Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 433 из 571 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 11416
  1. Вверх #8641
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А я в Метро скупаюсь каждую неделю уже несколько лет. Цены сравнивала по сайтам различных супермаркетов. Кофе покупаю в интернете. И вообще, как будто я кого-то уговариваю туда ехать - мне нравится, что там мало народу, особенно по вечерам, когда можно вдвоем с мужем походить и больше никого, так что мне и так хорошо)))
    Так "мало народу" и "многое дешевле" это две большие разницы )))) Поэтому и мало народу, что не "многое дешевле", а сайты не всегда правду говорят))))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

2. Вверх #8642
    Кулинар форума
    Ну, ездить по суперам и просто сравнивать цены... мы больше на бензин потратим.)) А сравнивая с Новым рынком, который под боком, в Метро просто шара)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #8643
    Да многие, давно уже знают , где и что лучше брать, и давно особо ничего не сравнивают. Я ж вам советую, перейдите через дорогу (можно без машины), и сравните сыр и кофе на оптовом и в Метро, только не ругайтесь потом в слух, дети могут услышать.

4. Вверх #8644
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Да многие, давно уже знают , где и что лучше брать, и давно особо ничего не сравнивают.
    Это да, мне нравится Метро и Ашан, но Метро ближе, поэтому там я чаще. Раньше еще была таврия Аэропортовский, но увы там теперь дороже и менее комфортно.

5. Вверх #8645
    А мне не нравится Ашан, а нравиться Сильпо в Ситицентре ))) там наверное самый чистый и свежий мясо-рыбный отдел и выпечка хорошая )))

6. Вверх #8646
    13 md house Аватар для Don Juan
    А мне не нравится Ашан, а нравиться Сильпо в Ситицентре ))) там наверное самый чистый и свежий мясо-рыбный отдел и выпечка хорошая )))
    Ну вот хорошо, что есть магазины на вкус каждого покупателя))))

7. Вверх #8647
    Військовий експерД
    Да многие, давно уже знают , где и что лучше брать, и давно особо ничего не сравнивают. Я ж вам советую, перейдите через дорогу (можно без машины), и сравните сыр и кофе на оптовом и в Метро, только не ругайтесь потом в слух, дети могут услышать.
    Особенно кофе. В Метро кофе с Бразилии везут подводной лодкой

8. Вверх #8648
    Частый гость Аватар для король и королева
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Ну вот хорошо, что есть магазины на вкус каждого покупателя))))
    точно на вкус и на цвет.....

9. Вверх #8649
    Нервовий згусток

Часто бываю в Метро , где вы видите что "многое дешевле"....? ну да -по акции: шоколадки Риттер, паста Зара и кое что из химии, но все остальное...те же бананы , наверное самые дорогие из всех супермаркетов, ....кофе и сыры через дорогу, на оптовом без акции-дешевле , чем в метро по акции... Наверное народ того же мнения, потому, что никакого ажиотажа давно уже не неблюдаю, иногда всего 1-2 кассы работают....
    Консервация типа горошка, кукурузы и прочее дешевле и помимо собственных ТМ, в отличии от многих других сетей, есть те что мне нужны.
    По поводу оптового - переться туда с поселка и центра при нынешних ценах на бензин смысла нет никакого, выйдет еще дороже .
    На рынке беру только мясо и творог, летом фрукты и овощи.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #8650
    Айболит форума

Вчера грибы на Привозе обычные шампиньоны 40 -42, королевские 48 , ( из за поста прыгнули в цене )

11. Вверх #8651
    Постоялец форума Аватар для Z555
    ..... перейдите через дорогу (можно без машины), и сравните сыр и кофе на оптовом и в Метро....
    через какую дорогу? Тина-Тина в городе живет, она может на 6 км в Метро ездит))) А насчет оптового: кофе по акции в Метро дешевле чем на оптовом,сыр по той же цене , с учетом того что мне 2 раза на оптовом Дорблю просроченый подсунули
    Don`t dream it`s over

12. Вверх #8652
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Тут поддержу Сильпо в Ситицентре отличный ( но цены на сыр - печаль), кстати там и скумбрия и креветки в заморозке по акции дешевле , чем на оптовом
    Don`t dream it`s over

13. Вверх #8653
    Живёт на форуме
    а кто подскажет, может видели в каких-то суперах замороженную красную икру??? может кто видел икру "Питер Пэн"????

14. Вверх #8654
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Есть в Фоззи американская замороженная, и такая же бывает в Сильпо. Хорошая
    по-моему это та, что в Сильпо в рыбных холодильниках стоит и продается на развес (уже размороженная)

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а кто подскажет, может видели в каких-то суперах замороженную красную икру??? может кто видел икру "Питер Пэн"????

15. Вверх #8655
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    по-моему это та, что в Сильпо в рыбных холодильниках стоит и продается на развес (уже размороженная)
    спасибо

16. Вверх #8656
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    через какую дорогу? Тина-Тина в городе живет, она может на 6 км в Метро ездит))) А насчет оптового: кофе по акции в Метро дешевле чем на оптовом,сыр по той же цене , с учетом того что мне 2 раза на оптовом Дорблю просроченый подсунули
    Мы ездим в Лузановку в Метро. Нам с центра туда минут 10-15 доехать.

Кофе мы пьем только Лаваззу золотую и самая хорошая цена в интернете + доставка бесплатная. 1кг я беру за 420 грн. В Метро по акции стоит в районе 499 грн, без акции - 560 или 580, не помню уже.

Не знаю про Питер Пен, но точно есть икра замороженная в Метро. Муж берет себе периодически, он ее обожает, а мне она вообще не нравится.

17. Вверх #8657
    Живёт на форуме
    Мы ездим в Лузановку в Метро. Нам с центра туда минут 10-15 доехать.

Кофе мы пьем только Лаваззу золотую и самая хорошая цена в интернете + доставка бесплатная. 1кг я беру за 420 грн. В Метро по акции стоит в районе 499 грн, без акции - 560 или 580, не помню уже.

Не знаю про Питер Пен, но точно есть икра замороженная в Метро. Муж берет себе периодически, он ее обожает, а мне она вообще не нравится.
    я у них делаю заказ через доставку, так на их сайте нет такой икры

18. Вверх #8658
    Кулинар форума
    я у них делаю заказ через доставку, так на их сайте нет такой икры
    Да, я когда-то тоже смотрела (меня спрашивали, сколько эта икра стоит, а я цену не помнила, пошла посмотреть на сайте) - на сайте не увидела. Но так она там есть, как раз вчера, когда на кассе стояли, на соседней кассе женщина брала эту икру.

19. Вверх #8659
    Живёт на форуме
    Да, я когда-то тоже смотрела (меня спрашивали, сколько эта икра стоит, а я цену не помнила, пошла посмотреть на сайте) - на сайте не увидела. Но так она там есть, как раз вчера, когда на кассе стояли, на соседней кассе женщина брала эту икру.
    спасибо за инфу, нужно будет значит подъехать самой туда. А как там сейчас - можно всем заходить, или нужен паспорт и какие-то оформления???

20. Вверх #8660
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Сильпо входит в группу компаний FOZZY GROUP, поставщики почти одни и те же.
    http://www.fozzy.ua/ru/

Ответить в теме
Страница 433 из 571 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права