Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 433 из 609 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 12163
  1. Вверх #8641
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    Девочки, подскажите пожалуйста взрослого невропатолога, очень надо! Спасибо всем за ранее.
    Самая счастливая мама и жена в мире)))

2. Вверх #8642
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от Красотка-13 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста взрослого невропатолога, очень надо! Спасибо всем за ранее.
    На поселке Котовского, Кротова
    не плохой врач.

3. Вверх #8643
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Сос!!!!! Ребенок потерял сознание, к кому можно попасть без записи завтра? Пожалуйста посоветуйте! К Домбровской и Короленко никак не попадем наверное((((
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

4. Вверх #8644
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Сос!!!!! Ребенок потерял сознание, к кому можно попасть без записи завтра? Пожалуйста посоветуйте! К Домбровской и Короленко никак не попадем наверное((((
    В 4 поликлиннике на Говорова или Малютина или еще один врач,но точно есть

5. Вверх #8645
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    На крайний случай на Глушко в 6 детской поликлинике есть неплохой невролог Лисовская. телефон в регистратуре 7972721, чтоб узнать расписание. Без предварительной записи.

6. Вверх #8646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго вечера! Подскажите к кому обратиться из неврологов??? Ребёнку 3 года начала моргать. Ходили к неврологу в поликлинику районную прописали МагнеВ6 и глицисед. Был период моргания прошли,а сейчас опять возобновились Понимаю причина всё же где-то засела и надо более обстоятельно проконсультироваться. Прочла про Бочарову, хотелось бы к неё попасть,но она на Посёлке а для нас это совершенно другой конец города. Может кто-то подскажет ещё достойных неврологов таирово-центр, буду очень благодарна!!!!! Может Бочарова принимает в какой-то частной клинике,иногда врачи совмещают???
    У нас моргания появились перед школой.и как сказала медсестра-это начало...в школе пошли тики лица или движения головой.от нагрузки программы.Малютина,Зубов и Н.Б.Веревка хорошие специалисты в один голос ,что и Вам советую..
    Избегать нагрузки на глаза-комп и телевизор и меньше нервничать ребенку.нам глицин не помог,а от Тенотен еще хуже.магний и ноофен,плюс еще много чего...ну это каждому свое.

7. Вверх #8647
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    У нас моргания появились перед школой.и как сказала медсестра-это начало...в школе пошли тики лица или движения головой.от нагрузки программы.Малютина,Зубов и Н.Б.Веревка хорошие специалисты в один голос ,что и Вам советую..
    Избегать нагрузки на глаза-комп и телевизор и меньше нервничать ребенку.нам глицин не помог,а от Тенотен еще хуже.магний и ноофен,плюс еще много чего...ну это каждому свое.
    и как сейчас ваши успехи, прошли тики?

8. Вверх #8648
    Новичок Аватар для lucky55505
    Девочки, помогите, пожалуйста, очень нужен телефон Бондарчук Светланы Евгеньевны, она зав. отделения неврологии в детском реабилитационном центре по соматическим заболеваниям.
    В регистратуре посылают, говорят к ней не записывают, а ее нам очень рекомендовали пока ребенок маленький, нужно по максимуму сделать.
    Буду очень благодарна!!! Если можно в лс

9. Вверх #8649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    и как сейчас ваши успехи, прошли тики?
    они не проходят бесследно.курс осенью пропили, а в начале февраля чуть снова есть.до 12-13 нужно потерпеть,должно перерости.но медикаментозно поддерживать надо.нам сказали пить курс весной и осенью,а я жду летних каникул. У нас такое было)))) летом и глазом не моргнул,все хорошо.а на первое сентября сел за парту и когда их начали поздравлять-начал глаза в сторону делать. просматриваю видео с садаюеле заметно плечами чуть подергивал или моргал пару раз,а я это упустила,поэтому как заметили,обращайтесь к специалистам,пока,как мы,не запустили....всем здоровья

10. Вверх #8650
    Постоялец форума Аватар для furika
    они не проходят бесследно.курс осенью пропили, а в начале февраля чуть снова есть.до 12-13 нужно потерпеть,должно перерости.но медикаментозно поддерживать надо.нам сказали пить курс весной и осенью,а я жду летних каникул. У нас такое было)))) летом и глазом не моргнул,все хорошо.а на первое сентября сел за парту и когда их начали поздравлять-начал глаза в сторону делать. просматриваю видео с садаюеле заметно плечами чуть подергивал или моргал пару раз,а я это упустила,поэтому как заметили,обращайтесь к специалистам,пока,как мы,не запустили....всем здоровья
    нам помогает покой во всем, в семье, не нагружать в школе с уроками, минимум телека, никаких планшетов и т.п. Не думаю, что медикаменты чем-то помогут. У нас от пантогама , например, началась такая аллергия, ребенок не мог дышать без капель, и теперь постоянная крапивница, чешется периодически. А пить постоянно ноофен и тому подобное не хочется. Дай бог, перерастут наши детки эту напасть.

