Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 432 из 609 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 12163
  1. Вверх #8621
    Посетитель Аватар для шурася
    Добрый день. Кто лежал в Неврологическом отделении 3й городской больницы, расскажите пожалуйста, как там. Ложимся на обследование туда в понедельник.
    Украшения из лент и косой бейки ручной работы
    для малышек и их мам

2. Вверх #8622
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!
    Подскажите,пожалуйста,в Доме Ангела есть хорошие невропатологи уровня той же Бочаровой с 3 больницы?

3. Вверх #8623
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите,пожалуйста,в Доме Ангела есть хорошие невропатологи уровня той же Бочаровой с 3 больницы?
    короленко все хвалят

4. Вверх #8624
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    короленко все хвалят
    спасибо за ответ
    кто знает как Короленко работает :часы приема,дни приема и может кто-то в личку телефончиком поделится и стоимость услуг,если в частном порядке к ребенку вызывать ?

5. Вверх #8625
    Не покидает форум
    спасибо за ответ
    кто знает как Короленко работает :часы приема,дни приема и может кто-то в личку телефончиком поделится и стоимость услуг,если в частном порядке к ребенку вызывать ?
    В частном порядке можно записаться в Немо, 200 грн

6. Вверх #8626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    вроде 250

7. Вверх #8627
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    вроде 250
    Да, 250 грн., но у в дельфинарий у неё запись на 3 недели вперёд, в доме с ангелом тоже, попасть проблематично.

8. Вверх #8628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Да, 250 грн., но у в дельфинарий у неё запись на 3 недели вперёд, в доме с ангелом тоже, попасть проблематично.
    Мы были давно, может раньше стоило дешевле

9. Вверх #8629
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    в частном порядке я имела ввиду,чтобы она к нам приехала,но это уже с ней попробую решить,если получится.
    моя крошка еще в реанимации лежит,так что я думала туда ее вызвать,но посмотрим....

10. Вверх #8630
    Посетитель
    в частном порядке я имела ввиду,чтобы она к нам приехала,но это уже с ней попробую решить,если получится.
    моя крошка еще в реанимации лежит,так что я думала туда ее вызвать,но посмотрим....
    ой выздоравливайте,если такая ситуация,думаю не откажет!Будьте здоровы)

11. Вверх #8631
    Цитата Сообщение от pusha8 Посмотреть сообщение
    ой выздоравливайте,если такая ситуация,думаю не откажет!Будьте здоровы)
    спасибо,пока записалась на конец апреля в дельфинарий НЕМО.у нее там тоже мега запись.

может у кого-то есть личный номер Короленко?

12. Вверх #8632
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , к кому из невропатологов лучше обратится ...Сыны 5 месяцев , расширены желудочки, наблбдаемся с 1 месяца лучше не становится (((( Боимся уже время потерять, не знаем а кому лучше обратится!

13. Вверх #8633
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Девочки, мне очень-очень нужно! Мариогло А.М. есть у кого-то мобильный?

14. Вверх #8634
    Частый гость
    Направили ребенку сделать Эхо,ЭЭГ и доплер.на слободку в детскую.кто недавно делал,подскажите, какая стоимость услуг и когда туда можно попасть,чтоб не очень много людей было.спасибо всем откликнувшимся

15. Вверх #8635
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девочки, всем доброго вечера! Подскажите к кому обратиться из неврологов??? Ребёнку 3 года начала моргать. Ходили к неврологу в поликлинику районную прописали МагнеВ6 и глицисед. Был период моргания прошли,а сейчас опять возобновились Понимаю причина всё же где-то засела и надо более обстоятельно проконсультироваться. Прочла про Бочарову, хотелось бы к неё попасть,но она на Посёлке а для нас это совершенно другой конец города. Может кто-то подскажет ещё достойных неврологов таирово-центр, буду очень благодарна!!!!! Может Бочарова принимает в какой-то частной клинике,иногда врачи совмещают???
    [MOD]

16. Вверх #8636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго вечера! Подскажите к кому обратиться из неврологов??? Ребёнку 3 года начала моргать. Ходили к неврологу в поликлинику районную прописали МагнеВ6 и глицисед. Был период моргания прошли,а сейчас опять возобновились Понимаю причина всё же где-то засела и надо более обстоятельно проконсультироваться. Прочла про Бочарову, хотелось бы к неё попасть,но она на Посёлке а для нас это совершенно другой конец города. Может кто-то подскажет ещё достойных неврологов таирово-центр, буду очень благодарна!!!!! Может Бочарова принимает в какой-то частной клинике,иногда врачи совмещают???
    у соседки была подобная проблема, ходили к Михайловой в Лермонтовский,провели обследования, вылечили довольно быстро. По моему у нее было давление.

17. Вверх #8637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    У нас в городе нет ни одного специалиста, который этим занимается (в том числе и Бочерова не по этому). Обычно моргание проходит после 10 лет, а до того не вылечивается, зависит от психологического состояния (если взволнован, то моргает, а в спокойные периоды - нет или меньше).
    Конечно, лучше перепровериться, но Михайлова Вам назначит полаптеки, которые Вам не помогут - оно Вам надо? Магне В6+успокоительное - это вполне нормальные назначение при тиках. Лично нам оно помогало куда больше, чем те простыни, которые назначала Михайлова. Но всё равно, пока не перерастёте - не пройдёт.

18. Вверх #8638
    Новичок
    Девочки здравствуйте! Подскажите, в лермонтовском к Михайловой можно попасть без предварительной записи? А то ближайшее свободное время 5.03. Или может даже посоветуйте хорошего невролога!

19. Вверх #8639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Майя Маевская Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Подскажите, в лермонтовском к Михайловой можно попасть без предварительной записи? А то ближайшее свободное время 5.03. Или может даже посоветуйте хорошего невролога!
    Обратитесь к Короленко, мы были у нее по записи в Немо. Очень понравилась как специалист.

20. Вверх #8640
    Живёт на форуме
    А можно контакты Бочаровой?

Ответить в теме
Страница 432 из 609 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права