Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
|
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
Какой красавчик!Поздравляю!
А я свой аквас перезапускаю.От старых рыбёх избавилась.
Теперь буду новых заводить,по-спокойней.Перед этим я в аквас залила раствор синьки(ФМЦ),
потом слила воду и вымыла хорошенько содой.Теперь аквариум весь блестит!Грунт перекипятила.
И губку фильтра тоже.А сам фильтр держала недолго в горячей воде и по наруже выдраила тоже содой.
Теперь всё обеззаражено,блестит как новое.Аквариум работает второй день,вода постепенно становится прозрачной.
Думаю на воскресенье уже ехать,покупать новых питомцев.
Кого планируете запускать?
у кого есть Тетрадон, как они с другими рыбами? в еде? и ........
какая маська)))))) у меня такая девочка)а мальчишка темненький)))
Ребята, подскажите пожалуйста, сегодня обратила внимание что монетница начала пропадать. до этого нормально росла, а сегодня такое чувство, будто бы её заморозили, а потом опять в аквас поместили... кустик разваливается на глазах....что это может быть?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Кто знает? Староконка работет завтра?
Думаю людей будет крайне мало:праздник и потепление будет ближе к воскресенью,легче рыбу довезти.
Сегодня была на Староконке , сказали что в субботу и воскресенье работают в обычном режиме ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Спасибки!
Я тоже хочу на Староконный,за рыбкой.Дождусь выходных,будет теплее,народу
по более-соответственно выбор и цена лучше.И самое главное можно рыбу довезти не переохладив.
Хотя часто бывает,плавниковая гниль появляется.Но ФМЦ и поднятие температуры,всё ставит на свои места)
Ребятки, не могу ни на староконном, ни в магазинах найти самочку петушка синего(голубого) или зелёного цвета.
Может кто-то разводит?
Люди кто знает аквалайф сегондя работает /? (тот что на Гайдара)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
ул. Гайдара, 14 ( 777-30-27)
http://aqualife.com.ua/?str=main
Может цихлид он и не трогает, но других мирных рыб еще и как тронет. У меня был когда-то большой такой тетрик, он поел улиток, потом гуппи и своих собратьев помельче, потом данио, а потом взялся за взрослых меченосцев и моллинезий. Делал это тайком, ночью. А утром я находила изуродованные трупы. А для отдельного содержания очень интересная рыбка. У меня сейчас живет карликовый тетраодончик, он даже мальков моллинезий и креветок не трогает. Вот такого можно с другими рыбами держать, но есть одно НО... Более подвижные и нахальные рыбы его будут обижать, отбирать корм (он очень медленно кушает). Так что в любом случае, тетриков лучше отдельно держать.
Социальные закладки