Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 430 из 1007 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 20127
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а мы второй день спим по часам... ваще офигеть... толкьо днём тревожно как-то спим, ручками во сне машем, периодически вскриваем, но спим же... ночью как всегда, тьфу тьфу тьфу... и при этом нефига не какаем, ну т.е. раз в два дня как и раньше, даже на дуфалаке.. может у него реально всё "в рост" идёт и просто нечем?! странно... ну раз спится - то пусть спит...
    мы на смешенном. Груди больше, чем смеси. И стал ходить раз в день, а раньше постоянно, после каждого кормления....я вот тоже начала задумываться - это нормально или нет. Мне сказали, что если ничего не беспокоит и каки жидкие и желтые - то все усваивается....но я как-то не очень верю.

2. Вверх #8582
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мы вначале тоже были на смешанном, так и ходили раз в сутки
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Миланка у меня тоже очень рано начала спать на спине,уже в роддоме такую позу практиковала.А вот на животе она категорически отказывается лежать (, я уже переживаю как она будет тренировать шею,мышцы чтоб головку хорошо держать,переворачиваться.
    Еще взяла в привычку уже который день просыпаться в 5 утра,вот как объяснить этому маленькому человечку что это рано?!Причем ложится в разное время и все равно в 5 подъем,хочет чтоб с ней пообщались и по играли...называется выбрал себе ребенок время,как теперь переучить,вопрос))
    Наши дети не родственники?)) Точно такая история и с животом и с 5 утра)) Зато, если столбиком держу, то головка ровненько ровненько торчит))
    [MOD]

4. Вверх #8584
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    что-то беспокоит наверняка. В коляске обычно малявки все спят (если ездить, а не на месте стоять)
    Я уже думала об этом, но единственное, на что падает подозрение - это комбез, а от него сейчас никак не избавишься((
    [MOD]

5. Вверх #8585
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    не переживай если давно не кормишь значит надо прекратить . Говорят молоко от головы т.ч. от подсознания, я раньше не верила.... А теперь ненавижу себя, как можно быть такой ужасной мамой... Друзья предложили нам с мужем поехать на майские в Турцию 5 звезд и ультра все включено за копейки , а я думаю как я поеду могла б маме масяню оставить на 5ть дней, но я ведь грудью кормлю, вот если смесью б тогда и проблем бы не было ... Это я так подумала неделю назад теперь молоко стало меньше я чувствую, и она не наедается каждые 30 мин кушает ... И теперь я ненавижу себя как я могла такое подумать , что я за мать ... вчера вообще вечерам плакала вижу она не наедается кричит плачет , теперь думаю что делать что б молочка стало больше....
    да... я тоже как-то в начале испугалась, там не успеваю, там не получается с молоком, потом его стало мало, и кормить и докармливать, тоже подумала если бы его не было было бы проще и т.д. и т.п. и молоко пропало... а на смеси такие проблемы со стулом что тоже себя корю... но пытаться восстановить грудное уже не вижу смысла, это снова столько проблем со стулом и пищеварением. пока восстановишь ту лактацию, малыша терзать и его стул, так пока потратишь месяцы на восстановление молока - так уже и пора прекращать кормить будет... вобщем да, буду пить таблетки и останавливать её, просто печалька... а ещё мне не повезло с курсами для беременных, точнее на них так и не попала, а зря... многие вещи сейчас читаю что там рассказывали и девочки были предупреждены и просто ждали, терпели, а я тупо испугалась, запаниковала (теже трещины, молоко с кровью. сцеживание и т.д.) а вполне могла ж перетерпеть, тем более что я не из слабых, а тут вот на тебе, паника....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #8586
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Я уже думала об этом, но единственное, на что падает подозрение - это комбез, а от него сейчас никак не избавишься((
    а че комбез? Неудобный или жарко, думаешь?

7. Вверх #8587
    Посетитель Аватар для Blissa
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    моя точно также...и молока вроде хватает...я ее взвешивала и молоко сцеживала вроде все гуд...а она бедная кричит не совим голосом..а я в шоке..думаю может блин магнитные бури или период у нее такой...??
    И наша кричит...Прям истерика. спасают только мамины ручки и только столбиком. на спине прям "кнопка крика" включается не важно на руках или на диване.
    тоже думаю из-за погоды

8. Вверх #8588
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    а че комбез? Неудобный или жарко, думаешь?
    У него там как-то странно руки располагаются) если засовываю их в рукава, то они торчат вверх)) а если не засовывать, то кулаки вылезают возле лица)
    [MOD]

