Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 433 из 658 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 13152
  1. Вверх #8641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oxana76 Посмотреть сообщение
    Ну и как Вам операция, так же как пишут на тут на форуме или по-другому? Я просто сделала недавно в 10-й больнице и у меня все так расходится с тем что пишут про жд и госпиталь, просто небо и земля
    Операция как операция. Я довольна. Условия нормальные. Дренаж мне тоже ставили, сняли на второй день. Оперировал меня Лукьянчук О.В. Я когда его пару раз ждала на Тенистой, видела, как по коридору прогуливаются тетечки с дренажами. Так что Вы далеко не единственная, кому ставили дренаж )) Когда я решилась на операцию, первым я посетила жд (Стежкового). Не понравилось, что он сказал, что после операции образуется спаечный процесс и повторная операция - это необходимость. Врача выбирала после этого интуитивно. Плюс стечение обстоятельств.

2. Вверх #8642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И у меня были дренажи 2 дня..на Пастера и тоже сутки в ПИТе
    Не серьёзные проблемы решаются витаминками, а операция это стресс для организма + вмешательство в жизнедеятельность ...но в принципе согласна с мнением , что лучше делать лапару там где ежедневно врачи её практикуют..
    Полностью с Вами согласна, хотя как я уже писала меня оперировал Лукьянчук О.В. в 7 роддоме. Перед тем как идти в 7 роддом я узнала, что оборудование одинаковое - что на Тенистой, что в роддоме. И хирург-профессионал, который практикует до десятка операций в день. Так что мне всеравно было в какой клинике оперироваться.

3. Вверх #8643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы наверное что-то не так поняли. 3 месяца назад делала там операцию, только по удалению желчного. Анестезиолог сам назвал сумму 600 грн, при этом операция была утром и он до ночи заходил и спрашивал о самочувствии после наркоза. Суммы в 300 у.е. и более - это может быть оплата непосредственно хирургу.
    Мне эту сумму непосредственно назвал сам гинеколог! Слава Богу что я не попала в этот госпиталь. У меня у знакомой вырезали трубы там, так вырезали так что после ЭКО вырезали куски оставшихся труб вместе с прижившимися в них детками!!!!!!!!

4. Вверх #8644
    Новичок
    Добрый день! Девченки , подскажите пожалуйста как можно связаться с Швец В.Ф.

5. Вверх #8645
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    Мне эту сумму непосредственно назвал сам гинеколог! Слава Богу что я не попала в этот госпиталь. У меня у знакомой вырезали трубы там, так вырезали так что после ЭКО вырезали куски оставшихся труб вместе с прижившимися в них детками!!!!!!!!
    А что плохого в том, что подруге после ЭКО удалили внематочную беременность? или они должны были выпихнуть деток в матку?

я не про как там в госпитале, а про то, что выделено ....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #8646
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

Т.е. они оставили остатки хориона? чушь полная..тогда бы ваша знакомая ни на эко шла, а по скорой с перитонитом бы попала..
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #8647
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Вы просто не поняли. Ей сделали ЭКО, а детки прижились в культях труб, которые остались после удаления... В этом нет ничего удивительного, т.к даже при ЭКО может наступить внематочная беременность....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #8648
    [/B]

Т.е. они оставили остатки хориона? чушь полная..тогда бы ваша знакомая ни на эко шла, а по скорой с перитонитом бы попала..
    неее, я так поняла, что у девочки были остатки (культи труб), с которыми она шла на ЭКО.... затем случилась внематочная и девочку прооперировали. Это всё печально и случается редко, но никакого ужаса со стороны врачей я не увидела.... девочке не дали умереть из за разрыва трубы и т.д.

ооо))))) Викеша - я точно не подсматривала))))))

9. Вверх #8649
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    неее, я так поняла, что у девочки были остатки (культи труб), с которыми она шла на ЭКО.... затем случилась внематочная и девочку прооперировали. Это всё печально и случается редко, но никакого ужаса со стороны врачей я не увидела.... девочке не дали умереть из за разрыва трубы и т.д.
    Да, уже прочла Викешу и поняла что всё не так ужасно как я себе нарисовала..
    Согласна с Олюшкой, увы такое случается..но врачи тут не при чём, более того внематочная может быть не только в трубах ..

10. Вверх #8650
    Не покидает форум Аватар для vikesha

ооо))))) Викеша - я точно не подсматривала))))))

Просто мы мыслим одинаково
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #8651
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    видимо у любого врача бывают проколы, страшно слушать что у других, а когда касается тебя еще горьче
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

12. Вверх #8652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Просто мы мыслим одинаково
    Но пускай Бог хранит всех от такого ужаса! Они с мужем уже больше 10 лет не могут никак завести деток.И вот подсадили 2 эмбриона( может не правильно называю)- и оба прижились, но к сожалению в эти остатках!!!!!! Она чуть с ума не сошла!!!!!