11. Вверх #8651
    Частый гость
    нам помогает покой во всем, в семье, не нагружать в школе с уроками, минимум телека, никаких планшетов и т.п. Не думаю, что медикаменты чем-то помогут. У нас от пантогама , например, началась такая аллергия, ребенок не мог дышать без капель, и теперь постоянная крапивница, чешется периодически. А пить постоянно ноофен и тому подобное не хочется. Дай бог, перерастут наши детки эту напасть.
    Дай Бог, я искренне нам и вам и всем желаю

12. Вверх #8652
    Не покидает форум
    Ноофен - препарат с доказанной неэффективностью, то есть пустышка. У меня у двоих детей были тики, все эти ноофены, пантогамы до фени, вреда от них больше, чем пользы (вернее, польза от них только врачам, которые за назначение их получают бонусы). И сказки это, что "если бы вовремя начали лечить". Я вовремя начала - не помогло вообще ничего - ни медикаменты, ни процедуры типа электросна.

13. Вверх #8653
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ноофен - препарат с доказанной неэффективностью, то есть пустышка. У меня у двоих детей были тики, все эти ноофены, пантогамы до фени, вреда от них больше, чем пользы (вернее, польза от них только врачам, которые за назначение их получают бонусы). И сказки это, что "если бы вовремя начали лечить". Я вовремя начала - не помогло вообще ничего - ни медикаменты, ни процедуры типа электросна.
    какая ситуация у Вас сейчас? не переросли еще ?

14. Вверх #8654
    Не покидает форум
    какая ситуация у Вас сейчас? не переросли еще ?
    Переросли.

15. Вверх #8655
    Частый гость
    а бывает ли,что это остается?так страшно думать об этом....

16. Вверх #8656
    Не покидает форум
    а бывает ли,что это остается?так страшно думать об этом....
    Не знаю. Я читала, что обычно перерастают.

17. Вверх #8657
    Новичок
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    спасибо,пока записалась на конец апреля в дельфинарий НЕМО.у нее там тоже мега запись.

может у кого-то есть личный номер Короленко?
    Добрый вечер! Хотела посоветовать Вам лучше позвоните в Дом Ангела и в регистратуре вас запишут к Короленко, а вдруг запись будет раньше.
    А то мне тоже нужно было и я позвонила в НЕМО! но там сказали запись на три недели вперёд, и я попробовала в цент позвонить и меня через неделю уже приняли! И что самое приятное так это то, что там всё бесплатно, любая консультация, даже узи головы мы делали и сами были в шоке от того что всё бесплатно! Всем удачи!!!

18. Вверх #8658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вэлла Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хотела посоветовать Вам лучше позвоните в Дом Ангела и в регистратуре вас запишут к Короленко, а вдруг запись будет раньше.
    А то мне тоже нужно было и я позвонила в НЕМО! но там сказали запись на три недели вперёд, и я попробовала в цент позвонить и меня через неделю уже приняли! И что самое приятное так это то, что там всё бесплатно, любая консультация, даже узи головы мы делали и сами были в шоке от того что всё бесплатно! Всем удачи!!!
    Бесплатно ,наверное,для инвалидов?

19. Вверх #8659
    Посетитель Аватар для Идеальный план
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    На поселке Котовского, Кротова
    не плохой врач.
    Подскажите пожалуйста, а где именно принимает Кротова? Заранее благодарю!
    Стиль - как жизнь!

20. Вверх #8660
    User banned
    Цитата Сообщение от Вэлла Посмотреть сообщение
    В центре Золотой Ангел также принимает невролог Гончарук Елена Александровна, лично мне она показалась очень грамотной,знающей, внимательной. Записывалась по тел.,ждала не более недели

Ответить в теме
Страница 433 из 609 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права