Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 433 из 2364 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 47276
  1. Вверх #8641
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Я уже не выдерживаю!!! Муж достал просто! Постоянно требует внимания и ... А я не могу разорваться пополам! Всем от меня что-то нужно! Я должна и ужин приготовить, и с малой целый день просидеть, и ещё и вечером его ублажить! А я уже с ног валюсь вечером. Мне бы укачать Нику и вместе уснуть. Я не против близости, но как он не понимает, что как только я отойду от неё или переложу в кроватку, то она сразу проснется! И тогда ни секса, ни сна не видать. Вот вчера, я малую уложила и к мужу, а она через 5 минут проснулась, я к ней и мин. 20 её укладывала. Так когда она уснула, муж обиделся, что я не вернулась к нему, а с ней осталась. Ушел на работу сегодня и не поцеловал! А меня достало всё, я тоже человек! Н буду мирится!
    Карина, как вариант - пусть муж поукладывает малую.... я своему недавно такое предложила и он понял насколько мне трудно.... да еще двоих пока покормишь, покупаешь, положишь, то уже ничего не хочется.... иногда даже нет сил раздеться
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #8642
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, доброе утро!

Я уже не выдерживаю!!! Муж достал просто! Постоянно требует внимания и ... А я не могу разорваться пополам! Всем от меня что-то нужно! Я должна и ужин приготовить, и с малой целый день просидеть, и ещё и вечером его ублажить! А я уже с ног валюсь вечером. Мне бы укачать Нику и вместе уснуть. Я не против близости, но как он не понимает, что как только я отойду от неё или переложу в кроватку, то она сразу проснется! И тогда ни секса, ни сна не видать. Вот вчера, я малую уложила и к мужу, а она через 5 минут проснулась, я к ней и мин. 20 её укладывала. Так когда она уснула, муж обиделся, что я не вернулась к нему, а с ней осталась. Ушел на работу сегодня и не поцеловал! А меня достало всё, я тоже человек! Н буду мирится!
    о, как это знакомо))) А еще мне нравится когда мужчины с работы приходят и говорят, ой как я устал сегодня, а я блин не то что устала я с ног валюсь. И берем планшет и идем отдыхать, нормально?? полежим пару тройку часов, а потом в душик и хотим интима. А ты блин, помой детей. уложи спать, успей как-то выкрутиться и хоть 5 мин. под душем постоять. Потом малыша укачай, да и умудрись чтоб он заснул и не просыпался, а потом с улыбкой в постельку к мужу......

3. Вверх #8643
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    приветик всем....

короче не получилось у меня сегодня собрать мочу у ребенка....мочесборник не купили, наслушалась я что там какой-то сложный механизм, решила по старинке в презерватив....
    короче проснулись в 5.30, мама помогла, намастырили презик, одели памперс, покушали, попили водички, и короче пока на нем был презик, почти до 9 утра он не писял.......пипец....
    а мы просто в баночку писяли))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #8644
    приветик всем....

короче не получилось у меня сегодня собрать мочу у ребенка....мочесборник не купили, наслушалась я что там какой-то сложный механизм, решила по старинке в презерватив....
    короче проснулись в 5.30, мама помогла, намастырили презик, одели памперс, покушали, попили водички, и короче пока на нем был презик, почти до 9 утра он не писял.......пипец....
    ой, насмешила - уже к презикам приучаете))))))))))) мы просто в баночку струйку ловим и все ок. С девочками это мочесборник нужен, а с мальчишками все проще

5. Вверх #8645
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    приветик всем....

я даже не додумалась бы про презик)))
    а мочесборник проще простого - как презик, только приклеиваешь и все. можно гулять по квартире)
    Года бегут, а дурь на месте.

6. Вверх #8646
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Карина, как вариант - пусть муж поукладывает малую.... я своему недавно такое предложила и он понял насколько мне трудно.... да еще двоих пока покормишь, покупаешь, положишь, то уже ничего не хочется.... иногда даже нет сил раздеться
    Я предлагала, но у нас так Носит на ручках, поет песенки, все только уснул - приходит и говорит надо положить. я предлагаю еще поносить, чтоб конкретно уснул, но нет. Он его ложит, и все малый начинает опять плакать, и тут я уже по новой ложу спать и стараюсь уложить масика

