Агапе не расстаривайтесь!!! Все наладится!!! Улыбнитесь сынульке - ему нужна крепкая и спокойная мама!!!
|
Агапе не расстаривайтесь!!! Все наладится!!! Улыбнитесь сынульке - ему нужна крепкая и спокойная мама!!!
:)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
для подтверждения коклюша кашель должен быть длительный, а не 3 дня......да и где он мог взять его????
Лиз, держись!
мне кажется так все складывается еще из-за возраста малявок....только-только ходить начали, все познавать, организм еще не окрепший и тут эти все болячки на каждой площадке еще....думаю следующим летом уже проще должно быть....
но боюсь про садик подумать(
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
При коклюше главным показателем является громкий, свистящий вдох. Это я просто, на всякий пожарный.
Приветик всем.
Мы уже вычухались. Анализы крови и кала отличные. Гемоглабин уже 106Через неделю будет ещё результат анализа соскоба из попки и всё!!! Мочу так я и не смогла собрать
не хотел Илька писюкать.
Вообщем инфекция прощай и не приходи к нам больше.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки, я вот думаю... У меня лежат туфли со свадьбы моей, я их одела реально 1раз. А купила за приличную сумму в свадебном салоне. Но чек не сохранила. Какую цену на них можно поставить при продаже? То есть как вычислить? В половину дешевле или больше? Сколько % скинуть так чтоб люди не подумали, что я больнуша!
капец... я и не знала..сама понимаешь, у нас тут "веселая житуха" Кирилл с одной болячки в другую...с отравления к бронхиту перешел((
а где же он нашел то эту инфекцию?и что анализ подтвердил её? у нас просто все посевы отрицательные( в начале тоже так думали), а оказалось было - отравление..какая то токсина попала к нему..
Последний раз редактировалось Агапе; 15.08.2012 в 14:43.
Социальные закладки