13. Вверх #8653
    Посетитель
    Да, уже прочла Викешу и поняла что всё не так ужасно как я себе нарисовала..
    Согласна с Олюшкой, увы такое случается..но врачи тут не при чём, более того внематочная может быть не только в трубах ..
    Я с Вами не согласна, что врачи тут не причём-как мог человек( я уже не говорю -ВРАЧ), знающий что девочка пойдёт после этой операции на ЭКО, так небрежно отнестись!!! Я понимаю у пожилых женщин - и то!!!!!!!!

14. Вверх #8654
    Но пускай Бог хранит всех от такого ужаса! Они с мужем уже больше 10 лет не могут никак завести деток.И вот подсадили 2 эмбриона( может не правильно называю)- и оба прижились, но к сожалению в эти остатках!!!!!! Она чуть с ума не сошла!!!!!
    Спасибо за пожелание. Я всецело понимаю её горе, но врачи в госпителе в именно этом не виновны..... я только об этом.

Я с Вами не согласна, что врачи тут не причём-как мог человек( я уже не говорю -ВРАЧ), знающий что девочка пойдёт после этой операции на ЭКО, так небрежно отнестись!!! Я понимаю у пожилых женщин - и то!!!!!!!!
    что значит небрежно отнестись???? Вы просто не понимаете предмета о котором ведёте разговор..... и наверное к СЧАСТЬЮ для Вас. Абсолютно согласна, что лучше не понимать всего и никогда с этим не столкнуться....

15. Вверх #8655
    Посетитель
    А что плохого в том, что подруге после ЭКО удалили внематочную беременность? или они должны были выпихнуть деток в матку?

я не про как там в госпитале, а про то, что выделено ....
    Если бы изначально была успешно сделана операция ( идеально удалены трубы!!!!!!,), то всё бы хорошо закончилось, и масики уже бы скоро родились, а так.....!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #8656
    Посетитель
    Спасибо за пожелание. Я всецело понимаю её горе, но врачи в госпителе в именно этом не виновны..... я только об этом.

что значит небрежно отнестись???? Вы просто не понимаете предмета о котором ведёте разговор..... и наверное к СЧАСТЬЮ для Вас. Абсолютно согласна, что лучше не понимать всего и никогда с этим не столкнуться....
    Так а кто тогда виноват в том, что после операции остались кусочки труб- девочка????????

17. Вверх #8657
    Если бы изначально была успешно сделана операция ( идеально удалены трубы!!!!!!,), то всё бы хорошо закончилось, и масики уже бы скоро родились, а так.....!!!!!!!!!!!!!!!
    Из Вашего сообщения мы поняли, что в госпителе была проведена операция уже после протокола ЭКО....
    Ну а если и до протокола, то тут очень тонкая грань - сколько отставить - либо небольшую культю, либо не дай бог стянуть матку, удаляя трубу под корень.... тут нет однозначности.....

18. Вверх #8658
    Посетитель
    Из Вашего сообщения мы поняли, что в госпителе была проведена операция уже после протокола ЭКО....
    Ну а если и до протокола, то тут очень тонкая грань - сколько отставить - либо небольшую культю, либо не дай бог стянуть матку, удаляя трубу под корень.... тут нет однозначности.....
    нет , как раз трубы удаляли в госпитале, а кусочки с манюнями уже удаляли в Киеве!!!!!

19. Вверх #8659
    Повелительница сперматозоидов
    Так а кто тогда виноват в том, что после операции остались кусочки труб- девочка????????
    Крошечка, как бы врач не старался, культи труб остаются! Т.к. трубы, впадая в матку, на небольшом протяжении проходят в стенке матки! Убираются сами трубы, а вот этот проход всегда остается! Вот в нем могут имплантироваться эмбрионы! К сожалению, это случается, не только с Вашей знакомой. Но слава Богу, это случается очень редко.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	123.1 Кб
ID:	6938165
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #8660
    нет , как раз трубы удаляли в госпитале, а кусочки с манюнями уже удаляли в Киеве!!!!!
    Вы в упор не хотите прочесть то что вам пишет Олюшка....проще обвинить врача, да это горе..я тоже прошла через внематочную, а Олюшка планирующая со стажем ..как это не прискорбно, Но невозможно удалить трубу под корень и это не панацея от внематочной, увы..
    То, что эти 2 эмбриона умудрились при ЭКО оказаться в остатках труб ..такие случаи крайняя редкость..тут по сути можно и на операцию сетовать и на правильность выполнения эко ..и на "удачу"..

п.с. можете кидать в меня тапками, но в теме хочушек одна форумчанка выложила притчу ..она очень правдивая, прочтите..

Ответить в теме
Страница 433 из 658 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права