|
Вот еще один сайтик с масочками http://woman.otebe.info/volosu.html
А кото-то слышал\пробовал маску "Домашние рецепты" - Шелк? Если да, то как и где ее можно купить.
А вот еще нарыла, когда-то в этой теме писала, дала мне эту маску поф.с Киева на сьемках:100гр. -оливкового масла
30гр.репейного
10гр.миндального
10гр.масло жожоба
1 ампула витамина А
1 амп. витамина В,Е
50гр. хорошего бальзама для волос
Хранить в холодильнике(хватает на несколько приемов)
Перед приминением маску подогреть и держать 2 часа. если не добавлять бальзама, можно на всю ночь и утром волосы будут отпадные!
Честно - так руки за два года и не дошли.
Последний раз редактировалось Джолианна; 16.09.2009 в 23:32.
Да, шампунь мне тоже подошёл, и тоже лучше, чем ЧЛ. Я уже вроде даже писала про него здесь, а вот маска - увы и ах.
кстати подозреваю что волосы в относительно - живом состоянии благодаря Фрамезивской же защите от солнца - столько времени в воде и под водой проводила, думала приеду пакля - паклей, ттт нет - ток линяю, но это отношу к сезонности.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
маски - ща 2 раза в неделю (в обычном режиме 1 или 2 р. в месяц)
маски домашнего приготовления - с маслами, ща еще и с эфирами, вчера вообще подварила себе с кучей увлажняющих активов для волос), коньяк с беем оч хорошо прогрели, активы увлажнили - ушла пересушенность кожи головы.
смываю маски чистой линией ( мою на ночь, не оч тщательно вымывая и без бальзама) утром фрамези и ригенол.
Ригенол оч много лет в уходе, на что менять не пыталась, эт лучшее.
Хотя где то рядом из последне опробованного Good Well (или название чет в этом роде) подарили масочку/бальзам и еще какую то несмываю фигню на волосы.
вот в принципе все
главное не лениться -когда видишь результат своих стараний, маски в уходе становятся само собой разумеющимся![]()
здрасте,извените сильно много читать всю тему может кто подскажет,гле найти информацию по поводу стрижки горячими ножницами?Спасибо заранее
Девушки, подскажите кто пользуется Bed Head, Вам нравится? И где можно купить? (в личку пожалуйста)
Любовь внутри нас
По-моему, видела в Алекс Хорс. Но могу и обмануть.
по моему в Шарме на ЖуковскогоBed Head
Попробовала я маску из запаренной овсянки. Пару дней назад сделала с маслами (жожоба и ЭМ грейпфрута), так у меня почему-то корни не промылись от масел, хотя жожоба вроде нормально вымывается... А вчера решила сделать просто из запаренной овсянки, без всяких масел и остальных добавок. Волосы - супер!Как живые! Только не шевелятся
А еще обрезала длину, сейчас чуть ниже лопаток, было до талии. Такое волшебное ощущение какого-то обновления наступило.![]()
Социальные закладки