|
а при чем тут смысл?взяла попробовать эту,до этой была Герленовская,потом будет еще какая-то...тут нет смысла....
Я думаю вопрос был :"какой смысл в батарейках?"
тогда прошу прощения...кисточка вибрирует и вроде как лучше ресницы прокрашивает....
Девочки,кто пользовался минеральной косметикой,заказывая через и-нет,какие впечатления(если сравнить с традиционной люксовой)??? Поделитесь мнениями,стоит ли покупать...![]()
плиз, посоветуйте корректор какой-нибудь для лица! у меня после ветрянки следы пооставались(((, обычной тоналкой + пудрой плохо запазываются.
Накупила Kerastase. Из серии Resistance: шампунь Bain Volumactive, маску Volumactive и Ciment Thermique для вытягивания утюжком. Из Серии Reflection - маску Chroma Riche и из серии Biotic - шампунь Bain Bio-Recharge. Буду тестить )))
И опять взяла тушь Lancome Fatale! Сделала вывод, что она не зря была так любима мною когда-то ))) Ничем не хуже двойной от Герлен, золотой от Рубинштейн, Clinique и т.д.
Hush-Hush, где ты Керастас брала???
Вот у меня с Ланкомами дружба не сложилась, 3 разных туши пробовала- ни одна не подошла.
А я сегодня купила теньки Герлен для smokee-eyes. Вечером буду тестить))
Magic inside...))
Hush Hush, расскажите потом про Ciment Thermique![]()
Социальные закладки