Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 433 из 467 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 9332
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ну так это и не мудрено. А как ты хотел? Счета всегда исправно приходили и будут приходить, какой бы убыточной или допотопной компания не была.
    Я бы хотел справедливо платить за те услуги, которые получил. Ни телефон, ни интернет не работает уже более чем полтора месяца (может больше). При этом никаких даже намеков на ремонт. Вопрос - за что мне насчитали абонплату?!
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

2. Вверх #8642
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Я бы хотел справедливо платить за те услуги, которые получил. Ни телефон, ни интернет не работает уже более чем полтора месяца (может больше). При этом никаких даже намеков на ремонт. Вопрос - за что мне насчитали абонплату?!
    заявка есть для ремонта с даты когда телефон и интернет перестали работать? если да то нужно сходить в ЦО и сказать чтоб сделали перерасчёт.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

3. Вверх #8643
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    заявка есть для ремонта с даты когда телефон и интернет перестали работать? если да то нужно сходить в ЦО и сказать чтоб сделали перерасчёт.
    Заявка есть, может датой на пару дней-неделю позже даты последнего дня работы телефона. Отправлю родню долбать ЦО

4. Вверх #8644
    Новичок
    Кто то знает как выдрать пароль подключения PPPoE с Dlink-2600U?
    Метод с Дир300 не работает. Метод просмотра в браузере не работает так же, т.к. данные настроек не передаются в HTML. Попробовал сохранить настройки и открыл в блокноте, нашел пароль - но он явно не тот (там 12 символов вместо 10ти что стоят в поле пароля)...
    По телефону тех.поддержки его могут сказать? Просто через пару дней будет другой роутер и пароля я банально не помню %)

5. Вверх #8645
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Заявка есть, может датой на пару дней-неделю позже даты последнего дня работы телефона. Отправлю родню долбать ЦО
    Я бы отправил родню в Интертелеком за подключением. Это продуктивней.

6. Вверх #8646
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Всем тем ребятам, которые здесь пишут гневные оды, хотелось бы сказать, что в компании не думают уходить от АДСЛ технологии. Придётся всем мириться с тем, что имеют, так как такова их политика. На оптику они ещё не очень скоро перейдут, так как сами видите что творится в стране. Какие оптики? Тут бы вообще не закрыться.

7. Вверх #8647
    User banned
    З червня 2014 року ПАТ «Укртелеком» пропонує своїм користувачам безлімітного Інтернету (послуга «ОГО!»), які мобілізовані на військову службу, скористатися спеціальним тарифом для тимчасового його призупинення - всього за 1 гривню на місяць (з ПДВ).

Укртелеком розробив цю пропозицію для абонентів, мобілізованих на військову службу, або їх родичів, які проживають за адресою, вказаною в договорі на надання послуги Інтернету.

Для оформлення спеціального тарифу — тимчасового призупинення надання Інтернету на термін проходження військової служби — клієнтові необхідно подати до найближчого відділення компанії письмову заяву та копію повідомлення військового комісаріату про призов. Якщо абонент вже несе службу, оформлення можуть здійснити родичі, які проживають за адресою, вказаною в договорі на надання Інтернету.

8. Вверх #8648
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    лол. простите. лол.

9. Вверх #8649
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Для оформлення спеціального тарифу — тимчасового призупинення надання Інтернету на термін проходження військової служби — клієнтові необхідно подати до найближчого відділення компанії письмову заяву та копію повідомлення військового комісаріату про призов. Якщо абонент вже несе службу, оформлення можуть здійснити родичі, які проживають за адресою, вказаною в договорі на надання Інтернету.
    Нет чтоб воякам дать льготный мобильный интернет, а они вырубают льготно. Браво.

10. Вверх #8650
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Нет чтоб воякам дать льготный мобильный интернет, а они вырубают льготно. Браво.
    Они делают наоборот услугу, не берут по максимуму абонентскую плату, хотя могли и этого не делать.

11. Вверх #8651
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Они делают наоборот услугу, не берут по максимуму абонентскую плату, хотя могли и этого не делать.
    Ну...секундочку. Ведь из условий акции следует, что доступ в Интернет временно приостанавливается. Выходит, что интернета как бы и нет, но заплатить за него все таки нужно, хоть и символическую плату. Следовательно они нам шишь, а мы им деньги. Такие принципы бизнесса в традициях нашей неполноценной ментальности. Но все же вынужден констатировать что ПАТ "Укртелеком" продолжает следовать своим традициям, относясь к своим абонентам как...эм...ну...неполноценным лицам...что-ли (ну это чтоб выразится максимально в правилах ОФ и без приминения вульгарщины).

З червня 2014 року ПАТ «Укртелеком» пропонує своїм користувачам безлімітного Інтернету (послуга «ОГО!»), які мобілізовані на військову службу, скористатися спеціальним тарифом для тимчасового його призупинення - всього за 1 гривню на місяць (з ПДВ).

Для оформлення спеціального тарифу — тимчасового призупинення надання Інтернету.....

12. Вверх #8652
    User banned
    Если ты почитаешь условия приостановления услуги интернета, то ты моймёшь, что 1 грн-это сущие пустяки, по сравнению с тем, сколько стоит эта услуга в день, если её заказывать на обычной основе.

13. Вверх #8653
    Если ты почитаешь условия приостановления услуги интернета, то ты моймёшь, что 1 грн-это сущие пустяки, по сравнению с тем, сколько стоит эта услуга в день, если её заказывать на обычной основе.
    А тебе не кажется, что куда более проще и целесообразнее отказаться от этого интернета вообще, а в последующем, при необходимости его повторно подключить?

14. Вверх #8654
    User banned
    А тебе не кажется, что куда более проще и целесообразнее отказаться от этого интернета вообще, а в последующем, при необходимости его повторно подключить?
    Нет, так будет не целесообразно. Подключение выйдет дороже намного.

15. Вверх #8655
    Нет, так будет не целесообразно. Подключение выйдет дороже намного.
    Да что ты говоришь. Целенаправленно всех в заблуждение вводишь? Сайт то давно читал?
    Підключення до послуги ОГО! - 1,20 гривні з ПДВ, одноразово

16. Вверх #8656
    User banned
    Да что ты говоришь. Целенаправленно всех в заблуждение вводишь? Сайт то давно читал?
    Підключення до послуги ОГО! - 1,20 гривні з ПДВ, одноразово
    Слушай, я тебе ещё раз говорю, дороже выйдет, так как не у всех есть такая возможность. У многих модем акционный ещё есть. Забыл?

17. Вверх #8657
    Слушай, я тебе ещё раз говорю, дороже выйдет, так как не у всех есть такая возможность. У многих модем акционный ещё есть. Забыл?
    Во-первых, более примитивной мотивации я не встречал. Чес слово, придумал бы уже либо что-то аргументированное либо же согласился с оспариваемым тобой доводом
    Во-вторых, какой модем? Мне ничего не давали, пользуюсь своим Асусом.
    В-третьих ваш подарочный модем работает на столько коряво и нестабильно, что его можно только врагу и подарить.
    В-четвертых, может мы еще затронем вопрос качества обслуживания, соответствия заявленной скорости фактической и тд?

Я конечно понимаю что каждая свинья свое болото хвалит, но по моему мнению, ты уж слишком перегибаешь.
    К слову, мне очень понравился пост форумчанина о мухах. Где он сравнил УКТ с...ну ты помнишь чем. Весьма не плохая аналогия.

18. Вверх #8658
    User banned
    Ну у огромного количества людей есть акционный модем с дополнительным договором на 2 года, и при его расторжении ты будешь платить 250 грн. Так что лучше, заплатить 1 грн в месяц за приостановление услуги, или заплатить штраф, превышающий эту сумму в сотни раз? Сам подумай для начала что советуешь.

19. Вверх #8659
    Ну у огромного количества людей есть акционный модем с дополнительным договором на 2 года, и при его расторжении ты будешь платить 250 грн. Так что лучше, заплатить 1 грн в месяц за приостановление услуги, или заплатить штраф, превышающий эту сумму в сотни раз? Сам подумай для начала что советуешь.
    Я ничего и не кому не советовал, а высказал свою точку зрения. У каждого свои особенности взаимоотношений с УКТ.
    Лично я на УКТ сижу с 2008 года, так что про 2 года можешь смело забыть. Еще доводы будут?
    Кстати к УКТ подключился исключительно из безвыходности, т.к. тогда других сетей не было. Благо сейчас есть и предлагают куда более выгодные тарифы. И мысль послать УКТ в далекую темную Ж мне постоянно не дает покоя

20. Вверх #8660
    User banned
    Твои посты выглядят именно как расписывание за всех абсолютно абонентов. А это далеко не верно. Модемов акционных море у людей, и платить штрафы мало кто хочет при расторжении.

Ответить в теме
Страница 433 из 467 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права