|
Открытый/Кобели
мама воробушка
Настя поздравляю с еще одной очередной выставкой.Молодцы, что ездите.Судье наверное тяжело было выбрать кобеля из 2 очень похожих собак.
![]()
Оль, спасибо большое!
Тяжело было выбрать эксперту - это правда, мы раза 3 или 4 по рингу бегали, и вместе и по одиночке, в стойку ставила нас тоже раза 3, она конечно смотрела хорошо, внимательно, движениям очень много внимания удиляет, и описание экстерьера довольно чёткое и полное.
мама воробушка
Настюша, это пишу я- pantera1379 (Оля) с ника супруга.Меня забанили по ряду причин...((((
Поздравляем вас с Корсиком с очередной выставкой.
Вы такие умнички с ним!!!
А мы вчера ездили аж на Таирова смотреть на мамку нашей Багиры,и видели сестру Багиры-тоже такая же как и наша,черненькая,только на носу более белая четкая полоска.Малышки наши так набесились.
Дочка хозяйки думала ее себе оставить.Но вот дочка скоро будет рожать и они решили,что не справятся со щенком и с малышом...
Так что- вдруг кто захочет купить девулю (ДР-09.05.2010.), можем дать телефон хозяйки.Она уже привитая,с паспортом.
Фоточки мамки и бесенят- ммм...не знаю.Вчера фоткал муж,фотки расплывчатые вышли.Так как малые бесились.Потом решили на видео камеру телефона заснять.Прийдет супруг с работы- если что то получится удачное скинуть с его телефона...обязательно разместим тут.))))))))))))
[QUOTE=Koshe4ka;14077152]Ну вот,теперь могу похвастаться нашими ушками, зажили, сняли швы и вчера, в первый раз вышли в люди - на море.
Ухххх ты....какие красивенькие вы!!! Вауууу
Мордашка-супер!!!
А мы на море даже не ходили еще.И наверное вряд ли пойдем уже с ней в этом сезоне.(((
А какой у вас сейчас вес?
мама воробушка
Ну вот, взвесились, 12 кг. Наша тоже пропускает, иногда, 1 кормление. Когда даю мясо,ест так,что за уши не оттянешь, а когда без,то .....я подумаю,кушать или нет ))))
Дааааа...иногда и мы такие капризули.А мы очень жилки любим трескать-аж за ушами лящит)))))
И еще в последнее время- только глаз да глаз за ней на прогулке должен быть.Все тянет в рот!!!А потом догнать ее не возможно,чтобы забрать гадость со рта!
Я уже похудела с ней на 2 кг.-что конечно же полезно...)))![]()
Социальные закладки