Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 433 из 1643 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 32849
  1. Вверх #8641
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ладно, прейскурант в церкви, но аванс!!! Ппц.. Вы точно хотите там крестить?
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Нам назначили урсофальк 0,5 мл 2 раза а день, за 15 мин перед кормлением.

Мы крестили малышку в Свято-Успенском Соборе, там отдельная крестильная - 250грн, но действительно, нужно прийти и оплатить дату и выбранное время заранее
    Церковь Георгия Победоносца на 411 батарее, когда заходили узнать что нужно для обряда и сколько стоит, нам сказали, что это добровольное пожертвование, а сегодня по тф прозвучала фраза аванс за крестины в суме удобной для нас, вот мне стало интересно какие сейчас расценки. Спасибо за ответ.
    По поводу усофалька нам назначили по 1,25х2р в сутки 2 недели, а в инструкции на наш вес в 6 кг 1,25 на ночь, вот я и в растерянности, думаю может врач ошиблась, а може при затяжной желтушке это правильная дозировка, к слову нам 2,5 месяца, а билирубин высокий

2. Вверх #8642
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Протупила, нам 2 месяца и 6 дней

3. Вверх #8643
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У тя личка забита(( я не хотела здесь писать, а то опТь обвинят в рекламе. Ну ладно, мое сугубое Имхо- только Жемчужинка, если ты хочешь именно ПЛАВАТЬ
    Мы занимались с их инструктором на дому- малую на первом же занятии нырнули. Сейчас (спустя 1,5 мес) она уже свободно держится на спине, ныряет с удовольствием.
    А в КрошкеРу занимались наши друзья, так там детей вообще не учат плавать в прямом смысле этого слова. Так, мамы с детками на руках бултыхаются да и все. Устраивают тематические представления, шьют костюмы, фотографируются. Короче, это чисто тусовка для мамочек, а не спорт для детей
    Я сама нырнула ребенка в первое же купание дома и каждый день в конце купания мы на счет три один раз ныряем. Пару раз за три с половиной месяца были неудачными - хлебнул воды, а все остальные разы - нормалек. Все делаю по книгам и видео из инета.
    memento vivere

4. Вверх #8644
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Я сама нырнула ребенка в первое же купание дома и каждый день в конце купания мы на счет три один раз ныряем. Пару раз за три с половиной месяца были неудачными - хлебнул воды, а все остальные разы - нормалек. Все делаю по книгам и видео из инета.
    Доброе утро, а точнее день уже). Подскажите как вы заныриваете? Со спины? или головкой в ванночку??? Я тоже все хочу начать как нибудь, ну вот со спину у него ротик открыт.. и боюсь как бы не наглотаться нам( Мы купаемся в детской ванночке еще, папа держит на руках... так его пям и опускать? Поделитесь пожалуйста опытом)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

5. Вверх #8645
    Та же ситуация!
    Причем, я так понимаю, если до 10 числа деньги не придут, то в этом месяце опять пролет(((
    Девоньки а не хотите ли потрести собес??? Мы подали доки в мае, сказали надо до 20того числа успеть чтоб на сл. месяц начислили, мы успели, так в июне уже 10того пришла первая крупная сумма. Просто чтоб потом они не сослались на усугубление ситуации в стране. Пойти и подергать их за веревочки. (начальники и вышестоящие товарищи). Как ни крути наша, в этом деле, в первую очередь заинтересованность.

6. Вверх #8646
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Клааасс!! Молодцы!! Так ныряйте побольше, чего 1 раз? Если нравится и получается.. За купание раз 10 нырнуть можно спокойно. Это ж полезно, идет насыщение тканей кислородом
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #8647
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, а точнее день уже). Подскажите как вы заныриваете? Со спины? или головкой в ванночку??? Я тоже все хочу начать как нибудь, ну вот со спину у него ротик открыт.. и боюсь как бы не наглотаться нам( Мы купаемся в детской ванночке еще, папа держит на руках... так его пям и опускать? Поделитесь пожалуйста опытом)
    Только не со спины - наглотается. Я его животиком вниз в ванночке держу (за подбородок и затылок поддерживаю), на счет 1,2 опускаю в воду до губ ( он уже воздух задерживает) и на три опускаю полностью голову в воду. Поднимаю - хапает воздух, кряхтит, но не плачет ))) Второй раз уже боится и сильно ножками и ручками гребет, так что и не нырнешь его, пустишь - уплывет )
    memento vivere

8. Вверх #8648
    Клааасс!! Молодцы!! Так ныряйте побольше, чего 1 раз? Если нравится и получается.. За купание раз 10 нырнуть можно спокойно. Это ж полезно, идет насыщение тканей кислородом
    Получается, но не очень нравится. Больше нравится по собачьи, да так что брызги до потолка, уже в кабине душевой купаем.
    memento vivere

9. Вверх #8649
    Девочки, кто уже думал за прыгунки? Реально руки отваливаются, а он балдеет когда его на ножки ставишь - аж пищит.
    memento vivere

10. Вверх #8650
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Церковь Георгия Победоносца на 411 батарее, когда заходили узнать что нужно для обряда и сколько стоит, нам сказали, что это добровольное пожертвование, а сегодня по тф прозвучала фраза аванс за крестины в суме удобной для нас, вот мне стало интересно какие сейчас расценки. Спасибо за ответ.
    По поводу усофалька нам назначили по 1,25х2р в сутки 2 недели, а в инструкции на наш вес в 6 кг 1,25 на ночь, вот я и в растерянности, думаю может врач ошиблась, а може при затяжной желтушке это правильная дозировка, к слову нам 2,5 месяца, а билирубин высокий
    Мы обошли практически все крупные Соборы и Хамы. Везде есть ставка от 250 до 300 гр. И еще по списку: кагор, хлеб и т.д и т.п. В итоге остановились на Успенском Кафедральном Соборе. Там ставка 250 гр. и батюшке за обряд можете по желанию отблагодарить. Мы дали 100 гр. и дооовольны, это слабо сказано. Уделяет внимание по максимуму. И наставления всем дает... вообщем вниманием каждый был не обделен. Сынулечка наш умилялся на батьку) Хороший знак.

Про желтушку... у нас в месяц был показатель 115, врач назначила урсофальк 5-7 капель 2 раза в день. Так как ценник нас не порадовал, взяли аналог урсосан, он в капсулах, делили ее на 4 части и принимали один раз в сутки, еще в первую неделю параллельно принимали энторосгель, через неделю показатель оказался 100. Убрали энторосгель и продолжили урсосан. Через 2 недели показатель понизился до минимальных норм. Параллельно по максимуму находились на солнышке...не прямые солнечные лучи.
    Выздоравливайте поскорей! И самое главное всем малышам нашим ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!

11. Вверх #8651
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Сегодня с утра началось веселье! Я только хотела собрать писюльки,а она уже все... Ждала еще минут сорок. Потом мучала ее для покаков,с диким криком мне "обжижили все!!!(скорее всего жидкое из-за частоты питья). Потом пошли делать ренген. Это просто ужас! Алиночка с завязанными глазками и замотанрая была подвешена на крючек и истерически орала от страха! А потом еще и наш "любимый" укол сделали!!! Короче мечтаю скорее домой! Пока кроме анализов и антибиотика отличий от дома никаких!

Мне кстати прописывали антибиотики четверть таблетки в водичке разводить и ей давать. Может узнать за такую смену?)

12. Вверх #8652
    Только не со спины - наглотается. Я его животиком вниз в ванночке держу (за подбородок и затылок поддерживаю), на счет 1,2 опускаю в воду до губ ( он уже воздух задерживает) и на три опускаю полностью голову в воду. Поднимаю - хапает воздух, кряхтит, но не плачет ))) Второй раз уже боится и сильно ножками и ручками гребет, так что и не нырнешь его, пустишь - уплывет )
    Ой спасибо огромное за совет. Сегодня насяду на своих мужчин) Пусть ныряют. Папа у нас просто боится любого писка наследника)))) Наш и купание не всегда с позитивным настроем переносит)) Сегодня будем учится. Потом отпишусь по опыту)

13. Вверх #8653
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Девоньки а не хотите ли потрести собес??? Мы подали доки в мае, сказали надо до 20того числа успеть чтоб на сл. месяц начислили, мы успели, так в июне уже 10того пришла первая крупная сумма. Просто чтоб потом они не сослались на усугубление ситуации в стране. Пойти и подергать их за веревочки. (начальники и вышестоящие товарищи). Как ни крути наша, в этом деле, в первую очередь заинтересованность.
    может зависит от района тоже? мы в Малиновском собесе.А сейчас и правда ситуация в стране лучшее прикрытие и отговорка

14. Вверх #8654
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра началось веселье! Я только хотела собрать писюльки,а она уже все... Ждала еще минут сорок. Потом мучала ее для покаков,с диким криком мне "обжижили все!!!(скорее всего жидкое из-за частоты питья). Потом пошли делать ренген. Это просто ужас! Алиночка с завязанными глазками и замотанрая была подвешена на крючек и истерически орала от страха! А потом еще и наш "любимый" укол сделали!!! Короче мечтаю скорее домой! Пока кроме анализов и антибиотика отличий от дома никаких!

Мне кстати прописывали антибиотики четверть таблетки в водичке разводить и ей давать. Может узнать за такую смену?)
    Боже, боже.. манюничка... как жалко, у меня прям сердце разрывается. Держитесь там изо всех сил!
    memento vivere

15. Вверх #8655
    Частый гость Аватар для Your-little-baby

Боже изверги какие...бедное дите(
    Алиночка,выздоравливай давай скорее и едь с мамой домой!
    Может отличия кроме анализов и антибиотика и никакого,но там вы под присмотром хоть..я надеюсь на это.Судя по рассказу про рентген,аж страшно..неужели других способов не бывает(

16. Вверх #8656
    Ой спасибо огромное за совет. Сегодня насяду на своих мужчин) Пусть ныряют. Папа у нас просто боится любого писка наследника)))) Наш и купание не всегда с позитивным настроем переносит)) Сегодня будем учится. Потом отпишусь по опыту)
    Мы вначале купаться очень боялись и первое время купались на животе, вцепившись в мою руку, а на спине так вообще истерика. Сейчас уже на спине больше нравится, наверное потому, что на животе уже бултыхаться не удобно - не вмещается в ванночку, коленями чиркает дно )))
    Попробуйте прежде, чем нырять, на головку ему воду полить, тоже на счет три, чтоб истерики не было, если не истерит - то можно и нырнуть. И конечно скажите ему " ну что, давай нырять", мой уже слово "нырять" знает ))
    memento vivere

17. Вверх #8657
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    может зависит от района тоже? мы в Малиновском собесе.А сейчас и правда ситуация в стране лучшее прикрытие и отговорка
    Может не может. А есть определенные сроки по выдаче и начислении. Просто страшно что у гос. сейчас есть отговорка от всех ситуаций. Я считаю что основная сумма, для каждой из нас, уж точно лишней не будет. Точнее, не каждой из нас, а деткам нашим. Мы в Суворовском районе. Да и по сталкивались с моим мужем в свое время с этими выплатами. Не будешь наседать никто за тебя не подумает. Девоньки.. ну не тяните. Звоните. Иль мужей на разбор полетов посылайте! Мой чисто материнский совет) Во как сказала!!)))

18. Вверх #8658
    Мы вначале купаться очень боялись и первое время купались на животе, вцепившись в мою руку, а на спине так вообще истерика. Сейчас уже на спине больше нравится, наверное потому, что на животе уже бултыхаться не удобно - не вмещается в ванночку, коленями чиркает дно )))
    Попробуйте прежде, чем нырять, на головку ему воду полить, тоже на счет три, чтоб истерики не было, если не истерит - то можно и нырнуть. И конечно скажите ему " ну что, давай нырять", мой уже слово "нырять" знает ))
    А нашего мы с самого начала купаем на спине. И головку я ему каждый день поливаю... И ушки у нас полностью в воде..Одно личико выглядывает и нас рассматривает, либо лампочку))) гипнотизирует) Папка держит под головку и за подмышечку. А мама с бубнами, танцами и плясками, развлекая, моет любимое чадо-чудо) а вот на животик...это у нас слооожно( Сегодня нальем побольше воды и начнет с животика.. Чтоб не затягивая и не ворочая дитя туда сюда попробуем) ЭЭЭххххх выучим и мы надеюсь слово "Ныыыряем")))) Спасибо за советы. Просто хочется его подготовить к басику, и начать с ним в заплыв уходить)

19. Вверх #8659
    Не покидает форум Аватар для Terola

Надя, твой антибиотик есть в суспензии для деток, в 5 месяцев ребенок ее уже сможет проглотить - зачем играться с таблетками?

Кидайте в меня тапками, но наши больницы с их "нежным" отношением к детям - это последнее место, куда надо стремиться. Надо пытаться не попадать туда до последнего и драпать при первой возможности.

У тебя температура продолжает держаться, что ОАК говорит - это вирус или нет? Если ты приняла решение давать антибиотики - зачем рентген, есть там что-то или нет, какая уже разница, антибиотик все убъет. Стул может быть такой от антибиотика, давай смекту, что бы закрепить его, а то будут тебе с какахами голову морочить долго. Если совсем ужас-ужас станет, помагает промывание настоем из ромашки и коры дуба "до белой водички". Это все, естественно, по согласованию с врачем.

Держись.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #8660
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Мы тоже так ныряем , только не опускаю до губ , а как-будто проплавает под водой, потом выныриваем. Первый раз кричал, сейчас Слава Богу не плачет. За одно купание раза 3-4 ныряем.
    Love the Life You Live

Закрытая тема
Страница 433 из 1643 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя