Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 433 из 1285 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 25693
  1. Вверх #8641
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем добрый! Мы тоже сейчас на боботике, нифига не помогает, причём пьём и мамалак-толку ноль. Зря деньги потратила, орёт каждый день с 7 до 11 стабильно.
    Мы тоже сегодня покрестились, вели себя не очень достойно, ревели, пришлось мне его держать на руках и стоять между крёсными, так то мы успокоились и церемония прошла нормально.

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А нам Куплатон помогает.Боботик,Энтерокинд,Хеппи Беби были до фени,подружкина мама педиатр посоветовала Дисфлатил,но его уже не выпускают.А в Куплатоне такое же вещество.Только его нужно не по 20 капель, а всего по 4 четыре раза в день.Удобно.
    У нас сегодня ужасный день.Днём случайно,когда кормила лёжа,уронила телефон малой на головку.Вылезла маленькая шишечка,но синяка нет.Как она плакала сильно.Вроде все норм,но на приёме у невролога спрошу,чтоб посмотрела.Потом пошли к другу пожарить рыбу на костре и так получилось,что друг держал нож,а мой муж с сеткой попал род руку и ему сильно порезало руку,перерезало вену.Кровища лилась рекой.Вызвали скорую,забрали в Еврейскую.Меня отвели домой.Так его зашили и положили в палате и не хотят отпускать до утра.Врач вышел и сказал,что лично ему нужно тысячу гривен заплатить.У друзей нет с собой столько,я из дома только 500 дала,что было.Ну не суки?Поэтому и пускать не хотят.Но вроде договорились,что принести можно в понедельник.У меня сегодня такой стресс,что боюсь как бы молоко не пропало.Ещё и неизвестно что там и как.У него телефон забрали и он у друзей.Скорая у нас как такси работает-за то,что отвезли 100 грн потребовали.
    Жесть, не единожды уже слышала такие перлы про Еврейскую....
    Не накручивай себя по поводу телефона, они не хидо себя кулаками лупят По голове, и ниче, и не волнуйся. просто держи теперь телефон подальше от ребенка
    а что же муж не может сам встать и уйти?как они его будут удерживать?
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #8643
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    А мы постоянно где-то тусим, когда муж дома, и на Ланжерон и на Морвокзал и по ресторанам ходим. Малая побывала где хошь. Сегодня ездили на экскурсию в пожарку.
    Правда только что прям перед сном выяснилось что у старшего темпа 38... догулялись...
    Я прям так расстроилась...давно он не болел

4. Вверх #8644
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Тата, а нельзя ли в Вашей поликлинике с кем- то договориться о БЦЖ?
    По-моему там уже все распределили наперед по несколько человек на участок.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #8645
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    А нам Куплатон помогает.Боботик,Энтерокинд,Хеппи Беби были до фени,подружкина мама педиатр посоветовала Дисфлатил,но его уже не выпускают.А в Куплатоне такое же вещество.Только его нужно не по 20 капель, а всего по 4 четыре раза в день.Удобно.
    У нас сегодня ужасный день.Днём случайно,когда кормила лёжа,уронила телефон малой на головку.Вылезла маленькая шишечка,но синяка нет.Как она плакала сильно.Вроде все норм,но на приёме у невролога спрошу,чтоб посмотрела.Потом пошли к другу пожарить рыбу на костре и так получилось,что друг держал нож,а мой муж с сеткой попал род руку и ему сильно порезало руку,перерезало вену.Кровища лилась рекой.Вызвали скорую,забрали в Еврейскую.Меня отвели домой.Так его зашили и положили в палате и не хотят отпускать до утра.Врач вышел и сказал,что лично ему нужно тысячу гривен заплатить.У друзей нет с собой столько,я из дома только 500 дала,что было.Ну не суки?Поэтому и пускать не хотят.Но вроде договорились,что принести можно в понедельник.У меня сегодня такой стресс,что боюсь как бы молоко не пропало.Ещё и неизвестно что там и как.У него телефон забрали и он у друзей.Скорая у нас как такси работает-за то,что отвезли 100 грн потребовали.
    Ещё дороже чем такси обошлось.
    Мне лет пять назад зашивание руки в 150 грн в Валиховском переулке обошлось, а тут уже тысяча...мде...В Еврейской вообще нагловатые врачи. С подруги моей 500 долларов за зашитый яичник вымогали, причем тогда когда она от наркоза только начала отходить.

Искупала ребенка в теплой ванной, дала Биогаю, вроде усыпает...Надеюсь до утра хватит.

6. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девы,была сегодня на 7. Нашла Даду ро 170 грн.кто б еще сказал как зарузить фотку с телефона. Что-то я не могу понять

Пы.сы там и зеленые памперсы по 320 грн за джамбо пак и 500 гн за короб
    399 коробок в фоззи до конца месяца
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #8647
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ужас какой..точно стрессовый день...