9. Вверх #8589
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, кто на ИВ... была вчера у гини, сказала что уже не кормлю грудью, вобщем посмотрели меня, молоко есть, оч жирное, но его оч таки мало, если ооочень глубоко из недр сильно надавить но это пара капель как бы всё что есть... я уже месяц вобще не кормлю грудью.. так вот, сказалаи что надо медикаментозно полностью остановить лактацию. во избежании проблем в будущем... я то думала что она сама сойдёт на нет, ан нет... вот спустя месяц капля там какая-то да есть и так и стоит на месте... вобщем вроде и свыклась уже, и малый категорически грудь не берёт, но никак не могу решиться медикаментозно прекратить всё окончательно... блина грустно как-то...
    вот блин, и у меня тоже пару капель выдавливается.но что-то никто не говорил, что нужно медикаментозно и еще этот психологический барьер

10. Вверх #8590
    Мама года
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    вот блин, и у меня тоже пару капель выдавливается.но что-то никто не говорил, что нужно медикаментозно и еще этот психологический барьер
    Успокойтесь, ни каких медикаментов не надо у меня еще полгода , а может и больше выдавливались молочные капли если нажать, при том что одну кормила 9 месяцев , а другого-10...............само сойдет, не парьесь, или некуда выкинуть лишние деньги............
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #8591
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки привет) есть такой вопросик к вам ну или тема для обсуждения. моя педя говорит, что очень хорошо помогает от коликов и газов БиоГая.....это прибиотик, который нормализует работу желудка , заселяя туда бактерии и это хорошо, так как у малюток предстатика не работает сейчас и это им хорошо....в инете перечитала кучу отзывов, больше в плюс , чем в минус... вот думаю у вас спрошу, что ваши педиатры по этому поводу говорили и говорили ли вообще что-то, так как препарат стоит около 400грн и на хватает его на месяц , а то и пару.

12. Вверх #8592
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки привет) есть такой вопросик к вам ну или тема для обсуждения. моя педя говорит, что очень хорошо помогает от коликов и газов БиоГая.....это прибиотик, который нормализует работу желудка , заселяя туда бактерии и это хорошо, так как у малюток предстатика не работает сейчас и это им хорошо....в инете перечитала кучу отзывов, больше в плюс , чем в минус... вот думаю у вас спрошу, что ваши педиатры по этому поводу говорили и говорили ли вообще что-то, так как препарат стоит около 400грн и на хватает его на месяц , а то и пару.
    мы давали особо эффекта не увидела дала только одну баночку.вот думала купить еще но покупала за 250 п теперь 400 это слишком наверное... вот тоже в раздумьях...

13. Вверх #8593
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Нам знакомая педя посоветовала его. До месяца просто Биогая, а потом Биогая с вит. Д3. Малый мучался с животом, но не так, как я тут читала у остальных. И спал ночью по несколько часов с перерывами на покушать. Лишь утром начинались рыки и кряхтелки во время борьбы с газиками и животом. Видимо, эффект все же от него есть

14. Вверх #8594
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Нам знакомая педя посоветовала его. До месяца просто Биогая, а потом Биогая с вит. Д3. Малый мучался с животом, но не так, как я тут читала у остальных. И спал ночью по несколько часов с перерывами на покушать. Лишь утром начинались рыки и кряхтелки во время борьбы с газиками и животом. Видимо, эффект все же от него есть
    а у вас уже нет коликов?

15. Вверх #8595
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Нам в роддоме ещё сказали давать. Нам хватило меньше чем на месяц. Но проблем с животиком у нас нету и язычок очистился.

16. Вверх #8596
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Нам в роддоме ещё сказали давать. Нам хватило меньше чем на месяц. Но проблем с животиком у нас нету и язычок очистился.
    т.е. можно предположить, что помогло!???

17. Вверх #8597
    девочки, а вы пьете Элевит??? во время беременности пила, вот думаю и сейчас пить начать, а то с такой едой особо витамин не наберешься))))))))))) единственное, у меня от них первое время бы, недели до 2, были запоры, не передастся это и ребенку?

18. Вверх #8598
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    а как это происходит? там написано по пару секунд показывать небольшое количество карточек и называть к примеру цвет? ну или название фигуры?
    да показываешь и называешь просто картинку...потом еще раз через время демонстрируешь картинку..а потом добавляешь новые))ну как-то так))

19. Вверх #8599
    Мама года
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мы ничего не пьём, даю временами чайчик , когда сварю, из трав ромашка, липа, анис, фенхель с фруктозой, пукаем отлично, особенно , когда мама хлеб ест, какаем тоже предостаточно раза 4 как минимум и смачно....... спим ночью нормально, вредничаем так же как и все...............
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #8600
    Посетитель Аватар для tigra777od
    т.е. можно предположить, что помогло!???
    Думаю, что да. Какать после Биогаи мы стали точно чаще))

Закрытая тема
Страница 430 из 1007 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя