|
Ну, главное и вправду соблюсти этот идеальный баланс: хочется купить все, конечно. Но реально непонятно, с каким ростом/весом малыш родится (а есть вероятность, что вещички размера 58 уже через неделю малы будут).
У меня сестра в декабре рожает. Она купила пар 15 разных штанов. На мой вопрос "нафига столько?" (простите мой французский) ответа не получила. Ну, понравились они ей. Все 15 пар. Беременный мозг не подвержен влиянию логики. А с чем их носить и когда их все успеть хоть по одному разу надеть (учитывая, что ей врач пророчит рост 60-62) вообще непонятно)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Нелличка, куклы просто офигенски классные!!!! Реально супер! Всегда преклонялась перед такими талантливыми людьми! Если надумаешь продавать, могу помочь со съемкой, можем их так отфоткать, шо мама не горюй)))) Скоро пойдем к тебе на местер классы записываться)
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Не открывается почему-то.......Открывается,но нет картинки....Я купила комбезик с ручками,с ножками,с капюшончиком,от низа правой ножки змейка к шее и там кнопочка,комбез не сильно теплый,но и если под него под одеть человечка и комбезик-штанишки,то будет тепло,короче под низ смотря что одеть....Ведь весна у нас непредсказуемая бывает.....Короче,сейчас попробую загрузить фоточки)
Вот я про такие бумаю: но первый мне кажется слишком теплый, а вот второй вроде ничего Вложение 7167927Вложение 7167930
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, кто из 5 ЖК, идет кто-то во вторник на лекцию по грудному вскармливанию? Бонус от роддома)))
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Тут со свекровью всё не так просто. На её помощь я совершенно не расщитываю, чувствую наоборот ругаться с ней прийдётся, она и так уже начинает настаивать чтоб я не памперсы покупала, а подгузники стирала, и чтоб не дай Бог любимый на меня и ребёнка лишней копейки не потратил. Тут вообще полный бред: она предлагает, чтоб я когда перестану в свои вещи помещаться, носила вещи любимого (это ещё и при том что у меня рост 167, а у любимого 195), и чтоб малышу вещи не покупать, а носить почти тридцателетней давности вещи, которые опять таки от любимого остались. Ну как вам это? И это при том, что она уже больше 15 лет не работает и сидит на шее у своей матери, а теперь ещё планирует сесть и нам на шею. Правда этого ей никто не дастВобщем скоро будет война.
Эх....сверкрови........У меня любимая свекровь,действительно любимая,моя вторая мама......Но вот мнения о детях совершенно разошлись,она тоже говорит,что надо подгузники одевать,а не памперсы,тем более,если будет мальчик....Ещё и говорит,чтоб пеленала......спорила я с ней долго,но это бесполезно......Её не переубедить,потом я поняла,что и переубеждать мне её незачем.....мы хоть и не вместе живем,но в одном дворе,дома напротив стоят и видим окна друг друга,я понимаю,что когда рожу опять вернемся к этой теме((((( Сначала я сильно нервничала,переживала,с мужем пыталась говорить,потом включила женскую хитрость и решила на все эти "подгузники и пеленания" просто молчать и говорить "ага")))))))Когда рожу,я ей предложу (если будет настаивать) посидеть с ребенком ,но без памперсов,хотя бы пол денечка,пока я буду по делам бегать.....им ведь кажется,что они бойцы,что все глазами могут переделать (у меня мамина подруга кричала невестке,что отберет у неё внучку,так она сидя с внучкой,хотя она молодая ещё и бизнес свой,перестала с годовалой масяней справляться,все уже забылось.....она её пихает едой,пока та не вырвет,со стола все летит,пока она готовит,это в молодости бойцами они были,а сейчас все равно не то.....)....Короче оставлю,хай стирает.....пол дня постирает,покарячится так,что в конце дня не сможет разогнуться,тогда и спор уйдет,а если нет,то пусть себе стирает,мне ж не жалко))))))) Спорить просто бесполезно,ты не переубедишь ни в чем и только себе нервы потрепаешь........Они в основном энергетические вампиры,им нравится,когда кто-то выходит из себя и спорит,ты попробуй применить такую тактику,как я ......Эти темы вообще не затрагивай,а как только она будет их поднимать молчи......Один раз попробуй и увидишь,что будет.....Пусть распинается.....Она только свою энергию потратит)))))))))))Попробуй так)
[QUOTE=Laos;43147130] Я тоже очень хочу вещички покупать, но меня все тормозят, говорят, успеешь ещё, малыш растёт очень быстро и ещё вещей надарят, что и по одевать все не успею, лучше потом докупить чего не хватает.
То ,что надарят,это точно,мне с малой очень много подарили+ ещё я накупила....Действительно,многое не успела даже одеть,но буду просить,чтоб не покупали вещи,либо спрашивали что надо,сама всех предупрежу,т.к.уже много чего есть......а ещё столько времени впереди,что я еще накупить ооооочень много успею)))) У мужа сестра когда родила,мы спросили что купить,когда в род.дом ехали к ней,она ответила,что ничего из вещей не надо,чтоб взяли памперсы,мы так и сделали....Может тоже буду так делать.....![]()
Пузики добрый день!!!спасибо за отзывы с коляской продумала хорошо это чико трансформер она будет первой (2000ГРН цена сказка учитывая что купим после 6 мес вторую легкую лето тоже думаю там изза легкости. за люльку даже не думаю учитывая мой опыт и у нас планируется в 3 мес перелет а в той коляске как раз есть переноска вместо люльки и амортизация на мое удивление отличная но!! пообещали сейчас жду все еще. надеюсь таки довезут- это уже остатки они новые модели будут продавать с января .Теперь точно уверена надо брать а насчет черного цвета и лета так они обьясняют что ткань у них как раз и не парит и все такое.
вещи уже немного купила пару штанишек 2 человечка пару бодиков я так помалу покупаю растягиваю удовольствие! но предупредила всех кто будет дарить покупать вещи от 6 мес на первое время сама соберу потомучто со старшим была история когда много вещей не одевали ни разу .. как то в этот раз примета на м еня не действует а какая разница купить за пару месяцев или за неделю до родов??
Социальные закладки