Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 432 из 1285 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 25693
  1. Вверх #8621
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    нас в роддоме учили что норма 36.6-37.3, когда у моей малой поднялась до 37.4 - сказали для начала раздеть ее, оставив только в пампике и носочках/царапках, тк в палатах было очень жарко, душно...куча народу(5мамочек с детками и один недоношенный) вечно кому-то дует...
    а если не поможет раздевание, то сказали купить баночку спирта - планировали обтирать....это у них такие методы по снижению темпы у новорожденных...Слава Богу, нам помогло раздевание и не пришлось прибегать к таким варварским методам, как обтирание дитя 96% спиртом!
    еще сказали, что детки криком повышают себе темпу - не давайте им долго кричать
    так что раздевайте, на ножки/ручки носочки и вперед к снижению темпы))
    А у нас сегодня температура 36. Не знаю норма ли это, посмотрю как завтра будет. Не хочу в интернет лезть, начитаюсь там, расстроюсь.

2. Вверх #8622
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Нам в роддоме брали из пальчика на ноге кровь и трубочкой. Малышка прокричала совсем немного.
    Вот думаю, может лаборанта вызвать на дом..они вроде с той же смартлаб могут прийти. В синево я сама не сдаю давно, были неточности.

Почитала про закрутки компотов, это героизм)) Мы давно просто замораживаем много чего, купили морозильную камеру и все туда, очеоч удобно. А всякие варенья и соленья нам приходят от мам)))

Девочки, а вы деток для еды будете? Или спят пока сами не проснутся? Я просто не буду. .а в роддоме говорили будить, вроде для прихода молока..

Я во время беременности набрала около 11-12 кг, сейчас осталось два лишних, до этого весила 58. Надеюсь, скоро приду в форму. Живот конечно не упругий, полоска еще эта на нем)) Хочется на море, наверное придется новый купальник себе искать, ато цыцьки не влазят...а мой старый так хорош...
    Мой ребенок только в рд спал беспробудно, а дома по началу, когда ставила будильник, всегда просыпался раньше.
    вот за последнюю неделю два раза сделал перерыв в 4 часа, и один раз ночью 7.5, но мы очень жратаньки любим, аж рубаху на себе рвем.
    а так я бы не делала перерыв больше 4 часов, грудь не позволяет...
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #8623
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Мой ребенок только в рд спал беспробудно, а дома по началу, когда ставила будильник, всегда просыпался раньше.
    вот за последнюю неделю два раза сделал перерыв в 4 часа, и один раз ночью 7.5, но мы очень жратаньки любим, аж рубаху на себе рвем.
    а так я бы не делала перерыв больше 4 часов, грудь не позволяет...
    А у меня по разному, чаще всего с одной груди наедается, но если долго тусит даю вторую. И потом жду, чтобы набралось нормально..

Девочки, как проявляется реакция на новый продукт? Я просто ничего нового сегодня не ела, а у малой на лице и на пузике пару прищиков, но именно пару, не обсыпало.

А любителям зоологического печенье советую попробовать его от фирмы Грона. Мама на оптовом купила, оно очень вкусное, хрустящее)))

4. Вверх #8624
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня температура 36. Не знаю норма ли это, посмотрю как завтра будет. Не хочу в интернет лезть, начитаюсь там, расстроюсь.
    перемерь, возможно ты неправильно его приложила - может кончик градусника выглядывал и ручку не плотно прижимала

5. Вверх #8625
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    А у меня по разному, чаще всего с одной груди наедается, но если долго тусит даю вторую. И потом жду, чтобы набралось нормально..

Девочки, как проявляется реакция на новый продукт? Я просто ничего нового сегодня не ела, а у малой на лице и на пузике пару прищиков, но именно пару, не обсыпало.

А любителям зоологического печенье советую попробовать его от фирмы Грона. Мама на оптовом купила, оно очень вкусное, хрустящее)))
    http://akev.ru/content/view/4/52/

6. Вверх #8626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с крестинами!

E=vixl;56818856]Кроме классического пресса носи бандаж утягивающий и по утром на голодный желудок делай дыхание животом. Прилепляй его к спине. Раз по 50. Главно регулярно делать и эффект будет. Лучше в наклоне
    А что это за волшебное дыхание,которое живот к спине прилепляет? можно подробней![/QUOTE]

как в йоге дыхание.. на ютубе можно видео. при этом наиболее эффективно делать такое упражнение находясь в "планке". боле простой вариант- наклон, руки на колени и дышим

7. Вверх #8627
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    О а у меня годовщина без месячных 19.07)) надо будет отметить))) у меня как раз отпуск начался и мы поехали на море))) ах как же хочется на море подальше от города.
    Мне не удалось годовасие отметить((
    Мы еще беременюхами обсуждали как все круто в отпуске отдохнули))))

Накрутили мы таки вишню)до 2 ночи)утром еле встала
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #8628
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    а у нас весы сломались еще я беременной была, так тогда хоть в консультации взвеситься могла, все срочно нужны весы мне, до Б. я весила 52, в роддом пришла 65 и вышла оттуда 60 а сейчас без понятия но в джинсы свои любимые добеременные еще не влажу а какие упражнения для попы и ножек эффектывные есть?
    У меня хоть и есть весы, но я на них предпочитаю не становиться чтобы:
    а) не радоваться раньше времени
    б) не расстраиваться ещё больше.
    Калибруюсь шортами которые на мне нормально сидели при весе 59.
    Нам в роддоме брали из пальчика на ноге кровь и трубочкой. Малышка прокричала совсем немного.
    Вот думаю, может лаборанта вызвать на дом..они вроде с той же смартлаб могут прийти. В синево я сама не сдаю давно, были неточности.

Почитала про закрутки компотов, это героизм)) Мы давно просто замораживаем много чего, купили морозильную камеру и все туда, очеоч удобно. А всякие варенья и соленья нам приходят от мам)))

Девочки, а вы деток для еды будете? Или спят пока сами не проснутся? Я просто не буду. .а в роддоме говорили будить, вроде для прихода молока..

Я во время беременности набрала около 11-12 кг, сейчас осталось два лишних, до этого весила 58. Надеюсь, скоро приду в форму. Живот конечно не упругий, полоска еще эта на нем)) Хочется на море, наверное придется новый купальник себе искать, ато цыцьки не влазят...а мой старый так хорош...
    А какую камеру? Где? Просто присматриваю и нам домой.

Бужу ребенка только вечером для того чтобы искупать.

9. Вверх #8629
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Капец)))))))) тогда можно и водочки налить в смесь чтобы ребёнок спал и спокойным был, раз своей истерикой нервирует маму))))я не знаю....но мы все колики......та у нас их толком и не было и без лекарств пережили......я дала два раза укропную водичку(свекровь семена укропа передала)....)))пару раз было ну мы это как то эмоционально пережили ....это ведь не смертельно...восстановление жкт -это не болезнь и лечить её не надо ....видимо мы с мужем морально устойчивые.....извини ....
    Капец)))) но я предпочитаю слушать специалистов, и то не всех, а не форумных гуру)))Я не готова издеваться над ребенком,заставляя его терпеть боль. Меня больше шокировало, когда беременные и кормящие позволяют себе даже полглотка пива или вина. Так что каждому свое.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #8630
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Какая же хорошая у меня мама. Устроила мне сегодня небольшой отпуск. Муж захотел в кино, а я чуть зубами не заскрипела, но мама согласилась с ребенком посидеть, тем более молока моего достаточно собралось.
    Покормила ребенка сразу перед уходом и помчались мы в Родину на Мир юрского периода. Фильм суперский. Потом ещё прошлись через центр, хотя я думала что мы сразу домой после кино поедем.
    Уже когда ехали назад, то позвонила свекровь с вопросом где мы. Оказывается деть всё это время, что нас не было (4 часа почти), не спал и плакал от колик. И главное с дитем сидела всё это время моя мама, а свекровь ей не особо и помогала. Ещё и когда я пришла, встретила фразой "ну наконец-то"...Вопчем вечер был отличный, но маленькая ложка дегтя в него всё равно закралась. Ребенка жалко и Боботик нам не помогает как-то, хотя три дня уже даю. Или его дольше надо давать чтобы этот накопительный эффект таки сработал?

Или не ждать и попробовать что-то другое? Тата, ты вроде говорила что вам Мамалак с первого раза помог?
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 20.06.2015 в 21:56.

11. Вверх #8631
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Мне не удалось годовасие отметить((
    Мы еще беременюхами обсуждали как все круто в отпуске отдохнули))))

Накрутили мы таки вишню)до 2 ночи)утром еле встала
    Да так пролетел год интересно))) в этом году отпуск круглосуточный валяйся себе весь день с ребёнком и нифига не делай)))

По поводу "колик" у нас заметила что таки истерики были после каких-то эмоциональных событий и чаще или новые люди или новые места, так что следующие колики могут быть 28 июня после крестин)) а так тьфу тьфу
    Муж так переживал что сын его в 2 недели от роду не узнавал, так теперь деточка с лихвой воздает ему ))) смотрит на него жалобно типа возьми на ручки, следит за ним взглядом улыбается, а когда муж сдаётся начинается эксплуатация он должен ходить))) а если останавливается или со мной долго говорит сын возмущенно кричит ему "ээээ!" типа что встал холоп давай ходи показывай куда вы меня притащили)))
    И муж знает каждый раз но малявка так улыбается и ямочка на щеке обезоруживает отца.
    Весь день малявка почти не спал зато так руками ногами махал что у меня б уже наверно они открутились или не двигались от крепатуры а Владик как тот заяц с батарейкой!
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #8632
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, помогаем тетке продать мед. У мужа тети своя пасика - мед свежак, только накачали, очень хороший, настоящий. Трехлитровый бутль 280 грн. Кому надо пишите в репу или личку количество

13. Вверх #8633
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Какая же хорошая у меня мама. Устроила мне сегодня небольшой отпуск. Муж захотел в кино, а я чуть зубами не заскрипела, но мама согласилась с ребенком посидеть, тем более молока моего достаточно собралось.
    Покормила ребенка сразу перед уходом и помчались мы в Родину на Мир юрского периода. Фильм суперский. Потом ещё прошлись через центр, хотя я думала что мы сразу домой после кино поедем.
    Уже когда ехали назад, то позвонила свекровь с вопросом где мы. Оказывается деть всё это время, что нас не было (4 часа почти), не спал и плакал от колик. И главное с дитем сидела всё это время моя мама, а свекровь ей не особо и помогала. Ещё и когда я пришла, встретила фразой "ну наконец-то"...Вопчем вечер был отличный, но маленькая ложка дегтя в него всё равно закралась. Ребенка жалко и Боботик нам не помогает как-то, хотя три дня уже даю. Или его дольше надо давать чтобы этот накопительный эффект таки сработал?

Или не ждать и попробовать что-то другое? Тата, ты вроде говорила что вам Мамалак с первого раза помог?
    Молодцы,что отвлеклись. Это очень важно,особенно для мам. Я вчера,когда вышла "при параде", в новом платье и на каблуках,а не как обычно,как жареный веник в джинсах, так мне было замечательно)))
    ,Да, Мамолак помог сразу. Сейчас даю раз на ночь,чтобы ночью не пришли гадские колики. Сначала давала каждое кормление. Жалко,что не было его,когда старшая родилась, на Эспумизан ее сыпало, а укропная вода не особо помогала и мы мучались до 3 месяцев....это был ад кромешний....Как вспомню,так вздрогну....Хорошо хоть зубы у нее шли безболезненно.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #8634
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Да так пролетел год интересно))) в этом году отпуск круглосуточный валяйся себе весь день с ребёнком и нифига не делай)))

По поводу "колик" у нас заметила что таки истерики были после каких-то эмоциональных событий и чаще или новые люди или новые места, так что следующие колики могут быть 28 июня после крестин)) а так тьфу тьфу
    Муж так переживал что сын его в 2 недели от роду не узнавал, так теперь деточка с лихвой воздает ему ))) смотрит на него жалобно типа возьми на ручки, следит за ним взглядом улыбается, а когда муж сдаётся начинается эксплуатация он должен ходить))) а если останавливается или со мной долго говорит сын возмущенно кричит ему "ээээ!" типа что встал холоп давай ходи показывай куда вы меня притащили)))
    И муж знает каждый раз но малявка так улыбается и ямочка на щеке обезоруживает отца.
    Весь день малявка почти не спал зато так руками ногами махал что у меня б уже наверно они открутились или не двигались от крепатуры а Владик как тот заяц с батарейкой!
    мы пришли после ДР сейчас, так малая орет постоянно что-то(((.. и никого чужого не было, но перевозбудилась 100%.. правда пукает еще при этом(((..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #8635
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    перемерь, возможно ты неправильно его приложила - может кончик градусника выглядывал и ручку не плотно прижимала
    Да, надо будет перемерять, но уже завтра займусь этим.

