Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 433 из 1258 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 25160
  1. Вверх #8641
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    И снова голова болит. Я так много никогда не страдала головной болью. И кофе дома нет((( вот стоило только полдня погулять-полазить по городу по делам. Теперь умираю. Поспала, но не помогло.
    два варианта, либо терпеть, либо выпить таблетку(

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для smilly
    И снова голова болит. Я так много никогда не страдала головной болью. И кофе дома нет((( вот стоило только полдня погулять-полазить по городу по делам. Теперь умираю. Поспала, но не помогло.
    давление замеряй... у меня вчера раскалывалась голова, а когда померила давление 89 на 60... выпила кофе- давление немного поднялось и головная боль ослабла... а еще хорошо покушай

3. Вверх #8643
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Привет всем!
    Принимайте в группу.
    Никогда не сидела на форумах, но сейчас очень захотелось пообщаться с себе подобными.
    Читаю вас уже недели 2. За это время прочла почти всю темку!))) Я уже и книгу забросила, так вчиталась.
    О себе могу рассказать: беременность 1, сейчас нам почти 23 недельки. Ждем подарочек к Новому году!

4. Вверх #8644
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Принимайте в группу.
    Никогда не сидела на форумах, но сейчас очень захотелось пообщаться с себе подобными.
    Читаю вас уже недели 2. За это время прочла почти всю темку!))) Я уже и книгу забросила, так вчиталась.
    О себе могу рассказать: беременность 1, сейчас нам почти 23 недельки. Ждем подарочек к Новому году!
    Добро пожаловать в нашу шумную компаху.
    Много ли вы уже накупили для ребятенка?

5. Вверх #8645
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Вика для тебя это больная тема)))не налетай на девушкуона ж только осваивается

6. Вверх #8646
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вика для тебя это больная тема)))не налетай на девушкуона ж только осваивается
    я не налетаю Вообще это ты должна первый вопрос такой задавать!

7. Вверх #8647
    я не налетаю Вообще это ты должна первый вопрос такой задавать!
    Я???А мне какое дело кто что покупает?Я периодически делюсь информацией о наличии и скидкахвсего то)

8. Вверх #8648
    Честно говоря, я из разряда тех, кто будет покупать в последнюю очередь.
    Пока только присматриваюсь! Вроде как и понимаю, что пора бы, но эти суеверия! Хотя как шопоголику сдерживпюсь с трудом.
    Зато для себя эгоистки прикупила 2 пары джинсов. Наконец хоть что-то налезает)

9. Вверх #8649
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Привет всем!
    Принимайте в группу.
    welcome кого ждёте, уже знаешь?

10. Вверх #8650
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Честно говоря, я из разряда тех, кто будет покупать в последнюю очередь.
    Пока только присматриваюсь! Вроде как и понимаю, что пора бы, но эти суеверия! Хотя как шопоголику сдерживпюсь с трудом.
    Зато для себя эгоистки прикупила 2 пары джинсов. Наконец хоть что-то налезает)
    добро пожаловать!!!))

Я только что слопала (нет, не съела) подряд 6 конфет и закусила двумя пряниками. Нельзя мне конфеты дома... нельзя!

11. Вверх #8651
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а я о знаке вообще не думала. Под каждым знаком Зодиака есть прекрасные люди и люди-какашки. Да и вообще, девочки, не нам выбирать))

ну да, ничто не вечно

ох, ничего себе! Выздоравливайте!

что за зверь такой - моркишка?
    Это морковочка такая малютка в пакетиках продаётся)

И у меня после обеда разболелась((

12. Вверх #8652
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    welcome кого ждёте, уже знаешь?
    Да, девочка у нас, не смотря на заверения врача , что по его чудо-программе мальчик!
    Я , когда у Блонского была 2 раза переспросила)))
    Очень рада в любом случае!)

13. Вверх #8653
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Оооой, точно, это ж год козы будет! Вот здорово-то как! У нас будет мама-коза и ребенок... козлик. Если еще и козерогом будет, то ваще капец. У меня ПДР 23 января. ))))
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Ага... Коза в обезьяну 9го февраля переходить будет. Так что козочки нас ждут, если не задержатся)
    Господи, вот овца-то я... Я решила, что следующий год - тоже год козы. Мне же все еще будет 36, значит, и год козы все еще будет длиться. Видимо, до июня - до моего ДР. Зашибись, ну и логика...

Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Ох, и я накупила себе вчера в кондитерской эклерчиков и топтала их до поздней ночи!)) Организм вовсю готовится к холодам!
    Аааааа, а я-то думаю, что за неприличное обжорство-то такое, что ж так сладкого часто хочется! А это совсем не я обжора, это организм к зиме готовится! Love.is, спасибо тебе, это прекрасный повод набадяжить домашней сгущенки и сожрать ее всю!

И снова голова болит. Я так много никогда не страдала головной болью.
    Аналогично. У меня тоже очень часто болит. Не помогает ни чай, ни кофе, ни поспать. Она своей жизнью живет и плевать хотела на все мои ухищрения...
    Вот сегодня тоже болела, потом сама по себе прошла. Задолбала.

