Добавьте мне кто то репкурежет глаз эта цифра
![]()
|
Добавьте мне кто то репкурежет глаз эта цифра
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
мне туда приглашалка нужна, ок миле напишу))
конечно, восстановление.... но все это -одни одно говорят, другие другое, что это гормоны шалят...
пока не знаю, во что верить, не уверенна.
а мы пачечные каши едим только на выездах, а так все 9 каш наши с переодичностью и манку 1-2 раза в неделю)))
а вот смесь пьем каждое утро, попыталась перейти на молоко, нам не очень!!!!
Пасиба деваськи![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
кстати о них: мы тоже их кушаем, обычно делаю приличную порцайку и всё съедаем......... сегодня не доели.., и я не выбросила., закрутилась- завертелась.... полежала она на столе немного больше часа... и стала жидкая((( хоть через бутылку давай, это ж явно фигня какая-то, или я чего-то не понимаю..... ну реально,как довольно-таки густая каша стала жидкой...
точно. и как это я о нем забыла, а почла сообщение - вкус мяты почувствовала))
Малые меня сегодня радуют: пол-ночи сбивала 39.2, а сегодня выше 37.8 не поднимается. настроение - просто ППЦ. Спасибо вам всем за поддержку, иначе совсем плохо было бы. еще и желудок постоянно болит после больницы. никак не могу заняться собой. Сейчас мелкие повыздоравливают, пойду по врачам и с желудком, и с позвоночником)
Держись! Все наладится!!! Для деток главное спокойная и здоровая мама!
Девчонки по поводу ка. Я даю Беби в перемешку с домашними. Варю сама гречку на молоке и овсянку. А то что не готовлю(пшеничку, злаки, рис) даю пачечную. А что еще можно дома приготовить? Овсянку беру Нордик, гречку обычную, а что еще не знаю???
:)
всем приветик..я вэти дни такая уставшая, разбитая, нормально не сплю..
малый болеет, ночью кашлял, и сегодня так кашлял сильно, что не много вырвал даже...
я никакая, спать не могу нормально, он начинает кашлять, я его поднимаю, отвлекаю, чтоб не "зашёлся" в кашле...
ночью сбивала ему температуру...болеем третий день...сдали сегодня кровь...все не так по крови страшно, показал анализ что таки да "вирусная инфекция"..
от усталости болит и кружится голова...
лето 2012-"удалось"![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 15.08.2012 в 13:39.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девчонки иногда от усталости и моральной и физической помогает глубокое("сонное") дыхание - лягте как вам удобно на спину закройте глаза и сделайте глубокий вдох носом(секунд 3-4) и глубокий выдох ртом. Вот так минут 5 подышите - расслабитесь и успокойтесь. По крайней мере можно перевести дух и дальше смотерть за нашими детишками.
:)
Социальные закладки