Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 433 из 709 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 14176
  1. Вверх #8641
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие, кто на ГВи мало набирает или не добирает? Как вы с этим боретесь?
    Никак(((Я перестала заморачиваться по этому поводу-мы в 3мес.весим 4700,набрали 1300)))И ничего поделать не можем))Малый хорошо развивается-по нормам,активный.Едим каждые 2 часа.Педиатр пыталась заставить есть таблетки,но тут уже я уперлась-не хочу искусственно увеличивать аппетит(хоть мы на него и не жалуемся),но правда мы на смешаном питании со 2 мес..Считаю,что сын пошел в папу-его корми хоть круглосуточно-ничего не задерживается)))Вот бы мне так...

2. Вверх #8642
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ношу столбиком до отрыжки.. но столбиком не сложно - Илюша же голову кладет на плечо и падает весь на меня, и только за спинку надо поддерживать, а голову достаточно контролировать. а когда беспокойный я на мяче сижу или в слинг его и так ходим... сказки ему рассказываю.

а так .. у меня сестра свои 12 кг в 2 года носит на руках.. а он ей истерики закатывает (мотаю на ус как делать не надо ) )))))))))))

спасибо!

смекту нам прописали от аллергии чтоб быстро вывести аллерген из организма. щеки с каждым днем все больше краснели.
    теперь мне одновременно все аллергены отменили и надо будет снова вводить по капельке и ждать 4 дня после каждого.

а кто-то видет пищевой дневник под андроид? так не хочется в тетрадке писать писульки...

брокколи мне сказали кушать с оливковым маслом. в салате (шпинат+брокколи) или просто.

вообще девочки, открою секрет (сегодня аллерголог нам открыла)

можно кушать практически все!! главное пробовать отдельно. то есть картошку не в супе - а кубик 2х2 отдельно и в этот день больше нового не вводить.

так же с разными овощами, фруктами.

никаких оливьешек и винегретов (нельзя много сразу смешивать)
    но отдельно каждый из продуктов (если без ГМО) можно пробовать.

и по одному новому раз в 4 дня
    .

если реакция сильная - повторять через 1.5-2 месяца. если слабая - через месяц. если нет реакции - можно еще раз попробовать через неделю и потом если опять нет реакции - вводить в рацион.
    Жесть! Такими темпами и мама отощает, и детке, соответственно молочко менее питательное

3. Вверх #8643
    Посетитель
    Девочки, а есть такие, кто на ГВи мало набирает или не добирает? Как вы с этим боретесь?
    У меня малыш за второй месяц набрал 300гр, наш педиатр сказал чаще прикладывайте и выписал направление на узи сердца, т.к. шумы ему слышалось и анализ крови сказал сдать. Узи показало только открытое окошко небольшое, а кровь нормальная. Обратились к другой педиаторше - сказала пробовать докормить - я попробовала раза 4 из них он выпил 1 раз, поскольку долго не ел, а остальные вообще ни в какую - ни с ложечки ни с бутылочки. Сейчас нам 3 месяца и вес 4900. Еще хочу поехать сделать узи желудка, но начали делать массажик, и пока не получается. Сама не знаю что делать - нужно тонкого врача, только где его найти?

4. Вверх #8644
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а чего нет....только домашнюю, ну и потом мясо нежирное себе выбрать (грудинка самая постная) и без шкурки .....
    Спасибо, только поздно уже...))) съела... Курицу.. Магазинную...крылышки...со шкуркой... Ела как в последний раз)

5. Вверх #8645
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Я только день давала и накануне вечером. . И нас сильно скрепило. Может это еще на фоне моей диеты без фруктов...

Скачала и наслаждаюсь.
    Спасибо! !!

Да записывайся. Без записи я 2, 5 часа потратила.

