Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 430 из 709 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 14176
  1. Вверх #8581
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    у нас цветение именно с лобика началось и постепенно вниз опускалось.......
    о!а может и оно...а не позновато ли?...чистенький такой был а тут...

2. Вверх #8582
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    так вот я тоже грешу как раз на белок...и еще сыра кусочек сьела вчера...от сыра мог животик разболется,а сыпь как раз на белок))
    блин и еще я пару дней в туалет(сорри за подробности) не могу нормально сходить((((((((((((((надо свечку ставить наверное...
    подожди со свечкой. поешь свеклы отварной и масло оливковое добавляй почаще в еду
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #8583
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    прикольно... у нас тоже так делает, иногда...первый раз вот где то в 1,5 мес. я и увидела

а темпа какая??? может не подходит... я когда пыталась покупать своего ребенка в 36 град- был ор......... а вот в 38 - мы кайфуем)))))) сейчас уже на 37 перешли)))

у нас как то покраснел глазик и закис чуток...мне педиатр посоветовала капли флоксал... за один день прошло..... но мы реально как только заметили - вечером капли купила и сразу закапала

а мед при гв????? или ты совсем чуток добавляешь??? я как то боюсь его .....

одевай ее и иди гулять на балкон или улицу....наоборот - спокойно собершься и ребенок поспит и воздухом подышит)
    Ленчик, добавляла пару раз по пол чайной ложки. вроде без реакциий..хочу плавно перейти на нормальное питание. вот сегодня добавила в суп цветную капусту..поглядим.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девули.
    Пришла к вам пожаловаться.. в общем натворила нам смекта такого.. Илюша не мог покакать день и ночь, я купила свечки глицериновые, не успела еще поставить, как он покакал вначале густым, а потом 3 раза жидким зеленым.. и кааак закричит.. боже слезы, сопли.. губа обиженная.. смотрю а у него у входа в попу кожа лопнула - так дулся бедненький!
    теперь будем эту трещинку лечить ((((
    короче смекту больше ни-ни!!

Ну есть и хорошие новости:
    взвесились мы и рост померяли.
    Мы весим 6 кг и рост у нас 60 сантиметров в 2 месяца.
    Такие мы карапузы уже!
    мои девочки в 3 весят 5600 и 5400))
    и мне тяжело! а как ты его на ручках носишь??))) не знаю..
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а можно мне чай теплый?..и еще мне закутываться или наоборот раздеваться?
    Надюша, грудь очень легко застудить, от малейшего сквознячка..будь осторожна!!
    ---
    со смесью ты, конечно, лажанула...

4. Вверх #8584
    Новичок
    Девочки, и я к вам. родились 16 ноября. назвали Евгением. у меня тоже застой в груди.поднялась вчера ночью температура.в обед поехала в роддом.там меня расцедили(в тот момент была согласна еще на одно кс,только чтобы не трогали грудь).вечером тоже дома расцедили,уже не так больно.прописали болтушку (компресс на грудь), горячее не пить и массировать и сцеживаться.сейчас еще раз будут расцеживать меня. Надя,если температура держится несколько дней-это не очень хорошо... могут даже антибиотики назначить (я не пугаю,просто мне вчера об этом сказали)температура будет подниматься,пока не сделаешь что-то с грудью.удачи тебе!

5. Вверх #8585
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,мне при темпе с грудью очень Ибупрофен помогал, пила 3 раза в день,снимал температуру и боль притуплял.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #8586
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от @Bysinka@ Посмотреть сообщение
    Девочки, и я к вам. родились 16 ноября. назвали Евгением. у меня тоже застой в груди.поднялась вчера ночью температура.в обед поехала в роддом.там меня расцедили(в тот момент была согласна еще на одно кс,только чтобы не трогали грудь).вечером тоже дома расцедили,уже не так больно.прописали болтушку (компресс на грудь), горячее не пить и массировать и сцеживаться.сейчас еще раз будут расцеживать меня. Надя,если температура держится несколько дней-это не очень хорошо... могут даже антибиотики назначить (я не пугаю,просто мне вчера об этом сказали)температура будет подниматься,пока не сделаешь что-то с грудью.удачи тебе!
    Застой и комки в груди это одно и тоже?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #8587
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,мне при темпе с грудью очень Ибупрофен помогал, пила 3 раза в день,снимал температуру и боль притуплял.
    А чего у тебя темп.была?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #8588
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А чего у тебя темп.была?
    У меня 4 лактостаза подряд были и из-за разгрызаных сосков что-то типа вируса в грудь попало. Темпа была 39-40.
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #8589
    Частый гость Аватар для Tina85
    ДЕвочки привет!всех именинников с датками)))

