|
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
о, как это знакомо))) А еще мне нравится когда мужчины с работы приходят и говорят, ой как я устал сегодня, а я блин не то что устала я с ног валюсь. И берем планшет и идем отдыхать, нормально?? полежим пару тройку часов, а потом в душик и хотим интима. А ты блин, помой детей. уложи спать, успей как-то выкрутиться и хоть 5 мин. под душем постоять. Потом малыша укачай, да и умудрись чтоб он заснул и не просыпался, а потом с улыбкой в постельку к мужу......
Я предлагала, но у нас так Носит на ручках, поет песенки, все только уснул - приходит и говорит надо положить. я предлагаю еще поносить, чтоб конкретно уснул, но нет. Он его ложит, и все малый начинает опять плакать, и тут я уже по новой ложу спать и стараюсь уложить масика
всем доброе утро!
мы сегодня тт хорошо спали и просыпались на кормёжку в 5 утра и потом в 10. сегодня бабушка приедет с малышом играться.
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утро, мамули!
У нас сутра была наша врач, выпустили нас из заточения, пойдем гулять после 13.00)
Спросила у нее на счет переворотов, сказала, что ребенок переворачивается сам в 4-5 мес.
ДВА раза МАМА)
да, муж вчера гордо достал презик и сказал "Ну сына, всего три недели, а уже папу разоряешь"
так проблема в том, что он вообще не писял....думаю может из-за того что на писюне штукенция эта....блин, а что если с часов 3х ночи привентить эту штуку.....просто педя сказала, надо утреняя....
Таня, а чего вы так рано мочу сдаете? нам на 3 мес назначали..
Мдааа, нам вот тоже мочу сдать надо... Ума не приложу, как)
ДВА раза МАМА)
у него не получится, потому что мы усыпаем только с сиськой во рту )
як я вас розумию )) а когда прошу подержать, то хватает мин. на 10-15, потом Ника возвращается обратно. А в эти 10-15 мин. мне нужно либо кушать, либо в туалет пойти, но ни в коем случае не лежать! Главное успеть всё сделать до Никиной и папиной истерики, когда она начинает возмущаться (а это происходит потому что он лежит, а её на себя ставит), то вместо того чтоб подняться походить с ней, начинает злится и меня звать ((
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Ксюша, у нас тоже малый иногда оставляет около 50 грамм, но мы кушаем уже 150 гр.
я педе не говорила, т.к. это не часто бывает...
Социальные закладки