| ||
Кто то знает как выдрать пароль подключения PPPoE с Dlink-2600U?
Метод с Дир300 не работает. Метод просмотра в браузере не работает так же, т.к. данные настроек не передаются в HTML. Попробовал сохранить настройки и открыл в блокноте, нашел пароль - но он явно не тот (там 12 символов вместо 10ти что стоят в поле пароля)...
По телефону тех.поддержки его могут сказать? Просто через пару дней будет другой роутер и пароля я банально не помню %)
Всем тем ребятам, которые здесь пишут гневные оды, хотелось бы сказать, что в компании не думают уходить от АДСЛ технологии. Придётся всем мириться с тем, что имеют, так как такова их политика. На оптику они ещё не очень скоро перейдут, так как сами видите что творится в стране. Какие оптики? Тут бы вообще не закрыться.
З червня 2014 року ПАТ «Укртелеком» пропонує своїм користувачам безлімітного Інтернету (послуга «ОГО!»), які мобілізовані на військову службу, скористатися спеціальним тарифом для тимчасового його призупинення - всього за 1 гривню на місяць (з ПДВ).
Укртелеком розробив цю пропозицію для абонентів, мобілізованих на військову службу, або їх родичів, які проживають за адресою, вказаною в договорі на надання послуги Інтернету.
Для оформлення спеціального тарифу — тимчасового призупинення надання Інтернету на термін проходження військової служби — клієнтові необхідно подати до найближчого відділення компанії письмову заяву та копію повідомлення військового комісаріату про призов. Якщо абонент вже несе службу, оформлення можуть здійснити родичі, які проживають за адресою, вказаною в договорі на надання Інтернету.
Ну...секундочку. Ведь из условий акции следует, что доступ в Интернет временно приостанавливается. Выходит, что интернета как бы и нет, но заплатить за него все таки нужно, хоть и символическую плату. Следовательно они нам шишь, а мы им деньги. Такие принципы бизнесса в традициях нашей неполноценной ментальности. Но все же вынужден констатировать что ПАТ "Укртелеком" продолжает следовать своим традициям, относясь к своим абонентам как...эм...ну...неполноценным лицам...что-ли (ну это чтоб выразится максимально в правилах ОФ и без приминения вульгарщины).
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Если ты почитаешь условия приостановления услуги интернета, то ты моймёшь, что 1 грн-это сущие пустяки, по сравнению с тем, сколько стоит эта услуга в день, если её заказывать на обычной основе.
Да что ты говоришь. Целенаправленно всех в заблуждение вводишь? Сайт то давно читал?
Підключення до послуги ОГО! - 1,20 гривні з ПДВ, одноразово
Во-первых, более примитивной мотивации я не встречал. Чес слово, придумал бы уже либо что-то аргументированное либо же согласился с оспариваемым тобой доводом
Во-вторых, какой модем? Мне ничего не давали, пользуюсь своим Асусом.
В-третьих ваш подарочный модем работает на столько коряво и нестабильно, что его можно только врагу и подарить.
В-четвертых, может мы еще затронем вопрос качества обслуживания, соответствия заявленной скорости фактической и тд?
Я конечно понимаю что каждая свинья свое болото хвалит, но по моему мнению, ты уж слишком перегибаешь.
К слову, мне очень понравился пост форумчанина о мухах. Где он сравнил УКТ с...ну ты помнишь чем. Весьма не плохая аналогия.
Ну у огромного количества людей есть акционный модем с дополнительным договором на 2 года, и при его расторжении ты будешь платить 250 грн. Так что лучше, заплатить 1 грн в месяц за приостановление услуги, или заплатить штраф, превышающий эту сумму в сотни раз? Сам подумай для начала что советуешь.
Я ничего и не кому не советовал, а высказал свою точку зрения. У каждого свои особенности взаимоотношений с УКТ.
Лично я на УКТ сижу с 2008 года, так что про 2 года можешь смело забыть. Еще доводы будут?
Кстати к УКТ подключился исключительно из безвыходности, т.к. тогда других сетей не было. Благо сейчас есть и предлагают куда более выгодные тарифы. И мысль послать УКТ в далекую темную Ж мне постоянно не дает покоя
Твои посты выглядят именно как расписывание за всех абсолютно абонентов. А это далеко не верно. Модемов акционных море у людей, и платить штрафы мало кто хочет при расторжении.
Социальные закладки