7. Вверх #8647
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем доброе утро!
    мы сегодня тт хорошо спали и просыпались на кормёжку в 5 утра и потом в 10. сегодня бабушка приедет с малышом играться.
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #8648
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    а мочесборник проще простого - как презик, только приклеиваешь и все. можно гулять по квартире)
    приклеивается? у меня ничего не приклеивалось))) пришлось держать))

9. Вверх #8649
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Доброе утро, мамули!
    У нас сутра была наша врач, выпустили нас из заточения, пойдем гулять после 13.00)
    Спросила у нее на счет переворотов, сказала, что ребенок переворачивается сам в 4-5 мес.
    ДВА раза МАМА)

10. Вверх #8650
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ой, насмешила - уже к презикам приучаете))))))))))) мы просто в баночку струйку ловим и все ок. С девочками это мочесборник нужен, а с мальчишками все проще
    да, муж вчера гордо достал презик и сказал "Ну сына, всего три недели, а уже папу разоряешь"
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    так проблема в том, что он вообще не писял....думаю может из-за того что на писюне штукенция эта....блин, а что если с часов 3х ночи привентить эту штуку.....просто педя сказала, надо утреняя....

11. Вверх #8651
    Таня, а чего вы так рано мочу сдаете? нам на 3 мес назначали..

12. Вверх #8652
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Мдааа, нам вот тоже мочу сдать надо... Ума не приложу, как)
    ДВА раза МАМА)

13. Вверх #8653
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у него не получится, потому что мы усыпаем только с сиськой во рту )

о, как это знакомо))) А еще мне нравится когда мужчины с работы приходят и говорят, ой как я устал сегодня, а я блин не то что устала я с ног валюсь. И берем планшет и идем отдыхать, нормально?? полежим пару тройку часов, а потом в душик и хотим интима. А ты блин, помой детей. уложи спать, успей как-то выкрутиться и хоть 5 мин. под душем постоять. Потом малыша укачай, да и умудрись чтоб он заснул и не просыпался, а потом с улыбкой в постельку к мужу......
    як я вас розумию )) а когда прошу подержать, то хватает мин. на 10-15, потом Ника возвращается обратно. А в эти 10-15 мин. мне нужно либо кушать, либо в туалет пойти, но ни в коем случае не лежать! Главное успеть всё сделать до Никиной и папиной истерики, когда она начинает возмущаться (а это происходит потому что он лежит, а её на себя ставит), то вместо того чтоб подняться походить с ней, начинает злится и меня звать ((
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

14. Вверх #8654

як я вас розумию )) а когда прошу подержать, то хватает мин. на 10-15, потом Ника возвращается обратно. А в эти 10-15 мин. мне нужно либо кушать, либо в туалет пойти, но ни в коем случае не лежать! Главное успеть всё сделать до Никиной и папиной истерики, когда она начинает возмущаться (а это происходит потому что он лежит, а её на себя ставит), то вместо того чтоб подняться походить с ней, начинает злится и меня звать ((
    Каришка, не плюсишься. Один в один))) только у меня еще 2-ое бегают. которые тоже требуют внимания

15. Вверх #8655
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    приклеивается? у меня ничего не приклеивалось))) пришлось держать))
    приклеивается, там надо бумажечку оторвать и приклеить в тому самому месту))

16. Вверх #8656
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Приветики))) девочки малый начал недоедать от 20 до30 гр а перед ночным сном может и 50 недоесть... А раньше 120 выедал и глазом не моргал...это нормально или педе надо сообщить?
    Мы вообще перешли на кормление раз в 4 часа по 100-110 мл. Потому что он не доедал систематически, видно что запихивал в себя, т.к. нравится вкус, а потом оно даже не срыгивалось... а просто назад выливалось.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #8657
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Каришка, не плюсишься. Один в один))) только у меня еще 2-ое бегают. которые тоже требуют внимания
    почему сейчас не ставят памятники при жизни многодетным матерям!!! )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #8658
    приклеивается, там надо бумажечку оторвать и приклеить в тому самому месту))
    тьфу ты, а я думаю: зачем там бумажка та?))))

19. Вверх #8659
    Ксюша, у нас тоже малый иногда оставляет около 50 грамм, но мы кушаем уже 150 гр.
    я педе не говорила, т.к. это не часто бывает...

20. Вверх #8660
    ха, малый тока шо вытянул пустышку изо рта и держит ее в руке и изучает ))) растём))))

Последний раз редактировалось Alice Wonder; 05.12.2012 в 11:11. Причина: Добавила фото:)

Закрытая тема
Страница 433 из 2364 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя