Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 433 из 1893 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 37859
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    вот так вот... любовь требует жертв))))))
    мое животноненавистничество получило новую подпитку после ваших постов))))))))))))))))
    И я не люблю котов...Я думала, что одна тут такая... Когда жили у свекрови. она как-то принесла в дом котенка, хорошенький такой был...Так вот вырос этот малыш в здорового бегемота и и гадит где попало! Что только не делали, ничего не помогает. Запах еще тот. Хотя купают его регулярно. Да и в квартире вечные генеральные уборки. Волосня его везде, Ужас!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #8642
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Наш британец только что отхватил от папика. Он его не бьет, а гладит и чешет в тех местах,где кот не любит. Тот верещит
    Завтра снова кровь пересдавать идти ( после болезни общий уже третий раз делаю).

Кстати, насчет доберманов не скажу, но у нас до ретривера была ротвейлерша.
    Умнейшая собака. Но! Признавала только папу, при плохом настроении могла броситься на нас с братом,если мы проходили мимо куртки папы. Не кусала,но пугала.
    А вот когда щенки родились , тогда миф о том, что у них крыша едет для нас стал реальностью. Искусала друга за то, что он в брата каштаном бросил, бросалась на пьяных и т.д. Если первую половину жизни намордник почти не надевали, то потом без него нельзя было выйти.

3. Вверх #8643
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Я всю жизнь любила животных, но сейчас не хочу их в доме иметь. И к чужим не люблю подходить. Если переедем в частный дом, то заведем, но тоже не в самом доме, а квартире категорически не хочу. Но будем ждать, пока дочура не притащит котенка какого-то, уверена, что не смогу ей отказать)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #8644
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    У меня кот и кошка. И они не кастрированы, поэтому у нас часто кошачья малышня. Благо на эту породу большой спрос и всегда есть желающие взять котенка. У меня даже мысли нету куда-то их отдать после родов. Первое время будем ограничивать их общение с малышом...а потом привыкнут друг к другу

5. Вверх #8645
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    У меня кот и кошка. И они не кастрированы, поэтому у нас часто кошачья малышня. Благо на эту породу большой спрос и всегда есть желающие взять котенка. У меня даже мысли нету куда-то их отдать после родов. Первое время будем ограничивать их общение с малышом...а потом привыкнут друг к другу
    А что за порода?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

6. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    а у нас тойская морда!! в смысле той-терьер)))) Хочу чтобы с малышом они росли вместе,буду сразу прививать любовь к животным!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

7. Вверх #8647
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 8
Размер:	177.6 Кб
ID:	6651353Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 4
Размер:	207.4 Кб
ID:	6651355Приветик))) И я хочу показать своего питомца. 1 сентября будет ровно год, как он к нам пришел (сидел в подвале под нашей квартирой и долго мяукал). Раньше у меня животных никогда не было, так что Баксик для меня особенный. Даже не знала, что могу так кота полюбить. Но у нас печалька((( с 1 сентября переезжаем на другую квартиру, а там хозяйка сразу сказала, что без животных((( Муж на следующих выходных повезет моим родителям в Луганск. Теперь и не знаю, когда я его увижу....
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

8. Вверх #8648
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Да, с животными редко соглашаются брать на квартиру. Впрочем, с детьми обстоит не намного лучше(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

9. Вверх #8649
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А что за порода?
    Тайская

10. Вверх #8650
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Наш британец только что отхватил от папика. Он его не бьет, а гладит и чешет в тех местах,где кот не любит. Тот верещит
    Завтра снова кровь пересдавать идти ( после болезни общий уже третий раз делаю).

Кстати, насчет доберманов не скажу, но у нас до ретривера была ротвейлерша.
    Умнейшая собака. Но! Признавала только папу, при плохом настроении могла броситься на нас с братом,если мы проходили мимо куртки папы. Не кусала,но пугала.
    А вот когда щенки родились , тогда миф о том, что у них крыша едет для нас стал реальностью. Искусала друга за то, что он в брата каштаном бросил, бросалась на пьяных и т.д. Если первую половину жизни намордник почти не надевали, то потом без него нельзя было выйти.
    ротвейлеры они такие.... у нас 2 было, взяли взрослых, покусаны все были, но все равно его никто не обижал, он нам с мамой жизнь спас в начале 90х, папа плавал, дома много техники было, на первой квартире не получилось ограбить дядя не вовремя явился, а по переезду они не знали что мы обзавелись охраной, пришли типа - уголовный розыск, двери держали 2 амбала, на лестничной клетке еще один стоял и один удостоверение показывал опустив руку вниз, чтоб мама наклонилась и дать ей по голове, в это время наш ротвик -55 кг высунулся между маминых ног и сделал р ыыыыы , те все аж поотлетали в сторону и вдруг заявили - "а вы не подскажите где тут дом №3?" )))))))))))))) это надо было подняться на 6 этаж чтоб спросить номер дома....
    так что после этого нашему ротвику все прощалось
    да и вообще детей надо приучать с рождения как минимум не обижать животное, а как максимум так - учить заботится, от этого будет зависит его отношение и людям и родителям и ко всему миру, и поможет не вырасти ему моральным уродом....

