Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 433 из 808 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 16153
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я вот тоже подумала что с силиконом не очень...Единственное видела такие, которые застегиваются между собой и получается что грудь сдвигается и поднимается, образуя красивую ложбинку. Вот такой вариант еще да...
    Просто чашки дадут объем,но не поднимут грудь...Нам надо добиться эффекта, когда над краем платья образуется две округлости. Вообще в идеале, хочу найти лифчик без чашек, а с такими маленькими полосочками пуш-апчиками внизу, когда грудь как бы просто лежит на нем. Но что-то не припомню чтобы видела такие на рынках...
    Вот такого плана вам нужен))на рынках и в магазинах есть такое..в крайнем случае еще в лифчик такой под грудь положите подушечки(которые паралоновые),чтоб еще подняло))

http://simple-woman.ru/collection/byustgaltery-nevidimki/product/byusgalter-lormar

2. Вверх #8642
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Всем привет!

3. Вверх #8643
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    У нас осенью нога растет
    Сандалики 25й, дом тапки 24. Кроссы носим 25..но они уже совсем впритык.
    К осени на 26-27 перейдем
    ничесе у вас лапка! мы еще 22 носим!

Вот они какие лесные феи... мужского рода!)))

класс!))

4. Вверх #8644
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Мой Дима тоже 22-й носит. ему год и скоро 10 мес
    А потом так...бубух!!!и + 4 размера за сезон

5. Вверх #8645
    Девочки вопрос, может сталкивалсяя кто-то.
    Зарегистрировались в садик в заявке указала, что хотим в 2 года. В 2 года точно не попадем тк 116 по списку.
    Вопрос, надо ли идти в сад ( или администрацию), чтоб как исполнится 3 года не в ясельную попсть?..голова совсем не варит.

6. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Я вот тоже подумала что с силиконом не очень...Единственное видела такие, которые застегиваются между собой и получается что грудь сдвигается и поднимается, образуя красивую ложбинку. Вот такой вариант еще да...
    Просто чашки дадут объем,но не поднимут грудь...Нам надо добиться эффекта, когда над краем платья образуется две округлости. Вообще в идеале, хочу найти лифчик без чашек, а с такими маленькими полосочками пуш-апчиками внизу, когда грудь как бы просто лежит на нем. Но что-то не припомню чтобы видела такие на рынках...
    я покупала такие, что застегиваются, держатся хорошо
    Максимка 26.10.12 ♥

7. Вверх #8647
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Адрес в студию!))

Мы сейчас посудомойку в Эпицентре купили, что-то уж совсем дешево...2200 Нашу старенькую покупали несколько лет назад за 1500, потом они стоили по 3500, сейчас думала еще дороже, а тут вот как получилось...Правда забрали последнюю, может какие остатки...
    А что за фирма?

Всем доброго утра и удачного дня!
    Погодка меня не очень с утра впечатлила(((. Рассчитываю, что распогодится.

Забыла вам рассказать про наши зубы... За 4 дня их вылезло аж 3 штуки. Лезли совсем не по графику: теперь у нас 4 сверху и 8 снизу ))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #8648
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я уже не знаю кто врет...
    Когда пару дней назад были на море, случайно познакомились с военными крымчанами (их разместили в санатории на Даче Ковалевского), так вот они рассказывали как раз-таки о выросших зарплатах и выросших ценах...У них там остались друзья и сослуживцы и они жаловались на этот рост цен, а еще на то, что практически не осталось украинских товаров, что только российское и импорт, а по качеству оно сильно уступает нашему...

А о цене не призадумалась?))
    Я когда с собой боролась по поводу отдачи средней в сад, ходила в наш Таировский Тополино (ну чтобы тоже сравнить), так вот их цена 3000, на тот момент, как-то совсем не впечатлила... Еще тысячи полторы я бы может от сердца и оторвала для любимого дитяти,больше-не вижу смысла! Если выходить на эту сумму, так уж лучше няня+ШРР!
    Няня у нас есть и сейчас, но на работу раньше 12, выбраться не могу, пока всем переготовлю, перестираю, малый постоянно под ногами, т к и с няней особо от мамы никуда, а сад мне понравился, деток мало, до 8 человек в группе, уютно, кормят индивидуально, готовить могут каждому, и плюс они намного быстрее становятся самостоятельными.
    А в 3 даст Бог, пойдём в гос сад.
    Кстати в Эпицентре цены лучшие в городе, и ниже чем в интернете, на прошлой недели брала ручной блэндр Филипс и мясорубку электро, за копейки.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #8649
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мы уже 240 и все еще надеемся на этот год))))) а вообще в три года уже не в ясли, а в младшую попадете, у нас в садике много деток-трехлеток идут в сад, поэтому на одну группу ясельную будет меньше в этом году
    Мы на сотку ближе и понимаю, что в этом году уже не попадём.
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #8650
    Постоялец форума
    Девочки вопрос, может сталкивалсяя кто-то.
    Зарегистрировались в садик в заявке указала, что хотим в 2 года. В 2 года точно не попадем тк 116 по списку.
    Вопрос, надо ли идти в сад ( или администрацию), чтоб как исполнится 3 года не в ясельную попсть?..голова совсем не варит.
    Мы вот стали в сад и на очереди тоже стокакие-то..пошла в администрацию-в реале 12 в ясли...по поводу ясель...мы пойдем в сад в 2,9 и я,у них спрашиваю,как же через три мясаца в др.группу переходить,а мн эе говорят,нет...она еще год в яслях будет,чтоб потом все одновременно выпустились все,потому что в школу она ж в 5 лет не пойдет,потому,чтоб последний год ребенку было спокойнее,а не с чужими детками сидеть,она пересидит год в яслях

11. Вверх #8651
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    а можно указать пожелание попасть в ясли?я просто стала на очередь и все
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #8652
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки,а кто-то уже подтвердил свою заявку в сад без прописки ребенка, интересует Киевский район. и мне кажется,что кто-то говорил,что можно подтвердить свою заявку без походов в райадминимстрацию,или я что-то путаю
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

13. Вверх #8653
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то уже подтвердил свою заявку в сад без прописки ребенка, интересует Киевский район. и мне кажется,что кто-то говорил,что можно подтвердить свою заявку без походов в райадминимстрацию,или я что-то путаю
    Да,мы подтвердили.До сих пор малая не прописана,я указала место прописки там где я сейчас прописана-в Овидиополе.Подтвердили в Киевском районе,но мы ездили,а девочки говорят что вроде можно по телефону.

Всем привет!

14. Вверх #8654
    Частый гость Аватар для alegur
    Привет, муж тоже подтвердил в понедельник, я лично звонила и спрашивала о несовпадении прописки с постановкой на учет в ДС - сказали, что роли не играет, у нас Суворовский рай-н. А про киевский- да здесь кто-то писал, что только звонили все.
    А у нас такая лажа - я когда малого регистрировала, что-то совсем не в себе походу была, с месиками и короче после всего НЕ СОХРАНИЛА ПАРОЛЬ!!!! Ну вот как можно быть такой, где мозг И как быть ума не приложу, тыкалась мыкалась - заблокировала себе вход в систему, но там на сутки, так у меня уже и фантазия исчерпалась, вообщем жду может во сне явится

15. Вверх #8655
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки привет.кто у нас быстро бэбиплюс собирает?маякните,у меня мааленький заказ

16. Вверх #8656
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Мы вот стали в сад и на очереди тоже стокакие-то..пошла в администрацию-в реале 12 в ясли...по поводу ясель...мы пойдем в сад в 2,9 и я,у них спрашиваю,как же через три мясаца в др.группу переходить,а мн эе говорят,нет...она еще год в яслях будет,чтоб потом все одновременно выпустились все,потому что в школу она ж в 5 лет не пойдет,потому,чтоб последний год ребенку было спокойнее,а не с чужими детками сидеть,она пересидит год в яслях
    А я в раздумьях... нам в августе уже 3 будет. Можно и в обычную вести.

17. Вверх #8657
    Частый гость Аватар для Соломинка
    А я в раздумьях... нам в августе уже 3 будет. Можно и в обычную вести.
    Моей старшей три исполнилось в начале сентября. В июне в 2,9 мы начали по несколько часов в день посещать сад, нас опредедили в младшую группу. Честно говоря, мне тоже не хочется Лёшу в три года в ясельную группу отдавать. В районо мне сказали, что раньше двух лет путёвку не дадут, хотя очередь уже подходит. А нафига (простите мой французский) мне осенью путёвка, когда группы уже сейчас формируются, и осенью уже в яслях мест не будет?..Мы уже круглые сутки без памперса. Если еда нравится, то кушает сам ложкой. Это я к тому пишу, что в три- три с половиной года его в яслях слабо представляю. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что это будет не развитие, а деградация.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

18. Вверх #8658
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки привет.кто у нас быстро бэбиплюс собирает?маякните,у меня мааленький заказ
    Ир, напиши Квитке Кате
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

19. Вверх #8659
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки может кто то вырос с резиновых сапожек уже? У нас 21- 22 могу купить.
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #8660
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Моей старшей три исполнилось в начале сентября. В июне в 2,9 мы начали по несколько часов в день посещать сад, нас опредедили в младшую группу. Честно говоря, мне тоже не хочется Лёшу в три года в ясельную группу отдавать. В районо мне сказали, что раньше двух лет путёвку не дадут, хотя очередь уже подходит. А нафига (простите мой французский) мне осенью путёвка, когда группы уже сейчас формируются, и осенью уже в яслях мест не будет?..Мы уже круглые сутки без памперса. Если еда нравится, то кушает сам ложкой. Это я к тому пишу, что в три- три с половиной года его в яслях слабо представляю. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что это будет не развитие, а деградация.
    Я тоже так считала, пока мне в теме 292 садика не задали вопрос, мол а что в школу тогда в 5 и 10 мес. отдавать будешь? И я призадумалась, так как в 5 и 10 он явно не пойдет в школу, значит нужно идти или в ясельки в 2 и 10, или 2 раза оставаться в старшей группе в садике. Но там же мне написали (и в принципе я согласна), что если дите останется 2 раза в старшей группе, то у него будут вопросы типа почему все, с кем он ходил в садик пошли в школу, а он остался опять, во второй раз, да еще и с новыми детьми. Поэтому, в принципе, я уже не против, пусть идет в ясли, тем более, что в теме нашего сада я узнала интересную инфу о том, что якобы раннее 2 лет и 5 мес. заведующая в ясли детей не берет, хотя я себе это мало представляю. То есть по идее, там не должно быть сильного разброса в возрасте. Увидим)
    Мое счастье навсегда со мной!

Закрытая тема
Страница 433 из 808 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя