|
Ну что за изверги наши врачи?... Уже не в первый раз слышу про то, что в детской болнице колят детишкам цефтриаксон без анестетика... и родители потом по часу не могут детку успокоить, такой укол болючий.. только от такого стресса можно заболеть! Сама своему когда-то по настоянию доктора колола его 5 дней 2 раза в день, так его 3 человека держали, как вспомню, так вздрогну((( К слову, в Европе вообше детям не дают антибиотики в уколах, только суспензии, и они считаются не менее действенными, ну или уже капельно.
Пенелопа, держитесь, все у вас будет хорошо! материнская любовь сильнее любых лекарств! Молитвенно мы с вами!
4.01.2009
3.04.2014
я вообще с тяжелым сердцем переношу этот злостный укол! Может его чем-то заменить)
Спасибо большое всем за поддержку! Вы дажн не представляете,насколько она в помощь!!!
Алиночку поздравляем с первым зубиком! Пусть другие появляются так же легко и безболезненно!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
если нормально врачу сказать,что отказ от аб в уколах,и что бы суспензию расчитали -нормальный врач не должен отказывать...хотя бывают всякие случаи,что и кричат на родителей
Держитесь,детки сильные,малышка должна поправится-чаще корми грудью у тебя в молоке есть всякие антителат-для нее защита, что б быстрее прошло
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
В последний раз, когда врач назначила нам уколы цефтриаксона (мы с бронхопневмонией были), я начала их делать, но не смогла выдержать крики ребенка и сама на свой страх и риск написала отказ и попросила расчитать нам суспензию, чтобы закончить курс. Все благополучно вылечили.
4.01.2009
3.04.2014
Девочки, я подала 7 мая,но потом выяснилось,когда я спросла какого мес мне ждать начисления, что она лично подала эти документы "выше" аж 22,поэтому на июнь я пролетела и она сказала что ждать в июле!Но смотрю что и дата выплат июльская подходит к концу,а смс всё нет!![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, кто-то из вас водит малышей в бассейн в "Белую акацию"? Там вроде как 2 разных клуба занятия проводят, Крошка ру и Жемчужинка. К кому лучше и какие цены? Отзывы? Хотим тоже попробовать плаванье. =)
4.01.2009
3.04.2014
Мы тоже деньги быстро получили. Подали 31 марта, в первых числах мая получили.
Пенелопа, как вы?? Очень волнуюсь за вас! Желаю малышке скорейшего выздоровления!
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, заказываю памперсы и сомневаюсь, какой размер брать.. Как он должен сидеть?? Следов на ножках нет, но верх чуть прикрывает пупок.
Интересная статья про диету на гв http://zulfia.livejournal.com/176000.html
Девочки подскажите пожалуйста сколько сейчас "стоят" кристины.Позвонила в церковь хотела записаться, а мне сказали прийти лично и заавансировать!!!
И еше вопрос к тем кто лечил желтушку: кому-то назначали суспензию УРСОФАЛЬК, в какой дозировке.
Ладно, прейскурант в церкви, но аванс!!! Ппц.. Вы точно хотите там крестить?
У тя личка забита(( я не хотела здесь писать, а то опТь обвинят в рекламе. Ну ладно, мое сугубое Имхо- только Жемчужинка, если ты хочешь именно ПЛАВАТЬ
Мы занимались с их инструктором на дому- малую на первом же занятии нырнули. Сейчас (спустя 1,5 мес) она уже свободно держится на спине, ныряет с удовольствием.
А в КрошкеРу занимались наши друзья, так там детей вообще не учат плавать в прямом смысле этого слова. Так, мамы с детками на руках бултыхаются да и все. Устраивают тематические представления, шьют костюмы, фотографируются. Короче, это чисто тусовка для мамочек, а не спорт для детей
🍼brand new luv
19.04.2014
Я вот тоже в шоке...может все-таки другая церковь Вам нужна и батюшка не на "Лексусе" и золотом троне коих сейчас пруд пруди...
Мы крестили за городом,в деревенской церквушке у очень приятного и верующего батюшки,который сам построил эту церквушку и живет на этой территории со своей семьей,стены все еще расписывают..Мы дали сколько посчитали нужным,а если б не дали деньгами,а например продуктами,никто и не осудил бы.Крещение-это таинство,это свято...а так мерзко опошлить его "таксой"..
Вот еще хорошая статейка,тут много наших вопросов описано достаточно толково http://www.baby.ru/blogs/post/25519819-4752112
По-поводу выплат всем спасибо за ответы.Реально непонятно чем и как они руководствуются о том когда и кому выплачивать'))
Последний раз редактировалось Your-little-baby; 08.07.2014 в 10:50.
Социальные закладки