а не поинтерисовались за что 100 и 1000 грн?
    Я когда с теи-рой бер-я вызвала скорую, то она меня из Ильичевска по всей Одессе возила (роддом, Еврейская, роддом, инфекционка на ПАстера и опять роддом..там и оставили уже), правда это была Инто-Сана..но тем не менее..не думаю, что оьычная скорая по-другому сделала...

ЗАвтра она скажут приезжать еще 5 дней на перевязки по 150грн каждая, потом за выписку еще что-то...
    Короче, кто дает с того и берут.ИМХО. не обижайся
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #8648
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ещё дороже чем такси обошлось.
    Мне лет пять назад зашивание руки в 150 грн в Валиховском переулке обошлось, а тут уже тысяча...мде...В Еврейской вообще нагловатые врачи. С подруги моей 500 долларов за зашитый яичник вымогали, причем тогда когда она от наркоза только начала отходить.

Искупала ребенка в теплой ванной, дала Биогаю, вроде усыпает...Надеюсь до утра хватит.
    вены резала?)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #8649
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А ты гомеопатию будешь по схеме давать?? там ведь накопительный эффект идёт....тогда только будет результат этих таблеток...
    Даю по инструкции.

10. Вверх #8650
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вены резала?)))
    Чувака спасала, при ограблении руку разрезали. Правда обошлось без порезанных вен. Причем парня этого видела первый и последний раз в жизни и деньги мне никто не вернул, но я и не сожалею, ведь помогла человеку. Может это мне аукнулось тем что ребенок мой выжил. А то до сих пор прокручиваю всё в голове, а вчера узнала, что у меня потуг в самый нужный момент не стало, а деть уже в родовых путях был...

11. Вверх #8651
    Постоялец форума
    Скорая вообще то безплатная.
    Я с ребенком в инфекционку,потом беременная тоже ездили по всей Одессе,4часа на меня пораили,мне неудобно аж было,людям может нужнее была скорая чем мне))))
    И ни разу я не платила.
    Мои знакомые через неделю тоже с ребенком в инфекционку ехали,дали скорой 150грн.

12. Вверх #8652
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы пришли после ДР сейчас, так малая орет постоянно что-то(((.. и никого чужого не было, но перевозбудилась 100%.. правда пукает еще при этом(((..
    У нас чужие все кроме меня с мужем и подруги с которой я гуляю, так сказать смирился с нашим присутствием))) остальные 20 минут интереса потом мне 30-40 минут стресса орет вырубается и потом называется "сделай так чтоб я их не видел" проснуться он должен в тишине без людей а то повторит пока до меня не дойдёт

По поводу Еврейской там гребут как и везде как по мне, с кого могут с того и колядуют. у меня там друг работает. Свекровь когда у него в отделении лежала была довольна, а кума там лежала с переломом челюсти так чуть до смерти не залечили.

Что-то успокаиваться на ночь сын не намерен))) лыбится нам с мужем агукает, а сон видимо для слабаков
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #8653
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Нашла. Это получается длинный ряд мылки, самый последний ролет с той стороны где длинный ряд с фабричной пересекается
    Изображения
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

14. Вверх #8654
    Неужели у всех кроме меня спойная ночь?
    Хорошо хоть грудь ребенка успокаивает, но хотелось бы чтобы он всю ночь в своей кроватке спал, а не половину.

15. Вверх #8655
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Неужели у всех кроме меня спойная ночь?
    Хорошо хоть грудь ребенка успокаивает, но хотелось бы чтобы он всю ночь в своей кроватке спал, а не половину.
    Иш чего захотела))) может тебе ещё стихи говорить и самому за хлебом ходить в месяц то
    У меня такое ощущение что в глазах песок, скоро сделаю песочницу сыну)))
    Доброе утро))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #8656
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    По-моему там уже все распределили наперед по несколько человек на участок.
    Эх... Ну будем ждать...

17. Вверх #8657
    Посетитель Аватар для Июльская
    Доброе утро!

Девочки. А как вы стираете игрушки, которые на коляску вешать можно. В машинку страшновато, кажется что развалиться или разлезется ))) думала руками хозяйственным мылом простирнуть. Можно?

18. Вверх #8658
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро! А у нас опять молоко убежало, вчера пришлось докармливать злого и голодного человечка.
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #8659
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Иш чего захотела))) может тебе ещё стихи говорить и самому за хлебом ходить в месяц то
    У меня такое ощущение что в глазах песок, скоро сделаю песочницу сыну)))
    Доброе утро))
    Ага...бобр утрый. Нам сегодня месяц и мы уже выселил и папу из супружеской постели. Чтоб не слушать крики муж ушел в другую комнату спать, а я положила к себе ребенка и прилюбом "уэээ" даю сиську. Так и спим

20. Вверх #8660
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девочки. А как вы стираете игрушки, которые на коляску вешать можно. В машинку страшновато, кажется что развалиться или разлезется ))) думала руками хозяйственным мылом простирнуть. Можно?
    Я стирала в машинке, но игрушки клала в специальные мешки- сеточки. В Еве такой стоит 20 грн. Или можно взять в магазине Всё по...за 7 грн.

Ответить в теме
Страница 433 из 1285 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя