Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 433 из 2115 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 42293
  1. Вверх #8641
    Уже стали задавать вопросы по поводу овсяной маски, отвечу тут всем.

Меленько перемалываем овсянку, я это делаю в электрической кофемолке. Затем беру чайную ложку с горкой уже перемолотой овсяной пыли и заливаю кипятком, где-то полстакана. Овсянка берется комочками, я ее ложкой расквашиваю и перемешиваю. Оставляю минут на 10 настаиваться. Дальше всё перемешиваю, как бы взбалтываю и процеживаю. При процеживании не отжимаю! Т.е. берется жиденькая масса, которая сама пройдет через ситечко, без вашего участия. Это важно, т.к. если отжать, через ситечко пролазят большие кусочки, которые потом придется вычесывать из волос, уже проходили, знаем. Маска получается жидкой, как кисель. Мне лень было наносить по прядям, я просто над ванной вылила ее на голову на сухие волосы и чуть промассировала так, чтобы вся масса распределилась по всем волосам. Дальше под целофанчик и полотенце. Я держала полчаса, времени больше не было, эффект понравится, думаю, можно и подольше подержать. У кого сухие волосы, может есть смысл добавить масла. Мне на мои жирные понравилось больше без других добавок. Потом просто смываю как обычно шампунем и мою голову. Всё.

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от ВладиславRP Посмотреть сообщение
    Эффективные средства от выпадения волос помогут приостановить выпадение и сохранить то, что есть. Витамины вряд ли помогут. А рост волос начнется через три месяца, как описывалось на предыдущей странице.
    странно, уже полгода прошло прошло после родов, а волосы жутко лезут до сих пор!

3. Вверх #8643
    Новичок Аватар для Малина.
    Может кто-нибудь видел,где продаётся шампунь Жак Дессанж?
    P.S. В гугл меня не отправляйте,я там уже всё облазила и ответа не нашла!
    ☆174 элитных сантиметра и 48 килограмм счастья☆

4. Вверх #8644
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    странно, уже полгода прошло прошло после родов, а волосы жутко лезут до сих пор!
    Если волосы действительно очень выпадают, стоит обращаться к специалисту-эндокринологу. Во время родов не было массивной кровопотери?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #8645
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    после родов волосы могут выпадать около года, если больше года - нужно искать причину

6. Вверх #8646
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Малина. Посмотреть сообщение
    Хороший шампунь?

Видела на пром рынке Котовский

7. Вверх #8647
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вчера зделала маску с маенезом вперемешку с остатками моей масочки масляной(писала пару страниц назад) - на волосы, а на корни:горчичный порошок+масляная масочка - в кулечек и на 1.5 часика.
    Смыла все чистой линией, на кончики кондишка лонда.
    Просушив побрыскала витаминами(фото выше)-сегодня волосы не узнала.
    Кстати, маенез делает волосы гладенькими-у меня сч отдельные локоны, а не пакля.

8. Вверх #8648
    А кто-то пользовался средствами для волос фирмы Optima, её так хвалили в одном сообществе, что я пока ели здерживаюсь от покупки?

9. Вверх #8649
    Цитата Сообщение от Малина. Посмотреть сообщение
    Видела в магазине "Веснянка", там ещё скидки по понедельникам 10%.

10. Вверх #8650
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Виктори Лаковая Посмотреть сообщение
    А кто-то пользовался средствами для волос фирмы Optima, её так хвалили в одном сообществе, что я пока ели здерживаюсь от покупки?
    Мы здесь уже успели заболеть, активно проболеть, и даже почти излечиться от оптимомании))) Единственное что, по-моему Иннуся до сих пор любит маску оптимовскую, да и то, это не точно.

11. Вверх #8651
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Мы здесь уже успели заболеть, активно проболеть, и даже почти излечиться от оптимомании))) Единственное что, по-моему Иннуся до сих пор любит маску оптимовскую, да и то, это не точно.
    А что вы имеете ввиду под словом проболеть - ушёл эффект?
    Последний раз редактировалось Виктори Лаковая; 19.09.2009 в 22:22.

12. Вверх #8652
    А что вы имеете ввиду под словом проболеть - ушёл эффект?
    Ну вроде того. Сначала был ах, а дальше потихоньку проходил.
    Буттон находится на Успенской угол Александровского проспекта. Если решите брать, у меня есть скидочная карточка (кажется 10%), могу дать Вам ее. Правда она сейчас не у меня, а у девочки с форума, но это не проблема))

13. Вверх #8653
    Ну вроде того. Сначала был ах, а дальше потихоньку проходил.
    Буттон находится на Успенской угол Александровского проспекта. Если решите брать, у меня есть скидочная карточка (кажется 10%), могу дать Вам ее. Правда она сейчас не у меня, а у девочки с форума, но это не проблема))
    И на сколько этого ах хватило? Может просто нужно было временно сменить уход? Спасибо большое, но у моей мамы где-то тоже валяется карточка. А что вобще посоветуете попробовать?

