!
Вчера в 11 вечера мужа за макчикен меню погнала, какая это вкуснятина!
Но забыла сказать чтоб сыр камамбер гурме купил, вспомнила как он пришёл, а потом в голове прокручивала план чтобы такое придумать, чтоб он сходил за чем-то важным и заодно так нехотя сказать - захвати ещё камамбер, раз будешь там))))
Решила, что мне нужен папаверин в аптеке!А он, гад, нашёл его в холодильнике у нас((((
Больше я не нашла, что придумать и осталась ни с чем...
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Мне сегодня тоже напророчили мальчикапокупала сантехнику в магазине,там еще были покупатели.Тут у меня спрашивает продавец девочка а вы знаете кого ждете,говорю пока нет.Она мне говорит ,женщина которая сейчас у нас покупала,на выходе мне сказала ,мол у вас девочка беременная сидит и у нее будет мальчик.Она это не мне говорила а продавцу,я этого даже не слышала
![]()
а-а, "Семен Семеныч"))
программки и таблички иногда врут, мы это выяснили в начале темки)
Скорее всего таки шевелюшки. Или кишечник))
поздравляю! Мальчик - это здорово! Вот увидишь)
Скоро узнаешь, кто там у тебя на самом деле) Когда у тебя узи? Недели через две?
Социальные закладки