Девочки, у меня сегодня под пупком будто бы нервный тик был. У меня нервный тик или все-таки человек по просьбам трудящихся деликатно несколько раз пнул меня наконец?
    Вообще я обычно нервным тиком, да еще и в животе, крайне редко страдаю. ))))

14. Вверх #8654
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Да, девочка у нас, не смотря на заверения врача , что по его чудо-программе мальчик!
    Добро пожаловать!)
    ♥♥♥

15. Вверх #8655
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Новеньким добро пожаловать!
    Девочки у кого нервные тики это скорей всего шевеления. Я свою ляльку вообще редко чувствую днем, потому что почти все время на ногах, а вот когда прилягу вечером, то такие нежные перекатывания ощущаю)
    По знакам зодиака. Мне не важно какой знак у малыша будет. Пдр На 2 февраля, а у меня 3 день рождение, вот такой подарочек. Но я думаю пораньше ПДР родить, мне не удавалось доходить в прошлые разы. Муж скорпион, старший тоже, а вот младший телец.

16. Вверх #8656
    А вот у нас со знаками Зодиака семейка Адамс.
    Я Скорпион Тигр и муж Скорпион Змея.
    Как и каждый скорпион, мы не исключение и считаем этот знак чуть ли не лучшим. Даже ребеночка думали Скорпиошу, но получилось другое)))

17. Вверх #8657
    Посетитель
    Добро пожаловать к нам! Поздравляю с девчулей!

Аааааа, а я-то думаю, что за неприличное обжорство-то такое, что ж так сладкого часто хочется! А это совсем не я обжора, это организм к зиме готовится! Love.is, спасибо тебе, это прекрасный повод набадяжить домашней сгущенки и сожрать ее всю!

Девочки, у меня сегодня под пупком будто бы нервный тик был. У меня нервный тик или все-таки человек по просьбам трудящихся деликатно несколько раз пнул меня наконец?
    Да-да, у меня на каждый пряник и картошку фри убедительное оправдание найдется, обращайся!))) Теперь хочу сгущенку, только вареную, шоб наверняка слиплось усё

Нервный тик - это оно и есть!! Я тоже только на днях начала ощущать. Воображение рисует, что это отталкивание ножками с последующим сальто (судя по выпирающим потом сторонам живота)!

18. Вверх #8658
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Девочки, всем привет!
    Я только отошла от УЗИ, которое было ещё во вторник, потому как у нас...МАЛЬЧИК!!!!
    Вот говорил мне муж не настраивай себя на девочку, я с детства о девочке мечтала...)
    Но наверно там наверху виднее... и у нас мальчик))
    Хотяяя...я вот когда-то читала, что иногда писюнчик за пуповинку принимают, а может и у нас так...)))Но, блин, кого я обманываю... я ведь сама видела эту кочерыжечку, шо в будущем будет гордо членом именоваться(((())))
    Я даже одежду если и присматривала, то только девчачью)

В остальном всё ок, арбуз уже кушаю во всю!
    Вчера в 11 вечера мужа за макчикен меню погнала, какая это вкуснятина!
    Но забыла сказать чтоб сыр камамбер гурме купил, вспомнила как он пришёл, а потом в голове прокручивала план чтобы такое придумать, чтоб он сходил за чем-то важным и заодно так нехотя сказать - захвати ещё камамбер, раз будешь там))))
    Решила, что мне нужен папаверин в аптеке!А он, гад, нашёл его в холодильнике у нас((((
    Больше я не нашла, что придумать и осталась ни с чем...
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

19. Вверх #8659
    Мне сегодня тоже напророчили мальчикапокупала сантехнику в магазине,там еще были покупатели.Тут у меня спрашивает продавец девочка а вы знаете кого ждете,говорю пока нет.Она мне говорит ,женщина которая сейчас у нас покупала,на выходе мне сказала ,мол у вас девочка беременная сидит и у нее будет мальчик.Она это не мне говорила а продавцу,я этого даже не слышала

20. Вверх #8660
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Это морковочка такая малютка в пакетиках продаётся)
    И у меня после обеда разболелась((
    а-а, "Семен Семеныч"))
    программки и таблички иногда врут, мы это выяснили в начале темки)
    Скорее всего таки шевелюшки. Или кишечник))
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я только отошла от УЗИ, которое было ещё во вторник, потому как у нас...МАЛЬЧИК!!!!
    поздравляю! Мальчик - это здорово! Вот увидишь)
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Мне сегодня тоже напророчили мальчикапокупала сантехнику в магазине,там еще были покупатели.Тут у меня спрашивает продавец девочка а вы знаете кого ждете,говорю пока нет.Она мне говорит ,женщина которая сейчас у нас покупала,на выходе мне сказала ,мол у вас девочка беременная сидит и у нее будет мальчик.Она это не мне говорила а продавцу,я этого даже не слышала
    Скоро узнаешь, кто там у тебя на самом деле) Когда у тебя узи? Недели через две?

Закрытая тема
Страница 433 из 1258 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя