| ||
Тема: Деточки весны 2015
Мой ребенок только в рд спал беспробудно, а дома по началу, когда ставила будильник, всегда просыпался раньше.
вот за последнюю неделю два раза сделал перерыв в 4 часа, и один раз ночью 7.5, но мы очень жратаньки любим, аж рубаху на себе рвем.
а так я бы не делала перерыв больше 4 часов, грудь не позволяет...
11.05.2015 Матвейчик
А у меня по разному, чаще всего с одной груди наедается, но если долго тусит даю вторую. И потом жду, чтобы набралось нормально..
Девочки, как проявляется реакция на новый продукт? Я просто ничего нового сегодня не ела, а у малой на лице и на пузике пару прищиков, но именно пару, не обсыпало.
А любителям зоологического печенье советую попробовать его от фирмы Грона. Мама на оптовом купила, оно очень вкусное, хрустящее)))
У меня хоть и есть весы, но я на них предпочитаю не становиться чтобы:
а) не радоваться раньше времени
б) не расстраиваться ещё больше.
Калибруюсь шортами которые на мне нормально сидели при весе 59.
А какую камеру? Где? Просто присматриваю и нам домой.
Бужу ребенка только вечером для того чтобы искупать.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Какая же хорошая у меня мама. Устроила мне сегодня небольшой отпуск. Муж захотел в кино, а я чуть зубами не заскрипела, но мама согласилась с ребенком посидеть, тем более молока моего достаточно собралось.
Покормила ребенка сразу перед уходом и помчались мы в Родину на Мир юрского периода. Фильм суперский. Потом ещё прошлись через центр, хотя я думала что мы сразу домой после кино поедем.
Уже когда ехали назад, то позвонила свекровь с вопросом где мы. Оказывается деть всё это время, что нас не было (4 часа почти), не спал и плакал от колик. И главное с дитем сидела всё это время моя мама, а свекровь ей не особо и помогала. Ещё и когда я пришла, встретила фразой "ну наконец-то"...Вопчем вечер был отличный, но маленькая ложка дегтя в него всё равно закралась. Ребенка жалко и Боботик нам не помогает как-то, хотя три дня уже даю. Или его дольше надо давать чтобы этот накопительный эффект таки сработал?
Или не ждать и попробовать что-то другое? Тата, ты вроде говорила что вам Мамалак с первого раза помог?
Последний раз редактировалось Mitternacht; 20.06.2015 в 21:56.
Да так пролетел год интересно))) в этом году отпуск круглосуточныйваляйся себе весь день с ребёнком и нифига не делай)))
По поводу "колик" у нас заметила что таки истерики были после каких-то эмоциональных событий и чаще или новые люди или новые места, так что следующие колики могут быть 28 июня после крестин)) а так тьфу тьфу
Муж так переживал что сын его в 2 недели от роду не узнавал, так теперь деточка с лихвой воздает ему ))) смотрит на него жалобно типа возьми на ручки, следит за ним взглядом улыбается, а когда муж сдаётся начинается эксплуатацияон должен ходить))) а если останавливается или со мной долго говорит сын возмущенно кричит ему "ээээ!" типа что встал холоп давай ходи показывай куда вы меня притащили)))
И муж знает каждый раз но малявка так улыбается и ямочка на щеке обезоруживает отца.
Весь день малявка почти не спал зато так руками ногами махал что у меня б уже наверно они открутились или не двигались от крепатуры а Владик как тот заяц с батарейкой!
Спасибо за счастье ;)
Девочки, помогаем тетке продать мед. У мужа тети своя пасика - мед свежак, только накачали, очень хороший, настоящий. Трехлитровый бутль 280 грн. Кому надо пишите в репу или личку количество
Молодцы,что отвлеклись. Это очень важно,особенно для мам. Я вчера,когда вышла "при параде", в новом платье и на каблуках,а не как обычно,как жареный веник в джинсах, так мне было замечательно)))
,Да, Мамолак помог сразу. Сейчас даю раз на ночь,чтобы ночью не пришли гадские колики. Сначала давала каждое кормление. Жалко,что не было его,когда старшая родилась, на Эспумизан ее сыпало, а укропная вода не особо помогала и мы мучались до 3 месяцев....это был ад кромешний....Как вспомню,так вздрогну....Хорошо хоть зубы у нее шли безболезненно.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Тата, а нельзя ли в Вашей поликлинике с кем- то договориться о БЦЖ?
О это мое любимое печенько, и пока даже не надоело, еще вкусное Грона- наполеон
Реально вылазки в свет очень помогают, отлично что мама понимает все, и рядом, моя далеко поэтому справляемся сами.
Мне даже в парк на прогулку помогает выйти, а то в квартире крышу рвет сидеть сутками.
27.05.2015 Полина
Мамалак-это из другого разряда, там нужно давать постоянно, это своего рода фермент. А боботик, эспумизан, инфакол-это гасители. Попробуй купать при коликах и делать масссаж животика и выкладыаать на животперед каждым кормлением.
Я еще грелку на живот ложу, иногда даже профилактически.
и спать ложу на живот
я вчера была на др, покормила дитя, усыпила и оставила маме на 3 часа.
Тоже одела каблуки, прям даже не сразу вспомнила, как на них ходить
Пришла домой через 3 часа, а мой жук проспал еще 1.5 часа, хотел дать мне фору, но я как-то не предугадала его снисождения...
11.05.2015 Матвейчик
А нам Куплатон помогает.Боботик,Энтерокинд,Хеппи Беби были до фени,подружкина мама педиатр посоветовала Дисфлатил,но его уже не выпускают.А в Куплатоне такое же вещество.Только его нужно не по 20 капель, а всего по 4 четыре раза в день.Удобно.
У нас сегодня ужасный день.Днём случайно,когда кормила лёжа,уронила телефон малой на головку.Вылезла маленькая шишечка,но синяка нет.Как она плакала сильно.Вроде все норм,но на приёме у невролога спрошу,чтоб посмотрела.Потом пошли к другу пожарить рыбу на костре и так получилось,что друг держал нож,а мой муж с сеткой попал род руку и ему сильно порезало руку,перерезало вену.Кровища лилась рекой.Вызвали скорую,забрали в Еврейскую.Меня отвели домой.Так его зашили и положили в палате и не хотят отпускать до утра.Врач вышел и сказал,что лично ему нужно тысячу гривен заплатить.У друзей нет с собой столько,я из дома только 500 дала,что было.Ну не суки?Поэтому и пускать не хотят.Но вроде договорились,что принести можно в понедельник.У меня сегодня такой стресс,что боюсь как бы молоко не пропало.Ещё и неизвестно что там и как.У него телефон забрали и он у друзей.Скорая у нас как такси работает-за то,что отвезли 100 грн потребовали.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девы,была сегодня на 7. Нашла Даду ро 170 грн.кто б еще сказал как зарузить фотку с телефона. Что-то я не могу понять
Пы.сы там и зеленые памперсы по 320 грн за джамбо пак и 500 гн за короб
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Социальные закладки