16. Вверх #8636
    Тата, а нельзя ли в Вашей поликлинике с кем- то договориться о БЦЖ?

17. Вверх #8637
    Мама года

О это мое любимое печенько, и пока даже не надоело, еще вкусное Грона- наполеон

Реально вылазки в свет очень помогают, отлично что мама понимает все, и рядом, моя далеко поэтому справляемся сами.
    Мне даже в парк на прогулку помогает выйти, а то в квартире крышу рвет сидеть сутками.
    27.05.2015 Полина

18. Вверх #8638
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k

Мамалак-это из другого разряда, там нужно давать постоянно, это своего рода фермент. А боботик, эспумизан, инфакол-это гасители. Попробуй купать при коликах и делать масссаж животика и выкладыаать на животперед каждым кормлением.
    Я еще грелку на живот ложу, иногда даже профилактически.
    и спать ложу на живот
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Молодцы,что отвлеклись. Это очень важно,особенно для мам. Я вчера,когда вышла "при параде", в новом платье и на каблуках,а не как обычно,как жареный веник в джинсах, так мне было замечательно)))
    ,Да, Мамолак помог сразу. Сейчас даю раз на ночь,чтобы ночью не пришли гадские колики. Сначала давала каждое кормление. Жалко,что не было его,когда старшая родилась, на Эспумизан ее сыпало, а укропная вода не особо помогала и мы мучались до 3 месяцев....это был ад кромешний....Как вспомню,так вздрогну....Хорошо хоть зубы у нее шли безболезненно.
    я вчера была на др, покормила дитя, усыпила и оставила маме на 3 часа.
    Тоже одела каблуки, прям даже не сразу вспомнила, как на них ходить
    Пришла домой через 3 часа, а мой жук проспал еще 1.5 часа, хотел дать мне фору, но я как-то не предугадала его снисождения...
    11.05.2015 Матвейчик

19. Вверх #8639
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А нам Куплатон помогает.Боботик,Энтерокинд,Хеппи Беби были до фени,подружкина мама педиатр посоветовала Дисфлатил,но его уже не выпускают.А в Куплатоне такое же вещество.Только его нужно не по 20 капель, а всего по 4 четыре раза в день.Удобно.
    У нас сегодня ужасный день.Днём случайно,когда кормила лёжа,уронила телефон малой на головку.Вылезла маленькая шишечка,но синяка нет.Как она плакала сильно.Вроде все норм,но на приёме у невролога спрошу,чтоб посмотрела.Потом пошли к другу пожарить рыбу на костре и так получилось,что друг держал нож,а мой муж с сеткой попал род руку и ему сильно порезало руку,перерезало вену.Кровища лилась рекой.Вызвали скорую,забрали в Еврейскую.Меня отвели домой.Так его зашили и положили в палате и не хотят отпускать до утра.Врач вышел и сказал,что лично ему нужно тысячу гривен заплатить.У друзей нет с собой столько,я из дома только 500 дала,что было.Ну не суки?Поэтому и пускать не хотят.Но вроде договорились,что принести можно в понедельник.У меня сегодня такой стресс,что боюсь как бы молоко не пропало.Ещё и неизвестно что там и как.У него телефон забрали и он у друзей.Скорая у нас как такси работает-за то,что отвезли 100 грн потребовали.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #8640
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девы,была сегодня на 7. Нашла Даду ро 170 грн.кто б еще сказал как зарузить фотку с телефона. Что-то я не могу понять

Пы.сы там и зеленые памперсы по 320 грн за джамбо пак и 500 гн за короб
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

Ответить в теме
Страница 432 из 1285 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя