|
А мы от опрелостей присыпаем ксероформ,хорошо помогает и цена доступная .но подается только в аптеке гаевского
Не кормлю потому что начледственность у мамы и бабушки проблемная грудь(мастит вроде называется ) ,никто не кормил ,вот и у меня такая же проблема ,грудь маленькая чувствительная ,малая за 2 дня раз грызла все до крови ,потом меня расцедили для прекращения лактации ,так такую боль я в жизни еще не испытывала,я рыдала на весь род дом ,орала как резаная ,мне сами врачи сказали что для меня лучше прекратить кормить,а то каждое кормление рыдать от боли это совсем не вариант ,ребенку нужна счастливая и довольная мама,вообще не жалею что не кормлю ,на смесе очень удобно ,одно что напрягает это стерилизация бутылок и цена смеси
Так езжайте с малявкой! Зачем оставлять? Это такое счастье с ребенком на отдыхе, где мужа кормят=)) май- отличное время, когда не холодно и не жарко, а счастливая мама- счастливый ребенок
Мы в сентябре почти месяц отдыхали с мужем в кемере, так знаешь скок там семей было с грудничками? Почти вся гостиница с малявками, там обычно в учебный сезон со взрослыми детками мало, зато многие с грудничками
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Нам только , что с доставкой на дом коздюм принесли...........понравился взяла на вырост , цена привлекательная............https://vk.com/photo-77320085_339637832
Никогда не говори никогда.....
я просто пережила кровавые реки и до сих пор вечные уплотнения....раз в неделю стабильно проблемы с этим.но ведь это так полезно малышам...это природа предусмотрела..зачем лишать свое дитя того, что дано природой?вот и молоко до сих пор приходит......блин......всегда страдают дети(
У нас тоже бывает слизь, но слава Богу не часто, может таки и от сладкого
Если ребенок хорошо при этом чувствует то ешь на здоровье!
Я тоже не сильно держу диету, ем и жареное и борщи, свинину иногда
Только не ем точно шоколад, цитрусовые, острое, копченое, помидоры
Нам судокремом помогает, помажешь и на следующую замену памперса уже покраснение спадает
Почему тогда лежа не кормишь? Я ночью кормлю только так и малый моментом засыпает.
Добро пожаловать!
+++
Какаки ребенка это зеркало рациона матери. Но вроде до трех месяцев, потом надо наблюдать
Я если не забываю пью элевит
Социальные закладки