у меня вопрос, у малого на головке и лобике сыпь вышла....
    а из нового сьела толкьо творожную запеканку..и то с творога 0%...добавила толкьо одно яичко и сахар....может ли его на это сыпануть??
    правда педиатр сегодня приходила и сказала что это вообще не страшно,но мне не нравится...такой чистенький был,а тут((Еще вчера сильно живот хватал вечером...хотьи пропукался прокакался над раковиной,но все равно плакал...дала Инфакол,сыпь усилилась...еще и орал как потерпевший,когда давала инфакол...
    кто дает деткам??или эспумизан..как они пьют то а??сегодня попыталась тоже дать,орал и выплевывал,засранец...и биогаю выплевывает,хотя я в уголок рта пипеткой,все равно плюет...
    взвесила сегодня его...4800 весит в свои 2 с лишним недельки))))))))
    Творожную запеканку ем каждый день ( на 1 кг 3 яйца) и ттт все хорошо. Но это уже индивидуально.
    Мы давали инфакол, ну и даем...вроде все ок, правда после нее начинает сначала больше орать, но спустя 30 мин успокаивается. И вкус нам нравится,я за щечку ему даю, так он еще так смешно причмокивает). Я знаю что это оч.хорошее средство, но изначально хотела заказать его с Англии, так как их производителю больше доверяю, но не успела, колики пришли к нам рано
    Купили еще боботик, но еще не пробовали, так как написано что он с 28 дней и он мощнее инфакола,и сегодня нам привезли еще "сабсимплекс" с Европы,будем пробовать...

10. Вверх #8590
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Застой и комки в груди это одно и тоже?
    у меня твердый шарик.

11. Вверх #8591
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ленчик, добавляла пару раз по пол чайной ложки. вроде без реакциий..хочу плавно перейти на нормальное питание. вот сегодня добавила в суп цветную капусту..поглядим.

мои девочки в 3 весят 5600 и 5400))
    и мне тяжело! а как ты его на ручках носишь??))) не знаю..

Надюша, грудь очень легко застудить, от малейшего сквознячка..будь осторожна!!
    ---
    со смесью ты, конечно, лажанула...
    Я его мало ношу.. или в слинге или на коленях сидя. .
    или над ним наклоняюсь когда в кроватке или коляске играется..

12. Вверх #8592
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Мы давали инфакол, ну и даем...вроде все ок, правда после нее начинает сначала больше орать, но спустя 30 мин успокаивается. И вкус нам нравится,я за щечку ему даю, так он еще так смешно причмокивает). Я знаю что это оч.хорошее средство, но изначально хотела заказать его с Англии, так как их производителю больше доверяю, но не успела, колики пришли к нам рано
    Купили еще боботик, но еще не пробовали, так как написано что он с 28 дней и он мощнее инфакола,и сегодня нам привезли еще "сабсимплекс" с Европы,будем пробовать...
    Ого вы запаслись, основательно!мы пьем инфакол,но пукаем все равно тяжело...пили эспумизан чет особого эффекта не заметили...разве что малышка его прям ложку облизывала так нравился.

Девочки у кого проблемы с туалетом...налаживайте это дело мне уже не один врач сказал,что на детках это отражается!

13. Вверх #8593
    Я его мало ношу.. или в слинге или на коленях сидя. .
    или над ним наклоняюсь когда в кроватке или коляске играется..
    А столбиком не носишь? Я свои 6750 уже ели столбиком ношу
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #8594
    Хочу похвастаться делаем малой легкий массаж и занятия на фитболе, уже 2 раза было. Малая от мяча в полном восторге! Ей нравится,а я счастлива поучусь у массажиста и сама потом делать ей буду.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #8595
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    о!а может и оно...а не позновато ли?...чистенький такой был а тут...
    нас ровно в месяц сыпануло....
    Цитата Сообщение от @Bysinka@ Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!

16. Вверх #8596
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Добрый вечер, девули.
    Пришла к вам пожаловаться.. в общем натворила нам смекта такого.. Илюша не мог покакать день и ночь, я купила свечки глицериновые, не успела еще поставить, как он покакал вначале густым, а потом 3 раза жидким зеленым.. и кааак закричит.. боже слезы, сопли.. губа обиженная.. смотрю а у него у входа в попу кожа лопнула - так дулся бедненький!
    теперь будем эту трещинку лечить ((((
    короче смекту больше ни-ни!!

Ну есть и хорошие новости:
    взвесились мы и рост померяли.
    Мы весим 6 кг и рост у нас 60 сантиметров в 2 месяца.
    Такие мы карапузы уже!
    Поздравляю с хорошей прибавкой!!!

