|
Ну, ездить по суперам и просто сравнивать цены... мы больше на бензин потратим.)) А сравнивая с Новым рынком, который под боком, в Метро просто шара)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Да многие, давно уже знают , где и что лучше брать, и давно особо ничего не сравнивают. Я ж вам советую, перейдите через дорогу (можно без машины), и сравните сыр и кофе на оптовом и в Метро, только не ругайтесь потом в слух, дети могут услышать.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
А мне не нравится Ашан, а нравиться Сильпо в Ситицентре ))) там наверное самый чистый и свежий мясо-рыбный отдел и выпечка хорошая )))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Консервация типа горошка, кукурузы и прочее дешевле и помимо собственных ТМ, в отличии от многих других сетей, есть те что мне нужны.
По поводу оптового - переться туда с поселка и центра при нынешних ценах на бензин смысла нет никакого, выйдет еще дороже.
На рынке беру только мясо и творог, летом фрукты и овощи.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вчера грибы на Привозе обычные шампиньоны 40 -42, королевские 48 , ( из за поста прыгнули в цене )
а кто подскажет, может видели в каких-то суперах замороженную красную икру??? может кто видел икру "Питер Пэн"????
Мы ездим в Лузановку в Метро. Нам с центра туда минут 10-15 доехать.
Кофе мы пьем только Лаваззу золотую и самая хорошая цена в интернете + доставка бесплатная. 1кг я беру за 420 грн. В Метро по акции стоит в районе 499 грн, без акции - 560 или 580, не помню уже.
Не знаю про Питер Пен, но точно есть икра замороженная в Метро. Муж берет себе периодически, он ее обожает, а мне она вообще не нравится.
Сильпо входит в группу компаний FOZZY GROUP, поставщики почти одни и те же.
http://www.fozzy.ua/ru/
Социальные закладки