Девочки, подскажите пожалуйста взрослого невропатолога, очень надо! Спасибо всем за ранее.
|
Девочки, подскажите пожалуйста взрослого невропатолога, очень надо! Спасибо всем за ранее.
Самая счастливая мама и жена в мире)))
Сос!!!!! Ребенок потерял сознание, к кому можно попасть без записи завтра? Пожалуйста посоветуйте! К Домбровской и Короленко никак не попадем наверное((((
Моя доченька- мое самое большое счастье!
У нас моргания появились перед школой.и как сказала медсестра-это начало...в школе пошли тики лица или движения головой.от нагрузки программы.Малютина,Зубов и Н.Б.Веревка хорошие специалисты в один голос ,что и Вам советую..
Избегать нагрузки на глаза-комп и телевизор и меньше нервничать ребенку.нам глицин не помог,а от Тенотен еще хуже.магний и ноофен,плюс еще много чего...ну это каждому свое.
Девочки, помогите, пожалуйста, очень нужен телефон Бондарчук Светланы Евгеньевны, она зав. отделения неврологии в детском реабилитационном центре по соматическим заболеваниям.
В регистратуре посылают, говорят к ней не записывают, а ее нам очень рекомендовали пока ребенок маленький, нужно по максимуму сделать.
Буду очень благодарна!!! Если можно в лс
они не проходят бесследно.курс осенью пропили, а в начале февраля чуть снова есть.до 12-13 нужно потерпеть,должно перерости.но медикаментозно поддерживать надо.нам сказали пить курс весной и осенью,а я жду летних каникул. У нас такое было)))) летом и глазом не моргнул,все хорошо.а на первое сентября сел за парту и когда их начали поздравлять-начал глаза в сторону делать. просматриваю видео с садаюеле заметно плечами чуть подергивал или моргал пару раз,а я это упустила,поэтому как заметили,обращайтесь к специалистам,пока,как мы,не запустили....всем здоровья
нам помогает покой во всем, в семье, не нагружать в школе с уроками, минимум телека, никаких планшетов и т.п. Не думаю, что медикаменты чем-то помогут. У нас от пантогама , например, началась такая аллергия, ребенок не мог дышать без капель, и теперь постоянная крапивница, чешется периодически. А пить постоянно ноофен и тому подобное не хочется. Дай бог, перерастут наши детки эту напасть.
Ноофен - препарат с доказанной неэффективностью, то есть пустышка. У меня у двоих детей были тики, все эти ноофены, пантогамы до фени, вреда от них больше, чем пользы (вернее, польза от них только врачам, которые за назначение их получают бонусы). И сказки это, что "если бы вовремя начали лечить". Я вовремя начала - не помогло вообще ничего - ни медикаменты, ни процедуры типа электросна.
а бывает ли,что это остается?так страшно думать об этом....
Добрый вечер! Хотела посоветовать Вам лучше позвоните в Дом Ангела и в регистратуре вас запишут к Короленко, а вдруг запись будет раньше.
А то мне тоже нужно было и я позвонила в НЕМО! но там сказали запись на три недели вперёд, и я попробовала в цент позвонить и меня через неделю уже приняли! И что самое приятное так это то, что там всё бесплатно, любая консультация, даже узи головы мы делали и сами были в шоке от того что всё бесплатно! Всем удачи!!!
Социальные закладки