14. Вверх #8654
    Кстати, мне тоже было бы интересно почитать, кто-то пользуется еще оптимой и гестилом?

15. Вверх #8655
    И на сколько этого ах хватило? Может просто нужно было временно сменить уход? Спасибо большое, но у моей мамы где-то тоже валяется карточка. А что вобще посоветуете попробовать?
    Ну как сказать... Конечно нужно со временем менять уход, больше того, еще недавно я, как угорелая скупала всю косметику для волос, которую видела. Но теперь у меня немножко другой взгляд на все это, и не факт, что многие этот взгляд разделяют. Я перешла на косметику хэнд-мейд.
    Что касается именно оптимы, самый большой "АХ" был именно от маски. Она (при условии, если ее держать на волосах не меньше часа, в утепленном виде) дает совершенно неимоверный блеск. У меня волос блестит всегда, но такого, как от оптимы наверное не было никогда. Правда к вечеру появлялся другой блеск (лично у меня) - блеск жирных волос. Да и настоящего питания мне кажется мои волосы с оптимой не получали. Пока пользовалась ей, а так же многими другими марками (как проф, так и масс), мои волосы секлись и обламывались.
    Поскольку я понимаю, что хэнд-мэйд устроит далеко не всех, могу посоветовать то, что мне кажется действительно самым лучшим из проф косметики. Это l'occitan, moltobene, o'rising. Многим нравится framesi. Это то, на что я бы советовала обратить внимание)

16. Вверх #8656
    Ну как сказать... Конечно нужно со временем менять уход, больше того, еще недавно я, как угорелая скупала всю косметику для волос, которую видела. Но теперь у меня немножко другой взгляд на все это, и не факт, что многие этот взгляд разделяют. Я перешла на косметику хэнд-мейд.
    Что касается именно оптимы, самый большой "АХ" был именно от маски. Она (при условии, если ее держать на волосах не меньше часа, в утепленном виде) дает совершенно неимоверный блеск. У меня волос блестит всегда, но такого, как от оптимы наверное не было никогда. Правда к вечеру появлялся другой блеск (лично у меня) - блеск жирных волос. Да и настоящего питания мне кажется мои волосы с оптимой не получали. Пока пользовалась ей, а так же многими другими марками (как проф, так и масс), мои волосы секлись и обламывались.
    Поскольку я понимаю, что хэнд-мэйд устроит далеко не всех, могу посоветовать то, что мне кажется действительно самым лучшим из проф косметики. Это l'occitan, moltobene, o'rising. Многим нравится framesi. Это то, на что я бы советовала обратить внимание)
    Спасибо, думаю маску брать не буду, а вот Spray Vitale всё таки попробую. А где все эти марки можно приобрести в Одессе, я знаю только где взять moltobene?

17. Вверх #8657
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    гестил мне не подошел совсем,хотя перепробовала несколько масок и шампуней.
    фрамеси- нравится бальзам ригенол, а шампунь для жирных волос и сыворотка для кончиков морфосис- на 4рку,т.е пахнет хорошо,плохо вроде не делает но и ах нету.
    на удивление все таки дошли руки до бруска Лаш чистейший зеленый, который даже пыталась продат. в какой то момент осталась без шампуней и неделю мыла голову им.. мои волосы приятно меня удивили. я их спокойно расчесываю и они держатся все таки не 1,5 дня а 2-2,5 норрмальными.. + у меня появился обьем у корней,я их просто мокрые расчесываю и ложусть спать.утром нет пакли а просто обьемный волос,кончики только чуть выравниваю или наоборот локоны формирую( у меня прямой волос)

18. Вверх #8658
    Девченки, если нельзя добавлять масла в готовый шампунь, то в инете я нашла Базисный шампунь Стикс, можно в него набодяжить кучу полезных ЭМ и базисных. и это будет бомба вещь.
    Кто-то так пробовал?

19. Вверх #8659
    Новичок
    Здраствуйте!Мне ужасно надоело быть блондинкой(((очень хочу вернуть свой цвет волос(русый)-уже один раз пробавала -вышло-волосы стали зелёные.....Очень хочу поменять свои белоснежные волосы на свой натуральный при этом не быть русалкой(с зелёными волосами)Помогите пожалуйсто!

20. Вверх #8660
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Алёна=) Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!Мне ужасно надоело быть блондинкой(((очень хочу вернуть свой цвет волос(русый)-уже один раз пробавала -вышло-волосы стали зелёные.....Очень хочу поменять свои белоснежные волосы на свой натуральный при этом не быть русалкой(с зелёными волосами)Помогите пожалуйсто!
    а вы сами пробовали или у парикмахера?
    и вообще есть тема про окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 433 из 2115 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права