Девочки вы реально мне открыли Америку! !! Я думала что прога для форума платная а теперь скачала ...Кайф! !! Спасибки!!
    Класс)
    Теперь еще больше времени на форуме можно пропадать))

6. Вверх #8646
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ну свекла-это ж красное)))а я не ем красное))оно ж алерген)а масло оливковое всегда наливаю в овсянку,а ем практически только ее...(((
    Я свеклу уже добавила, причем не отдельным кусочком, а в свекольнике Уже третий день кушаю, пронесло Кстати, свекла является слабым аллергеном

7. Вверх #8647
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,ану подскажите мне,сегодня мы все таки пошли на балкон я одела легенькую шааочку,а сверху зимнюю и в этой зимней торчит лобик,шапка совсем его не закрывает,это же плохо,да?нужно наверное новую покупать?
    У нас тоже лобик открыт. Наверное, это не страшно, люлька ведь не продувается, но я по триста раз за прогулку натягиваю малой шапку пониже на лоб, не могу ничего с собой поделать)))

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Жесть!
    Такими темпами и мама отощает, и детке, соответственно молочко менее питательное
    Не драматизируй Не всё так страшно))) Если вводить по продукту раз в три дня, то за два месяца это получается 20 продуктов, из которых готовится огромное количество блюд. А если прибавить к ним то меню, которое было разрешено изначально - так что ж ещё надо?

8. Вверх #8648
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ну свекла-это ж красное)))а я не ем красное))оно ж алерген)а масло оливковое всегда наливаю в овсянку,а ем практически только ее...(((
    Я ела буряк отварной с капелькой чеснока + оливковое масло. Очень даже нормально пошло у нас)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #8649
    У нас был недобор веса при рождении, сказали докармливать смесью. Я не докармливала, сцеживала все, что малая не вытягивала и докармливала из шприца. За 2 недели набрали 400г, тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас кушаем сами, посмотрим сколько наберет.

10. Вверх #8650
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нас тоже лобик открыт. Наверное, это не страшно, люлька ведь не продувается, но я по триста раз за прогулку натягиваю малой шапку пониже на лоб, не могу ничего с собой поделать)))

Не драматизируй Не всё так страшно))) Если вводить по продукту раз в три дня, то за два месяца это получается 20 продуктов, из которых готовится огромное количество блюд. А если прибавить к ним то меню, которое было разрешено изначально - так что ж ещё надо?
    Нам пока только 3 недели Выходит 8-9 продуктов

11. Вверх #8651
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, а у вас суставы не болят? У меня на руках прям иногда выкручивает((( Я-то уже свои драгоценные 7 кг таскаю)))) Или причина в другом?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #8652
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто знает,были в поликлинике которая на еврейской 13,там видела объявление,при ихней больнице есть бассейн,там проводят занятия для деток с самого рождения,кто то может знает более подробно?)
    класс, я сама бы очень-очень хотела бы с ребетенком походить в бассейн. жаль далеко живем

13. Вверх #8653
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,решила проэкспериментировать и купила большую пачку Хаггисов Ultra Comfort для мальчиков 3-ку (на 5-9 кг), (94 шт), а они нам не подошли.
    Может кому-то надо? Использовала штук 10-15 из 94 шт.
    Отдам за 100 грн или поменяю на пачку питания Хуманы Антиколиковой.

Последний раз редактировалось _Katrine_; 05.12.2013 в 00:56.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

14. Вверх #8654
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    да какой рецепт)) натерла корень имбиря на терку и залила горячей кипяченой водой. я беру 1 ч л на кружку 450 мл. мед, лимон, сахар по вкусу и возможности.
    А лимон и мед нам можно?
    Вот блин,думала сейчас Ника проснется покушает и мы наконец-то на балкон пойдем,а она заснула((вот как впихнуть гуляния если она сразу засыпает,не ночью же гулять,когда она не спит...
    я наоборот всегда жду чтоб заснула и иду гулять
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я пробовала отварную капусту цветную...норм....надо теперь запечь ее в духовке - надеюсь будет вкуснее)))) я так придумала - обмазать слегка оливков.маслом и потом немного в паниров.сухарях и в духовку....)))

