Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 433 из 1007 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 20127
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девченки, кто витамины пьет? У меня зубы крошится начали((( что делать?
    Я пью витрум обычные ,но я грудью не кормлю

2. Вверх #8642
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    раз уж тема про какахи и чаи - может, знаете что давать малышке - куча слмзи....как длинная сопля и то с клизмочкой без донышка. уже устала(((((((.сейчас просто уже срыв. мама говорит давать от слизи чай с календулой. кроме фенхеля ничего не давала...мож.мне как-то разнообразить свой рацион или что-то исключить?
    Отнеси какашки на анализ лучше сначала, у кумы были слизи, оказался стафилококк
    У реб кумы конечно=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #8643
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Я пила неделю бромкрептин чтоб молоко ушло ,пропила,а щас опять грудь налилась ,сказали еще пить неделю
    хм... у меня просто вобще не наливается... а у тебя наливается?! тогда ты можешь пробовать кормить... чего не кормишь? если не секрет...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #8644
    А мы от опрелостей присыпаем ксероформ,хорошо помогает и цена доступная .но подается только в аптеке гаевского

5. Вверх #8645
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Каждый день мою в ромашке и мазала до этого бепантеном .Может действительно взять судокрем и другие какие то травки?
    А мылом хоз. кто то мыл малышей и синькой на водной основе?
    чистотел и череду можно.
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

6. Вверх #8646
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    хм... у меня просто вобще не наливается... а у тебя наливается?! тогда ты можешь пробовать кормить... чего не кормишь? если не секрет...
    Не кормлю потому что начледственность у мамы и бабушки проблемная грудь(мастит вроде называется ) ,никто не кормил ,вот и у меня такая же проблема ,грудь маленькая чувствительная ,малая за 2 дня раз грызла все до крови ,потом меня расцедили для прекращения лактации ,так такую боль я в жизни еще не испытывала,я рыдала на весь род дом ,орала как резаная ,мне сами врачи сказали что для меня лучше прекратить кормить,а то каждое кормление рыдать от боли это совсем не вариант ,ребенку нужна счастливая и довольная мама,вообще не жалею что не кормлю ,на смесе очень удобно ,одно что напрягает это стерилизация бутылок и цена смеси

7. Вверх #8647
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    не переживай если давно не кормишь значит надо прекратить . Говорят молоко от головы т.ч. от подсознания, я раньше не верила.... А теперь ненавижу себя, как можно быть такой ужасной мамой... Друзья предложили нам с мужем поехать на майские в Турцию 5 звезд и ультра все включено за копейки , а я думаю как я поеду могла б маме масяню оставить на 5ть дней, но я ведь грудью кормлю, вот если смесью б тогда и проблем бы не было ... Это я так подумала неделю назад теперь молоко стало меньше я чувствую, и она не наедается каждые 30 мин кушает ... И теперь я ненавижу себя как я могла такое подумать , что я за мать ... вчера вообще вечерам плакала вижу она не наедается кричит плачет , теперь думаю что делать что б молочка стало больше....
    Так езжайте с малявкой! Зачем оставлять? Это такое счастье с ребенком на отдыхе, где мужа кормят=)) май- отличное время, когда не холодно и не жарко, а счастливая мама- счастливый ребенок
    Мы в сентябре почти месяц отдыхали с мужем в кемере, так знаешь скок там семей было с грудничками? Почти вся гостиница с малявками, там обычно в учебный сезон со взрослыми детками мало, зато многие с грудничками
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #8648
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Так езжайте с малявкой! Зачем оставлять? Это такое счастье с ребенком на отдыхе, где мужа кормят=)) май- отличное время, когда не холодно и не жарко, а счастливая мама- счастливый ребенок
    Мы в сентябре почти месяц отдыхали с мужем в кемере, так знаешь скок там семей было с грудничками? Почти вся гостиница с малявками, там обычно в учебный сезон со взрослыми детками мало, зато многие с грудничками
    да я думаю для малышке это стресс самолет и тд. ну посмотрим еще )главное теперь молочко что б было)

9. Вверх #8649
    Мама года
    да я думаю для малышке это стресс самолет и тд. ну посмотрим еще )главное теперь молочко что б было)
    У нас уже летали в темке на самолете пораспрашивай, кажись девчёнки-двойняшки насколько я помню
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #8650
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    тут кто-то с нашей темки летал в Грузию совсем с масеньким

11. Вверх #8651
    Мама года
    Нам только , что с доставкой на дом коздюм принесли...........понравился взяла на вырост , цена привлекательная............https://vk.com/photo-77320085_339637832
    Никогда не говори никогда.....

12. Вверх #8652
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    да показываешь и называешь просто картинку...потом еще раз через время демонстрируешь картинку..а потом добавляешь новые))ну как-то так))
    а с какого возраста?

13. Вверх #8653
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Нееееееее никакой груди ,конечно грудь это отлично ,но лично для меня очень удобно смесь ,и грудь у меня маленькая чувствительная очень. А малышка на смесе хорошо кушает и хоть не нервничает
    верх эгоизма. я в шоке!
    грудь маленькая, чувствительная.......ахренеть!прошу прощение за это вычитывание, но если б я была вашим воачом, я б не разрешала так поступать с малюткой

14. Вверх #8654
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    верх эгоизма. я в шоке!
    грудь маленькая, чувствительная.......ахренеть!прошу прощение за это вычитывание, но если б я была вашим воачом, я б не разрешала так поступать с малюткой
    не суди, да не судим будешь. Мало ли какие там обстоятельства и ощущения у девочки. А ты так категорично.

15. Вверх #8655
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Отнеси какашки на анализ лучше сначала, у кумы были слизи, оказался стафилококк
    У реб кумы конечно=))
    и что - вылечили? за ск.времени?

16. Вверх #8656
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    не суди, да не судим будешь. Мало ли какие там обстоятельства и ощущения у девочки. А ты так категорично.
    я просто пережила кровавые реки и до сих пор вечные уплотнения....раз в неделю стабильно проблемы с этим.но ведь это так полезно малышам...это природа предусмотрела..зачем лишать свое дитя того, что дано природой?вот и молоко до сих пор приходит......блин......всегда страдают дети(

17. Вверх #8657
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Я читала про какахи со слизью , пишут что надо менять рацион
    Я в последнее время много сахара и молока в кофе пью
    И вот думала что мы с тобой методом исключения вычислим почему слизь
    У нас тоже бывает слизь, но слава Богу не часто, может таки и от сладкого

Блин девчонки что вы вообще едите (((читаю вас и понимаю какая я противная не могу себя обделять в еде!!!Каждый день говорю себе завтра буду только варенное и молочное есть ,но не судьба(((((((((
    Если ребенок хорошо при этом чувствует то ешь на здоровье!
    Я тоже не сильно держу диету, ем и жареное и борщи, свинину иногда
    Только не ем точно шоколад, цитрусовые, острое, копченое, помидоры

А у нас на попки раздражение уже несколько дней !Кто чем спасается ?
    Нам судокремом помогает, помажешь и на следующую замену памперса уже покраснение спадает

Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Хаха , вот эта мамская лень))) я тоже ночью так - а точнее под утро когда сил нет сидеть кормить и потом перекладывать, лежу в позе зю и кормлю во сне - лишь бы подремать ))
    Почему тогда лежа не кормишь? Я ночью кормлю только так и малый моментом засыпает.

Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Всем приветик) принимайте в компанию, нам три недельки) по поводу раздражений нам очень судокрем помог, снимаеи покраснения и подсушивает прелости)
    Добро пожаловать!

Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Нам судокрем помогает
    +++

и у нас какахи часто со слизью сдали какахи недели 3 назад норм все просто ЖКТ не установилось пока. потом пару дней какали зеленью и густо то и запоры были сейчас вроде пару дней сами какаем но только раз в день но цвет норм ттт
    Какаки ребенка это зеркало рациона матери. Но вроде до трех месяцев, потом надо наблюдать

Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девченки, кто витамины пьет? У меня зубы крошится начали((( что делать?
    Я если не забываю пью элевит

18. Вверх #8658
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    верх эгоизма. я в шоке!
    Не нужно судить, мы же не были на ее месте!
    Детки на ИВ тоже вырастают здоровенькие!

19. Вверх #8659
    я просто пережила кровавые реки и до сих пор вечные уплотнения....раз в неделю стабильно проблемы с этим.но ведь это так полезно малышам...это природа предусмотрела..зачем лишать свое дитя того, что дано природой?вот и молоко до сих пор приходит......блин......всегда страдают дети(
    ну, каждый в праве решать сам есть и другие девочки, которые изначально знают что кормить не будут, просто не хотят, из-за работы, из-за красоты, из-за удобства и т.д.... всякое бывает

20. Вверх #8660
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Не нужно судить, мы же не были на ее месте!
    Детки на ИВ тоже вырастают здоровенькие!
    точняк! я одна из них .... ибо лениввааая была в младенчестве

Закрытая тема
Страница 433 из 1007 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя