Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 433 из 2105 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 42081
  1. Вверх #8641
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    дамы, помаду Rouge G Guerlain кто-то пробовал? она есть в Бомонде/Броке? какая она на губах, как помада или как помада-блеск? в рекламе на Водяновой смотрится, как помада-блеск

2. Вверх #8642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Hush-Hush, где ты Керастас брала???
    Вот у меня с Ланкомами дружба не сложилась, 3 разных туши пробовала- ни одна не подошла.

А я сегодня купила теньки Герлен для smokee-eyes. Вечером буду тестить))
    Скажите плиз, а что за теньки для smokee-eyes???

3. Вверх #8643
    Мисс Вдохновение
    Это Герлен, там спец. наборчик)))
    Magic inside...))

4. Вверх #8644
    Посетитель Аватар для Самозванка
    Смоуки айз не только у Герлен, у многих есть, так, навскидку id Bare Minerals, Mac, Benefit и тыды.
    Ад - это другие люди.

5. Вверх #8645
    Мисс Вдохновение
    Да такие тени есть практически во вмсех марках, просто мне показалась, что девушка спросила меня))) что именно я купила)
    Magic inside...))

6. Вверх #8646
    Простите, я как всегда, читаю по диагонали
    Ад - это другие люди.

7. Вверх #8647
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    они, мне кажется, все на одно лицо...
    Авэне, Виши и Шисейдо пробовала
    спасибо, буду пробовать на себе

8. Вверх #8648
    Модница форума

Скажу вам что мне оч понравилась....
    По ощущению скажу так 75% помада- 25%блеск.
    если помните рассказывала о помаде, у меня теперь это веСЧ №1!!Накрасила ок 19.30 шла с / к мужу на свидание - пришли в 1 ночи -показываю Вам результат.(сори за губы, у меня проблема с ними....)
    Нет ощущения как от блеска, чувство что это помада, но когда смотришь в зеркало - блеск!! Я выбрала специально обычный тон, да и не было такого оттенка раньше.
    У меня есть по-моему все марки и была Шанель на 1м месте, теперь уверенно ЭТА новинка!!!
    Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:58.

9. Вверх #8649
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    если помните рассказывала о помаде, у меня теперь это веСЧ №1!!Накрасила ок 19.30 шла с / к мужу на свидание - пришли в 1 ночи -показываю Вам результат.(сори за губы, у меня проблема с ними....)
    Нет ощущения как от блеска, чувство что это помада, но когда смотришь в зеркало - блеск!! Я выбрала специально обычный тон, да и не было такого оттенка раньше.
    У меня есть по-моему все марки и была Шанель на 1м месте, теперь уверенно ЭТА новинка!!!
    Классно смотриться...а такой вопрос-не липнет,как блеск?а то у меня когда ветер и блеск,все волосы во рту и на губах....

10. Вверх #8650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Это Герлен, там спец. наборчик)))
    Спасибо. Уточню

11. Вверх #8651
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Классно смотриться...а такой вопрос-не липнет,как блеск?а то у меня когда ветер и блеск,все волосы во рту и на губах....
    нет..не липнет, ощущения как от обычной, хорошей помады, но смотрится как блеск! Прям проснулась и уже хочется накрасить

12. Вверх #8652
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    нет..не липнет, ощущения как от обычной, хорошей помады, но смотрится как блеск! Прям проснулась и уже хочется накрасить
    я на днях тестила эту помаду. Можешь мне объяснить, а то я немного протупила, наверное... мне показали тестер этой помады, но это оказался блеск с кисточкой! так должно быть? я еще удивилась- это же помада! или мне не то показали?