11. Вверх #8651
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Тайская
    Погуглила, на сиамцев похожи. Очень симпатичные . Такие же характерные?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #8652
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Погуглила, на сиамцев похожи. Очень симпатичные . Такие же характерные?
    Нет. Их часто путают. Но они прородители сиамских пород. Характер очень ласковый и очень любят участвовать во всех человеческих делах. Без их ведома ничего не происходит

13. Вверх #8653
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    да и вообще детей надо приучать с рождения как минимум не обижать животное, а как максимум так - учить заботится, от этого будет зависит его отношение и людям и родителям и ко всему миру, и поможет не вырасти ему моральным уродом....
    На все 100% поддерживаю, в доме должны быть питомцы, детки вырастают более мягкими и заботливыми.

Сейчас много детей хладнокровных, как пример, недавно сидела в машине возле гос. дворика и видела как две девочки лет по 5 "играли" с мячом. "Игра" заключалась в том, что они били мяч о землю и о маленького котенка, при этом заливаясь смехом. Я вылетела из машины и просто начала орать. Жаль мамаши не вышли из квартир, я бы им рассказала кто они... Вот думаю, если бы у них дома была кошка, то они знали бы, что так нельзя с животным поступать. Но тут, конечно, главная проблема у деток - тупые родители, не объяснили...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #8654
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    На все 100% поддерживаю, в доме должны быть питомцы, детки вырастают более мягкими и заботливыми.

Сейчас много детей хладнокровных, как пример, недавно сидела в машине возле гос. дворика и видела как две девочки лет по 5 "играли" с мячом. "Игра" заключалась в том, что они били мяч о землю и о маленького котенка, при этом заливаясь смехом. Я вылетела из машины и просто начала орать. Жаль мамаши не вышли из квартир, я бы им рассказала кто они... Вот думаю, если бы у них дома была кошка, то они знали бы, что так нельзя с животным поступать. Но тут, конечно, главная проблема у деток - тупые родители, не объяснили...
    Это одна сторона медали, а вторая когда детки ростут с животными у них быстрее вырабатывается иммунитет и они более стойкие ко всяким бактериям...потому что тепличные условия не всегла идут на пользу. Только кто чихнет в садике или школе ребенок сразу болеет

15. Вверх #8655
    Девочки, хотела спросить, нужна ли функция "маятник" в детской кроватке?
    И киньте пожалуйста ссылку на недорогие комоды-пеленаторы. Я тут присматриваюсь ко всему)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #8656
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Нет. Их часто путают. Но они прородители сиамских пород. Характер очень ласковый и очень любят участвовать во всех человеческих делах. Без их ведома ничего не происходит
    Очень поддерживаю!!!! Лучшая порода)))))))))) Кстати, мне тоже интересно как Маргоша отнесется к пополнению в человеческом семействе.
    Котята-бухгалтерята ))
    [IMG][/IMG]

17. Вверх #8657
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    И киньте пожалуйста ссылку на недорогие комоды-пеленаторы. Я тут присматриваюсь ко всему)
    Я вот тут хочу заказывать комод. На форуме есть темка ребят. Заказывала уже мебель у них - довольна всем осталась.

18. Вверх #8658
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    А я завтра в санаторий оформляюсь...все представляется в розовом цвете, а там посмотрим. Отпишусь.

19. Вверх #8659
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Это ключевые слова. К сожалению, у таких родителей наличие живности не гарантирует, что у детей будет нормальное отношение к животным. Когда мне было 6 лет у нас появилась дворовая собака, до этого росла без животных, но с малых лет четко знала что животным может быть больно и обижать их нельзя. А у знакомых семьи была дома собачка там девочка лет 6и так на ней издвевалась, а родители смеялась и считали это милой шалостью, хотя я бы прибила бы за такие "шалости".
    Это зависит от того будешь ты качать ребенка или нет. Я Колю не качала вообще, ну чучуть на ручках прикачать когда капризничал и то очень редко, потом от укачиваний надо отучивать, я не хотела лишних проблем))
    Мечты сбываются)

20. Вверх #8660
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я вот хочу заказывать комод. На форуме есть темка ребят. Заказывала уже мебель у них - довольна всем осталась.
    О, спасибо. Вроде цены адекватные.

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Это зависит от того будешь ты качать ребенка или нет. Я Колю не качала вообще, ну чучуть на ручках прикачать когда капризничал и то очень редко, потом от укачиваний надо отучивать, я не хотела лишних проблем))
    А я не знаю буду качать или не буду, это жжж мой первенец) Я вообще никогда детей младше года близко не видела)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 433 из 1893 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя