Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 432 из 502 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 10023
  1. Вверх #8621
    Мама года
    Добавьте мне кто то репку режет глаз эта цифра
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #8622
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Держи https://forumodua.com/group.php?groupid=842

Думаю, что это не погода, к сожалению. Мне подруга сказала, что у нее такое же было, что это фон восстанавливается.
    Я бы таблеток покушала каких-то, но даже не знаю к какому врачу идти. К психиатру мне дорога))))))
    мне туда приглашалка нужна, ок миле напишу))

конечно, восстановление.... но все это -одни одно говорят, другие другое, что это гормоны шалят...
    пока не знаю, во что верить, не уверенна.
    а мы пачечные каши едим только на выездах, а так все 9 каш наши с переодичностью и манку 1-2 раза в неделю)))
    а вот смесь пьем каждое утро, попыталась перейти на молоко, нам не очень!!!!

3. Вверх #8623
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Добавьте мне кто то репку режет глаз эта цифра
    я не могу..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #8624
    Мама года
    Пасиба деваськи
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #8625
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не могу понять скашами Хэйнц какой-то перебой? их всегда было много и разнообразных, а тут муж как не пойдет, то нет ничего из того что мы едим,,,,
    кстати о них: мы тоже их кушаем, обычно делаю приличную порцайку и всё съедаем......... сегодня не доели.., и я не выбросила., закрутилась- завертелась.... полежала она на столе немного больше часа... и стала жидкая((( хоть через бутылку давай, это ж явно фигня какая-то, или я чего-то не понимаю..... ну реально,как довольно-таки густая каша стала жидкой...

6. Вверх #8626
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    не могу понять скашами Хэйнц какой-то перебой? их всегда было много и разнообразных, а тут муж как не пойдет, то нет ничего из того что мы едим,,,,
    да опять перебои с поставками... уже недели 3-4

7. Вверх #8627
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    кстати о них: мы тоже их кушаем, обычно делаю приличную порцайку и всё съедаем......... сегодня не доели.., и я не выбросила., закрутилась- завертелась.... полежала она на столе немного больше часа... и стала жидкая((( хоть через бутылку давай, это ж явно фигня какая-то, или я чего-то не понимаю..... ну реально,как довольно-таки густая каша стала жидкой...
    каша Беби тоже так делает.

8. Вверх #8628
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    каша Беби тоже так делает.
    аааа, просто я никогда не обращала внимание........

9. Вверх #8629
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    Это специфика производства, они ж готовые уже изначально...это не страшно, просто поэтому и следует придерживаться инструкции и готовую кашу хранить не более часа как и смесь))
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #8630
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    на поселке они вообще исчезли, кое где можно найти рисовую, в Антошке говорят связано с таможней
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

11. Вверх #8631
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Всем привет.
    Девочки, а как вы себя чувствуете в плане энергии? У меня какая-то хроническая усталость, хотя и сплю вроде нормально по 7-8 часов, а целыми днями хожу, как вымоченный помидор. У кого-то есть такое или только у меня? Я уже устала от этой усталости
    Я тоже такая ((( Сначала думала, что из-за жары. Теперь грешу на хроническую анемию.

12. Вверх #8632
    Белая и пушистая
    Всем привет.
    Девочки, а как вы себя чувствуете в плане энергии? У меня какая-то хроническая усталость, хотя и сплю вроде нормально по 7-8 часов, а целыми днями хожу, как вымоченный помидор. У кого-то есть такое или только у меня? Я уже устала от этой усталости
    у меня после больницы такое. никак не могу в себя прийти.
    всем привет!

13. Вверх #8633
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем привет.
    какая усталость))! Лето же на дворе и куча витаминов, солнце, а что же тогда зимой будет?!

14. Вверх #8634
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    да опять перебои с поставками... уже недели 3-4
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    на поселке они вообще исчезли, кое где можно найти рисовую, в Антошке говорят связано с таможней
    а я то думаю....понятненько, подождем...ну пока нам и Бэйби хорошо идет)...просто мне самой по вкусу больше Хэйнц нравится)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #8635
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    у меня после больницы такое. никак не могу в себя прийти.
    всем привет!
    у меня после больницы когда у малой поднялась температура начал левый глаз дергаться(веко) на "переживательной" почве(((....так что все может быть..попей чай с мятой
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #8636
    Белая и пушистая
    у меня после больницы когда у малой поднялась температура начал левый глаз дергаться(веко) на "переживательной" почве(((....так что все может быть..попей чай с мятой
    точно. и как это я о нем забыла, а почла сообщение - вкус мяты почувствовала))
    Малые меня сегодня радуют: пол-ночи сбивала 39.2, а сегодня выше 37.8 не поднимается. настроение - просто ППЦ. Спасибо вам всем за поддержку, иначе совсем плохо было бы. еще и желудок постоянно болит после больницы. никак не могу заняться собой. Сейчас мелкие повыздоравливают, пойду по врачам и с желудком, и с позвоночником)

17. Вверх #8637
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    точно. и как это я о нем забыла, а почла сообщение - вкус мяты почувствовала))
    Малые меня сегодня радуют: пол-ночи сбивала 39.2, а сегодня выше 37.8 не поднимается. настроение - просто ППЦ. Спасибо вам всем за поддержку, иначе совсем плохо было бы. еще и желудок постоянно болит после больницы. никак не могу заняться собой. Сейчас мелкие повыздоравливают, пойду по врачам и с желудком, и с позвоночником)
    Держись! Все наладится!!! Для деток главное спокойная и здоровая мама!

Девчонки по поводу ка. Я даю Беби в перемешку с домашними. Варю сама гречку на молоке и овсянку. А то что не готовлю(пшеничку, злаки, рис) даю пачечную. А что еще можно дома приготовить? Овсянку беру Нордик, гречку обычную, а что еще не знаю???
    :)

18. Вверх #8638
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем приветик..я вэти дни такая уставшая, разбитая, нормально не сплю..
    малый болеет, ночью кашлял, и сегодня так кашлял сильно, что не много вырвал даже...
    я никакая, спать не могу нормально, он начинает кашлять, я его поднимаю, отвлекаю, чтоб не "зашёлся" в кашле...

ночью сбивала ему температуру...болеем третий день...сдали сегодня кровь...все не так по крови страшно, показал анализ что таки да "вирусная инфекция"..

от усталости болит и кружится голова...

лето 2012-"удалось"
    Последний раз редактировалось Агапе; 15.08.2012 в 13:39.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #8639
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Девчонки иногда от усталости и моральной и физической помогает глубокое("сонное") дыхание - лягте как вам удобно на спину закройте глаза и сделайте глубокий вдох носом(секунд 3-4) и глубокий выдох ртом. Вот так минут 5 подышите - расслабитесь и успокойтесь. По крайней мере можно перевести дух и дальше смотерть за нашими детишками.
    :)

20. Вверх #8640
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем приветик..я вэти дни такая уставшая, разбитая, нормально не сплю..
    малый болеет, ночью кашлял, и сегодня так кашлял сильно, что не много вырвал даже...
    я никакая, спать не могу нормально, он начинает кашлять, я его поднимаю, отвлекаю, чтоб не "зашёлся" в кашле...

ночью сбивала ему температуру...болеем третий день...сдали сегодня кровь...все не так по крови страшно, показал анализ что таки да "вирусная инфекция"..

от усталости болит и кружится голова...

лето 2012-"удалось"
    Лизочка, держись, дай Бог вам до конца поправится и расти на радость всем!! Не всегда так будет, все временно! Ты наверно переутомилась уже и перенервничала , все из за стресса. Береги себя

Закрытая тема
Страница 432 из 502 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права