13. Вверх #8653
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    я на днях тестила эту помаду. Можешь мне объяснить, а то я немного протупила, наверное... мне показали тестер этой помады, но это оказался блеск с кисточкой! так должно быть? я еще удивилась- это же помада! или мне не то показали?
    тестера у них в обычном даже сказала бы в стандартном виде. Кисточка как у блеска. Вот нужно было попробовать, я ведь накрасила и вышла с магазина без эмоций, а когда она продержалась пол дня - в 8 пошла покупать!!! Я бы 100% назвала - лак для губ

14. Вверх #8654
    Посетитель Аватар для Europa
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Вот Юлин сайт http://mineralmakeup.narod.ru/index.html
    Я уже давала тут как то эту ссылку. Напрямую дешевле получается, но у Юли минералы с нескольких фирм и подобрать поможет, и по-русски понимает (для некоторых важно), для перевод денег не нужна карточка. Так что выбор есть. Американские сайты с минералами посмотрите по поиску. Для покупающих через интернет в Америке просто море вариантов.
    Я пользуюсь с октября месяца минеральной косметикой и очень довольна. Уже заказов 6 делала. Вуаль - это последний штрих, ну вместо рассыпчатой пудры. Еще есть много сверкалок всяких красивых, не уступающих по красоте и качеству метеоритам (люблю и пользуюсь и метеоритами и минералами, но чаще минеральными сверкалками).
    меня ОЧЕНЬ смущает утверждение о том, что в этой косметике только "натуральные минералы" и никакой "химии". Утверждение, расчитанное на людей, ничего не понимающих в этом, так как натуральные вещества могут быть вредны и их применение в косметических средствах недопустимо, так и полученные химическим путём могут быть полезны... дело ведь не в происхождении, а во влиянии на кожу. Дешевый ход... отталкивет сразу. Знаем мы такие фирмы
    живу в светлом настоящем

15. Вверх #8655
    Я пользуюсь id Bare Minerals, в принципе довольна всем, кроме увлажнялки, которая под них мажется. От нее у меня кожа краснеет. А сами минералы ложатся супер. Особенно если наловчиться их правильно наносить, то косметики на коже как бы и не видно совсем.
    На сайте вышеуказаной барышни была, если я правильно все поняла, то производитель для покупателя остается неизвестным. Забавно.
    Ад - это другие люди.

16. Вверх #8656
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Самозванка Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь id Bare Minerals, в принципе довольна всем, кроме увлажнялки, которая под них мажется. От нее у меня кожа краснеет. А сами минералы ложатся супер. Особенно если наловчиться их правильно наносить, то косметики на коже как бы и не видно совсем.
    На сайте вышеуказаной барышни была, если я правильно все поняла, то производитель для покупателя остается неизвестным. Забавно.
    Вот вот, меня это тоже насторожило. Я так и не поняла, кто производитель этой косметики, страна, ну хоть что-то. Единственное, что она сама принимает участие в разработках, и это "Большая редкость", когда ресселер влияет на производственный процесс.
    Космос...

17. Вверх #8657
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Europa Пусть это всего лишь рекламный ход, ну и что? Так можно судить о рекламе всех косметических средств...
    Главное для меня - отзывы опробовавших, а плохих я пока не слышала.
    По поводу Юлии - судя по всему, она не хочет чтобы клиенты напрямую закупали с сайтов косметику, конечно, кто ищет, тот найдет, но зачем облегчать поиск?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #8658
    Ну оно понятно, что девушка хочет как можно дольше сохранить свой бизнес на плаву, но... Покупатель-то имеет право знать, что он на лицо свое мажет. Лично для меня такой вариант мало привлекателен.
    Ад - это другие люди.

19. Вверх #8659
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Самозванка Посмотреть сообщение
    Ну оно понятно, что девушка хочет как можно дольше сохранить свой бизнес на плаву, но... Покупатель-то имеет право знать, что он на лицо свое мажет. Лично для меня такой вариант мало привлекателен.
    мне если честно ненравится "на развес". косметика должна быть упакована )

20. Вверх #8660
    Ну в Lush тоже умывалки и маски для лица на развес. Да и я сама когда кремчики делаю и подружкам презентую никто не жаловался, правда я и состав не держу в секрете
    Ад - это другие люди.

Ответить в теме
Страница 433 из 2105 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права