дамы, помаду Rouge G Guerlain кто-то пробовал? она есть в Бомонде/Броке? какая она на губах, как помада или как помада-блеск? в рекламе на Водяновой смотрится, как помада-блеск![]()
|
дамы, помаду Rouge G Guerlain кто-то пробовал? она есть в Бомонде/Броке? какая она на губах, как помада или как помада-блеск? в рекламе на Водяновой смотрится, как помада-блеск![]()
Это Герлен, там спец. наборчик)))
Magic inside...))
Смоуки айз не только у Герлен, у многих есть, так, навскидку id Bare Minerals, Mac, Benefit и тыды.
Ад - это другие люди.
Да такие тени есть практически во вмсех марках, просто мне показалась, что девушка спросила меня))) что именно я купила)
Magic inside...))
Простите, я как всегда, читаю по диагонали![]()
Ад - это другие люди.
если помните рассказывала о помаде, у меня теперь это веСЧ №1!!Накрасила ок 19.30 шла с / к мужу на свидание- пришли в 1 ночи -показываю Вам результат.(сори за губы, у меня проблема с ними....)
Нет ощущения как от блеска, чувство что это помада, но когда смотришь в зеркало - блеск!! Я выбрала специально обычный тон, да и не было такого оттенка раньше.
У меня есть по-моему все марки и была Шанель на 1м месте, теперь уверенно ЭТА новинка!!!![]()
Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:58.
меня ОЧЕНЬ смущает утверждение о том, что в этой косметике только "натуральные минералы" и никакой "химии". Утверждение, расчитанное на людей, ничего не понимающих в этом, так как натуральные вещества могут быть вредны и их применение в косметических средствах недопустимо, так и полученные химическим путём могут быть полезны... дело ведь не в происхождении, а во влиянии на кожу. Дешевый ход... отталкивет сразу. Знаем мы такие фирмы![]()
живу в светлом настоящем
Я пользуюсь id Bare Minerals, в принципе довольна всем, кроме увлажнялки, которая под них мажется. От нее у меня кожа краснеет. А сами минералы ложатся супер. Особенно если наловчиться их правильно наносить, то косметики на коже как бы и не видно совсем.
На сайте вышеуказаной барышни была, если я правильно все поняла, то производитель для покупателя остается неизвестным. Забавно.
Ад - это другие люди.
Europa Пусть это всего лишь рекламный ход, ну и что?Так можно судить о рекламе всех косметических средств...
Главное для меня - отзывы опробовавших, а плохих я пока не слышала.
По поводу Юлии - судя по всему, она не хочет чтобы клиенты напрямую закупали с сайтов косметику, конечно, кто ищет, тот найдет, но зачем облегчать поиск?![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ну оно понятно, что девушка хочет как можно дольше сохранить свой бизнес на плаву, но... Покупатель-то имеет право знать, что он на лицо свое мажет. Лично для меня такой вариант мало привлекателен.
Ад - это другие люди.
Ну в Lush тоже умывалки и маски для лица на развес. Да и я сама когда кремчики делаю и подружкам презентую никто не жаловался, правда я и состав не держу в секрете![]()
Ад - это другие люди.
Социальные закладки