А от чего вы смекту принимали?

17. Вверх #8597
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    ДЕвочки привет!всех именинников с датками)))

у меня вопрос, у малого на головке и лобике сыпь вышла....
    а из нового сьела толкьо творожную запеканку..и то с творога 0%...добавила толкьо одно яичко и сахар....может ли его на это сыпануть??
    правда педиатр сегодня приходила и сказала что это вообще не страшно,но мне не нравится...такой чистенький был,а тут((Еще вчера сильно живот хватал вечером...хотьи пропукался прокакался над раковиной,но все равно плакал...дала Инфакол,сыпь усилилась...еще и орал как потерпевший,когда давала инфакол...
    кто дает деткам??или эспумизан..как они пьют то а??сегодня попыталась тоже дать,орал и выплевывал,засранец...и биогаю выплевывает,хотя я в уголок рта пипеткой,все равно плюет...
    взвесила сегодня его...4800 весит в свои 2 с лишним недельки))))))))
    А если с молочком смешать и так дать?

18. Вверх #8598
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ого вы запаслись, основательно!мы пьем инфакол,но пукаем все равно тяжело...пили эспумизан чет особого эффекта не заметили...разве что малышка его прям ложку облизывала так нравился.

Девочки у кого проблемы с туалетом...налаживайте это дело мне уже не один врач сказал,что на детках это отражается!
    Да Что то меня напугали эти колики, особенно когда малыш орет, а ты ничего не можешь сделать я сначала вообще в шоке была, не могла понять что случилось.)
    Согласна, Инфакол просто облегчает, но симптомы не снимает, малыш остается беспокойный, но хоть заснуть может...
    Мы просили еще 'эспумизан' нам привезти, но он во Франции только по рецепту!

Теперь я думаю, чего ждать когда зубки полезут?

19. Вверх #8599
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ленчик, добавляла пару раз по пол чайной ложки. вроде без реакциий..хочу плавно перейти на нормальное питание. вот сегодня добавила в суп цветную капусту..поглядим...
    я пробовала отварную капусту цветную...норм....надо теперь запечь ее в духовке - надеюсь будет вкуснее)))) я так придумала - обмазать слегка оливков.маслом и потом немного в паниров.сухарях и в духовку....)))

а брокколи кто то пробовал? как думаете, можно??? деткам же первый прикорм с кабачка и брокколи многие рекомендуют......
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #8600
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А столбиком не носишь? Я свои 6750 уже ели столбиком ношу
    ношу столбиком до отрыжки.. но столбиком не сложно - Илюша же голову кладет на плечо и падает весь на меня, и только за спинку надо поддерживать, а голову достаточно контролировать. а когда беспокойный я на мяче сижу или в слинг его и так ходим... сказки ему рассказываю.

а так .. у меня сестра свои 12 кг в 2 года носит на руках.. а он ей истерики закатывает (мотаю на ус как делать не надо ) )))))))))))

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошей прибавкой!!!

А от чего вы смекту принимали?
    спасибо!

смекту нам прописали от аллергии чтоб быстро вывести аллерген из организма. щеки с каждым днем все больше краснели.
    теперь мне одновременно все аллергены отменили и надо будет снова вводить по капельке и ждать 4 дня после каждого.

а кто-то видет пищевой дневник под андроид? так не хочется в тетрадке писать писульки...

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я пробовала отварную капусту цветную...норм....надо теперь запечь ее в духовке - надеюсь будет вкуснее)))) я так придумала - обмазать слегка оливков.маслом и потом немного в паниров.сухарях и в духовку....)))

а брокколи кто то пробовал? как думаете, можно??? деткам же первый прикорм с кабачка и брокколи многие рекомендуют......
    брокколи мне сказали кушать с оливковым маслом. в салате (шпинат+брокколи) или просто.

вообще девочки, открою секрет (сегодня аллерголог нам открыла)

можно кушать практически все!! главное пробовать отдельно. то есть картошку не в супе - а кубик 2х2 отдельно и в этот день больше нового не вводить.

так же с разными овощами, фруктами.

никаких оливьешек и винегретов (нельзя много сразу смешивать)
    но отдельно каждый из продуктов (если без ГМО) можно пробовать.

и по одному новому раз в 4 дня.

если реакция сильная - повторять через 1.5-2 месяца. если слабая - через месяц. если нет реакции - можно еще раз попробовать через неделю и потом если опять нет реакции - вводить в рацион.

Закрытая тема
Страница 430 из 709 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права