а брокколи кто то пробовал? как думаете, можно??? деткам же первый прикорм с кабачка и брокколи многие рекомендуют......
    Я брокколи уже давно кушаю в супе или тушенную в сметанке и ттт все нормальнр
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #8655
    Девочки а кто-то клюкву пробовал?
    Дашуля 16.09.2013

16. Вверх #8656
    Сижу кормлю малышку и такая ностальгия напала. Помните, вроде совсем недавно была наша первая встреча на море, у нас еще даже животиков не было особо видно, а теперь все уже мамули, эх как время летит....
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #8657
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки, я ненавижу ночи. Я не знаю что с моим реб, но ночью он либо не спит, либо спит очень плохо. Я уже не знаю что делать и скоро точно в зомби превращусь. То ли он день с ночью перепутал. И как эоо теперь менять. Разбудить днем нереально. Меняю памп, даю сисю и он снова засыпает. Как ему менять режим. Мне стыдно, но даже прикрикнуть могу на него ночью. Это же не в какие ворота не лезит (((

18. Вверх #8658
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    в смысле, когда ты комп выключаешь и при следующем включении или как?
    да, я сначала захожу в подписки потом в детки потом на последнюю страничку и начинаю искать ту на которой остановилась, бывает пока найду уже и малый просыпается, а номер страницы не всегда получается запомнить))
    Я с телефона так захожу. Попадаю на последнее прочитанное сообщение. Программа Tapatalk.
    не телефоне у меня тоже так даже без этой проги, вот только писать с телефона не люблю......
    Девочки,ану подскажите мне,сегодня мы все таки пошли на балкон я одела легенькую шааочку,а сверху зимнюю и в этой зимней торчит лобик,шапка совсем его не закрывает,это же плохо,да?нужно наверное новую покупать?
    я стараюсь покупать шапки чтоб лобик закрыт был, мне кажется так надежнее))
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девульки!

Мы сегодня сделали первый заплыв в ванной в кругу - прикольно, понравилось и родителям и Вероничке)))

Вопрос: обязательно идти к врчау поле 40 дней после родов? у меня реально не получается и не хочется..в родах не рвалась, пара ниток уже рассосалисб, выделений нет уже.. Чё может быть из плохого?
    я до сих пор не была...то старшая заболела то младший... но провериться надо обязательно на предмет эрозии шм....вот в след. четверг собираюсь - надеюсь дойду)).
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А лимон и мед нам можно?
    лимон в чай можно, а вот мед я даже пробовать не пытаюсь - у мужа и старшей дочери на него аллергия, хотя пока с сынулей ходила мед кушала........но все равно боюсь пока....

19. Вверх #8659
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, я ненавижу ночи. Я не знаю что с моим реб, но ночью он либо не спит, либо спит очень плохо. Я уже не знаю что делать и скоро точно в зомби превращусь. То ли он день с ночью перепутал. И как эоо теперь менять. Разбудить днем нереально. Меняю памп, даю сисю и он снова засыпает. Как ему менять режим. Мне стыдно, но даже прикрикнуть могу на него ночью. Это же не в какие ворота не лезит (((
    ой сочувствую , у тебя ведь и старший совсем еще кроха.... мы своему вечером спать не даем( после 18,00) в 20,00 купаем, кормим и ложим.но последние дней пять, он спит ровно 20 минут и просыпается. сегодня попробуем в 21,00 покупать и уложить..

девочки, самое смешное что Павлик сейчас спит больше чем в первые 2 месяца, наверное наверстывает упущенное))

20. Вверх #8660
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    ДУ.У нас в этом месяце недобор,за месяц набрали 370 гр.(((Я даже не пойму с чем это связанно , молоко есть и аппетит хороший ,но вес не набрали. Я сначала думала , что у нее молоко не усваивается так как какает она с крупинками молока, сдали анализ он показал , что все норм.
    А какой кал у вас? чет меня это тревожит,надо наверно весы приобретать и контролировать прибавку.
    мандаринка 2013 ))

Закрытая тема
Страница 433 из 709 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права